X



【悲報】イチローさん、一般人を公開処刑してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:03.96ID:Bg3nYUqna
顔ちっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:30.57ID:mVufEUsA0
相手がヒョロヒョロすぎんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:28.93ID:po8KwYqD0
高松商業浅野「背デカ!!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:52.50ID:N+R5NaTA0
イチロー180もあるんかメジャーやと小さいイメージしかなかったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:06.78ID:mVufEUsA0
>>6
今はコムドットや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:19.76ID:Sn3lzLJT0
これ完全にこのスポーツ服の案件だよな
イチロー金ないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:46.98ID:mVufEUsA0
>>9
毎年何もしなくても最低2億入ってくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:07.89ID:Bg3nYUqna
でもさすがに全盛期よりかは痩せたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:32.01ID:v/bxccfe0
浜田と仲良かったけど戻ってから絡みないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:42.32ID:po8KwYqD0
>>5
イチロー「日本だと平均より大きくて、MLBの中だとチビ。シアトルの街なかでもチビ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:29.07ID:kMbu9h/u0
イチローって子どもいないから暇なんやね


子無し 種なし

遺伝子途絶えてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:29.41ID:HpM+P1Hs0
>>10
ならこんな仕事しねえよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:13.89ID:jOLTI+JFd
一番右のやつ182センチやろ?
イチローより小さく見えるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:32.85ID:mVufEUsA0
>>15
マジで金ないと思ってるんか?+マリナーズでの給料とCM契約3本あるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:48.68ID:5qL+hn/C0
過去の偉人がこういうの出てると悲しくなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:08.45ID:mVufEUsA0
>>16
この時のイチローとシルクが同い年なんよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:29.43ID:kMbu9h/u0
金あるとかないとかどうでもいい
こいつの人間性が大嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:31.47ID:po8KwYqD0
>>15
イチローが当時としては大型な契約結んだ時、半額は引退後に支払われる契約になっていた

現在のポストによる収入とCMのギャラと円安で収入は結構ある、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:39.37ID:dKnbSiv70
すげえな
めっちゃガッシリしてる
やっぱメジャーのガタイの良さは異常やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:39.84ID:hXY82p3Np
>>21
感じてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:42.70ID:Bg3nYUqna
ダルビッシュと川崎と上原ともコラボしろよ
上原なんかこの前イチローから連絡ないって不貞腐れてたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:54.85ID:qTCZqIv90
>>21
やっぱり男でもおっぱい揉まれると感じちゃうよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:27.17ID:eBPkbYnB0
>>18
ガイジいじめるのやめなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:29.45ID:mVufEUsA0
>>25
分かりやすい嫉妬すな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:49.14ID:Jh3Ya7Wb0
フィッシャーズを一般人って
なんならイチローより有名だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:03.55ID:+bjtHDyb0
ずっと契約してるワコールのスポーツ下着?のお仕事やろ フィッシャーズもそのアンバサダーに加入したからコラボした
いつも着てるこれな
https://i.imgur.com/adqT6qJ.jpg
https://i.imgur.com/ZI9wazx.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:08.72ID:mVufEUsA0
>>26
これ以上言うと嫉妬でおかしくなるからやめたれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:10.04ID:CeIiARHBM
YouTuberっておっさんになったらどうするんやろ
悠々自適にリタイア生活送れるぐらい稼いでたら良いけど若いうちに金入ったら散財するやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:14.88ID:kMbu9h/u0
>>34
要するにステマね
こういう見てる人を騙して自分は宣伝料もらうって
最低の人間がやることだね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:26.71ID:5zaZyerra
>>23
誰?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:49.76ID:Hlaq6YNU0
一緒に映る外人メジャーリーガーがどいつもこいつもデカ過ぎてイチローは必要以上にチビだと思われがち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:09.87ID:mVufEUsA0
なんかヤバいやつおるな
こういうやつが嫉妬で人殺したりするんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:41.39ID:tUdCiXDw0
イチロー180とかやから他のやつが160くらいしかないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:54.39ID:eCaCFVeQM
>>33
10代だともはやそうかもな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:03.31ID:FC8h/emK0
アメリカ比で小さく見えるのもあるけど顔があんまり身長高く見えないんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:56.37ID:mVufEUsA0
>>45
つかイッチ肩幅狭いねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:11.45ID:po8KwYqD0
>>40
日本の野球日本代表って00年頃から平均身長177cm程度なんだよな、
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:34.63ID:lfjVV60w0
プレースタイルが小さく見える要因ってのはあるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:49.95ID:otFnHKjS0
イチローは金ない!金なくあってくれえええええええ

恥ずかしくないんか……
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:50.36ID:po8KwYqD0
>>33
あの上田晋也さんもフィッシャーズは全員の顔と名前が一致するらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:05.97ID:ocYLvxFkp
>>49
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:26.03ID:mVufEUsA0
>>51
AIで絵師潰す民と同じやつやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:00.11ID:kzVQYcXp0
>>49
まあとっくに引退して音沙汰ないイチローのことなんて検索しないやろうし...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:02.89ID:6i7ZVzZ0p
>>49
BTSってポケモンキャラかなにか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:15.04ID:D/A6wNN00
>>49
ソフトバンクの広告みたいなやり口で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:50.43ID:Bg3nYUqna
来月松坂とイチローの試合お前ら見に行くんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:25.49ID:YkSXxd1T0
今のイチローならワイのワンパンで沈みそう
ちな189、98、24
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:19.16ID:qTCZqIv90
>>33
それはない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:22.22ID:OnGGzbYmp
行き場のない父性が爆発してんのやろな
こんぐらいの子供おってもええもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:55.40ID:qTCZqIv90
>>49
こんなの無意味や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:55.63ID:gsMjdnzJp
>>49
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:19.52ID:jtYiW9ldd
ワイのぺけたんがいないんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:21.58ID:HEcbF7ow0
スタイルが良すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:44.96ID:EWYkDQ5R0
シン一弓ってアメリカでお留守番?
子犬やったから飛行機きついよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:54.16ID:mVufEUsA0
シルクって嫌われとるけど上からは可愛がられるタイプだよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:59.71ID:6fNvjDt10
>>7
ミゲルカブレーラか?
Fってファイターズか?
マイナー時代?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:08.38ID:mpOFeYhI0
ウダホってやきう民なんやろ?女子野球の対決に助っ人として呼んだら?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:13.68ID:l5emdc2ma
>>21
これほんと毎回笑ってしまうわ
イチローちょっと感じてるやろ
んでカブレラの前腕がイチローの顔くらい太いのもおもろい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:14.53ID:Zag2Ghqb0
イチロースレってガチ勢みたいのわきすぎだろ普通にこええよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:18.06ID:8ViFJcMZ0
デカいけどデカく見えない人代表
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:43.83ID:mVufEUsA0
>>67
いつも日本来る時は犬お留守番やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:51.82ID:6fNvjDt10
>>37
99%ないのまじかよ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:07.60ID:CNBHeznG0
>>49
TBSって思ったよりすごいんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:09.02ID:mVufEUsA0
>>69
せやで新人の頃や
ちなフロリダ・マーリンズの頃やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:39.56ID:iNk52r4j0
こいつら一応人気tuberなんやろ
池ポチャのアクシデントしか面白くないけど普段からこんなもん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:56.37ID:l5emdc2ma
>>40
松井ですらヤンキース行ってから、なんか松井小さくなったなっていう印象あったからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:15.03ID:EWYkDQ5R0
>>78
緊張なのか端っこに隠れるまんさんカワヨ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:15.52ID:mVufEUsA0
>>70
一応手加減として味方メンバーはほとんど素人選んどる
松坂は苦手な今回ショートやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:20.15ID:am0WGgsld
>>70
イチローオールスター面白そうw 時間合わせんの大変そうやけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:30.15ID:5tBnJsTk0
チビでヒョロガリって生きてる意味ないじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:37.75ID:R1XJDkCN0
>>78
普段どれだけ加工してるかわかるよなブサイクとは言わんけど一般的な顔とスタイル
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:45.89ID:am0WGgsld
>>82
このメンツから人気の子引き抜いたら若い子も見るんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:49.13ID:RTAFzqCR0
メジャーで痩せっぽち言われても180の80キロはデカいやろ
ボクシングなら減量してもミドルやもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:53.12ID:mVufEUsA0
>>72
名古屋のイチロー記念館に火付けるくらいやし…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:14.97ID:mVufEUsA0
>>73
内川が185cmあるのはほんまビビった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:31.49ID:qTCZqIv90
>>78
これは5割り増しくらいで加工しすぎたわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:14.25ID:UfxDsClB0
>>78
マジでこれはせつない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:25.41ID:6fNvjDt10
>>77
今と全然変わってねーな
昔のオールスターはマイナー選手と交流できてええな
未来の3千本同士やし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:35.90ID:tL1PN4Jja
やっぱ一流って生まれつきから一般人とは違うよな
顔立ちもやしスタイルもいいし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:46.24ID:bBVjNiqEp
>>94
日本犬なら日本語喋れよ犬カス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:03.39ID:kuZnXKEo0
とうとう松井どころか一般人が比較対象になったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:42.88ID:vcUBPy3h0
イチローってホームラン打つスタイルじゃないしメジャーの中では小さいから小さいと思われてる
でもデカい当たり前だけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:18.87ID:mVufEUsA0
>>87
イチローの右におるシルクが一番人気やけど相手は言うても女子野球や
さすがに素人すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:42.33ID:kzVQYcXp0
>>78
やっぱ芸能人と一般人の根本的な違いはスタイルやな
芸人中には正直顔はしょぼい人おるけどそれでもスタイルはいいのが殆ど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:48.74ID:mVufEUsA0
>>96
フロリダ・マーリンズは今のマイアミ・マーリンズでマイナーちゃうぞ
つかあのミゲレラもこんな可愛い時があったんやなって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:10.12ID:tL1PN4Jja
イチロー終始乳首ビンビンだったのってまさか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:24.46ID:5Ex92TiAd
>>21
顔傾けるなほんとすき
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:51.13ID:po8KwYqD0
>>97
論文のデータだとラ顔小さいほうがIQ高い傾向にあるらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:06.12ID:mVufEUsA0
>>100
でもBPやと柵越え連チャンなのはすごいわ
野球経験者のンダホですら1本しか越えられなかったのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:18.58ID:tL1PN4Jja
>>103
松本人志とかテレビやと小さいムキムキのオジサンやけど実際やとびっくりするくらい顔小さくてスタイルええもんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:41.59ID:gsMjdnzJ0
>>109
むしろ今更松井秀喜検索してる奴らなんなんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:45.76ID:mVufEUsA0
>>107
うせやんワイだから頭悪いんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:50.56ID:iNk52r4j0
>>108
なに?幻覚見えてるの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:21.15ID:mVufEUsA0
>>113
動画の話や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:45.93ID:+wmaE7pn0
>>109
松井は特に話題がないから当たり前やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:23.04ID:iNk52r4j0
>>114
いや素人の方は打ってないやろ…見返したやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:46.68ID:e/V68a87M
全然関係ないけどフィッシャーズとコムドットなら
コムドットの方がバカでも清潔感あって女人気あるの納得やわ
なんやこのキタネーおっさん集団
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:58.87ID:mVufEUsA0
>>117
あれ?打ってなかったかすまん
飛ばしながら観てたんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:46.28ID:IAt1svxC0
>>109
むしろ松井なんてメディアに全く出んのに大人気Vtuberとほぼ変わらんほど検索されてんのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:48.26ID:T074tzwr0
>>96
いやこのときすでにカブレラはスーパースターなんですが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:39.68ID:r7rwecrK0
>>80
上半身だけジーターと一緒に写ってて遠近感壊れる画像あったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:01:18.60ID:D1GYEeCjH
イチローこんな汚れ仕事してんのか引いた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:31.39ID:mVJAJSnT0
川崎宗則元気にしてるんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:11.44ID:mVufEUsA0
>>124
これ松井1人でニヤけてること?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:37.53ID:mVufEUsA0
>>126
テレ東のスポーツ番組のMCやっとるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:38.96ID:vQb8zixi0
これもYouTubeにあるけど高松商業を指導しに行った時にイチローを見た部員たちの第一声がデカッだったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:06:36.72ID:VEx0XwTC0
>>111
スレで大谷の話になると大体松井の話題も出るからキッズが検索しとんのやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:09:29.08ID:vQb8zixi0
ホームラン打ってるところ見れて普通に嬉しかったんだが
松井も今のバッティング見たいで
去年の東京五輪の長嶋介護から松井の姿見てないし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:10:00.42ID:EGCnIdkcp
こう見ると特にオーラとかまったくないな
近所の都市公園にこういう白髪頭の細身のランナーやトレーニー?たくさんいるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:14.45ID:hOXYEH1Rp
>>78
といっても左が奇形というよりか右がスタイルめちゃええわけで
ワイらの大半も並んだら左側にカテゴライズされるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:11:50.53ID:J9GL+E7IH
イチローに熱心なアンチがおるのはなんでなん
イチローに一体何されたんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:37.40ID:mVufEUsA0
>>132
あれ?いつだかOB試合してなかったか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:12:40.00ID:VY3/KlcL0
ガチで一般人で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:24.74ID:eqlvutgO0
イチローの左にいるおっさん誰や?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:40.98ID:kOsrUpBza
イチローでこれなら松井はガチのゴジラなんやろな
大谷は縦に長そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:53.13ID:1iN4pCgC0
イチロークラスになればスターのチャンネル出れるんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:56.59ID:KJzRtNQTH
>>135
WBCで決勝タイムリー打たれたの根に持ってる人達
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:35.96ID:kOsrUpBza
引退してからのイチロー丸くなりすぎだよな
ガキとパワプロやったり
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:43.61ID:VEx0XwTC0
>>132
この前アメリカだかで野球教室やってたぞ
普通に飛ばしてたけどアメカスのキッズって松井覚えてんのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:19.89ID:kOsrUpBza
>>143
ジャッジの師匠って言えばすごさわかるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:16:58.93ID:b4/loSFT0
宣伝だけかと思ったら野球してるやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:13.70ID:VEx0XwTC0
>>144
ジャッジの師匠でジーターと家族ぐるみの親友さらに大谷も憧れたとかよく考えたらヤバくて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:17.73ID:yhS7uL360
>>125
てか天候悪くて草
0149それでも働く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:28.71ID:Fwb2AjVG0
フィッシャーズとコラボしたのか
ちょっと悲しくなった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:18:30.65ID:KtWZmB2G0
>>78
やっぱ売れてる芸能人って横顔が違うよな
Eラインっていうか頭が立体としてどの角度から見ても整ってる
映像として見たときに映えるわなそりゃ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:11.13ID:53rADGlad
コムケイおるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:23.93ID:9rauc8Bv0
>>126
ワースポMLBにたまに出てるぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:19:26.67ID:zYBElxCn0
>>88
村田諒太と身長そう変わらんもんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:10.29ID:ZYt3lXVnr
松井は5メートルくらいの距離でみたことあるけどまじでかかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:20:32.10ID:r8kdDgDya
>>150
やっぱ一般人から芸能人になるにはお直ししかないんかねぇ
身長とかはどうしようもないが
イチローも大谷もダルビッシュも横顔綺麗だよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:21:25.84ID:mVufEUsA0
>>88
ちなみに今は71kgしかないらしいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:09.88ID:mVufEUsA0
>>125
歳とると痩せたらあかんね
健康のためには痩せた方がええんやろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:22.86ID:IW+0h1/Qa
野球ゲームに出なかったのに今年突然パワプロ、プロスピに出だしたしガチでお金ないんかもしれんな
大金持ちだってそれ以上に使ってなくなったパターンなんてなんぼでもあるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:47.16ID:qoZlFz30a
YouTuberの動画でガチ俳優とかアスリート出演するとやっぱりちょっとオーラってあるんやなって思うよな。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:22:58.19ID:NM2fYwjy0
動画見たけどイチローの走り方綺麗すぎてビビる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:05.60ID:iPHlzfdO0
イッチがこんなyoutuberとコラボし始めるとはなあ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:24:34.65ID:cesLid0KM
イチローはなんか思い出作りでもしてるんかって感じがして心配になる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:15.86ID:xeuzVJJ60
>>124
トリックアート
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:25:35.98ID:I+hMHl3ta
YouTuberってやっぱきもいよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:13.33ID:mgakrJql0
>>161
今まで一切出なかったくせにウッキウキでCMまで出てたの何事かと思ったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:20.79ID:mVufEUsA0
>>161
まあ草野球とか今回は金取ってやるしなぁ
金持ちやし使う金も多いんかもな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:26:38.49ID:bO5IvHyj0
身長より腕の太さの違いがやばいわ
周りにいるのがヒョロガリだらけなんやろけど
右のただのクソデブより腕が違う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:27:18.08ID:mVufEUsA0
>>168
なんならオリ時代のほうがウッキウキでCM出てたぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:54.88ID:dhGm2L8L0
このチビデブどもがエグエグ言われてんの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:28:55.85ID:VEx0XwTC0
マーリンズ期くらいからのイチロー見てると金無いんやなくてガチで生き方変えたんと思うわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:29:14.32ID:z/E2zWxja
>>170
ホンマやん
よく見たら右のやつの方が身長でかいのに脚の位置も全然違うしふくらはぎ太いしすごいね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:30:23.45ID:mVufEUsA0
>>174
一回マリナーズ出てからだいぶ素を出すようになったよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:31:19.76ID:bO5IvHyj0
こんなにも一般のクソガリたちと全然違うのに
アホの筋トレ否定派のシンボルに使われてるの面白すぎるやろ
「ライオンは筋トレしない」って一般人から見たら
イッチはライオン側の人間やないかい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:02.86ID:1iN4pCgC0
>>132
1日中AV見てる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:32:21.00ID:mgakrJql0
>>172
オリックス時代はゲームに登場するのはNPBの権利やしCMは半分球団主導みたいなとこもあるやろ
完全に自分で取捨選択出来る状態でゲームに出てそのCMまで自分でやるのがビックリなんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:33:39.18ID:cHbn27GIH
スタイル整ってるからMLBの巨体と並んでも見栄えで負けてないの凄い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:15.92ID:vQb8zixi0
みんな勘繰りすぎちゃう?
子供いないし暇なだけだと思うんだが
イチローは引退してもゆっくりするとか考えられない弓子にはゆっくりしてほしいけどって言うてたし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:16.31ID:b6ZR4EaU0
表参道の店で隣に立ったけど体格のせいかプロフィールの180cmよりデカく見えた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:44.96ID:AtT84X630
>>93
なんg民のマウントにしか使われない道具
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:34:51.84ID:mVufEUsA0
>>177
そもそもイチロー一日中筋肉トレーニングしとるしな
自分の体に合った筋肉つけろって事なのに
>>179
三ツ矢サイダーとかはどうなんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:04.17ID:v6TdeUwJ0
ヒョロガリ扱いされててもこのデカさ
アスリートは異次元
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:35:24.31ID:sPdfxOg50
なにをやってるのイチロー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:07.63ID:mVufEUsA0
>>181
言うほど暇か?
これが完全にお遊びに付き合ってるのならイチローも暇やなと思うけど一応野球を若い世代に知って欲しいって意味で出たんやないかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:41.49ID:71gjwjDjH
>>182
プロ野球選手って
160台の小柄な選手ですらかなり横幅と厚みがあるから並ぶとビビるんだよな

並んだのがイチローじゃあさぞデカく見えただろうなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:36:51.14ID:NM2fYwjy0
ヒョロガリ言うてもメジャーリーガーと比べての話やし…
生で向こうの試合見に行ったことあるけどあいつらもう熊やで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:06.98ID:mVufEUsA0
>>182
どういう状況やねん草
徹子の部屋出た時は180cm強やって言うてたし180.7cmくらいやない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:38:28.80ID:7bKTuZCtd
イチローほどの遺伝子を残せないのはほんまに残念やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:42:51.76ID:kDaJO3x+0
>>90
山田デェス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況