X



【朗報】スプラトゥーン3、サーモンランが神編成で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:55:49.20ID:mLdObr2M0
あと5分やな
ワイもカンスト目指せるか?
0003それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:56:12.37ID:TvVgmI91M
これローラーダイナモ?
0004それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:57:04.61ID:xstF90u90
パブロいらない
0005それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:58:10.12ID:iRIYflps0
パブロがブラスター、チャーがスクイクならマジで文句なし最強やったと思う
0006それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:58:15.95ID:zYBElxCn0
ヴァリアブルなのは多少目を瞑れ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:58:17.58ID:MbWB6JmV0
パブロで疲れるのも嫌やしヴァリアブルも爽快感ないんやが…
0008それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 08:58:20.96ID:SbTUhCHiM
カンスト目指したいけどパブロ何十回も持ちたくねえ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:00:00.40ID:FU41EXuY0
指の疲労がね…
0012それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:00:19.77ID:RaOktEP30
更新されたと間違えてガチャひいたわ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:00:59.66ID:XtDhdyCp0
結構曲者揃いに見えるけど
0014それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:01:24.33ID:tJgn+FrK0
パブロがね…
0015それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:01:42.48ID:eigkFtapd
わいのパブロ振りの速さがホクサイ並なんやけどバグ?
0016それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:01:43.52ID:zySSGR7Nr
パブロがいらない
0018それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:02:42.30ID:pZoXs6Nr0
筆バイトとか激務やん
0019それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:02:52.94ID:MbWB6JmV0
>>17
ステジャンクラーゲス神なんだ
ヤシガニウンコマンよりは使えるんだ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:03:22.72ID:XVasw7CN0
ラクトのゴミっぷりに慣れるとパブロにも優しくできるやろ
0021それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:03:53.97ID:61YMSromM
ヴァリアブルがダイナモやったら神編成やな
パブロは別に最速でふらんくてもエエんやで
0022それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:03:55.06ID:REpObDU/0
ワイ「味方弱いせいで負けた!」

ワイ「まあめんどくさいし同じメンバーで続けるか…」

ワイ「味方弱いせいで負けた!」←ワイだけ?
0023それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:09.43ID:jD6PsO/N0
いままでずっとバイトのボールドあるとカスやと思ってたけど
今作雑魚処理の重要性が格段に上がったせいで神ブキかと錯覚したわ
それはそれとしてパブロはカス
0024それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:14.10ID:REpObDU/0
>>17
店員さんの気持ち考えたことあんの?
0025それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:27.54ID:gBy9kbzGM
チャージャーやーやーなの🥺
0026それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:47.48ID:zYBElxCn0
パブロ回収係と延命係として優秀やろがい!
0027それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:56.47ID:3AeootNPa
パブロはどうすればええねん……
とりあえず初手で床塗り頑張るが
0028それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:04:57.08ID:mLdObr2M0
パブロ言う程無能か?
0030それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:05:43.24ID:REpObDU/0
冷静に考えたらプライベートバイトってなんだよ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:06:05.64ID:9NJcWh4d0
ナワバリで勝ち越し10になったら12連敗して草
この勝率5割調整マッチいらんやろ…もうバイトしかやらんぞ
0032それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:06:34.20ID:BP7CqKlc0
ほーん
0033それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:06:49.80ID:61YMSromM
>>28
有能や
まあ使ってないやつ多いやろうし嫌われるのも分かる
0035それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:07:19.53ID:8o4x/jfS0
ギアってもっとアプデで増えたりしないんか?
ワイのプルオーバーコートやキングベンチはどこ行ってしまったんや
0036それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:07:29.36ID:c8C0TyR20
味方3人テッキュウ行って死ぬかと思った
カモンじゃねぇんだよこっちがカモンだわ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:07:46.45ID:oxLwc3iP0
ゴミ武器草!
0038それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:07:49.12ID:yFFxOyJI0
パブロ回は疲れるからカンスト無理やわ
0039それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:08:48.38ID:zYBElxCn0
パブロ筆移動でぶつかるだけで味方復帰やからクソ有能やん
0040それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:08:49.75ID:vXOx9kOh0
パブロのんで嫌われてるん?
小回り聞いて納品やりやすいしナベブタ処理やすいやん
0042それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:09:20.25ID:MbWB6JmV0
ガチでヴァリアブル入りシフト好きな人多そうに見えるけどあの武器どう使えば強いねん
ヒカリバエ以外シューターのがええやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:09:48.32ID:6ySB7yR60
パブロがどう動くかによって変わってきそうやな
足場維持はローラーいるし
0044それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:09:52.46ID:HyXzZxWtr
なんかやばそうやな ソナー投げたろ!
0045それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:02.05ID:XVasw7CN0
連打が面倒くさいという一点でスパイガジェットより嫌われてる可能性もある😭
0046それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:24.82ID:0PSU/ZWRa
なんだこのエリアのステージ!?
0047それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:29.81ID:MbWB6JmV0
>>33
カンスト目指したら10時間以上ふらなきゃいかんから嫌われて当然やぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:32.81ID:MNwsh8a4p
>>34
逃げるな
0049それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:41.85ID:mLdObr2M0
グリルむずい😭リッターがクソエイムだと死ぬ
0050それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:43.44ID:yvoFhMTEp
遠くからジャンプ塗りでいろんなオオモノ処理できるよ
0051それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:10:52.84ID:6ySB7yR60
>>42
縦振りでオオモノ処理しつつコロコロして足場確保しながら雑魚処理って感じに動こうと思う
0053それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:11:17.90ID:xFV2/1Zp0
発電所はもうカンストしたし…
0054それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:11:25.86ID:9NJcWh4d0
あかん、ワイにリッターを持たせるな!
0055それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:12:51.59ID:UF57407W0
普段からパブロ使ってるワイの勝ち?
0056それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:12:58.52ID:6ySB7yR60
リッターでバクダン撃ち抜く時緊張するわ
0057それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:13:03.98ID:h8zjo5DCd
連打きちぃ
0058それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:13:16.15ID:MbWB6JmV0
>>51
それはそう
でもコロコロドスコイにはじかれるわ縦ぶりモーションもっさりだわで好きでいられる理由がない
好きな人はなんか特別な使用方法見出してるんかと思って
0059それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:13:20.80ID:ZMjtyYIg0
やっと懲罰終わったのか昨日から勝てるようになったンゴォ
毎回ブキ編成で負け確だったのがまともな試合増えて良かった
0060それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:13:33.44ID:6ySB7yR60
パブロは足の速さ活かしてテッキュウカタパッド処理心掛けたらええんかな
0062それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:14:38.57ID:cfrs0ELxd
対バクダンはラピブラが最強やと昨日で分かったやろ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:15:21.07ID:BP7CqKlc0
ノルマ達成して逃げ回るゲームだと思ってるからパブロ納品神すぎる
0064それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:15:33.24ID:tJgn+FrK0
>>60
ハシラとタワーも頑張って
0065それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:15:44.27ID:vXOx9kOh0
>>60
タワーもいけるしナベブタ起動もいける
0066それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:15:56.61ID:Yhbmbn+k0
パブロはナベブタの下に楽に入れるからナベブタいたら狙うといいぞ
0067それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:15:58.29ID:XVasw7CN0
>>62
ワイはケルビンやな
0068それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:16:02.18ID:BP7CqKlc0
連打が嫌いな人は確かに嫌いやろな
0069それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:16:21.04ID:XkNS4WYma
パブロとかいうプロコン破壊ブキ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:16:22.38ID:OdsPtJFG0
通信エラーって完全には直ってねーのか
悪さしてるの無線勢なん?
0071それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:16:43.61ID:XtDhdyCp0
パブロドスコイに負けるんやけど🥺
0072それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:16:53.94ID:7by1EbtQ0
キンシャケ無理ゲー
0073それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:17:31.09ID:Rjc9lPCb0
押しっぱでやれるほうが圧倒的に楽
0074それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:17:40.49ID:BP7CqKlc0
やりたいけどサーモンラン更新直後は味方が弱いからなあ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況