X



chmateのレビュー、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:46.81ID:TzBSgOro0
過去ログをmateで見る方法教えてスマホ変えたらできなくなった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:23.24ID:ZrYww6xr0
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/JDN2-W09/9/LR
使えるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:05.34ID:4+ooHieS0
WiFiでちんくる開けんかったけどルーター再起動さたらあっさり開けたしレスもできたわ
絵文字はしばらく使わんとこ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:08.82ID:2oEPhPwd0
chmaterもなんgでは使えなくなったわ
使えねぇ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:50.11ID:HHeiQaRK0
パソコンのクソビューワーってもうどうしようもないの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:06.86ID:h3lB5ShX0
>>277
やってみたけどスレを取得できませんでしたになるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:15.40ID:wtxVTsdZ0
>>31
mateはバックアップと復元機能ある分Janeとかより入れ直しやすいだろ
ワイはその理由でJaneから乗り換えた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:15.70ID:z9iSrDZG0
>>52
はー知らんかった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:34.70ID:Gq0prpkm0
1000ある書き込みをスクロールで追うっていうのとスマホの相性が良すぎる
書き込みの少ない専門板の常駐スレの最新書き込みだけ見るならまだしも勢い多いスレを追うのはPCでは耐えられん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:12.07ID:y1F0wSpb0
過去ログみたい奴はAPImate知っとけよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:21.34ID:JQmg5n+5a
>>309
たしかなんGのsc収集くっそ遅いからせめて落ちてから1時間は待て
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:29.22ID:6EykRu1x0
lspatch、壺の蓋で広告消す方法教えろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:43.95ID:SapTUsg00
過去ログ見れなくなったのが致命的やね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:44.84ID:L9XckpiWa
チンクルも評価低いよな
有料なのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:11.89ID:Y/GwMgon0
ワイが一回もBANされてないからニート以外は書込み禁止や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:33.83ID:SapTUsg00
>>58
dev版もう無くなったよ
googleストアだけや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:47.84ID:E+FQdCX50
普通に画像貼るのはChromeとかブラウザからで書き込みだけMate使ったらええんやないの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:59.17ID:D2qJR9g10
>>315
ググれば一番上に解説してるサイト出てくるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:48:14.21ID:GB3ynsdka
>>300
これホンマ腹立つよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:10.73ID:SapTUsg00
>>79
される
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:06.94ID:y1F0wSpb0
法律が許すなら運営ってもうやられちゃってるよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:41.52ID:2aiFDWEOd
>>13
chmateそんな崇拝できる出来ちゃうやろ...
情弱信者って怖いわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:00.35ID:GB3ynsdka
>>320
それ画像貼るなって言ってるレベルやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:04.58ID:QFXYZFgZ0
1と2の間の謎スペース消せないの?
たぶん広告スペースだと思うけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:08.33ID:UxXMzKXIa
apimateの挙動変わってないか?
いちいちアプリ落とさないと読み込めなくなってるんやが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:31.42ID:GB3ynsdka
>>328
他のでも広告のスペースそのものは消せんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:51:54.58ID:s8EWRXQyM
開発者逃げたのなんでや?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:45.41ID:RVvodvqP0
Safariから書いてるで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:58.96ID:4+ooHieS0
>>317
☆1 一部の板しか見れない騙された
☆1 BANされて書き込めない

大半の低評価がこれなんだよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:53:26.67ID:QATcBzpXM
dev版使ってて何故かバンされてアプリ再インストールしたらAPmate使用不可になってるし
クソすぎる改悪はするのになあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:53:49.50ID:2oEPhPwd0
>>313
それなんgでは使えないゴミだぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:02.38ID:mXrmv9rr0
>>331
5chから圧力がかかった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:29.83ID:YuQQjV2T0
>>306
使えるぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:45.82ID:D2qJR9g10
>>335
それおま環や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:49.77ID:6uUHtdLh0
ちんくるの作者実は有能だった説ある?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:55.99ID:s8EWRXQyM
>>336
ホンマ糞運営やな
ひろゆき帰ってきてほしいわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:56.93ID:y1F0wSpb0
>>335
えっ使えるけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:55:50.38ID:2oEPhPwd0
>>339
スクリプトがどうのとエラーガー出てくるは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:55:59.64ID:SapTUsg00
>>338
使えないよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:00.97ID:rXWYZIpNa
>>331
いくら対応しても次から次へと文句垂れてくるから嫌気がさした
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:09.78ID:JQmg5n+5a
>>341
削ジェンヌ連れてくるぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:14.20ID:YuQQjV2T0
>>344
使えるぞ
ソースはワイ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:30.40ID:bn5azNPU0
これiphoneでも使えたらいいのにな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:50.37ID:y1F0wSpb0
ひろゆき時代は巻き添えされてる奴が●を買うかどうかだけやった
今はスレは潰されるわ金出しても規制されるわ一言で言えば知的障害者
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:50.51ID:UxXMzKXIa
>>337
そうやったんかサンガツ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:20.30ID:whlNLqVV0
Janeが使いやすかったわ
アチアチになるようになってから使わなくなったけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:28.28ID:y1F0wSpb0
あれ、でも今apimateの挙動おかしいな
使えるのは使えるけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:31.95ID:SapTUsg00
>>347
使えません。
ソースはワイ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:07.19ID:kDfBDGP90
まんこ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:56.22ID:D2qJR9g10
apimater使えない民は>>337のリンク参考にして設定いじってみてほしい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:04.04ID:2oEPhPwd0
今やっても取得出来ないとエラーが出る
入れ直しても無理だ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:43.13ID:XyWaH+qL0
ヤフコメ並みの難癖で草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:14.66ID:6EykRu1x0
153devだと携帯回線書き込めねえな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:24.39ID:jJhshVwY0
chmateの評価はそのまま今の5chの評価やぞ
マジで糞すぎるで今の5ch
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:25.15ID:9gNIcN4k0
>>354
今今やってきたけど使えた
君やってしまいましたなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:07.96ID:UxXMzKXIa
>>356
サンガツ
初めて弄ってみたけど元の挙動に戻ったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:40.51ID:Z1/13RDPa
>>362
ホンマにな
まともな人間追い出してやってることは荒らしが居やすくしてるだけやからなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:05.36ID:2oEPhPwd0
>>356
それやってもスクリプトに失敗したとかで出来ない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:15.34ID:SapTUsg00
>>363
うん、だから?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:32.17ID:y1F0wSpb0
ワイはJim運営になった時から「巻き添え規制のひろゆき時代よりクソだぞ!」と言い続けてきたからな
ログ速やニコニコのURL規制したのがワイにとっての"答え"やった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:42.14ID:tzywU9ryH
他のスレでまた荒らし来てるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:57.00ID:SapTUsg00
>>356
そもそもAPmate入れてるのにコマンド出てこないから無意味やね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:24.60ID:D2qJR9g10
>>367
apimaterのdatディレクトリ選択はやった?
やってあるならワイにはわからん、すまんな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:21.29ID:R4K7YLFf0
はよ鍵再取得できるようにするか全データバックアップできるようにしろや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:28.02ID:WkT7eoRj0
mate使ってるけどBANも板が開けないことも一切無いんだがお前らと使ってるバージョン違うんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:40.49ID:Omokl+wra
これチャンメイト潰しだよな
規制チャンメイト狙い打ちとか
スレ自分で見つけないといけないルール強制とかこのレビュー


明らかにチャンメイト潰したい勢力おるわな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:20.21ID:Wc8Ewvvs0
うーん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:29.28ID:bn5azNPU0
Jane使ってたけどBANされてchmateにしたらもう戻れなくなったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:30.32ID:9gNIcN4k0
>>368
過去ログ見れなくてかわいそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:44.66ID:fX61yrWn0
Janeの発熱って治った?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:01.82ID:y1F0wSpb0
ひろゆき時代は腐っても利用者のために動いてたからな
今の池沼組がやってきたことは嫌がらせだけやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:42.55ID:2oEPhPwd0
>>372
やっても実行に失敗するからWiFiだと使えないのかもしれない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:14:21.26ID:95FUeU+TM
俺はJaneバカ好きて★ひとつと常にこき下ろしてる
マテは★★★に戻した
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:14:25.19ID:iU46qrDoM
情弱にわざわざ教えてやるなんてお前ら優しいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:08.29ID:iqtygbmHM
jane style使ってるとアチアチホカホカになるんやが
ちなiPhone12pro
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:51.62ID:24v9bORu0
アマゾンで「梱包が悪かったので☆2です」
ってやってるやつと一緒だな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:06.37ID:Q3IzoGdv0
パソコンはjane使ってるわ
スマホはマテ
最近BAN無くなったよな、規制で書込みできないだけになった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:07.67ID:OwB3yOmH0
>>386
アプリはパッケージもサービス内容のうちなんだから当たり前やん もしかしてアホ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:08.47ID:SapTUsg00
>>376
どっちもやね
ダットログ参照先は間違っていないはず
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:21:12.57ID:Lyz5B0w1r
これこそ嫌なら使わなければええよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:21:12.58ID:SapTUsg00
>>386
直送なら何も間違ってないよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:08.59ID:QATcBzpXM
再インストールしても直らない
(アカン)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:30.39ID:sZqtdqMx0
泥民ご自慢のブラウザだったのにな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:32.13ID:zgPvIeWrd
ワイ今はchmateで見て書き込みだけjaneでやってるわ
ワイのwi-fiの楽天ひかりは仕様上書き込めんからchmateのモバイルデータで書き込むがかなり役立ってたんやがjaneにもこの機能無いんか?
わざわざwi-fi切るのダルいねん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:36.06ID:SG1Sks2L0
開発者が拗ねて更新やめてるのが腹立つわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:26.44ID:2oEPhPwd0
バンは2日で解除されるが過去ログ見れないのはツライワ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況