X



最強イラストAI「novelAI」、 始まる★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:55.06ID:PSotIAzgM
絵師の未来はどうなってしまうん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:13:57.90ID:f2k65BedM
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:01.51ID:9i5h9Aka0
>>3
最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:14.77ID:6NP2GPmo0
>>2
2枚目草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:22.17ID:70GMU0Eea
>>2
こういう元絵ある奴ってノベルAI10ドルの奴でできるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:27.56ID:OqTvDtIOH
あまり金払ってやる必要性を感じないんやが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:33.66ID:BKhxRxTt0
誰かプロセカのキャラでやってくれんか?
クオリティ高いの少ないんや
いっちゃんかみのりでやってくれると有難い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:35.75ID:6fo1HrOz0
AIが生成したのをAIが学習するようになるんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:39.91ID:HLVtotKEa
>>2
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:42.91ID:7p5608WaM
>>2
4枚目かわいすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:43.30ID:2pCwuyyg0
>>5
絵師「無料mimicはいかんでしょ」

絵師「novelAI年間5万円!?wwwww無料で一枚絵大量に見れる時代にこんなもんやるバカいねーから安心やなw」

知能は
絵師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無産G民みたいやねw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:44.37ID:xt+GxpJkd
masterpiece入れるとマズル無くなるしなんか上半身脱いでしまう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:14:51.38ID:ok/wddgY0
前スレにおったファンボ20万代の人どのくらいのレベルの絵師なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:27.04ID:doHJEl2KM
>>14
良い評価をくだす人間が必要やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:28.81ID:/EKx2gs/a
この時間はキッズ多いから待機やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:37.12ID:i3UECbY20
>>9
ワイも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:42.30ID:Pv9QpK65d
>>2
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:43.41ID:70GMU0Eea
>>5
同じこと言い続ける己の未来でも心配したらどうだ


81 それでも動く名無し 2022/10/04(火) 21:26:32.92 ID:EXVjwld+M
絵師の未来はどうなってしまうん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:48.47ID:H4Mv8LujM
すまん海外直クレカ払いってそんなやばいん?
1年前に1回patreonで直クレカ払いしたんやけどまずかったか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:50.03ID:9ZCHXj4r0
ワイが前書いた絵なんやけどいいね一桁しか付かなくて泣いたわ
誰かこの絵を上手くしてくれや…😭
https://i.imgur.com/DHGsIrC.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:54.47ID:W4Ezw9NjM
>>23
エッッッエッッッエッッッエッッッ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:55.88ID:g2BJGmn80
>>23
黒線にしてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:05.24ID:lX5BUKRR0
乳首の技術上がってるのなんでや
夕方くらいまでは乳首書き職人の需要ある言われてたのに
これだと乳首書き職人失職してまうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:09.74ID:aPGd1KdGM
>>25
すごくねこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:12.57ID:HdETDOVO0
>>30
0定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:18.11ID:2pCwuyyg0
無産G民「この絵は俺が作ったんだあああああああああああああああああああ!」

賢者ワイ「作ったのはAIであって君じゃないんやでw金払ってAIに作ってもらっただけ!w君には何の技術もないw」

無産G民「ああああああああああああああああああああああああああ!(発狂)」


これ笑うよなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:20.30ID:6NP2GPmo0
>>29
パトロンはセーフやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:22.53ID:ecsiMBTM0
軽くなってきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:22.54ID:igc4+fzCd
このスレいちからみたいんやがどうしたらみれる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:23.37ID:1YJgu4MkM
>>25
呪文おしえてたのむ😭😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:39.85ID:cTUXRD+50
>>29
パとレオンはちゃんとしたところ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:40.18ID:pvlXJMlh0
>>28
お前溜まってんだろしか思い浮かばん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:41.72ID:G661cYWr0
おまえらが貼ってる画像って全部NobelAIで出力されたやつなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:49.47ID:V6PWFbP00
集まってくるエロ画像がどれもツイッターで4000いいね程度の下の上クオリティばっかりやんけ
全然AIに負ける要素ないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:49.89ID:xG2J0wmw0
良いやつ結構あるけどどうしても似たような絵柄というか塗りやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:53.19ID:tnesv1dt0
>>23
むほほのほw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:16:54.62ID:Wv49jycJ0
>>2
バオオブブーフフリブォフフブ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:02.01ID:r0qgVga9p
>>23
絵文字こっちにしてくれ🚫
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:02.99ID:Rh/CXtah0
>>25
こういう2カメ構図できるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:03.98ID:g2BJGmn80
体に使用済みゴム大量に乗せられてる絵を誰か頼む!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:09.14ID:2pCwuyyg0
性能比較したけどAIよりdanbbooruのがコスパ圧勝やった
多分年間5万円払うあほいないと思う

danbooru
値段:無料
難易度:タグで簡単
数:圧倒的
速度:高速
破綻:なし
最新キャラ:毎日描かれまくり

AI
値段:月額3700円 年間44400円
難易度:呪文が難しい
数:少し 増やすと課金
速度:低速
破綻:よくある
最新キャラ:描けません!w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:12.85ID:mN03jEgXM
>>50
すげえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:15.37ID:sDcHiC2g0
ダンボールってエロイラストだけ抽出みたいな機能ないよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:19.11ID:FWea0eSH0
すまんワイ淫紋好きなんやがタグ付いてないことが多くて探すの面倒で困ってたんやが金払えば自給自足できるってことなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:28.92ID:axDRmUfw0
前スレで質問に答えてくれた>>826,844,863
サンガツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:32.60ID:gAHr5um40
>>44
たまに悪いやつが絵師が描いたやつ貼って馬鹿にしようとしとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:33.68ID:DnGnHBcud
コイカツスクショで支援サイトやってんのとか頭おかしい奴しか居ねえのに今後拍車かかって終わりやね
コイカツの規約すら読めないのに海外サイトの規約なんてなおさら読めない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:37.01ID:2pCwuyyg0
賢者「AIで作るよりdanbooruで検索した方が楽」

これでなんか終わっちゃったよな感ある
正論すぎた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:38.23ID:bzJkDAmh0
>>33
nsfwって唱えるだけやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:51.33ID:tUVe9Njt0
誰も学習元気にしていないの草しか生えん
mimicでわーわー言ってた間に海外ですごいのでてるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:53.84ID:MCFZ2QyE0
>>50
もうちょい汁気がほしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:17:56.26ID:pvlXJMlh0
>>50
無修正はやめとけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:00.61ID:pCK3XRxi0
>>20
モザイクから始まったアルゴリズムAIみたいに、生成された複数パターンのうちどれを残すか選択させるようにすればええやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:00.82ID:oIAFO+Kh0
>>47
同じ顔ばっかりになるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:06.84ID:woy1HHD7a
"これ"(画像上げ)気になるなあ~(頼む!ワイの代わりにやってくれ!!!!!)
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:08.41ID:g+MAlxLc0
>>50
ダブルピースどうやってやるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:16.04ID:gAHr5um40
デスクトップがめっちゃ汚くなったから整理するか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:28.36ID:dsw5QobD0
今ざっとpixivの新着絵見たけどAI使ってそうなのほとんど無いな
AI絵もあるけどちゃんとbyAIて注釈あるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:29.36ID:wsMYySg00
前スレ永久保存版やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:32.92ID:RsbRaOxV0
>>11
せや。まだ10ドルサブスクの範囲内やけどポイントもったいなくなってきた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:36.44ID:laHEMVNEa
>>25
どっかで見たような構図やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:39.30ID:cTUXRD+50
ワイ桂井よしあきの絵柄と等身が好きなんやけどそういうのもタグで指定すれば描いてくれるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:43.67ID:tnesv1dt0
>>50
エッッッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:48.89ID:2pCwuyyg0
>>66
絵師「無料mimicはいかんでしょ」

絵師「novelAI年間5万円!?wwwww無料で一枚絵大量に見れる時代にこんなもんやるバカいねーから安心やなw」

知能は
絵師>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無産G民みたいやねw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:52.36ID:Fi35CgPm0
>>41
うおおおおおおおおお!!!サンガツ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:54.31ID:UaKH26bL0
出力される平均的?な絵柄が好みのやつなせいでスレに上がってる絵で余裕でシコれるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:18:57.33ID:Oy72P37D0
>>40

black hair, school uniform, masterpiece, cum on thigh, underwear, nsfw,

呪文自体は全然たいしたことない
太ももぶっかけって意味でthighってつかったけど
もっといいのあるかも

2カメ構図は完全に偶然
ガチャでSSR引いただけやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:03.09ID:fMJG+26z0
は???
1画像ずつならポイント減らないんかーい
もっと早く教えてくれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:03.49ID:Wv49jycJ0
>>62
5枚目痛そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:11.98ID:G661cYWr0
>>59
なんたらdeffusionみたいなやつを使ってる奴はいないの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:13.34ID:dy3cLZrKM
>>50
呪術おしえてー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:14.02ID:r0qgVga9p
>>62
サブリミナル便座やめろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:20.36ID:RZ9eUhJp0
>>50
今更やがおまんこに海苔ついてないのすごいな
サンプルの大多数が修整されてるやろうに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:23.06ID:ygHCCStm0
>>81
表情はdevilsmileのみ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:23.11ID:dty2LRQO0
どっかで見るようなんばっかや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:23.91ID:tnesv1dt0
>>62
ATLAS定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:26.94ID:F1thd+Ez0
半日ぶりに来たらなんかこのスレ魔法学校になってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:30.71ID:DgIc9Gxc0
自称絵師がフォロワーがどうのだとか商業では使えないだとか言ってるけどなんか考えが完全にズレとるよな
別にフォロワー求めてるわけやないし誰でも簡単に好きなキャラのエロ絵や美麗イラストをAIが出してくれる事にみんな喜んでるんであってそこは全然気にしてないんやで…
絵師様は今まで通り絵を量産して流行りの絵を決めて描いてくれればそれでええ
ワイらはそれをAIに食わせるだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:42.84ID:R2FJc2RJ0
2カメ構図ガチャSSRか…
確定で出す呪文欲しいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況