X



山田健太(4年秋) .364 1本 5打点 OPS1.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:18.15ID:N+QW412A0
これはドラ1やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:24.99ID:eOQrsSHL0
4年秋に打ちまくる勝負強さは大事
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:10.89ID:zTo4FvJN0
ドラフト雑誌で言われてるほどいい選手じゃないけどなんGが言うよりはいい選手やと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:34.27ID:mfroW8HZa
終わりよければ全てよし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:49.06ID:QQpKSZowd
これは阪神ドラ1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:10.17ID:zTo4FvJN0
昼間とかよりは信頼できる
本当にダメだったの2年だけでそれ以外は常に結果出してるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:14.09ID:N+QW412A0
BB/K1.33あるし蛭間よりは安全な1位候補やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:20.65ID:5fG3DilHa
メディアやと顔と春夏連覇で補正かかってるけどそれ除いてもドラ3ぐらいの実力はあると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:45.96ID:y9SAUwUz0
山田と村松は3位までで消えるかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:08.62ID:zTo4FvJN0
>>7
4年になって四球率上がったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:22.57ID:59hSPEUX0
なんGでの評判の割に成績は普通によさげやな
何で評価落としてたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:49.36ID:oeB8NkWd0
右打ち強打の内野
阪神にピンズトなんよな
右の糸原になるかもしれんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:26.73ID:zTo4FvJN0
>>13
関本になっても糸原にはならんから安心しろ
山田見て糸原とか言ってるの阪神ファンだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:23.44ID:GvdcMzUU0
牧より守備悪いんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:34.81ID:HhyDXKb/0
ドラ2で消えるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:38.81ID:Pj0m6cWb0
やーまだはまだ東大戦残してるからねホップアップするで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:52.66ID:TUWwSZ+p0
欲しいけど4位では無理?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:04.49ID:6oMbem+O0
守備がね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:18.45ID:N+QW412A0
>>12
4年春の短打マンモードで評価落としてたな
今日のツーベース2本にホームラン1本で長打力もあることを示した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 00:59:37.22ID:QySd+NjWM
立浪熱視線
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:34.38ID:QQpKSZowd
>>15
牧は元ショートだからね
ビルドアップしまくってセカンドも微妙な感じになったけどセンスはある
山田健太は高校でもセカンドだし守備センスは牧以下だろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 01:00:35.13ID:O7QfxN2f0
阪神ばかり言われるけど菊池が劣化してる広島もピンズド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況