X



ロシア「最近ちょっと苦戦してる😢ウクライナからの苛烈な侵略キツい🥲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:57.71ID:K7ih4soF0
私たちは侵略された
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:23.61ID:e1LD67hz0
もう無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:45.44ID:0puVkWx/0
はよチビハゲ死ねばいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:28.51ID:jt2QGVp00
もう打っちゃっていいよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:00.84ID:AvzA2dGf0
これで一旦戦線の整理と称して下げたとこに核ズドンやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:08.27ID:s/yQl6+r0
ゼレンスキーとかいう現代のアレクサンドロス大王
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:29.38ID:UDqDz6XH0
ゆっくり並の知性
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:14.94ID:ls4vs28c0
クリミアまで届いたら凄いなしかしウクライナも
流石にしんどそうやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:09.78ID:MVl81C7dp
ウクライナを代理にしてアメリカとNATOにいじめられて可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:45.07ID:kd+V5wit0
ウクライナの外まで逃げれば大丈夫だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:42.30ID:1/eYAZ8X0
ロシアってスマホや通信全て傍受されてるって聞いたな
だとしたら万が一にも勝てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:22.49ID:zOeDN4sN0
クリミアまで行くやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:41.01ID:rg8lEXpo0
ロシア人「私たちは侵略された」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:13.54ID:3patwo+l0
>>13
そこは来年になるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:11.98ID:yJHCe0xl0
ウクライナは欧米の武器を使いまくりやからな

ゼレがイキるのもちゃう気がする😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:55.21ID:dbwc3XCQ0
イーロンは和平案、マクロンは必死にタートルネック宣伝してるし
本心ではウクライナが勝つなんて思ってないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:12.98ID:Vd+1OghD0
いわゆる露助二毛作って奴ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:25.81ID:OHz2JwLq0
>>5
あかん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:11.14ID:g9JNljmVr
クリミアまで取られた時のプーチンの間抜け面が見たいからウクライナ頑張ってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:48.54ID:DTu2ovFUa
ウクライナにも大義名分できたからな
サンクトペテルブルクとか侵略併合しちゃいなよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:24.39ID:qqkQIsdX0
プーチンくん、亡命先探そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:02:38.28ID:M2kw7cfKM
ロシアがここから勝つにはウクライナに600発の核を打ち込まなきゃならんからもう意味ないで
そんなに打てる核がないし一発打ったらロシアは報復で終わりや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:03:41.77ID:c0ZAlJyI0
あんまんにくまんじゃなくてピロシキ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:11.40ID:YoeDGW6x0
>>21
戦争仕掛けられた時点で大義名分出来とるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:04:42.90ID:eBCoIH5wa
自分から手出して喧嘩売りにいったのにちょっと反撃されて警察に被害届出そうとしてるみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況