X



【NHK】舞いあがれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:31.28ID:pgMaLUfw0
別居すんのかよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:31.79ID:L2o3zTAO0
妹のパンツ嗅ぎ放題やんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:36.25ID:6iIkqrvza
>>670
いや絶対きついわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:36.39ID:2KsX+yMb0
朝ドラ特有のいいおとん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:36.89ID:vCSKXt6pa
ほな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:39.27ID:FTGsptDJd
いや兄普通のことしか言うとらんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:43.20ID:CGyZnE2Ca
運転手はゴリか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:44.27ID:uvA2bcSq0
>>680
クルクルしてたで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:46.75ID:yq0B8qya0
なんか別の女引き込んで世話させたりする展開にはならんかさすがに
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:48.11ID:VCZHm/VR0
>>646
辛い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:49.62ID:mGA3vrVt0
道狭い
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:51.49ID:6vEIwDWP0
タクシー呼ぶ金はあるんやな…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:52.47ID:h6omyiUv0
ちむどんどんなら何の説明もなく五島行ってる
舞い上がれは丁寧やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:58.59ID:TWXyduYha
うちやっぱり五島行くのやめる!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:59.40ID:wSMZViS70
まいんはよ出せ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:16:59.65ID:X4mYTqOUH
滅茶苦茶不倫しそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:04.19ID:daODFKmW0
親父のまずい飯くうのキツいやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:04.26ID:nWxj37kAa
優しい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:04.68ID:waZONaGO0
😭
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:06.30ID:e62Q+CA00
泣くわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:07.49ID:NVMohpjM0
>>668
裸一貫からやり直すんだ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:07.87ID:NUE/1W1S0
ええ子やんけ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:08.16ID:eWvq0DRG0
ええ妹や
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:08.64ID:VCZHm/VR0
兄妹かわよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:08.74ID:n/GMCWXua
かわいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:08.93ID:69Yk64ko0
ニーニーは受験失敗するんか?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:09.25ID:Nb2Q4Sqr0
良くなって帰ってきた辺りでパッパ過労で突然倒れて死にそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:09.66ID:N82PGOwPM
三山ひろし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:09.86ID:Gyp+C6mWM
この時間に朝ドラやってると時間感覚バグって遅刻しそうになる
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:10.72ID:m2Q+wM/a0
貧乏人がタクシー使ったらいかんの?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:10.93ID:/nRY9+nN0
優しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:11.39ID:gAzpz0Km0
😭
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:12.23ID:ADRdqN3s0
>>685
てか相手によらず二人きりってけっこうしんどいことおおいしな
ぱっぱ家庭的なタイプでもないし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:13.81ID:Pbydiuw10
まいんちゃんいつ出てくるんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:19.71ID:mON//fdc0
あの机は時代考証失格です
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:20.03ID:A9YWPHT90
こういうのでいいんだよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:22.30ID:QpOfyTpD0
シークヮーサーのメタファーかな?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:22.72ID:nWxj37kAa
わい泣く
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:23.28ID:KwMr6WH20
今のでちむどんどん超えたわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:24.33ID:azUiZHtG0
やさしい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:24.53ID:Oquzuewh0
大阪って子供の頃から猛虎弁喋るんやな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:25.38ID:eWvq0DRG0
歌詞が聞き取れるOPの朝ドラは駄作
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:26.99ID:2KsX+yMb0
>>724
だめです
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:27.00ID:wSMZViS70
燦々返して😭
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:27.23ID:e62Q+CA00
この兄妹は大丈夫そうやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:27.64ID:3XKzYfwi0
歌はちむどんの方がええな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:28.50ID:gAzpz0Km0
既にちむどんは超えてるわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:33.73ID:lMoTmvgJd
ん?2話連続か
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:35.41ID:NVMohpjM0
ガウォーク形態定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:38.90ID:vCSKXt6pa
これ三話なんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:38.95ID:ADRdqN3s0
うお
二話連続か まだ終わってないと思ってゆっくりしてたけど仕事いかねえと
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:39.12ID:8UAxqqW30
にーにーチー牛ぽい顔やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:39.45ID:xacTN4gi0
こういうのが兄妹愛よな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:39.98ID:yq0B8qya0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:41.25ID:49sP00+j0
opすこ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:42.40ID:pgMaLUfw0
ニーニ東大阪のヤンキーなりそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:42.90ID:q9Qmw8/p0
兄受験失敗してやさぐれるんやろか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:43.20ID:Pbydiuw10
>>734
待てへん😅
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:44.32ID:AKpjRtuB0
クズいないな…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:47.95ID:OZVPxx2a0
舞ちゃんいい子で文句ないわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:48.62ID:3IV0ubV40
>>684
金あるんちゃうか
社長やし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:51.47ID:S/afODQK0
巡航戦と性的な海を返して
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:51.53ID:Nb2Q4Sqr0
>>711
そして引きこもって池袋で頭張ってる幼馴染に誘われて外に出るようになるんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:51.61ID:VCZHm/VR0
オープニングはちむの勝ちやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:54.87ID:2KsX+yMb0
サンキュー五島市のみなさん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:57.23ID:6vEIwDWP0
今のところOPが酷いぐらいしか欠点無いな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:57.34ID:8b7O6Sf60
たった2話と2分でちむどんどん越えてるの草
これが"脚本"と"演出"の力やね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:57.99ID:6iIkqrvza
>>740
まず突っ込むことがあんまないもんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:58.02ID:pltVwCk60
ちむどんどんなら暢子の決定で五島行きになる
家族が反対してもそれが正義だから最終的に折れる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:58.21ID:mGA3vrVt0
主題歌良いね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:58.26ID:e62Q+CA00
性的な紙飛行機
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:17:59.66ID:/nRY9+nN0
>>718
家族のためを思って行動するけど空回りするパターンやろうな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:00.57ID:nTRMWYNj0
五島列島のみなさんでまれを感じ取ったわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:03.91ID:udHfyHGTa
>>698
関係切った
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:04.49ID:n/GMCWXua
朝ドラってこうやったなって泣いてる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:05.17ID:0emTcdG00
またバックナンバー?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 08:18:05.19ID:BbHr1hS9M
backnumberって男aikoみたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況