X



【悲報】オーバーウォッチ2さん、サービス開始なのに話題にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 03:59:04.42ID:XgletmrE0
覇権FPSやぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:09.14ID:0sYf9PIld
ガンエボってゲンジ使いのおプロ様が開発関わってるやつやろ
近接キャラ最強にされて終わりやろそんなん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:09:46.54ID:uDQFW1twM
ブリザードはMSに買収という話やったがプレステにも出すんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:10:01.23ID:0ZEI9yRt0
これ無印からのヒーロー調整変更点どっかにまとまってないん?🤔
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:10:01.65ID:MVvfGPWN0
トレーサーで相手のヒーラーと遊んで飽きたら切断するゲーム
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:10:22.51ID:rdEHt8gT0
>>348
既に近接暴れ回っとるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:10:38.86ID:4SnGFcsW0
>>347
配信者キッズは消えろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:10:45.17ID:emAF9lWzd
>>344
まず会社が内輪揉めでやばいし1の時点で完全に日本で人気が無くなったしそこから大して変わってない
さらにスコアで戦犯がひと目で丸分かりになったから余計に日本で流行るわけがない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:11:01.47ID:In35gLX3d
スプラは日本でしか流行ってないけど少なくともゴキブリよりは浸透してるよねハードもIPも
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:12:02.66ID:VxQX3ZZ90
戦犯わかるようになったんか
戦犯わかってもいいことないからそういうアップデートはしないって昔言ってたのに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:14:22.43ID:eUn+qWI+0
こんな時間から初動に乗り込むとか元気すぎやろ🤮
ワイは夜から触るわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:14:52.46ID:goOHl+Yk0
今回からタンク1なんやろ
ますますタンク人口減るやんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:15:37.58ID:goOHl+Yk0
>>344
先行プレイしてたプロやβをプレイした元プロからの評価が悪い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:41.41ID:tkFxpNkf0
>>356
ジェフいなくなったし考え方に関してはガチで過去は過去やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:42.52ID:g1c/XeTu0
>>356
すでにクイックマッチがキャラ練習してる奴への暴言だらけ
俺もタンクのドゥーム初見でボロクソ言われた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:16:43.43ID:eFZvwnbf0
初心者お断りゲーなんやろ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:11.00ID:haGV2rFf0
マップルール増えた?
相変わらずロボ進めるだけのゲームなんか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:29.96ID:ee2sWyEha
>>364
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:42.36ID:YsLrHtij0
>>359
連携必要としなくなったから増えるやろ
タンクの敷居かなり低くなった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:18:45.63ID:tdub6OrR0
スコアで戦犯晒しあげとかオンファイア削除とかUIデザイン劣化や音の劣化って
なんでことごとく改悪出来るんやろな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:19:04.90ID:goOHl+Yk0
>>361
ジェフいなくなったの辛いわな
年末に1日暖炉に座ってるだけの配信とかもうないもんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:19:19.47ID:goOHl+Yk0
id被りやんけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:19:35.33ID:KHLsjclXd
今回からSMS認証あるんだし暴言は粛々と通報すレバーいいんじゃね
無印だって末期は死ねの一言で一日BANされてたし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:14.60ID:FlaS6+R90
>>365
そうだで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:16.46ID:g1c/XeTu0
>>368
めちゃくちゃ高いぞ
一人ってことは全キャラ使えないとお話にならない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:20:16.46ID:goOHl+Yk0
>>368
あっそうなんか
全然情報追ってないからとりあえずやってみるわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:21:03.61ID:goOHl+Yk0
>>371
ほんまや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:21:13.20ID:tkFxpNkf0
全然入れんわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:22:29.22ID:j7vNK7EB0
>>376
ジバニャンがゲンジって感じやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:22:32.75ID:sseQ8FSo0
OW出た時はキャラデザや雰囲気からFPS版のスマブラかなんかでカジュアルでワチャワチャ楽しめるモノだと思ってた
まさかあんな極悪なFPSだとはな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:23:07.37ID:wFGYubBqa
>>347
スプラは関しかやってないよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:23:08.85ID:tdub6OrR0
>>378
今DDoS攻撃くらってるからな
おまんこ品評会に相応しい末路と言える
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:07.59ID:wFGYubBqa
>>374
タンクとサポートは元々そうだろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:50.25ID:MlSUFff+0
本当はDDoSじゃなくてログイン鯖が貧弱なだけだったりしてな
ログインできてるやつは普通にゲームできてるし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:58.15ID:jrJapf0L0
2ちょっとやってきたけどおもろかったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:24:59.83ID:5zMPbvAEa
オンファイアは消して良いやろ
ワイだけ燃えてない時とかしょっちゅうあってすげー嫌な気分にさせられたし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:02.13ID:P+Tt+zud0
ビックリするぐらい面白くなくて驚いたわ
昔はBFかチョンゲーのみだったから良かったけどな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:22.89ID:yM+7/wrm0
マクリーってキャラが一番人気や
俺は早いぞ・・・って早漏アピールしていけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:33.07ID:IjmZpqvx0
大抵のFPSやってるけどいい歳した日本人プレイヤーが暴言吐くFPSってOWくらいしか思いつかないわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:44.98ID:tkFxpNkf0
>>382
草 敵が多すぎるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:25:46.22ID:tdub6OrR0
>>386
今度はスコア晒されて嫌な気持ちにさせられてそうやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:04.95ID:Rk2rM8yb0
タンク一人って盾いないロードホッグってただの豚にならんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:06.69ID:jrJapf0L0
サーバーがなんちゃらかんちゃらで接続切れ連発したけど
設定の連携かなんかイジったら普通にプレイできたわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:26:59.16ID:iBlFhdVD0
初代はちょっと触ったけど結局Battle.netはディアブロぐらいでしか使わなくなっちゃった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:05.64ID:tkFxpNkf0
>>388
レイプ犯はNG
今はキャスディって名前になったので
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:25.61ID:zTqHjYk6d
>>386
オンファイアは拠点に絡む働きだと燃えやすくなってる
オンファイアしにくい拠点外での働きも多いから気にすることないし、みんなわかってると思うで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:27.33ID:itHoPOnh0
apexの視聴者数少ないからオワコンとか言ってた奴が同接で人気は決まらないとか笑える
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:27:29.81ID:rLQ6DTac0
無印既プレイ勢が新規を追い出す神ゲー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:08.40ID:uuf/uNnup
やってる奴らの民度が終わってると思ってたら
作ってる奴らの民度が終わってたゲームやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:28:45.15ID:tkFxpNkf0
ほんまに2000人も待ってるか~😒?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:29:26.85ID:FbS1nSov0
>>347
巣に帰れ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:29:28.20ID:5y/ut86A0
たまに音声に英語混じってるのはなんでや ちゃんと翻訳してくれい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:29:59.95ID:zTqHjYk6d
>>397
フォトナ、Apex、ヴァロラント、オーバーウォッチあたりはずっと視聴上位の人気シューターやろ
不人気扱いは無理ありすぎやで

逆にあんだけ持ち上げてたスプラ3が視聴順位見ても初動から海外でぜんぜん売れてないのわかるレベルやったし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:39.56ID:gQqgDkm/0
>>49
日本だけで300万ダウンロードはいけそうか?w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:45.09ID:haGV2rFf0
>>398
ガンエボかな?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:30:49.91ID:yngVevxla
ヴァロも見てるだけのやつが多くて実際プレイしてる奴は少ないからね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:10.39ID:6HW218mS0
>>392
相手にアナがいないか下手だったらDPS以上にDPS出来るようになったぞ
昔も同じだけど昔以上に快適だわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:17.53ID:gQqgDkm/0
>>404
それでもHALOより売れてるんだよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:31.42ID:6OvmYTsSp
>>402
それもまだそのままなのかよ
見切り発車すぎやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:31:53.63ID:xrmNZ8v+0
>>384
マッチ中にゲームサーバーへの接続が失われた言うて追い出されたわ
OW1でも鯖が攻撃受けてたときとかこういう感じになっとったし今は鯖が不安定な状態にあるのはマジなんちゃう
それが鯖が貧弱なだけか攻撃なのかはしらんけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:08.85ID:sseQ8FSo0
ちょろっとプレイ動画見てきたけど一体何が変わっとるんやこれ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:14.65ID:6ojmoxPPd
国内それもV界隈でしか流行ってないの見るとスプラトゥーンってウマ娘だったんだなって
・ステマによって作られた人気
・Vや芸能人への案件
・ゲームはゴミカス
・ゲームに関係ないライブ(草)がある

まんまウマ娘のパクりやん🐴🦑

そら海外で流行るわけねーよステマ禁止だし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:15.93ID:fRVizH/+0
ザリア強すぎだろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:36.96ID:HZxHPIJE0
なんで敵味方全てのキルデスダメ見れるようになってんだよ
鰤はVCバトルも想定してるのか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:38.65ID:j7vNK7EB0
もう煽り合ってるんけ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:33:44.94ID:o8yJMVu60
>>383
アタッカーもだぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:13.15ID:kpy4ntkG0
タンクの新キャラどうやったら使えるのかわからん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:19.92ID:fRVizH/+0
>>403
P2Wのクソゲーは論外
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:34:58.73ID:zTqHjYk6d
>>409

Halo Infiniteは2000万人以上のプレイヤーがいるけど、スプラ3は340万本から音沙汰なしなんやけど…
任天堂ユーザーって幻覚でも見えてんのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:49.88ID:ZDanuc8m0
最初の1週間だけ人おって楽しいんやからつべこべ言わずにミーハーになって踊っとけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:28.20ID:w4AXdRN8d
gtx1660sで動く?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:38.03ID:xrmNZ8v+0
>>415
高台へのケア手段が基本味方依存やしバブルの仕様分かっとらんかったり高台基本的に取らない新規が多い今だけやないかな
OWLで味方のリーパーにダブルバブル付ける動き見たときは感心したけどそういった運用できるのは上位層でかつメタがある程度出来てくる以降やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:17.19ID:gQqgDkm/0
>>421
ワイは「売れている」と言っとるんやが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:27.79
世界で人気のFPS
バトロワルールならCODMW
競技ゲーならCSGO
カジュアルゲーならBF2042

日本(笑)で人気のFPS
バトロワルールならAPEX(笑)
競技ゲーならヴァロ(笑)
カジュアルゲーならBF2042


なんで日本はこうも逆張りするんやろか🤔
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:13.54ID:6ojmoxPPd
小日本は単純にハイエンドPCが行き渡ってないIT発展途上国なんだよ😭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:25.74ID:ZDanuc8m0
>>427
2042はさすがにうせやろ?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:07.45ID:j7vNK7EB0
>>427
BF2042のダイマやめろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:32.46ID:mUvie28K0
なんで減らしてしまったんや…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:46.88ID:6HW218mS0
>>413
今までプレイした人しか分からない変化だぞ
復帰勢がしても2とは思えない仕上がり
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:32.40ID:P3bu1QGO0
配信者の見てるけど相変わらずバッタみたいにぴょんぴょんしてるんだな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:05.85ID:p1kRGuCDa
これpsプラスいるん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:21.09ID:zTqHjYk6d
>>426
??
ちょ、よくわからん
売れてるも何も任天堂が340万本からダンマリなんやから売れてるかどうかすらわからんのやけど…
Twitch2900人の状況みるに海外で不振だったっぽいのは可哀想やけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:07.43ID:8F4dZ46md
ここでOW2トピックより任天堂憎んでるのってやっぱ🪳なのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:43.41ID:zTqHjYk6d
>>433
シューターやったことないんか?
どのシューターでもヘッドショット回避するために常にジャンプか屈伸するのが常識やで
フォトナとかもそうやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:08.64ID:gLZMjM920
mw2流行れよジャップ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:08.70ID:fRVizH/+0
プレイしてそうなスレ少なすぎて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:25.22ID:rE2/wCcQ0
1060やが動くか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:39.01ID:zmn1gSrJM
キリコのテレポート他のサポートにもつけろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:38.25ID:TZANuDbAa
ガンエボでいいよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:41.40ID:zTqHjYk6d
>>440
余裕やで
ぶひっちでもリリースされとるからスマホ以下の性能でも動くやろ、たぶん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:43.34ID:KyYuSnyNM
>>435
HALOこそinfiniteのキャンペーンは何本売れたかすら分かってないんですけど…?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:16.15ID:zTqHjYk6d
>>444
???
どういうこと?
スプラ3もHaloも売上わからんのに「Haloより売れてる」とか言っちゃったん?

ニンテンキッズはほんまわけわからんわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:41.54ID:Mj1QtttZM
昨日から一生Twitterトレンドやったやんけ
ちなワイは仕事でまだ出来ん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況