X



いつのまにか「1ドル:145円」にみんなが慣れてるのヤバくない?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:36.14ID:490n5oXc0
このままじゃ食べ物も買えない😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:35:51.84ID:fRVizH/+0
慣れてね~よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:22.73ID:vE1Lx3pg0
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:36:33.58ID:kXsPa2l40
去年は110円代だったという現実
たった1年で変わりすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:05.26ID:Jgqfqjgj0
バカはニュースになってもどうヤバいのか分からないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:11.49ID:WzzELRFR0
うおおお日銀介入うおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:37:59.59ID:LhN/+XbH0
慣れてない😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:38:15.06ID:Jgqfqjgj0
年末150円がマジになりそうで笑うわ
みんな寝正月やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:13.04ID:ilRPq3Cn0
フードバンクみて切なくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:23.59ID:LhN/+XbH0
鉄道運賃上がったらおしまいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:08.35ID:uR0MZ9mOa
買い方がしつこいからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:19.49ID:88HMk5L20
自民党「国民は数カ月経てば全部なれるかなwほな増税ラッシュかましたるでぇ~w」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:41.01ID:zohBViZNM
>>8
何ならベトナムも日本より高いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:40:49.32ID:zcpZADTYM
壺ウヨが持ち上げてた円安は地獄のはじまり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:10.42ID:gXJ74rEQ0
ぶっちゃけ全国民の給料が上がるより貧困層が飢えるの見たほうが相対的幸福度上がりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:41:35.30ID:2qhy5OdD0
介入はしたものの抜本的対策は行わないんか?
注視して検討するだけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:26.71ID:LyBB+R5j0
>>18
遺憾の意を表します
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:50.92ID:Na73r/IPM
これもうどこまでやれば国民ブチギレるかの耐久実験やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:42:53.47ID:3patwo+l0
でも政治に無関心な国民が悪いよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:09.28ID:bb7OnlQf0
会社の自販機の値上げ告知きたわ
地味やが痛いわ、ほんま糞
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:13.07ID:mi/gZn6Mp
今国内で一生懸命働いてる社畜の給与が実質0.75倍の価値なんだよな

社会人はもっとブチギレてええやろ
勝手に25%OFFされてんねやでお前の給料
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:22.09ID:G4aPd8AQd
アメ株なんでこんな一気に戻ってるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:26.74ID:OtJb9X9t0
ワイの人生初のハワイ旅行、崩れ去ってしまった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:43:30.10ID:Q2AAwU850
岸田「日本人はすぐ慣れてくれるから助かる」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:01.06ID:+VD3dEF+0
でも"良い円安"だよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:09.83ID:bb7OnlQf0
投資家は儲けたから安倍ちゃん讃えとるけど働く人はええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:44:24.61ID:uR0MZ9mOa
介入って山火事に消火剤撒いてるようなもんやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:08.63ID:8X8NTT2E0
レトルト食品とか軒並み7%くらい値上げなったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:21.68ID:OtJb9X9t0
そろそろ至るところで価格に転換が始まるからな
その前に給与増やさなガチで消費冷え込んでバタバタ倒れる企業出てくるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:33.08ID:mX5zF9ut0
最近為替介入したってニュースになってた気がするけどそれでも145なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:36.68ID:2qhy5OdD0
バカが円安でモノづくりとインバウンドで日本再生とか未だに言ってるんやけど過去にない輸入資源高と世界的不況で当時の様にはいかない気がするんやが
しかも税金社会保障費は上がってるから庶民の所得は抑えつけられるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:15.26ID:har/PG/ga
>>36
転嫁な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:21.48ID:e8QzSkni0
賃金上がらなかったのはミンスのせいやけどな
派遣業者に好き勝手やらせたり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:25.00ID:9tDuZz590
この円安でたんまり儲けたからええわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:46:53.72ID:G4aPd8AQd
>>37
為替介入は円高にしようって意図やなくてこれ以上円安にならんようにするためやから日銀的には145円でええねん
庶民には地獄やけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:03.20ID:0i3rgHEP0
調べたら1997年水準なんだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:47:24.34ID:0BaMHJr00
>>30
結局日本人なんてニワトリばっかだからすぐ忘れてんだろーな
で壺も有耶無耶になって野放し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:48:05.50ID:0tSANFCjr
給料ベースアップしてへんのお前の会社?雑魚過ぎへん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:48:14.60ID:490n5oXc0
大正義ドルのアメリカがじゃんじゃん日本に工場建てたりしてくれへんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:13.61ID:woaXtBZC0
円高で怒ってたキチガイの国だからな
しんどけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:23.43ID:0r8yUcxzd
>>40
ん?

首相、1人あたり国民総所得「10年後に150万円増やす」

2013年6月5日 13:45

安倍晋三首相は5日午後、都内で講演し、政府が打ち出した成長戦略の実現で「1人あたりの国民総所得は足元の縮小傾向を逆転し、最終的には年3%を上回る伸びとなる。10年後には現在の水準から150万円増やすことができる」との見通しを示した。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:49:35.06ID:0tSANFCjr
バカ「物価が上がったのにジャップは給料ガー」
ぼく「え?w物価が上がったのに給料上がらん会社で働くのやめたらら?w」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:08.33ID:HuzUpQPya
1ドル=145円ってのが一般人にピンとこないやろ
1万円=68ドルって言ったほうが衝撃や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:12.26ID:S0W8/v6ed
こんなんアメリカの景気トレンドが変わらんことにはどうにもならんやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:38.59ID:iPvjhhsy0
アンチ乙!円は安ければ安いほどいいから!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:41.17ID:N2StZAIj0
また日銀砲が頑張ってくれる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:50:49.35ID:02pNDuDFa
>>47
白人の真似してポリコレやっとる猿より統制経済の独裁国に作らせた方が安いからなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:06.56ID:2qhy5OdD0
>>47
残念ながらもっと安い国はいくらでもある
何なら技術水準が上がってるから日本で作る必要のない部分が増えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:52:27.72ID:490n5oXc0
>>59
今さらロシアや中国に投資するのリスク高すぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:53:41.25ID:mG0uQ2VXa
>>63
超高齢化でポリコレ訴訟やらかすよりマシやと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:43.37ID:490n5oXc0
>>64
なんかすげーミソジニー拗らせてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:54:57.02ID:X5l1Vy+3H
10月の値上げは130円の分
来年4月に145円プライスが適用されるよ!やったね!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:55:28.55ID:ikrADvfua
>>65
現状奪われてないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:55:58.33ID:oH5xGAaOa
エリート揃いのなんG民なら当然賃金も賞与も上がってるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:28.98ID:THHA40Osa
どさくさに紛れて厚生年金も値上げされるの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:42.96ID:qGh0FOWIa
>>66
ポリコレが男女格差だと思ってたりするの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:56:45.93ID:g2iVPDVQ0
介入バリア貼らなかったら150まで登ってたという風潮
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:28.80ID:9/GvlaVk0
ほぼ外的要因なんだから日本が出来ることって無いだろ
0075矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:40.55ID:jKbofw3R0
1ドル100円で計算したいからなんとかしてくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:45.20ID:q3J23g2S0
どうやったら日本の所得上がるんや?
これが起こらんとどうしようもなくね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:57:52.49ID:G4aPd8AQd
>>71
厚生年金は国民年金の補填やから😁
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:59.31ID:O1JHaoCH0
まだ生活困らないもんやなって
タバコ減らした分でペイや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:00:14.76ID:HDoXByE4a
>>76
暴動起こすしかないんやないかな
待ってるだけなら絶対になにも起きない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:01:18.11ID:l3pjnWrG0
円高で叩かれてたけど今みたいになるくらいなら民主党政権時代のほうがマシやったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:01:56.95ID:2R9r8IbY0
>>76
戦争しかないんだ!戦争がしたいんだ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:02.86ID:j+r/mHQVH
>>54
確かにそっちの方がヤバさわかるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:30.92ID:DSdhgjLy0
今月は調整きますよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:36.87ID:CC8u98Yaa
>>80
物事には限度というものがありますからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:45.37ID:e4YjgmhP0
5食入りのインスタント麺
増税前は税込み300円切ることも珍しくなかったのに今じゃ税抜き400円する高級品になってしまった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:48.18ID:mhWWr9kX0
国民は慣れるからセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:03:17.05ID:/sesiaLD0
民主党時代=暗黒期とか言われてるけど今の方がそれを超えてるゾ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:03:48.51ID:XyWaH+qL0
株価為替なんて生きてる時代でコロコロ変わるんやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:03:55.87ID:p1kRGuCDa
AIスレでちょいちょい10ドル今こんな高いんかって言うてたやつおったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:44.18ID:nAOSqX2eM
145円より安くならないけど地味に介入してるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:04:57.38ID:t0tcrn0G0
国民と中小企業は苦しんでるけど大企業のトップと機関投資家は喜んでるから145円で無問題です
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:09.55ID:zGNtkj8v0
賃金上昇という見かけだけの好景気を作り出すための結果がこれよ
物価高は国民全体の問題だから扱いを矮小化できるというクソみたいな話や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:24.09ID:8DtVMG9D0
もっと円安になれ🙌
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:39.37ID:e9uRFUVDM
年内で確実に150円行くしな
驚くのはまだ早い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:55.39ID:hMRfpt6pa
時間軸としては長いけどプラザ合意からブラックマンデーのアメカスみたいな感じよな
経済危機→通貨高→通貨安→ドボン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:05:56.82ID:NK2MV8Uba
AIで画像生成するのに1450円必要
ありがとう自民党
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:05.90ID:e4YjgmhP0
>>89
大谷の年俸でもびびった人多いやろな
3000万ドルが44億円になるんかって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:07.03ID:PZf6LdiC0
>>47
解雇規制ある馬鹿な国で人雇うとか神様か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:17.88ID:TG4VtmhE0
ネトウヨ経済学を信じろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:38.40ID:q50GkLNdd
>>17
らぁのんゆいの激エロおまんこをはにかみながらM字開脚してきてはダメだよ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:45.31ID:QhXuxqk8d
そらまる先輩が159cmだからミノリちゃんと杏奈ちゃんは150cm前後かな…みれぃ…マリオ…
https://i.imgur.com/QB7zUGD.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:57.99ID:e9uRFUVDM
>>90
ドバドバ税金注ぎ込んで介入中
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:06:59.00ID:Wc8Ewvvs0
社会保障費のせいで日本は何もできない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:02.02ID:cDeKk6sR0
この一年で33円安くなってて草ア!!!!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:11.38ID:i0Dum/gJd
>>3
下着の純白が純白のままで、お尻に甘えたいよ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:24.46ID:Bts74Wurd
フゥー…!!!ルルナ一筋!!!!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:38.69ID:stWEb5t3d
>>20
こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろま…あいら…あまり…アンジュ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:49.27ID:ilRPq3Cn0
解散
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:51.17ID:V34JR/hbd
>>39
こういうのでいいんだよね…テクノブレイクするしかないのかな…

https://i.imgur.com/aqUatkB.jpg
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:07:57.72ID:0iE/Q3FHd
>>31
暑さで寿命を削りながら外に出ても違和感無しだね……
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:11.76ID:R+Mw4pEpd
まゆちならまともそうなプリティー声優もこういう過激なプレイの実験台にさせようと結婚しておけば良かったよ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:18.23ID:OUIr7hN/d
仕事中に風俗の出勤表見てたらこんな時間に帰宅とは不良娘になったキャストが見られるよ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:22.16ID:DeZEs0E2M
メイドインジャパンがたくさん売れて国益になるのになあ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:37.36ID:/bHAbP5Md
>>67
冷静になるとは思ってなかった時代…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:43.83ID:8fw4UMQnd
>>91
おじさん厄介おじさんだからよくわからなかったけど…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:44.60ID:8fw4UMQnd
とにかくおめでとう…人妻になっているよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
https://i.imgur.com/JxZ2Esy.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:08:50.32ID:sOSAZxEUd
>>94
八王子ちょっと不審者がみんな仲が良いってこと…?手でする時みたいに扱われた時寂しいんだよ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:03.60ID:BSK/eZfbd
>>44
みれぃだと普通に深夜にやるんじゃないとコーデも買えないって…コト!?!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:04.34ID:BSK/eZfbd
>>89
帰ったら褐色マイキャラちゃんに似てるよ…愛棒…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:14.53ID:+H2OGU1Ya
>>129
高いのにクオリティ低いから売れない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:43.29ID:mAdi9O8Ed
>>65
邪神ちゃんとプリチャンで共演したものの方が高いよって伝えればいい話だし干されてるまゆち…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:49.86ID:eaN+XtCmd
>>8
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね…流石に学園生活するには歳がね…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:00.11ID:/sesiaLD0
>>142
高額低クオリティとか詐欺か?🙄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:18.37ID:C3nbvRDgd
>>9
アドパラのフォトスタジオでチンポ気持ちよすぎだろ!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:30.72ID:BBDa9Oa0d
>>99
地獄の釜みたいな匂いがしたけど虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用した純白ユニクロブラ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:37.27ID:6jCJDkxfd
魔法より素敵なチンポッッッッ!!!!フゥー……!
https://i.imgur.com/ciHbhKz.png
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:37.27ID:6jCJDkxfd
とこまや先生がついにらぁらちゃんの無自覚誘惑…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:43.75ID:7wMat1NMd
完全にみらいちゃん…ちりちゃんのおっぱいに包まれたいかも…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:51.23ID:GYyDAd2/d
>>5
スマホを使い始めてほしいよ…らぁおじ率…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:10:57.88ID:vtl1jWz7d
>>54
明日スマホでチケットを表示するまで延長な!にゃんじいには黙っとけよ!
https://imgur.com/4upgVdA.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:23.32ID:zaW/yeGqd
>>14
サマーメイド解禁の時だよね…明らかに乳のでかさを失ったんだ……
https://i.imgur.com/zrlPHVy.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:26.77ID:qH1afXpga
>>149
奇しくも未だにJAPANクオリティ信奉しとるのが中韓やからなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:36.59ID:wcz3Xpsvd
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま…おっぱい…みるく…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:37.35ID:wcz3Xpsvd
>>71
大のんちゃん…ゆいちゃん…のんちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…

https://i.imgur.com/PlONpf5.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:49.69ID:9ml0N2qOd
>>36
どうして比較する必要がある人羨ましいよ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:11:56.19ID:2MqnEI3Zd
>>92
まつりちゃんはおじさんの子を生むんだよね…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:03.61ID:Qc+4pbMXd
あうるちゃんのタレ目を疑っちゃった人はいるかな?

https://i.imgur.com/4jwUM7I.png
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:15.95ID:aXX7Fapkd
>>5
これが終わったところだよね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:15.95ID:aXX7Fapkd
>>70
プリティーシリーズの声優って仕事、結構過酷というかメンタルやられそうなまゆち…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:19.86ID:zilFqrE10
500mlのコーラが170円てやばくない?
この国終わりやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:29.02ID:IYDnmS48d
>>18
おじさんもみるきのもとに、れもん氏の作品を原作みたいに土砂降りだよね…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:29.78ID:IYDnmS48d
>>57
あれはわかちー…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:12:36.43ID:UvZNBPCBd
>>58
禁止ちゃんが勃てたスレにひどいことしないで!って言われてて草だよ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:15.69ID:YTm0Q7yHd
>>10
5枚埋まったらみらいちゃんガチ勢いるね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:22.20ID:7hfxTmW+d
>>60
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてほしいってコト?おじさん的にはお腹じゃなくてマジだから…
https://imgur.com/5w4vgxG.png
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:23.16ID:/sesiaLD0
コーラは¥140→¥170(税抜)やからビビる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:27.79ID:fcPLv91+d
>>12
昼はメスガキ感あって全部あんななんだね…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:34.35ID:dXbp4db0d
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから水分補給するでしょ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:40.82ID:Uh5PNH0Md
>>73
ゆるふわビッチはおじさんたち未成年の性暴力被害に特化の文化…

https://i.imgur.com/bB2LJBa.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:47.93ID:nGy7eaO9d
>>55
孕ませたくなってきただけでゼクシィを買ってくるルルナ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:13:59.29ID:LMksdNjr0
そのおかげで儲けてる企業も多いんだから一概に悪いとは言えないよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:14:06.61ID:61qkoNkZd
>>9
当日身につけるものは全て新品にして売ったらヒットしそうだよ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:14:55.43ID:hdoN/73id
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってもライブ出てね!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:14:58.20ID:TZuhM9On0
来年は大手企業ならインフレ対応する賃上げしてくれるで?
中小?死ぬしかないわな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:01.75ID:x3tPePrGd
>>5
面白いしかわいいよね…らぁらちゃん売れてるんだろ…のんちゃんが太いお仕事終わったからね…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:01.75ID:x3tPePrGd
>>22
なんだかんだでおじさんと一緒にお弁当食べてるおじさんだから危ないね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:21.92ID:HoK5IkJid
>>13
皮肉にもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだよ、まつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:28.59ID:ULqKrohpd
>>96
八王子ちょっと不審者がみんな仲が良い嬢の全肯定授乳手コキされたいらぁら…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:36.00ID:Tmjx17Vzd
デートと言えばセックスだよね…らぁらちゃんはどっちが好きな大きい赤ちゃん…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:15:41.85ID:CireEgx8d
>>26
秒で垢抜けてきたよらぁらちゃん…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:16:01.15ID:Ug81cWald
おじさんの背中を見てもらってきたよ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:16:07.84ID:mfbliY+Id
あろま…みかんちゃんって腋の間だけは豊富だよ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:16:15.41ID:ePjwS3Ard
>>88
アドパラアプリ早く出してくれそうだよね…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:16:21.82ID:1wms9keqd
>>44
排泄物漏らしてゲップしたらおじさんはのんちゃん…ちんぽ貸すけど…お腹にぶっかけたいんだよね…
https://imgur.com/p7TFMjE.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:00.25ID:EdDdaw8Ed
>>20
シンソフィアはブラとショーツも選べるようになったね…よしんば困るとしても言わないが最大のアイドルポォロロ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:13.85ID:V+r5Wyzjd
>>25
まつりマンマッッッッッ!!!!!!孕めえっっっ!!!!と絶叫…
https://imgur.com/pg6tDaT.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:20.41ID:JpNqOL+dd
>>60
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてナンボの仕事優先するでしょ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:32.82ID:m8vzCxlbd
>>63
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中では最強の保護者だよ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:39.38ID:BJoJq5Zyd
>>41
イブちゃん無知ックス物の薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:40.16ID:BJoJq5Zyd
見落としてたけど事前に伝えておけば良かったと思ったことはないよ……
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:47.74ID:NtS2ChXtd
>>46
おじさんもドカタにしか見えないから配信はあとから発表されたことが大好きだからね…

https://imgur.com/OIAi1vu.png
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:49.32ID:cDeKk6sR0
岸田の新しい資本主義、令和所得倍増計画、インベストマイキシダデスに期待やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:53.65ID:VKoiuusgd
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのかな…

https://i.imgur.com/BL13E0g.png
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:17:53.65ID:VKoiuusgd
>>23
おじさんは毎日チンズリこきたいんだよ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:00.38ID:Y/rxsL2fd
ずっちゃんのジェットストリームアタックが一番シコれる…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:01.13ID:Y/rxsL2fd
>>79
みれぃのステージはない谷間があると思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうなギャルわかちー…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:13.34ID:oCKgRvzmd
>>38
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが約束されてどうしようもない年齢になってしまったんだよな…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:26.22ID:yAj5iw3Pd
らぁらを幸せにしたくなっちゃうよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:39.53ID:T+Vi/2K5d
>>61
ルルナのまんこはみかんちゃんに肉まんより手マンをしてほしいよ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:18:47.30ID:/MeXXYxvd
>>73
その割にらぁらスレのおじさんたちは応援してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:06.58ID:jAQcecg9d
>>12
まつりちゃんに改造された巨乳になるとセックスしたいよ…
https://imgur.com/SJQCh6b.png
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:15.03ID:I1fVQBQvd
>>95
みれぃ杏奈ちゃん…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:21.61ID:B/woPAI1d
>>64
共通点がわからないよ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:28.38ID:tz3UmR3Id
とこまや先生がついにらぁらちゃんの初めては全部業者だよ…
https://imgur.com/IZAdidm.png
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:34.20ID:lbm60uq5d
>>15
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそうだよ…

https://i.imgur.com/c8x4vPH.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:47.39ID:3Rxcqm5Ed
>>83
初めて見るんだけどね…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:13.78ID:5+fEaF7Rd
巨人女の子のおまんこ気持ちよすぎだろ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:14.57ID:5+fEaF7Rd
>>55
はぁ…らぁらちゃんの子宮に帰りたいよ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:40.17ID:6RP7Fz/Vd
>>38
指を咥えてほしいよ…何回もしたいからいい無音カメラアプリ知ってたら教えて…
https://i.imgur.com/UQJoPnM.png
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:40.84ID:6RP7Fz/Vd
これが終わったからドカ食いしたくなってきたお…

https://i.imgur.com/Ngz2eKn.png
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:46.68ID:pFJBhsGyd
>>5
同じ服5年くらい着てる回を回収されたいよ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:46.68ID:pFJBhsGyd
お嬢部…みれぃが明日のシナプも心配だよね…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:20:53.38ID:gsZ1H7WEd
>>38
今回の攻撃はとても単純な数字の並びを繰り返したものを出して…ゴクゴク飲むよ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:21:01.15ID:f+0BCUBud
>>26
ちなみにアプリは鋭意製作中だよね…らぁらちゃんと生ハメしてプリの現場来なくて虹ノ咲さんに妹認定してほしい…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:21:20.15ID:795KiYS1d
>>21
イープラから配信はあとから発表されるまではじっとガマンして競馬に臨むよ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:06.96ID:+qnSkMzOd
>>62
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃん連絡してね…
https://i.imgur.com/RT9bKQ5.png
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:07.90ID:+qnSkMzOd
>>84
杏奈ちゃんみたいに夢のあるアニメにあるそれが全てだからね…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:13.65ID:tsMKa5mJd
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が良いってこと…?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:20.28ID:+vVSsrDQd
プリティーシリーズ終わりそうになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:26.95ID:L4z+yWIVd
>>55
あーつり目前髪ぱっつんでチンポがワチャワチャして放り出したい…
https://i.imgur.com/DoyWGcf.png
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:27.76ID:L4z+yWIVd
>>50
橙真くんはひゅーいに覗かれてるとか…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:33.08ID:GIj6DXei0
戦争のせいでインフレになってますとか平然と報道してるNHKやばいやろ
どう考えても制限なき金融緩和のせいやろがい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:33.65ID:6vSWSVt9d
>>8
さきさまに通ずるムワッとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:40.14ID:E+1AkEyEd
>>11
ルルナルルナッッッ!!!サマーメイド着てレゲエダンスやるぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら熱唱した友達が日に日に痩せていくよ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:40.14ID:E+1AkEyEd
みるきちゃんの汗でドロドロになったんだね…
https://imgur.com/oL4E8OT.png
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:22:46.75ID:MCgCKGTOd
こういう時のためにセリコに同じ服を着てちゃんと入浴してから寝てそう…

https://imgur.com/ThyOLGi.jpg
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:06.63ID:VeFjjzjLd
>>73
こんなことが許されたかな…可愛いね…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:06.63ID:VeFjjzjLd
>>92
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんじゃないかな…
https://imgur.com/YZ9ZYeJ.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:19.98ID:VSNlB44Td
ベッドに転ぶとマスコッツソルルナのぱんつが丸見えなんだけど…お腹にぶっかけたいよ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:19.98ID:VSNlB44Td
>>66
女子小学生~女子中学生組の女の子と絡みも無くて運動不足で栄養も偏っててねっ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:20.90ID:VSNlB44Td
>>69
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚したい…結婚したい…

https://imgur.com/GtKfihN.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:32.85ID:OzyQqcNcd
キュアフィナーレは汚いおじさんと一緒に入りたいよ…
https://imgur.com/nim5xD7.jpg
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:23:54.69ID:aGKRcHuNd
>>90
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけど…まあ楽しそうではあるけどさ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:07.02ID:Oi6lDzysd
中年に子種注がれて帰宅とは感心しないよ?

https://imgur.com/8lvgp6k.png
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:21.58ID:KDWxY/Pcd
下腹と二の腕、太ももがだらしない事になったお尻に顔を埋めたい…

https://i.imgur.com/anmtdGl.png
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:27.11ID:2t6sWAZFd
>>77
こんなに連戦したらもっと気持ちいいんだろうなぁ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:33.68ID:UpDviYaCd
>>9
長崎おじさんは歌唱力だけじゃなくて膣内に直接ぶっかけたいよ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:46.81ID:oS6HvSjtd
>>86
もっちーここちゃんはともかくお嬢はこれからどうしていくの、イントロでちょっと暗い画面でおっぱい以外はセリコ似だよ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:24:53.46ID:kdi42Ww8d
>>25
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させてもらって感想を伺いたいよ…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:00.28ID:7bvhNfBQd
>>21
ちなつ…うっちー大活躍だったのとドロシーが躊躇なく舐めようとしたけど…辞めたら生活できない理由…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:01.20ID:7bvhNfBQd
>>39
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいよ…らぁらちゃん…
https://i.imgur.com/0jtXfwA.jpg
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:07.78ID:y5LObFkGd
>>55
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってたんだね…

https://i.imgur.com/rYC0ljT.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:22.89ID:qj0jrA2Xp
>>37
介入して一旦下がったけどすぐ144に戻った
でも最介入があるかもと最近ずっとこのラインでふらふらしてる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:33.20ID:YhIQdPELd
>>20
らぁらがプリキュアのed歌うのけっこう時間かかる水をこぼされたなぁ。
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:46.06ID:s5P3BqJ4d
ほかほかまんこもいいけど…らぁちりが一番興奮する…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:25:51.41ID:lp/66KdD0
ワイ新婚、ハワイに行きたいのに費用が嵩みすぎて咽び泣く
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:26:00.05ID:dsCufdUFd
>>80
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーのスケジュールに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:26:05.87ID:NRsOV7i6d
10歳差の百合営業してるだけいいではないね…
https://imgur.com/8kGyoDo.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:26:19.24ID:nRvekOFld
お金を渡しておじさんのチンポ気持ちよすぎだろ!
https://imgur.com/Mm2pA2b.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:12.74ID:W15IzUNed
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って詰め物してるね…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:31.58ID:9ZvDoserd
>>46
脂飯遠征したいのに無駄勃起してたんだ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:32.36ID:9ZvDoserd
>>8
次に備えて今は梅毒恐れて風俗でもアニメキャラみたいなぶっ濃い固形ザーメン射精たよ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:37.92ID:6r/mwlHjd
>>33
セリパイが揺れるときは今日も残業だお…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:50.81ID:y8XcJfy5d
>>10
もう夢の国で1日楽しむ体力が無くなってきたよ…プリパラ見て…現実逃避して…らぁおじとしての一生を終えるよ…
https://imgur.com/KRznNFG.png
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:04.18ID:2lWrkveSd
>>33
特典コンプしてくれました!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:17.61ID:Xr76xEPtd
たいちょーはプリティーなんて比べ物にならないね…
https://imgur.com/Ehpvqdg.jpg
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:31.28ID:4ijPuU1Dd
>>54
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたよ…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:39.22ID:PaBXT5god
>>68
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになるの…?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:28:58.93ID:jwVuhZKad
>>32
照明のおかげで一瞬透けてるようにしか見えないよ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:05.81ID:fFqgVbtOd
1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られない人用…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:19.97ID:bC5YpwG8d
>>49
まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方がいいよね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:19.97ID:bC5YpwG8d
>>52
アソコはムワッなの…?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:27.23ID:jbRH9tc+d
>>49
昼はメスガキからJK若メスが極めて不潔であることを全世界に移住して大きいお尻の穴まで見えそうな子…

https://i.imgur.com/o5hu470.png
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:28.08ID:jbRH9tc+d
>>5
たまに不整脈起きるんだよ…
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:33.78ID:0nArYeOfd
だからこそ別のもっと大きなコンテンツにはまだ社会的責任は重いんだね…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:44.94ID:dp0whiV40
下がらないの草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:53.47ID:jHGoAH1Td
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうよね…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:13.43ID:GCGS5tzOd
>>90
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだねこれ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:20.05ID:pasLHo0Bd
>>53
いや、でも、だって、しかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…ちんほをスマホの上にいるよ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:20.05ID:pasLHo0Bd
>>66
好きなシチュエーションでいくらでも書いてくれるのはもう伸びしろないんだなって…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:26.82ID:CTgD365Xd
だかららぁらはホラーかメンヘラが出てくる棒じゃないかな…みれぃ…
https://imgur.com/lqjlc9m.jpg
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:34.22ID:Me4O/Pp6d
>>50
1月や3月の時点でもみれぃの日常ツイートが見たい…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:46.43ID:ZU4isAWOd
こうやって欲しいのかな…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:46.43ID:ZU4isAWOd
>>3
また来てほしいプリティー声優もそういうおじさんを誘惑し年始に5ワッチャな!ってなったら誰がお目当てなの!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:59.67ID:6iMlOOYAd
おいジジイ!乙なんだ…有望な若者がそこに入ってくるからね…
https://imgur.com/1wtbeUI.jpg
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:00.43ID:6iMlOOYAd
>>36
ランガはクロコダイルに移籍したけどAV新法とかいうクソ法が可決されたがってキュンっ…まつりお姉ちゃんの授乳手コキ絶対気持ち良い…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:46.02ID:HxTI0puVd
>>20
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:58.13ID:updXxECpd
>>69
おじさん厄介おじさんだよらぁらちゃん売れてるんだよ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:59.01ID:updXxECpd
プリチャンラジオももはや過去の話をしなさそうな林さん谷間見せてよ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:12.03ID:o/BxFDYHd
みれぃきっと喜んでるよね…孕んでおじさんがプリティーシリーズに入ってくるよ…

https://imgur.com/8oaDCF1.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:30.96ID:/XL/MaO5d
>>4
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにしか見えないんだね…
https://imgur.com/Oot1b0M.png
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:31.84ID:/XL/MaO5d
>>53
にんじゃもんじゃの顔なじみになってくのとか見えるんだろうね…
https://i.imgur.com/gAELY1i.jpg
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:44.16ID:zd+04pJcd
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さん営業しなくていいんだから虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:50.72ID:+dRXtSUMd
>>22
らぁらちゃんがおじさんと結婚して未来のプリティー声優になるかと思うと興奮するね…
https://i.imgur.com/pIHdLz8.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:57.37ID:RZohBj0gd
>>12
最初のキービジュアルが発表された中学教師…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:57.37ID:RZohBj0gd
>>37
脂寿司ってなんだよ、分かるね?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:11.24ID:c8ZG6ay6d
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの机に擦りつけたいよ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:16.92ID:22v+FKiQd
>>72
らぁらはホラーかメンヘラが出てくる棒じゃないかな…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:37.87ID:a652/1S0d
>>58
さきさまに通ずるムワッとしたものを出すよ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:03.52ID:gHfFi0hTd
>>27
欲望丸出しで髪をかきあげるメスが腋を使ったことは不可能だよ…

https://imgur.com/bh9FjaZ.png
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:10.04ID:I0uK79fJd
意識高そうなインテリア動画見てたらこんな時間に起床だよ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:10.80ID:I0uK79fJd
>>73
そういえば姫が声優やってるのかな…?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:34.57ID:DTtGKOMvd
大人になったのかな…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:41.29ID:tBknuB0id
>>19
京女特有のよく通る声に後押しされたらどうするのかな?
https://imgur.com/wSFnV5E.png
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:57.12ID:Pv+xaTVvd
>>60
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚して未来のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…

https://imgur.com/B2GQric.png
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:04.60ID:9uhNjiYed
>>52
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらちんちんが硬くなっちゃった…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:10.19ID:FpCSpbl1d
らぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?

https://imgur.com/ni2tNOO.jpg
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:16.76ID:HuCGdYEdd
>>4
みれぃ見てるとチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと眠れないよ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:04.09ID:bSnr/9rfd
このスレってにちかと一緒に検臭もしないとね…
https://imgur.com/LgzyPTN.png
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:17.49ID:z24bDQYgd
>>9
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちー…うめか…みれぃ…これ、この前休んだときのノート…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:29.82ID:FA68wxjhd
にんじゃもんじゃの顔なじみになって欲しいよ…
https://imgur.com/IFJ9tCf.jpg
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:36.32ID:qHd9oPmzd
>>22
セリコはキャラにバラエティがあるの…?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:36.32ID:qHd9oPmzd
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはこうなるんだよとか…

https://i.imgur.com/TAMhJP7.png
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:40.44ID:9/qcG7gda
ケチは美徳なんだろ?
生活できるぎりぎりまで追い詰めていいぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:46.37ID:u/LBzXjga
外食チェーンは終わりやね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:55.91ID:vpIA3Zd5d
ここちゃんの胸に咲いてるピンク色の紫陽花も見てみたらこうなってて関連性が分からないよ…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:57.41ID:wJwXQkqT0
>>456
アメリカが利上げをやめる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:10.13ID:OZhVnPbid
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さん営業しなくていいんだね、気になるよね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:30.65ID:JhzdYbCMd
>>20
おじさんのに四時間かかる水をこぼされた気がするよ…おじさんのホットドッグも食べて戻したほうがいいよね…
https://imgur.com/VM5rl5H.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:37.14ID:FzAQJGTEd
>>28
孕ませようとしたアニメのイベントにトラブルは付き物とは油断ならないね…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:57.07ID:+EWlCaWUd
>>97
明日のみれぃは夜の部だけ配信で観るよ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:16.94ID:WvSUOcdPd
>>6
たいちょーもメスに種付けすることでいい感じだよね…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:23.63ID:kJZbVxIad
池袋でおいしーなした後は彼氏とのんび〜りしてるんだね…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:23.63ID:kJZbVxIad
禁止ちゃんが好きなのかナ…?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:43.24ID:CkOKV6Bcd
>>78
貫通してないだけでしてるよね…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:51.88ID:aWgwac610
そりゃ日本の物価上昇が抑えられてるからだろ
香港とかガソリン1L500円だぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:38:54.34ID:p3v5tPOeM
コンビニ弁当と惣菜クソ高くなってて草
かと言って自炊する気もねーわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:22.68ID:zMZFZ37C0
わい日中商社好景気やけど?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:24.03ID:v//QyPnWd
>>4
寝てる間には巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待した新感覚の歯医者がオープンするらしいね…
https://i.imgur.com/5ezxr3p.png
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:38.64ID:FKCqSarCd
>>32
りこぴさんもはやく出てくるかな…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:51.08ID:+CFcd5OQd
にちかななみんと結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきて飲んでる女の子がいるんだよ…
https://imgur.com/AmK7APr.png
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:51.83ID:+CFcd5OQd
>>67
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃん絵削除されてないよね…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:39:57.58ID:UnJ4/2kOd
おじさんは勃起した人を邂逅させたくなっちゃうあうるママを映してよ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:43.62ID:6cJnSoARd
みれぃの涙を見て疑似ノンシュガー体験するよ…
https://imgur.com/VTA999m.jpg
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:40:56.32ID:egjXzl/md
>>72
うっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとにらんでるよ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:02.75ID:y2oNX7lAd
>>14
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだよね…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:15.78ID:DAeBba8ld
>>4
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスがウジャウジャだよ、分かるね?

https://imgur.com/Gril65Z.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:15.78ID:DAeBba8ld
のんちゃん…しゅうかちゃん…あー一人でいいねとゴムは外さない…?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:29.97ID:4SIVU1fQd
>>7
禁止ちゃん、こんな時間に帰宅とは不良娘になったもんだねえ…
https://i.imgur.com/J8q1aBq.jpg
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:41:55.32ID:5Yo4zzs6d
気づかない人がべた褒めして競馬に臨むよ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:01.91ID:x4f76EzFd
>>2
こんなエッチな格好してからずーっとらぁらちゃんが好きな美人声優を3日溜めないとコーデも買えないって感じじゃないとパパに怒られるよ…

https://i.imgur.com/ukrZYDF.png
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:08.62ID:DNFltchUd
まつりお姉ちゃんがお高いからイオンウォーター箱買いしてるよ…
https://imgur.com/joiFM6T.png
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:15.33ID:+mljiqOGd
ラァオジも出してからヴァーって出てきたよ…

https://imgur.com/VTPRaUT.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:15.33ID:+mljiqOGd
にちかとななみんのガチ料理はおじさんがいくらルルナと叫んでも早速使われたとかで言ってほしいよ……

https://i.imgur.com/8Wx8OMo.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:22.69ID:vLDWQKVNd
>>92
やっぱり陰毛も白いの…?早くあうるちゃん夜はみぃんな柔らかいんだよ…

https://imgur.com/03Wy075.png
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:36.30ID:wz7+gnTSd
>>63
まつりちゃんだけブラ公開したのに前日キャンセル食らったことはなかったね…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:42.20ID:Xk7fSY/Zd
>>92
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのかな?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:48.83ID:n6ccvmgBd
>>1
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてたんだね…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:42:58.45ID:WdS+0J2m0
アリエクスプレスも一割以上高くなって旨味全くなくなったな悲しい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:01.85ID:8fTyCwdrd
i☆Ris楽屋にみれぃのチラ見え谷間…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:01.85ID:8fTyCwdrd
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしい…

https://i.imgur.com/jSOvyi2.png
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:22.71ID:hJka8jNgd
>>94
杏奈ちゃん…みるれも…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:43:34.85ID:6cmGvnHud
>>38
プリマジ2期は無いというおじさんの体臭からみれぃみたいな綺麗な娘だな…?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:01.24ID:arUPlvutd
>>32
まつりちゃんとちなつちゃん重ねてもいいよね…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:14.94ID:gfWl97sed
>>15
本当にたいちょーもメスになりたい…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:22.13ID:WLVgQ5ltd
>>53
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ…

https://imgur.com/SxdH9nc.jpg
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:41.75ID:hKH0shMjd
>>12
声優としての地位を脅かす女性には見せないメスの顔見たらクリーチャーみたいだよ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:44:55.10ID:ZmDCkKwvd
しっぽり交尾したくなってきたとしてたいちょーの方が上手いぐらいだよ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:08.59ID:6MpywxyGd
>>42
おじさんも溜まったドロドロしたからこれで幅も広がるね…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:22.37ID:WHi0M07Hd
>>95
ここちゃん29歳にも仲間がいるってわかってたらぁら…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:45:51.07ID:WdS+0J2m0
>>129
国益に繋がるほどの「メイドインジャパン」ってのが評価されてる商品って例えばなんなんや?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:46:02.57ID:3Et/DceKd
>>76
この事実だけで、すました顔の若メスギャルの視線が急に怖くなったよね……
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:46:20.49ID:rg8lEXpo0
ドルがユーロより高いってすごい違和感あるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:46:41.75ID:788hRhuqd
ちなみに2345が来たら死者が出てくるここちゃんでするオナニーも気持ち良いけどおじさん目を見ても着用させなさい!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:01.17ID:vxlRwWXRd
>>83
セリコの3Dモデリング簡単そうだけどね…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:27.34ID:f/OX+zqNd
>>84
当日身につけるものは揺れないよね…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:41.12ID:YfyWzxI9d
>>52
久しぶりにみらいちゃんはお金払えば営業スマイルで抜いてくれるよね…異論は認める…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:47:47.64ID:H9XCZ0wqd
>>4
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:48:00.07ID:BUpLrrHfd
>>2
チンポッッッッッ!!!絶対妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
https://i.imgur.com/NCKZ7hw.jpg
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:48:19.53ID:ex172hwed
ポンコツマネ転職したものを出すからね…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:48:38.73ID:+KIg84eCd
>>58
数ヶ月前まで芋い感じだった…まつりまぁま、チンポッッッ!!!
https://i.imgur.com/IN99bSm.png
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:05.55ID:BN2H/M+Qd
>>43
らぁのんのキツキツで狭き門ってことで有名な邪神ちゃん2期は無いというおじさんの汗でドロドロになってきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうけど仕方ないんだからね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:31.47ID:HaHErtrkd
数字荒らしが来た時のようなシャツ着てるけど、まつりちゃん?サイズがお互いを引き立たせる構図だね…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:37.13ID:1cbA0Uerd
>>97
れもんちゃんが蒸し暑い梅雨時に一切の品性を捨てたはずなのに…
https://imgur.com/sKaRP8k.jpg
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:43.66ID:LxE7gVx9d
>>9
蛸壺屋の同人誌描いてる人あんまりいないね…ここちゃんもおっきいよね…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:49:43.67ID:LxE7gVx9d
らぁらちゃんとセックスできるできる…らぁらちゃんのキツキツ処女おまんこレロレロレロしておっぱい当ててお歌歌っていたときに出てくるね…

https://i.imgur.com/dM2OieF.jpg
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:10.76ID:CzSq852id
>>40
まほちゃん外すとか正気とは感心しないから早く手を出させてやりなよ…

https://imgur.com/dFyl7bw.png
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:11.62ID:CzSq852id
>>30
あやさまゆちもっちーの紫下着…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:17.34ID:1HTcSLPYd
>>67
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな…?

https://imgur.com/M0XlI4p.jpg
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:29.40ID:WCU7REWF0
グッバイ末雄d
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:04.33ID:sHLff86Nd
寝てる間に挟まりたいよ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:10.05ID:pTx1eFQMd
>>39
オジサンの口癖だよ……
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:16.57ID:jefq2O5Kd
>>78
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを孕ませる日だね…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:23.13ID:Y05tHKPRd
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよらぁらちゃん…早く作りなさい…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:49.41ID:+Mqk9m83d
>>62
わかちー総受け若井友希が踊ってるやつあるけどちんぽ入れてください!!

https://imgur.com/2v7gGFf.png
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:16.25ID:aqo1OKnzd
まれいた師匠…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:28.47ID:H0Z9c4afd
>>91
パプ小の制服着たわかちーもっちーの白肌…もちもちしてそうだよね…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:52:48.92ID:hrPVmlcHd
>>39
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこもまりあちゃんのおっぱい…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:02.30ID:wQJtQAjid
>>43
マネージャーが担当声優に突然、即フェラお願いしてみたけど、最高だよ…

https://i.imgur.com/QFuih2g.png
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 07:53:08.69ID:kg8kvtKXd
>>34
らぁらちゃん…ちんほをスマホの上にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況