X



実は人生で一度もやったことがない有名ゲームタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:57:31.78ID:WhTCGKF80
ファイナルファンタジーシリーズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 02:59:50.99ID:mhOIIBDGM
モンスターハンター
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:01:10.29ID:MBClHWdVM
スマブラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:01:45.90ID:HV352mKuM
カービィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:02:42.07ID:Nd1DvsWw0
ポケモン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:06.03ID:VKT8xspF0
ドラクエ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:04:41.60ID:c1flh1Gv0
ポケモン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:16.64ID:c1flh1Gv0
ロックマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:30.96ID:pLOmsyCw0
スターオーシャンシリーズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:54.70ID:hG1XYpgy0
ファイアーエムブレム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:05:56.97ID:AVO5rH5M0
モンハン
ゴエモン
カービィ
アトリエ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:06:17.48ID:ZhvcsL92M
APEX
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:19.26ID:haGV2rFf0
イースとか英雄伝説って誰がやってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:07:29.25ID:J4XMZeiq0
FF
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:02.88ID:OPdG5wUO0
スマブラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:28.30ID:mM842j8/0
そもそもゲームやったことない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:08:49.47ID:taZep+SO0
>>1
ない
>>2
ある
>>3
ない
>>4
ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:05.58ID:xQ4FZ7S+0
ストリートファイター
KOF
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:10.59ID:hoIYhx1Aa
パワプロやったことないな
子供の頃からそのうちやってみようって思い続けてとうとう今日までやらなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:13.77ID:taZep+SO0
>>5
ある
>>6
ない
>>7
ある
>>8
ない
>>9
ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:24.73ID:2Yi1rerl0
スターフォックス64
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:28.43ID:Z8Trlfrg0
FF

ドラクエポケモンモンハンはほとんどやってるけど
FFだけはやる気が起きない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:40.14ID:HROlXmg/0
civの実況動画観まくっておもしれーってなってそれっきりだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:46.37ID:jEyKuKhZ0
>>20
ありがとう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:09:46.88ID:taZep+SO0
>>10
ある
>>11
ない
>>12
ない
>>13
ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:07.98ID:taZep+SO0
>>14
ある
ない
ない
ない
>>15
ない
>>16
ない、ない
>>17
ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:27.06ID:taZep+SO0
>>18
ある
>>19
ある、ない、ある
>>22
ない
ない
>>23
ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:10:44.95ID:taZep+SO0
>>25
ない
>>26
ない
>>27
ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:11:11.95ID:S4jJaK210
モンハンだわ
ポケモンは結婚して嫁のやつ初めてやった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:03.37ID:slq4Ro4D0
バイオ
あと洋ゲ全くやらんから海外製の有名ゲはまじでどれもやったことないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:32.89ID:VYfjRbuV0
信長の野望、三国志のシュミレーション系やな。はまって何時間もやりそうやしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:35.51ID:taZep+SO0
>>33
ある
>>34
ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:13:52.82ID:taZep+SO0
>>35
ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:14:21.13ID:mcuJv23Ia
FFとドラクエと桃鉄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:14:38.70ID:K8FwzXx00
ドラクエ1〜10
FF

ドラクエは11で初めて触れたけどストーリーが映画みたいにしっかりしててこんなゲームだったんだなと感心した
0040坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/10/05(水) 03:15:09.24ID:vKkc79dQa
逆にほとんどやってるわ
クリアしてないのはあるやろけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:22.43ID:5S60LnSZ0
桃鉄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:44.98ID:taZep+SO0
>>38
ない、ない、ない
>>39
ない
ない
>>41
ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:16:51.18ID:taZep+SO0
>>42
ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:00.79ID:pddqTyvw0
スマブラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:17:34.97ID:/blOyC5Rd
>>39
暇がある時でいいから5だけやってみて欲しい
11みたいにストーリーがちゃんと作り込まれてて
感動すると思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:19:01.63ID:mcuJv23Ia
テイルズ、ダンガンロンパ、ファイアーエムブレム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:16.17ID:llyARbjj0
パワプロクンポケット
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:19.52ID:HXwLRlWv0
FE、スパロボ、CODとか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:44.40ID:pKY+nFZFa
FFドラクエFEペルソナとかあの辺のやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:47.84ID:taZep+SO0
>>45
ある
>>47
ない、ない、ない
>>48
ない
>>49
ない、ない、ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:51.87ID:3kca+KDK0
最近メガテンシリーズに初挑戦しようと思ってる あとペルソナも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:23:54.93ID:taZep+SO0
>>50
ない、ない、ない、ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:24:00.65ID:taZep+SO0
>>52
ない、ない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:25:55.47ID:1GuPhAXYp
>>16
イース7初めてやって面白かったから過去作やったらゴミカスで序盤で辞めたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:36:36.00ID:y21O+McT0
ドラクエモンハンFFポケモン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:38:24.04ID:bo0gaNDg0
ストリートファイター、桃鉄あたりやな
ドラクエとFFは最近触れ始めたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:40:50.27ID:TA7FHgaSM
ドラクエ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:43:12.30ID:w1uz5aqZ0
メガテン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:45:35.70ID:f8/9SeXM0
モンハン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:48:05.59ID:J+6E66J1M
ポケモン
何故か通らなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:49:08.51ID:sIiK88Zh0
FFはやったことないけどディシディアはある
DQはやったことないけどモンスターズはある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:49:38.56ID:qj0jrA2X0
バイオハザード
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:55:09.48ID:MGrldXIC0
ff dq
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:56:19.79ID:PSr6wZV10
モンハン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:57:49.96ID:n49hjY1v0
ドラクエ FF ゼル伝
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:58:17.07ID:hMk69IY7d
マリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況