X



最強イラストAI「novelAI」、 始まる★26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:13.09ID:tUVe9Njt0
誰が立てるかの精神

※前スレ
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664879151/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★23
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664882623/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664886102/
最強イラストAI「novelAI」、 始まる★25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664889186/
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:38.74ID:xBb6f1bU0
>>698
ジョジョ感ある
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:39.95ID:aHsr4+8p0
>>710
ええ…マウントってマジ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:53.03ID:p3JcCOTla
>>758
泣いてるよ😭かわいそう😭
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:53.67ID:pvlXJMlh0
>>748
プログラム、アニメや3Dもじきやでこれ
一人で作品作れちまうかもな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:57.75ID:S19gBoJ80
触手責めされてるボルチモア出してくれ
フィギュア化する
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:58.42ID:Llpy/G3N0
もうちょい進化すればマジで現代の魔法になるやろ
エロのパワー凄まじいから進化はしていくやろうし
好きなアニメキャラとセックスし放題な時代くるんやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:58.60ID:M+3p4ppDr
すげーとは思うけどシコれはせんな
10年前くらいのエロ絵って感じ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:03.84ID:R2FJc2RJ0
>>526
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:07.27ID:RZ9eUhJp0
>>748
機械化された時代もこんな感じやったんやろな
細かい作業とか特殊なものは人力になりそうやが
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:09.23ID:vbyLa0/r0
しょーもないネット落書きマン軒並み死にそうやな
フックの効いた奴しか生き残れんくなる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:19.69ID:Ku459ir50
1枚生成するのにどんくらい時間かかるんや?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:19.84ID:ZXpBLtu60
微妙に抜けない絵だな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:24.73ID:jWKH6Vuha
>>410
エロばっかでつまんねって思ってたらこういう風景も作れるんやな
わいも欲しくなったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:36.64ID:bcfEc1x40
>>748
ワイらからしたらいきなり降って湧いたもんやけど開発者からしたら長年の苦労と努力があるでな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:38.34ID:izYyle8V0
>>748
およそ職人と名の付く分野で産業革命以後一つずつ起きとった事件ではあるがこのクオリティまで来るともうどこまで加速するか分からんよな…
Stable Diffusion出た直後はもうしばらく掛かると思っとったラインが軽々突き抜けられとる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:40.63ID:U3lj546L0
>>733
1girl, nsfw, masterpiece, zero suit, covered nipples, bodysuit, cameltoe, spread leg,

nsfw入れてるけどfullじゃなくてcuratedで出力した
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:46.44ID:gAHr5um40
セックスさせると顔のパターン一気に減る気がする
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:50.49ID:e3A0FwqPM
>>784
まーたその造語使ってる
お前好きやなそれ
インターネット陰口マンw
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:57.81ID:jnrfNIJN0
>>786
だいたい10秒ぐらいや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:59.58ID:oIAFO+Kh0
>>775
なんGってなんG民の言うこと簡単に信じるよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:02.90ID:R2FJc2RJ0
>>773
はえ~
やっぱり本場の研究は進んでるな
魔導書製作したものとして見習いたい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:04.00ID:h+SaeT4Zr
質問なんやけど人物とか動物以外でも作れるんか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:09.29ID:YmKnWnU+0
誰かシャミ子つくってください
お願いします
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:10.11ID:dAR1l2B7d
>>786
10秒ぐらい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:19.46ID:dW/TFl6E0
>>550
{{{{masterpiece}}}}, {{{{1boy}}}}, nsfw, bridget (guilty gear), blonde hair, bike shorts, fingerless gloves, gloves, blue eyes, habit, kneeling, long hair, male focus, mars symbol, nun, socks, wrist cuffs, yo-yo, otoko no ko, armpits, small penis, phimosis, evil smile,

真性包茎のマイクロペニスにしたいんだけど呪文分かんないからこれが限界や
あとどう頑張っても青色のシスター服にならんかった

https://i.imgur.com/qkYgZVw.png
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:20.34ID:Bv8IUluC0
>>571
4枚目サムネドラえもんやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:20.62ID:pvlXJMlh0
深海はSDでも定番タグやね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:22.70ID:ShkktUUb0
新海有能かよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:27.84ID:YmKnWnU+0
シャミ子お願いします
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:29.42ID:Ku459ir50
案外早いのな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:34.35ID:R2FJc2RJ0
>>797
助かります
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:34.71ID:kOAXndsNd
これこっからさらに進化したやつが無料で使える時代来るとおもう?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:35.02ID:Uui/s0XG0
アヘ顔呪文教えてよ~
あとアヘ顔で作ったやつあったら見せていただきたい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:35.32ID:bcfEc1x40
>>809
和菓子かな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:44.58ID:ywUjhOrr0
よく考えたらこれは画像についとるタグやないから無理かもしれへんな🥲
2012年の絵〜みたいな指定とかできんのやろか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:52.06ID:izYyle8V0
>>788
ガチなメカは本家SDが割と得意やったで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:54.10ID:oIAFO+Kh0
顔が似たような奴ばっかりになるな
もうちょっと弄りたいわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:56.13ID:VbplS8dI0
>>788
novelAIじゃなくても出来そう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:00.37ID:bSGPpsKT0
これってnfswだけでエロ生成される?
なんか乳首失敗したりとかして困ってます😰
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:04.89ID:7cZHZD4EM
毎月3500円か
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:06.61ID:mtfMasu/0
課金について質問なんやがこれサブスク自動更新みたいやし一度購入したら一旦登録解除しといた方がええか?
解除したらいきなり使えなくなったりするんかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:07.31ID:Uj+jSmth0
>>804
masterpieceに頼ると絵柄が似通ってしまう問題はエラーを減らすことで解消できるかもしれんな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:07.76ID:vbyLa0/r0
>>799
別にお前さんは不利益被らんのに子供のごっこ遊びに何をイラついとんのや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:09.63ID:Rh35wSJY0
>>813

このサムネで誰か作ってみてや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:10.23ID:+wEr26PJa
>>817
確かにAI味あるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:14.51ID:/oW5eH1x0
>>761
フォロワー50万が本当だとしたら今後も食いっぱぐれることもないんだからこんなサイト気にせんでもええやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:17.95ID:y475Pehi0
>>776
上でも書かれてたけどfullにしてnsfw入れてんのか?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:28.46ID:62wE4R1Oa
10ドルポイント使いきってもうた
これハマったら怖いやつやな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:28.54ID:pvlXJMlh0
>>817
全てのイラストの無価値化が近いな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:29.91ID:xBb6f1bU0
>>817
確かに
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:31.55ID:jnrfNIJN0
>>824
そのままahegaoや
でもあんまりアヘ顔感はない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:33.09ID:M6rlPT7w0
>>828
モザイクとって😡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:33.22ID:rSCDCUcw0
>>810
これくらいの特殊性癖までなら行けるか
muscleとか入れるんかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:37.97ID:ci5E4ikV0
>>808
外人がよく描くマンって感じやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:38.85ID:hGWa8AJDa
>>817
AIの勝ちやんこれ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:39.30ID:VbplS8dI0
>>810
これでシコります
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:39.96ID:avGm2H9f0
え?まだやってんのか草
ハマりすぎやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:42.75ID:e3A0FwqPM
>>754
全然カリカリしとらんでぇ

AIが物体の構造を解析した絵を出力出来ない限り安泰と確信してるw
しょせん雑コラやトレパクの延長線の技術でしかないわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:45.81ID:R2FJc2RJ0
>>812
感謝
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:00.36ID:XxHLA6pc0
NGSとかのキャラクリできるゲームのスクショ読み込ませるか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:01.43ID:LKoxpsrMd
呪文って呼び方なんか青歯とか葉鍵みたいなキモさあるからやめて欲しい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:06.21ID:s819X+Gj0
>>843
fullはfull bodyやろ?masterpieceも含めて最初のテンプレ通りにやってるんやけどなあ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:15.96ID:jflgufmA0
これもしかしてmmdとかコイカツ上手いこと使えばもっと楽に出力出来るんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:17.49ID:oYX+k0+A0
これからは好みの絵師をネットで探す時間がnovelAIシコリスト達との情報共有に充てられるんか…😅
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:19.84ID:5TAGJLqF0
>>817
このパッと見でよくわからんシチュエーションがAIっぽいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:20.28ID:BL7DGMTH0
>>748
なんやかんや人力が必要な土方仕事みたいなのが一番生き残りやすいやろうなと思った
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:20.83ID:EHpdAgTk0
スチームパンク風の絵作るのに苦労したけどコマンドに「artificial arm(義腕)」を追加したらそれっぽくなったわ


https://i.imgur.com/I7Pyjjw.png
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:34.03ID:SdKkS9g80
反対派絵描き「学習元が違法アップロードなので反対」

反対派絵描き「トレスと一緒」

賛成派絵描き「自分の創作に使いやすいかもしれない」

なんG絵描き「絵を書くのは面倒くさいので「絵師の〇〇さん公認の生成絵!」みたいに名義貸して金取りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況