X



【衝撃】ガチで「この県、何があるんだ...?」ってなった都道府県wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:03.99ID:MlkbJFLY0
どこかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:42.03ID:ShVFUxAWd
これは東京
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:47.45ID:O6kckSpk0
佐賀県
山形県
茨城県
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:22.20ID:EVPUHJLF0
>>3
納豆があるんだが?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:51.41ID:DPzforRL0
和歌山県
どこにあるかもしらん
北陸だっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:16.99ID:9IRilf480
埼玉県
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:21.47ID:njGGbvtHa
>>3
遺跡
芋煮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:31.96ID:kepIe7L40
奈良
ガチで大仏以外ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:50.53ID:EVPUHJLF0
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:56.34ID:+3m6fqFA0
栃木
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:09.07ID:riG46n44a
>>5
白浜高野山
>>6
自然体験型ドーム球場とスーパーアリーナ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:30.72ID:gc9R7K7i0
宮崎県!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:39.84ID:6rzkensW0
割と関西が謎多い
京都市より北
兵庫県の真ん中
奈良の大仏より南
和歌山の山の中とか飛び地のところ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:47.82ID:riG46n44a
>>8
大仏とか奈良公園とか吉野とかあれば充分やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:18.90ID:Kt0GTaJha
そんなもんどこの県にでもあるわwってのしか挙げられない所あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:26.83ID:OBpTvUvW0
石川県
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:28.55ID:pEYPOnzar
島根鳥取と見せかけて高知
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:37.76ID:kcNNjViQ0
山口県、島根県、佐賀県
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:41.58ID:EVPUHJLF0
結局北関東は馬鹿にされてもあくまで関東の中で田舎だからな
普通にどこもそれなりにあるんよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:42.98ID:njGGbvtHa
>>9
永平寺あるし原発もある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:06.48ID:Dg37NMEXM
埼玉県
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:59.66ID:EsB2AhK90
岐阜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:03.47ID:1ppSXRCwK
>>9
県庁の守りが堅い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:06.60ID:njGGbvtHa
>>17
能登半島もあるし加賀百万石関連の史跡あるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:29.83ID:0iGFIBq80
秋田県
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:32.91ID:X5g7s76Yd
>>6
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:53.76ID:ataYawr20
埼玉は東京に近い以外の良いところがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:01.57ID:njGGbvtHa
>>18
島根は出雲大社あるやん
鳥取は砂丘と梨があるやん
高知は桂浜と坂本龍馬とカツオがあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:13.07ID:DCgYLSEyM
>>9
自殺の名所東尋坊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:25.83ID:EVPUHJLF0
>>28
それが最強や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:37.65ID:XVasw7CN0
>>28
その良いところだけで勝ち組やしまあええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:41.45ID:+3m6fqFA0
>>23
合掌造りでも鵜飼でも関ケ原の古戦場でも下呂温泉でもなんでもあるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:49.54ID:njGGbvtHa
>>23
養老の滝あるし白川郷あるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:42.60ID:DCgYLSEyM
>>14
京都は綾部豊岡舞鶴があるけどあれは京都じゃない
兵庫の真ん中はスキー場しかない
その他は存在しないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:51.71ID:1ppSXRCwK
埼玉は東京から日帰りで山登りができるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況