X



【MX】ヤマノススメ Next Summit★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:06.01ID:5w0SI+2g0
#01
ヤマノススメぷりくえる/1st season春

あおいとひなたが再会する少し前の話。
中学卒業を控えたあおいは、早春の飯能をそぞろ歩く。
図書館や公園といった普段見慣れた風景の中に山の予感が色濃く漂う中、
ひなたが飯能に帰ってくる。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:52.90ID:XZ5vUWX20
>>82
4話までそうやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:53.03ID:PLW7zJBl0
中学時代かよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:53.58ID:n7OpskjJ0
ゆるキャンウケたから予算増えてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:53.95ID:sDUs0nXL0
角川マネーで金かけすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:54.44ID:fw9eBN2U0
中学三年生
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:54.83ID:Xeh5J+IO0
なんかかわいくね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:54.98ID:vdnMNNf9d
かわいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:55.42ID:Lr7+nUG/0
しかし30分アニメになるとは感慨深いものがあるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:56.54ID:c0ZAlJyI0
声こんなやっけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:56.56ID:o2sDfH8z0
作画トップクラスやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:57.70ID:w0B9AQgX0
1期かよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:58.21ID:AaqOesyi0
実況
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:58.53ID:8h2kCnwu0
こんな声だったっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:00.08ID:I7RBz8SE0
こうみえて性格が悪い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:02.03ID:7p63Dnba0
キャラデザ結構大人に寄ったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:02.69ID:3DBJzv9k0
絵が綺麗
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:04.35ID:zwzuE/UR0
めっちゃ作画かわえええええええ
最高や!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:04.65ID:mFmepcwE0
いきなり新規カットばっかやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:07.02ID:QtcO6NoQa
井口監督に声ひさびさ聞いた気がする
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:07.92ID:BNK9Y3lsp
>>90
初見ワイでもいけるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:07.97ID:P4S/HPfD0
K2登るまでやるんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:09.16ID:Ye/PKXJ+0
手芸部じゃなくてていぼう部入るんだよね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:10.18ID:tNZ+9Vki0
ほんとお前かわいいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:10.55ID:Ibu2dVvb0
ちょっと顔ちがくない?w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:10.58ID:LeO7ZVpMM
キャラデザ結構ガッツリ変えたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:12.11ID:IIKnZpit0
よく見たら描き直してるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:14.28ID:hBo1IDxb0
こんな絵やったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:15.87ID:oKGTbRnh0
なんか質の高さを感じて怖い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:17.74ID:GEsWzYQN0
大人っぽい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:17.94ID:wLDKBOb90
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:18.31ID:o2sDfH8z0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:19.28ID:c0ifk7gE0
あおいすこすこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:19.31ID:c0ZAlJyI0
いまのえっちやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:21.10ID:z5eoBTZr0
顔だけはいいんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:22.67ID:PLW7zJBl0
おこづかいあげたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:25.39ID:SmnEgM0ha
これ元々は何分アニメやったん?10分?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:25.60ID:eqfGMJK50
落ちたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:25.92ID:vdnMNNf9d
ぐう美少女
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:25.99ID:DEJXf4ME0
>>120
前期なんか歌ってたやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:26.41ID:nhGP7IFi0
さあここなちゃんや!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:26.78ID:FgRnKKOJ0
死ぬやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.04ID:8h2kCnwu0
落ちたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.08ID:YIFe0kik0
落ちたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.14ID:3Zjhu7La0
落ちたな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.57ID:w7z62W+B0
ぬるぬるすぎで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.64ID:P4S/HPfD0
>>90
全部やったわけやないんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:28.21ID:5w0SI+2g0
撤去されるジャングルジムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:28.35ID:XZ5vUWX20
まあ無理な話やが月曜19時のあの枠でそのまま続けて見たかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:28.57ID:LeO7ZVpMM
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:28.96ID:u30KOArO0
あぶねえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:31.35ID:mFmepcwE0
中学時代か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:31.62ID:AjgVs5np0
なんか声違くない?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:32.08ID:jiF0dA4M0
死ぬやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:34.79ID:QK9qgUCE0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:34.88ID:Ye/PKXJ+0
>>123
これのアプリ出るらしいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:35.90ID:3DBJzv9k0
神々の山嶺までやるんか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:38.51ID:1k7jyZLda
運悪いと死ぬやつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:39.66ID:yaHJuPB3d
矢野?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:40.01ID:n6QPfpKC0
見たことないけどついていけるか?それか逃げた方がええか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:42.29ID:ezE+Okl/0
井口監督…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:43.02ID:1uXzrejP0
なんか昔の方が等身高くない?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:43.48ID:4S2blacO0
>>120
プリキュアみろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:43.74ID:B+2B/gFMr
こんな声やった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:44.74ID:c0ZAlJyI0
k2
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:45.92ID:p/eG/CQ90
これは新規だよな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:45.97ID:/Uav53zx0
k2
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:46.84ID:aWzJneDI0
あおい中学の癖に乳デカイな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:47.50ID:F9FiUiN90
>>141
15やなかった?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:47.54ID:I7RBz8SE0
DIYと絵の感じが似てるとおもってたけどそんなでもないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:48.22ID:9hOw3a4F0
なんかキャラデザ変ったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:48.78ID:vrkibFOG0
高校生の時より大人っぽくなってない?作画の雰囲気が変わったか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:50.25ID:nxc67ZkO0
神々までやんのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:50.19ID:5w0SI+2g0
>>141
5分やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:50.72ID:wLDKBOb90
あら^~
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:50.91ID:aWzJneDI0
あら^~
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:51.70ID:G3S6PbGlp
K2?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:51.86ID:YPwRbC+w0
ぬるぬるやな
どこから金が出てるんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:52.79ID:Ye/PKXJ+0
ヤクソクヨー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:53.10ID:YIFe0kik0
ヤクソクヨー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:53.59ID:dtn1HZ320
ところで、てーきゅうは復活せんのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:53.77ID:IyzWPTeV0
第1期:2013年1月 - 3月
第2期:2014年7月 - 12月
第3期:2018年7月 - 9月
第4期:2022年10月 -

第1期:全12話(5分)
第2期:全24話 + OVA2話(15分)
第3期:全13話(15分)
第4期:全12話予定(30分)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:54.67ID:QK9qgUCE0
約束
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:54.76ID:Lr7+nUG/0
あら^~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:54.80ID:UypletXA0
大キレット縦走して落ちて死ぬるんだっけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:55.04ID:oKGTbRnh0
あら^~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:56.66ID:LeO7ZVpMM
もう重い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:58.01ID:XZ5vUWX20
>>171
せや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:59.52ID:bhXxK9oC0
あら^~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:59.87ID:sDUs0nXL0
>>183
角川やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:00.32ID:QK9qgUCE0
うーんこの
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:00.42ID:GqKd6uo70
うーんこの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:01.22ID:eqfGMJK50
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況