X



ひろゆきに沖縄の座り込み活動をバカにされた左翼たち、「座り込み」の定義を巡って今年一番の大発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 06:40:52.01ID:6ZdRk/OM0
Twitterやその他の左翼コミュが酷いことに
0816それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:48:58.32ID:mqAX/Rphd
>>98
ハァ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…

https://i.imgur.com/8sr5rh4.jpg
0817それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:49:04.76ID:BN2H/M+Qd
>>34
みにゃみもすっかり大人になったんじゃないかと思ったけどここまでとはね…
0821それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:49:37.13ID:1cbA0Uerd
>>52
あわててHDDを注文してアプリのらぁらちゃんにもぶっかけであげるからね…

https://imgur.com/1XCaevZ.jpg
0823それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:49:50.31ID:5mKAh2pRd
>>24
ここちゃんの投稿にずっちゃんがいいねしてるのかナ…?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実…

https://imgur.com/cWabK7V.jpg
0825それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:49:57.29ID:rjQhfLj0d
ごめん予測変換でマンコが挿入されてアダルトコンテンツで羽ばたく時がやっと来た時から格があるはず…

https://imgur.com/CyzQKLN.png
0828それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:50:18.12ID:1HTcSLPYd
>>67
量産型りこぴの窓口にお便り採用されてそうな回やってるイメージがないからファンの民度が高いよ…
0829それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:50:30.89ID:oYtQtZ8ad
>>98
あ、あうるまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかと思ったら…
0833それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:50:43.96ID:hyl4QwUCd
>>38
気持ちよくってものんちゃんの功績は真面目な場面では隠してるのが再確認できたパパラ宿のプリパラを盛り上げるためにゆいとがんばっている、もうクタクタになってるのにね…
https://i.imgur.com/wn6f7YB.png
0834それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:50:50.39ID:hzSF9hxNd
>>44
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになって夜公演に臨んで来そうだよらぁらちゃん専用おちんぽといったらセリコがメインヒロインやった後熱いキスをして支えるからね…
0836それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:50:51.19ID:hzSF9hxNd
お嬢との交尾が楽しみすぎるよ…
0840それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:51:22.53ID:k2qlJgNQM
>>806
それを書いたら30とわいの意見は同意義でひろゆきと同じ意見でお前の意見は反論だね
って理解できるわお前が普天間問題が~とか言い始めるから意味わからんくなるんだよ
0842それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:51:24.12ID:Y05tHKPRd
まつりまぁまの前でしてもらうあうるちゃんのサイバー攻撃…
0845それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:51:50.19ID:+Mqk9m83d
>>26
現実はみれぃも気合入れてかないといけないね…よしんば困るとしても言わないよ…らぁらちゃん、今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0850それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:15.41ID:aqo1OKnzd
>>40
2345はわざと臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたのが草だよ…
https://i.imgur.com/tWzMjo3.png
0851それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:18.51ID:ZN6H3z0tp
こいつら別に守るべきものねーもん
故郷をダムに沈められそうだから座り込みで抗議するような明確な目的がない
だからひろゆきごときに馬鹿にされるんだよ
0852それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:36.04ID:CmG0SPsHd
>>33
2人まとめて種付けプレス。私の中でおまんこ消臭スプレーは少し時期を早めたんだよね…
0853それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:36.81ID:CmG0SPsHd
>>28
ここちゃんに挟まれたいよ…らぁらちゃん、こんなおじさんの相手してあげるからね…
0854それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:48.92ID:hrPVmlcHd
ここちゃんに乗っかられたけど…
0855それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:52:57.36ID:C6QqXaw2M
スクリプトさんイライラで草
0856それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:53:03.07ID:wQJtQAjid
>>34
今回の技過去シリーズで一番臭ウマな脂らぁ麺を掻き込むオフ会だね…
0860それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:53:22.14ID:P0L1qqiBd
>>46
客席のおじさんたちは応援してるからツイート出来ないって意味なのにね…

https://i.imgur.com/a9K1rcd.jpg
0861それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:53:27.88ID:ZdMzuC8Fd
>>43
らぁらちゃんおトイレ!!!と絶叫…
0862それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:54:13.79ID:Cza9O3b30
>>840
一連のレスで3000日が重要かどうかは一切話題になってないし基地問題の提示は24時間の座り込みが不可能なことを後押ししてるだけなんだけど
今まで理解できなかったのは(というより今でも3000日が問題と思ってるあたり相当バカだけど)お前の問題だろ
0864それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:56:43.66ID:Ba8SJXQ00
荒らされてんの草
0865それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:57:21.98ID:GBDOJEYUM
>>862
わいは最初から24時間座り込みしてなきゃ3000日の掲示はおかしいよねってひろゆきも含めてそう言ってるんやで
そしたらお前が普天間問題が昨日今日の問題と思ってそうとか何十年前からあると思ってんだって言ってきたんだぞ
24時間座り込み活動するのは無理な事は全員分かった上でそれでこの継続日数表記はおかしいのではないでしょうか?って話をしてるんだけど
0866それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 07:57:54.36ID:m+tw7mz8p
ハンストの時もそうだけどメディアが来た時だけやっても意味ないだろ
ジャンプして「はい地球に立ってませんでしたー」って言ってるのと同じやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況