X



スプラトゥーン3、サーモンラン味方ゲー過ぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:30:17.71ID:3pOqA5Q80
たまに上手いオレンジいるから期待しちゃう
0002それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:30:36.42ID:3pOqA5Q80
だよな
0003それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:31:01.89ID:23VbA+g40
こういう狭いステージのヒカリバエどうすりゃいいんだ
セミもできんし
0004それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:31:02.37ID:c8C0TyR20
なんかクリア出来てるけどあんま楽しくない
0006それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:32:02.01ID:pFJn9K1X0
でんせつ募集したら人集まるか?
0007それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:32:13.48ID:9T4rKJoI0
ワイならどんな雑魚3来てもクリアでけるで
ワイを引け
0008それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:32:17.25ID:RaOktEP30
全然クリアできんくてたつじんに落ちそう
0009それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:32:26.36ID:3pOqA5Q80
>>3
セミできるで
0013それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:10.30ID:2UCS7YO40
>>12
プライム
0014それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:19.00ID:FaK3FcT20
>>10
なんか塗り汚くない?
0015それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:24.80ID:BITtuHWz0
>>12
ダイナモとかエクス
0016それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:36.13ID:3pOqA5Q80
>>6
ワイ行きたい☺
0017それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:55.14ID:5d9cyGxjM
ブキつっよ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:34:59.91ID:tJgn+FrK0
>>10
>>14
0019それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:35:09.62ID:pUfUg3gEM
常に周りは全員雑魚でワイが勝たせるんやと思うんや
全員がそう思うことでもの凄いパワーになるんや
それが真のチームワークや
そうやろ渡久地
0020それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:35:23.74ID:uC3IS3Et0
ニンテンドーオンラインの期限切れて急にやる気なくなった
0021それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:36:03.36ID:ZEl8/fakM
>>12
20万の見たことあるけど10万ですむのと何が違うんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:36:04.55ID:9T4rKJoI0
>>12
なんやそのゴミ
オフロ遊びでもしとけ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:36:05.54ID:5d9cyGxjM
>>19
ワンナウツ?
0024それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:36:21.74ID:BP7CqKlc0
>>7
来てくれ😤
0025それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:37:23.49ID:HR4QR7tcd
>>19
大正解だ
0026それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:37:52.36ID:BP7CqKlc0
サーモンランのwiki読もうとしたけど知ってることばかりで一瞬で読むの飽きてまう 見てるページが悪いんやろけど
トリビアまとめて欲しい😤😍
0027それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:38:13.44ID:3qLPwrk70
>>21
レア度とか?
0028それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:38:49.80ID:XtDhdyCp0
このマップで沖に行って死ぬガイジ
0029それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:39:14.09ID:tJgn+FrK0
>>6
ええぞ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:39:35.33ID:9T4rKJoI0
沖ゲェジの家紋についてって死ぬゲェジ
0031それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:07.77ID:MbWB6JmV0
サーモンランで納得できる味方引くのに1時間かかるんやが更新で解散しちゃうんやがどうなん?
0032それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:11.13ID:c8C0TyR20
これ編成強いけど味方やばくない?
満潮なの気づかなくて死ぬ味方だったりヘルプ押しても気づかないパブロだったり
これでもクリア出来てるのが恐ろしい
0033それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:25.86ID:ws5GOBY+0
🦑研「うーんせっかく黒zapにエナスタ付けたのにイマイチ使用率が伸びないなあ…せや!赤zapにマルミサ付けたろ!」
0034それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:28.64ID:vXOx9kOh0
>>7
いくで
0035それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:30.26ID:mLdObr2M0
ヒカリバエでリッターどうすりゃええん
0036それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:40:49.16ID:5d9cyGxjM
>>26
ホワイトクマサンとかの動画みたら?
ワイも肩パッド両翼一撃落としの仕方とか知らんかったわ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:41:12.33ID:TseoYXMe0
味方は浜で死にました
0038それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:41:25.71ID:RaOktEP30
リッターチャージおそすぎてなんもできんわ
0039それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:42:14.56ID:dHaaC9kAM
>>33
絶対付けるやろな
過去の人気ブキの人気サブスペは続投する方針っぽいから
0040それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:43:06.60ID:fsvqeudS0
>>38
そら達人に落ちないとあかんわ
0041それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:43:08.35ID:p7KWlIpHr
ムニエールの干潮地味にクソちゃうかこれ
0042それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:43:08.44ID:BP7CqKlc0
>>36
やっぱ動画かあ
普段youtube長時間見まくっとるのにその人の動画見る気にならんかった 動画時間も10分以上あるし
今度見てみるわ
0043それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:44:13.59ID:vXOx9kOh0
>>6
安価ミスった
わいもいきたい
0044それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:44:36.19ID:t/JY2bup0
エイ!(俺が浜辺で大物倒してるのになんでみんな納品しないの!死ね!)
0045それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:45:34.80ID:LXvnKpX30
いいチームからクソチームに移るとストレスやべえわ
0046それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:46:40.19ID:6ySB7yR60
バクダンって震え出した時からヒット判定あるってマジ?
0047それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:46:42.17ID:3qLPwrk70
好きな武器の亜種はスプラボムとボムラッシュが来て欲しい🥺
0048それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:46:45.18ID:VTajWPEL0
4k8dで勝ってしまった
いやー味方さん強いっすね...
0049それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:47:01.88ID:hnOq8mWV0
>>41
干潮ムニエールは中央ナベブタが塞ぎまくるからまじでクソやがリッターはそれをボコれるから腕の見せ所や
0050それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:47:02.56ID:c8C0TyR20
>>6
いきたい
0051それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:48:00.58ID:8Mbm9RI40
バンカラは通信うんこすぎて20戦に一回は負けカウントになるから環境改善されるまで辞めようかな
0052それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:48:53.33ID:J1SQA1Qia
やばい
サモラン気狂いみたいな味方しか当たらん
0053それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:49:23.57ID:c8C0TyR20
もう160や…
0055それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:51:29.64ID:MbWB6JmV0
3人普通くらいのチームがええんやけどなあ
どうしても1人優秀2人クソくらいが限界やな

>>51
IPv6でもNUROでも無線でもないならもう待つしかないンゴね
0056それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:51:56.82ID:5d9cyGxjM
前イカロールできない😡
習得するより先にプロコン壊れそうや
0057それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:52:58.00ID:8Mbm9RI40
>>55
2だと無線でも落ちたりしなかったんだよなぁ…
明らかに3のホスト側がうんこ
0058それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:53:07.32ID:mLdObr2M0
たつじんゴミガイジしかおらん😧
0059それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:53:11.26ID:XVasw7CN0
部屋は毎回抜けてるわ
ハズレも含めて味方ガチャを楽しんどる
0060それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:53:32.74ID:3pOqA5Q80
>>54
でんせつ募集するから一緒にやってくれる人カモン
0062それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:54:34.60ID:vXOx9kOh0
>>54
おくったで
青い鳥や
0063それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:55:39.70ID:3pOqA5Q80
>>62
オッケーや
0064それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:55:49.50ID:8Mbm9RI40
>>61
無線でもできるように設定してる任天堂さんに文句言ってください
0065それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:56:09.94ID:MbWB6JmV0
>>57
無線なら一生落ちててええで
0066それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:56:27.37ID:c8C0TyR20
>>54
送ったで
0067それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:56:27.82ID:siY/rXME0
>>58
じゃあ伝説に上がれよ
0068それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:57:07.71ID:3pOqA5Q80
>>66
1文字登録したで☺
0069それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:57:14.64ID:2XkXnuwea
>>57
消えろゴミ
0070それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:57:25.00ID:MbWB6JmV0
>>56
回すやつは習得してもとっさにでんやろし斜め入力がオススメや
0071それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:57:28.88ID:6ANBBA0r0
死んでもヘルプ押さないしペチペチ跳ねてエイムずらしする奴はどういう思考なんだよ
0072それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:57:35.21ID:8Mbm9RI40
>>65
🥺
0073それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:58:01.27ID:6ySB7yR60
たつじん+1なんだけどやる時間次第で連続wave1失敗とかあるから不安だわ
0074それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:58:03.34ID:OzXd+Brd0
>>56
落ち着いてゆっくり操作してみ
後ろ入力してすぐやとイカちゃん旋回しきれてないからワンテンポ遅らせてジャンプや
0076それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:59:07.84ID:t3B+EToyp
>>73
ワイたつじん3やけどこの時間はヤバいからやらない
夕方夜のがまだマシ
0077それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 09:59:09.58ID:py1wa7GkM
サーモンランで配られる武器って完全ランダム?
スピナー配布されても使いこなせなくて困るんやが
0078それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:04.76ID:6ySB7yR60
>>76
今までの体感で21時過ぎくらいが良い気がするわ
0079それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:22.60ID:MbWB6JmV0
>>77
試し撃ち場で練習して
どうぞ
0080それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:32.68ID:ILXd2N0FM
味方にケチつけてるやつだいたい達人なの草
0081それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:38.59ID:s3ZXoEqT0
有線でも携帯モードでもやるけど別に変わんないで
どうせ相手は無線なんやから
0082それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:42.33ID:c8C0TyR20
でんせつ部屋たててる?募集中ってなってて入れん
0083それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:00:51.54ID:gcO6mo24M
浜で死ぬな😡
0085それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:01:55.91ID:EudtP4vTM
>>70
>>74
サンガツ
普通に移動したほうがええんじゃ…っていうへぼいイカロールしかでんし斜めで雷神ステップ風に切り替えていく😡
0086それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:02:03.81ID:mLdObr2M0
>>67
今上がった
0087それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:02:30.17ID:3pOqA5Q80
>>82
立ててるでー
オンライン状態になってないから設定いじってるんちゃう?
0088それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:02:36.81ID:X11eZLINr
ウェーブ2でカタパッド8体いて草
二度と出てくるな
0089それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:02:39.56ID:OzXd+Brd0
たつじんはいつやってもヤバイやろ
シャプマオフロ96ホクサイの時に無理矢理でんせつまで上げたけどたつじん1~2ほんまにいつやってもヤバかったもん
0090それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:03:18.48ID:6ANBBA0r0
伝説も100超えるまで魔境
0091それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:03:27.89ID:PYYjpxxsM
>>59
わかる良いも悪いも一期一会よな
0092それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:04:00.75ID:BNgqXieF0
リッターは足取られてジリ貧の時こそフルチャージで撃って道作らなきゃいかんのな
焦ってパシャパシャしちゃうわ
0093それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:04:03.10ID:IeyliJBId
伝説もラッシュでローラーがひたすらバシャバシャしたりしてるぞ🤗
0094それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:04:29.14ID:pZoXs6Nr0
ラインマーカー何を思って追加したんやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:04:39.10ID:MbWB6JmV0
>>90
600超えるまで魔境やぞ
0096それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:04:53.01ID:D9zTfoRV0
昨日でんせつでバイトしてる時に初心者プレートバッジなしオレンジつなぎが入ってきて(アカン)ってなったわ



なおヨコヅナは落としたけどバイト完走した模様
0097それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:05:16.35ID:RLfh2Rwn0
リッター干潮めっちゃ楽やん!!!
0098それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:05:26.00ID:c8C0TyR20
>>87
す入れた!これオフライン設定やと入れないんやね
時間かかってすまん
0099それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:05:41.17ID:z8I8IOBL0
もしかしてガチエリアってひたすらリスキルするだけのゲーム?
0100それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:07:09.45ID:jaYQt4O8a
ニートタイムの干潮で海岸3死とかやめてくれよ
0101それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:07:12.19ID:hgBBRDgva
>>99
せやで
エリア内で撃ち合ってたら一生カウント進まんしな
0103それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:09:34.42ID:mxk94E6j0
遠距離武器苦手過ぎてクリア出来んわスマン😞
0105それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:09:41.40ID:7j8BSRw6a
マジでこの時間やばいのしかおらんな
ニートって頭悪いんやろうな
マルチタスクができてねえ
0106それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:09:57.59ID:MbWB6JmV0
フルタイムエリアより前にでてこん前衛とかいい加減にしてほしいンゴねえ
0107それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:10:06.12ID:58I9uK1F0
>>56
反時計回りにスティック一周させながら後ろ方向にスティックいったときにBや
なおとっさには出んもよう
0108それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:10:15.62ID:8Mbm9RI40
>>75
すまん、マルチポスト制限になった
ダウンロード46.4
アップロード23.4
これってどうなん?おま環なら謝罪するし有線買ってくるわ
0109それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:10:21.82ID:tJgn+FrK0
バイト募集乗り遅れたわファッキン
0110それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:11:20.59ID:s3ZXoEqT0
>>105
ニートタイムと主婦タイムとキッズタイムしかないからまともな時間なんてないんや
0111それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:12:14.89ID:c8C0TyR20
危な
0112それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:12:19.78ID:3pOqA5Q80
>>104
猛者か雑魚の2択よな
0113それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:12:29.76ID:cfrs0ELxd
リッターワイ「おっバクダン来たな!チャージするで!」
バクダン「ちょっと待ってな」
コジャケ「ワイとあそぼや!」
リッターワイ「あああああああああああ」パシュパシュパシュパシュ
0114それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:12:34.98ID:3pOqA5Q80
>>111
ナイスや
0115それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:12:45.91ID:3pOqA5Q80
>>108
問題無いで
0116それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:13:11.59ID:D9zTfoRV0
>>104
バイトリザルト見たけど君やないな🥺
0117それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:13:16.90ID:MbWB6JmV0
>>108
意外とまじめやから教えたるけど重要なのはダウンロードアップロードの数値よりもpingなんや
これはスイッチのスピードテストからはかれないし無線ならどんだけ他の環境が良くても確実に劣悪な数字しかでないんや
0118それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:14:51.37ID:uvyvZKjLa
キッズおらんはずの時間帯やのに味方カスばっか引くわ
大人でその動きしてたらヤバいやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:02.04ID:u7cT1eJl0
まーたイライラしとる
さっさとやめてくれー
0120それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:10.67ID:nNzeDBKZa
実際このゲーム6割ぐらい無線じゃね?なんのデータもないけどps4とか有線の人もSwitchは無線でやってるわ
0121それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:15.18ID:8Mbm9RI40
>>117
ありがとう
無線に人権なさそうなので有線検討します
0122それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:33.11ID:BNgqXieF0
コウモリを最優先で殺しに行くようになってから勝率高いわ
たつじん一番殺してるのこいつなんとちゃう
0123それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:47.28ID:u7cT1eJl0
無線の話が出てくるのがもう異常だもんなあ
すげえ世界だわ
0124それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:15:52.82ID:Bh3pvQrTM
リッターってダイバーを塗らずにフルチャで撃てば倒せるのか
0125それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:16:50.79ID:RLfh2Rwn0
ヒカリバエみんな金網の所行くんやけどあそこが正解なんか?左下らへんやと思ってたんやけど
0126それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:17:00.30ID:lRi7divc0
>>123
そら初期型に有線LANつけなかった任天堂が悪いし
0127それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:17:10.05ID:6oMbem+O0
有線でも落ちるうんこだからなんでもええわ
0129それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:17:38.58ID:B6l4UMUS0
エリアが一番おもんないマジで
消した方が良いレベル
0130それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:17:39.54ID:D9zTfoRV0
もうムニエールに切り替わってるんか
社畜ワイは深夜しか出来んからほな、また…
0131それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:17:39.55ID:DfIehdKka
なぁこんな苦しみながらwave3クリアしたのにワイ以外全員が祝砲みたいにスペシャル連射してるの見てイライラするのおかしいか?
0133それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:18:23.72ID:X11eZLINr
mbpsなんて10とかでもええやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:18:35.46ID:Vqg+aZF9a
ワイスイッチライト、当然無線
0136それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:18:58.89ID:6TgUfUyba
pingって1/60sならいいの?
0137それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:18:58.98ID:MbWB6JmV0
>>131
ノルマを吊り上げとるのもワイなんや…ってあきらめながら隅っこですねるんやで
0138それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:01.75ID:vXOx9kOh0
霧の鉄球はアカンな😢
0139それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:02.72ID:nNzeDBKZa
有線だけど記録だとバイトは20回に1回ペナ付きのエラー出てるな
だいぶ改善されてはいる
0140それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:18.02ID:OzXd+Brd0
>>125
左下説と金網下でセミ説とでまだコンセンサスがない
どっちにも対応していかなあかん
0141それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:25.24ID:hevUEiEqa
エリアとかいうリッターの射線避けるゲームおもんないわ
0142それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:26.80ID:c8C0TyR20
あかん過労死しそう
0143それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:32.35ID:3pOqA5Q80
満潮時は2人ずつくらいで固まった方がええかもな😢
0144それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:33.57ID:FWMXfJsO0
ワイクソ雑魚バイター
達人のまま青ツナギ手に入りそう
0145それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:19:42.08ID:ODdy2pULM
>>131
クリアできてるならええやん
失敗したリザルトで頭にパウチまるまる残っとるやつおるのが一番腹立つわ
0146それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:20:37.10ID:vQNwnuPIM
>>141
今作はイカ忍は義務だぞ
0148それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:21:27.79ID:p7KWlIpH0
エリア無限にフロの弾飛んできてもうやりたないわ
0149それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:21:29.52ID:FWMXfJsO0
ナイスダマ持ちに限って使い切らないの多くない?
0150それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:00.85ID:eigkFtapd
サーモンラン最近マウントしかなくて悲しいわ
0151それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:15.79ID:Q2AAwU850
鮭で決まった数以上に納品する必要あるか?
0152それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:20.70ID:SVVhcwEMa
狂ってる
狂ってる味方しかいない
どうにかしてこいつら
0153それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:28.29ID:BP7CqKlc0
ダイナモじゃなくてヴァローラかよ😨
0154それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:30.38ID:hevUEiEqa
>>151
ポイントもらえる
0155それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:23:44.84ID:cfrs0ELxd
>>151
報酬増えるで
0156それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:24:00.77ID:FWMXfJsO0
カゴ周りで緑になってるの塗らずにイクラ投げたり回り込んでるのそこそこ見かけるんやけどあれは何か理由があるんか?
0157それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:24:29.83ID:cKS5T7zJ0
でんせつからようやく噛み合う味方が増えてきてサーモンランが始まるという風潮
0158それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:24:40.13ID:D9zTfoRV0
次回のダムはガチでやばいな😱
0159それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:24:52.52ID:Kqm1hPpsd
伝説のヒカリバエ処理落ちし過ぎじゃねいくらなんでも
みんなどうやって回避してんの?
0160それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:25:04.97ID:1yJbxtT/0
すまんどこが強いんやこの編成
昨日の方が上やろ
0161それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:25:10.43ID:mLdObr2M0
>>153
ヴァリブロ、な?
0162それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:25:53.67ID:fso0ygxFa
>>159
要はスローモーションだからむしろボーナスタイムやで
どっちみち狙う方法はないけど
0163それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:25:54.89ID:RLfh2Rwn0
こんなラグラグうんこゲーで有線にこだわってる人おるんか
0164それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:26:13.13ID:z6ZMi+e5a
昨日やってたら金イクラ触れて拾うまで3秒ぐらいかかったわ
ワイは有線なんやが味方がアカンのか?
0165それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:26:20.56ID:3pOqA5Q80
ワイ2からずっと無線やったわ😨
一応2エックス2300で3s+12やけどずっと味方に迷惑かけてたんかもな…
0167それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:26:49.68ID:MbWB6JmV0
>>159
危険度マックスでもヒカリバエでがくがくな記憶は無いで
switch冷やしたりでなんか変わるんかな
0168それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:27:54.81ID:RLfh2Rwn0
>>165
回線がゴミだったりしなきゃ大丈夫やろ
0169それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:27:58.63ID:Bh3pvQrTM
>>153
カローラみたいな呼び方やな
0170それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:28:11.30ID:Y/GwMgon0
達人落ちたわ
ナイスダマさっさと吐けや
0171それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:28:30.17ID:AAZWYeX+d
>>162
いや時間内に納品するゲームなんやから時間減るのはデメリットやろ
実際ヒカリバエって隙を生まずに納品すんのが一番難しいんやし
0172それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:28:34.76ID:RLfh2Rwn0
wave1グリル2回ヒカリバエ2回で萎え萎えですよ
0173それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:28:48.24ID:bKxiOvQE0
>>165
みんな無線やからセーフ
0174それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:29:21.07ID:u7cT1eJl0
任天堂が無線を受け入れてんだよなあ
ネットオタク怖いで
0176それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:30:50.87ID:RLfh2Rwn0
有線無線論争はスマブラやってる時何度も見たいけどゴミみたいな回線で「自分は有線だから大丈夫」って言い切ってる奴がいたりでアホらしかったわ
0177それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:31:49.05ID:BP7CqKlc0
>>161
えーと相手の編成は…と

ヴァリブロ洗濯機シャプマバケツか

そんなの誰が覚えられんねん😡
0178それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:31:49.53ID:PeXFAFQ/a
常に納品数トップで赤イクラオオモノもトップクラスにスコアいいやつおったがチートを疑うレベル
0179それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:31:51.08ID:/hzKYFVm0
そもそもP2P通信やってる時点で自分だけ有線にしても意味ないわ
0180それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:32:34.21ID:L75qwZUza
>>171
あれ時間変わらないんか…
0181それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:32:58.13ID:PeXFAFQ/a
>>176
100mbps出とるから問題ないとか言い放つアホがよく出てくる話題やね
0182それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:33:13.91ID:MbWB6JmV0
オンゲーの有線はこだわるとかこだわらないとかじゃないんやで
外に出る時は服を着ましょうくらいの話や
ぼっろぼろの服着とるホームレスみたいなのもおるけどしゃーない
0183それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:33:31.34ID:1gR02LSGM
>>169
カーボンローラーがカローラなんやで
0184それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:33:42.05ID:c8C0TyR20
すまんでんせつ部屋抜けるンゴ
楽しかったわ😊
0185それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:33:53.88ID:LIt9h7TW0
有線無線はマナーの問題やろ
1人でオンライン対戦はできんのやで
0186それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:16.11ID:vXOx9kOh0
>>184
おつ
0187それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:21.02ID:RLfh2Rwn0
>>182
格ゲーなら有線はマナーやけどスプラはスラム街だからボロボロでもオッケー🙆‍♀
0188それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:29.82ID:PeXFAFQ/a
>>182
標準でLAN端子ついてないswitchはもう無線でしゃーない
ワイは有線にしとるけどたぶん無線にしたほうが有利よなぁ
0189それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:31.00ID:3pOqA5Q80
>>184
おつやでー
ありがとうな☺
0190それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:32.19ID:8Mbm9RI40
なんかゲームに関係ない論争になってしまって申し訳ないです…
無線落ちは諦めたのでマヒマヒのエリアでリッターが強すぎるとこだけ修正してください
0191それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:34.30ID:lRi7divc0
有線にしたところでゲーム側の問題でペナルティ付きのエラー起きるしどうでもええやろ
0192それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:42.26ID:RaOktEP30
パルコしか癒やしがねえわ
0193それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:34:45.70ID:FWMXfJsO0
超有能な同僚と組めるとクリップ見たくなる
0194それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:35:20.39ID:3pOqA5Q80
>>182
そこまで重要じゃないだろ
ハンカチ持つレベル
0195それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:02.63ID:RLfh2Rwn0
大会とか出るんなら有線必須やと思うけどな
0196それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:05.04ID:WZ+0doyR0
パブロくるな・・・パブロくるな・・・
0197それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:07.31ID:BP7CqKlc0
そら「スピードテスト」って言われたら上り下りの速度貼るやろ草
0198それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:14.63ID:MbWB6JmV0
>>187
どちからといえばヌーディストビーチや
0199それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:15.20ID:35tw7HHlr
回線良くしてもエラーは起きるし相手側でラグるから意味ないぞ
0200それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:36:27.90ID:yOVEi7EXM
2でできてたことが3で発生してるのが意味わからん
デバッグやらテストプレイやらしてないのか?
0201それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:37:01.22ID:RLfh2Rwn0
>>200
今デバッグ中や
0203それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:37:21.43ID:tubzjB7/0
少なくとも2では無線で十分だった
対抗戦もやってたけどラグ言われたことないわ
マトモにプレイできない状態で発売した任天堂が悪い
0204それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:37:24.84ID:TqwXpVFzd
switchの回線はルール無用だろ
0205それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:37:45.77ID:LXvnKpX30
Switchが優先対応してないんやから仕方ないやろ
0206それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:07.84ID:f2eyJR0Sa
ワイ「えいえい」パブロペチペチペチペチ

ドスコイ「…」ドゴン!!!!!

ワイだったもの「ぅ…ぅゅ…」ピクピク

あほくさ
0207それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:14.35ID:314LxN/da
無線は有線ドックついてないし任天堂公認や
0208それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:19.46ID:WPf0vYLqp
SwitchにLAN付けないで売っといて有線にしてください!ってバカじゃねえのって思う
某スマブラとか
0209それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:21.67ID:mqqNE/YNa
外付け機器買わんと有線接続に出来んのに本気にするやつ居るわけねーだろ
0210それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:24.28ID:MbWB6JmV0
意外と無線が多すぎてびっくりやがお前らアダプタ買うお金ないんけ…
0211それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:24.98ID:v4UdJRUma
いまだに無線のやつは仮にSwitchに有線のポートが備わっていたとしてもどうせ無線でやるやろ
0213それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:39:46.26ID:Rk4M9SRy0
お前らフレンド申請が届いたらどうしとる?
ワイ陰キャ過ぎてどうすればええか分からん
0214それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:01.59ID:XtDhdyCp0
無線って不安定になるタイミングがあるだけで速度は十分やし有線でもカスはカスやし ここの差で片付く問題じゃないから諦めた方がいい
0216それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:10.02ID:X11eZLINr
スマブラだとラグわかりやすいんやがな
0217それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:11.27ID:24C/AJ7z0
パブロはコジャケを一振りで倒せるようにしてくれ😭
0218それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:24.89ID:RLfh2Rwn0
>>210
ガチ勢の常識は世間の非常識なんやで
仮に有線対応してても普通の人は無線でやるやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:27.03ID:1eoOUATZ0
スプラやamiibo買う金はあるのに有線アダプタを買う金がないのは何故なのか
0220それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:40:54.43ID:BNgqXieF0
家に固定回線無い貧困児童にもスプラをプレイする権利はあるはずや
0222それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:41:26.41ID:s3ZXoEqT0
ガチ勢はゲーミングチェア使ってクソデカモニターでやってるのか知らんけど普通携帯モードでやるよね
0223それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:41:30.77ID:RLfh2Rwn0
テザリングでやるぞ!😡😡😡😡😡
0224それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:41:53.72ID:znUAr+b10
アダプタ買う金が無い論に持ってくやつってバカだよな
デフォで付けないから余計に無線のやつ多いだろって話なのに
0225それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:41:59.75ID:FWMXfJsO0
>>222
ジャイロ使わんのか?
0226それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:00.76ID:DKcv4dHgp
ワイなんて刺すだけワイファイの無線でスマブラとかもやっとるけど困ったことねーよ
0227それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:07.56ID:JCRExLGzM
>>223
楽天モバーイル😡
0228それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:19.34ID:tubzjB7/0
2を3000時間プレイしたワイでも無線やでw
こどおじだから有線通すのめんどいねん
一人暮らしやったら有線にするけどさ
0229それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:26.05ID:6/7dBgMe0
モニターは小さい方がいいよね😡
0230それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:32.81ID:3pOqA5Q80
3は回線よりサーバーの問題やろ
0231それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:39.45ID:XgletmrE0
なんG民とオープン出来るのって土日だけ?
0232それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:43.75ID:LIt9h7TW0
そらイクラ回収できませんわ
0234それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:49.69ID:PMIr3ZxPa
こどーじぐらいやろ無線は
0235それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:42:55.38ID:lRi7divc0
スプラトゥーンなんて明らかに一般人の比率のほうが多そうなカジュアルゲームなんやし有線はマイノリティやろ

ワイは有線やがゲーム側の問題でエラー起きる時点でしょうもないからどうでもええわ
0236それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:20.40ID:ckYhV3SJ0
ローラーが塗りサボってると終わるわ😄
0237それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:21.01ID:M7YXDPoQa
子供部屋だからそもそも有線繋げる環境じゃないんだが?
0239それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:31.89ID:314LxN/da
単純に無線で不便を感じてないから有線にしないだけやろ
0240それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:37.34ID:c8C0TyR20
有線無線とかどうでもいいよ
落ちたりしなければ
0241それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:38.44ID:f129GyQv0
おい!今回のバイトどうやって満潮グリル突破するんや!
スシの負担異常やろ!
0242それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:38.73ID:tubzjB7/0
金の問題じゃないねん
めんどいし無線でも全然問題ないからやる気起きんってだけ
0243それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:47.73ID:8PaxEqeI0
自分だけ有線で気張っても周り無線だらけだからほぼ意味ないんちゃうの
0244それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:43:49.50ID:5s0cEzY10
お、今日は有線無線でフェスか?
0245それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:09.42ID:RLfh2Rwn0
>>244
第三勢力は?
0246それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:10.90ID:c8C0TyR20
>>238
今回それが不安
あと味方がオオモノ倒してくれるから倒せない人も上に来てる
0247それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:18.13ID:D9zTfoRV0
>>241
リッターなら一撃スタンちゃうの
0248それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:18.75ID:lRi7divc0
>>245
テザリング🤗
0249それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:19.27ID:qtZYWOEU0
鉄拳ですら6割無線だぞ
0250それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:20.00ID:9e43sj/td
金なくて無線な訳ないやろ
必要ないからや
0251それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:21.67ID:MbWB6JmV0
>>224
お金と知識あったらなんも考えずに買うもんやしなあ
ここのやつらは知識あるのに屁理屈こねてるからたぶんお金のほうがないでこれ
0252それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:25.04ID:M7YXDPoQa
>>245
ポケットWi-Fi
0253それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:30.31ID:6I2hVWRF0
リッター持ってる奴が何でテッキュウの大砲周りで死んでんねん笑かすなや
0254それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:44:35.66ID:6/7dBgMe0
Wii Uのスプラトゥーンが初オンラインゲームやったからそこで有線アダプタも買ったわ
流石に寿命来て買い替えたけど
0256それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:06.86ID:RLfh2Rwn0
ワイは無線でも一桁やで☺
0257それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:15.17ID:YhIQdPEL0
>>244
ローカル通信(イカッチャ)…
0258それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:21.07ID:1txdqEkza
別にSwitchのゲーム程度で有線だの無線だの拘らなくてええんちゃうガチガチのPCオンゲとかならともかくあっちも想定の上で作ってるやろ
0259それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:33.54ID:s3ZXoEqT0
>>225
もちろん使うで
そもそもできるようになってんだから想定された使い方のはずや
0260それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:35.82ID:Rk4M9SRy0
>>215
ワイも初めてきたから困惑しとるで
0261それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:36.73ID:ckYhV3SJ0
バイトだとほとんど落ちないのに
ナワバリやチャレンジで落ちまくるのは
物理的に終わらせてる人が多いだけなのでは😅
0262それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:38.49ID:iRIYflps0
安定環境にできてるならワイは無線でもええ派や
結局安定しないからあかんのやけど
0264それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:45:54.95ID:eigkFtapd
無線派は自分のことしか考えてないよな
0265それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:08.57ID:BP7CqKlc0
>>221
😨🖕
0266それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:11.78ID:js4n2PhRH
今回の武器はどれも熟練度高くてクソ楽やわ
0267それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:16.80ID:RnuuGRLra
有線のやり方わからないやつ多いで
ルーターってなに?LANケーブルってなに?って言われたときは面倒くさくて説明諦めたわ
0268それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:29.43ID:lRi7divc0
ラグと通信エラーの現状じゃ回線拘っても意味ないしな
0269それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:40.53ID:LXvnKpX30
話題なくて飽きるほどやられた回線論争やるのは草
0270それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:46:50.68ID:3sBSr4qJ0
三つ巴になってフェスのネタ増えたのはいいけど次はなんやろなぁ
0271それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:47:06.63ID:CvDRfIgvd
単純に線引くのが難しいケースも多いやろ多分
0273それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:47:14.11ID:BP7CqKlc0
でんせつ部屋多分空いてないよね🤔
0275それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:47:45.97ID:f78jRaoid
スプラユーザーは体感9割無線の可能性がある
0277それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:47:57.58ID:uowWysJl0
>>272
綺麗に揃っててええな
0278それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:47:58.89ID:SqCfPnwxa
次のフェスはラーメン醤油vs味噌vsとんこつや覚悟しとけ
0279それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:06.82ID:yKQXwGzoa
>>268
相手がいるんだからこだわる意味ないのはそうやけどラグは回線起因やろ
通信エラーもなんか環境依存って言ってた気もするし
0280それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:18.08ID:bKxiOvQE0
プロコンと違って有線にしたら勝ちやすくなるわけでもないしな
0282それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:34.15ID:8Mbm9RI40
>>263
スマホで測ったら
アンロード6
ロード済み28
やったんやけど、これはどんなもんなんや?
0283それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:37.83ID:Xo5w0M7ma
中学生ワイは壁に沿わせてLANケーブル引いたで
もちろん資金はお年玉や
0284それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:39.92ID:BP7CqKlc0
>>203
言われないだけで他の人よりラグいやろ 分かってるやろけど
無線で十分は同意やけどね結局
0285それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:46.37ID:Y/GwMgon0
スペシャル保留でドロシャケクリア出来ないとか舐めとんのか
0286それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:54.17ID:ORyXHBA6a
>>278
うんこラーメン😍
0287それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:48:59.62ID:3pOqA5Q80
>>273
今2人でやってるでー☺
0289それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:49:54.65ID:cfrs0ELxd
>>281
これでまだマシな方という事実
0290それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:50:02.67ID:YhIQdPEL0
>>278
はい、ウツホ最下位確定
0294それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:50:33.08ID:314LxN/da
沖縄だから有線でもpingが45msくらいになる
0295それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:50:40.76ID:dHaaC9kAM
次のダム塗り弱すぎやろ
0296それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:50:52.56ID:RLfh2Rwn0
>>292
0297それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:06.38ID:8Mbm9RI40
>>288
😭
0298それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:06.48ID:f78jRaoid
>>292
つよい
0299それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:09.64ID:BP7CqKlc0
>>287
😍
既フレやった、次合流してええか 平仮名3文字や😆
0300それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:24.88ID:c8C0TyR20
>>295
パブロの人が理解してりゃなぁ…
0301それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:40.60ID:NpFlJIYX0
でんせつ500くらいまで行けばみんな動きがいい。達人+3〜でんせつ100はまともに納品しないしにまくるからホント地雷だらけ
せめて死ぬな納品しろ
0302それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:51:40.94ID:0p5Y5kUua
そもそもスピードテストだって相手のSwitchと同じ環境のサーバーが相手なんですかって話やからな
0303それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:52:49.08ID:zMBPq45ja
有線はマスク強要おじさんに通ずるものがあるな
0304それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:53:13.80ID:tJgn+FrK0
>>287
ワイもいれて😡
0307それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:54:05.48ID:siY/rXME0
まぁまぁ酷い
0308それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:54:08.40ID:6oMbem+O0
>>251
スプラは回線弱者優遇ゲーやぞ
知識があったら無線、だよね
ラグで相打ちに持っていけ
0311それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:54:45.25ID:BP7CqKlc0
SPいくら開始前意識してても使い忘れる時は使い忘れるもん😤
0312それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:54:51.99ID:+r54uMDR0
サーモンのセオリーどこで学べばええんや
実践でやらかしたんか知らんけど負けたマッチの味方からフレ申くるし鮭勢こわいわ
0313それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:54:54.35ID:uTH794qG0
一度もヨコヅナ倒せんまま達人になってしまった
0314それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:55:18.08ID:3pOqA5Q80
>>304
>>299
オッケーや
0315それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:55:33.95ID:lRi7divc0
>>312
有志の3wikiなら事細かく載ってるぞ
0316それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:55:37.07ID:cfrs0ELxd
>>312
アレルギーとかないならYouTube見るのがええ
0320それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:56:45.53ID:BesM3o+s0
>>310
あかんか
さんがつ

これって数字が低い方がええんよな?
最低でもどんくらいがええの?
0321それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:57:37.93ID:BesM3o+s0
>>317
これはスマホで測ったやつだから無線や
0323それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:57:47.07ID:bjPGP9lWM
ドロシャケだけがワイの癒しや
全部ドロにしてくれ
0324それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:58:17.23ID:s8YfHXsbM
>>323
竜巻は?
0325それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:59:19.20ID:vXOx9kOh0
ヨコヅナ最後の追い込みすごかった💥👊
0326それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 10:59:22.93ID:PeXFAFQ/a
>>300
パブロはまず壁塗りじゃなくて床塗りしてほしいわ
床塗りつつ壁も塗れる距離でやるのが一番やけど
0328それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:00:00.83ID:BLYQ6qchp
ちゃんと納品しろ
スペシャル全部吐いてでも最低限wave3までは進めろ
つうかスペシャル使え

クサマンはもっとこのへん教育しろ😡
0329それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:00:18.98ID:3pOqA5Q80
>>325
ナイスや😃
0331それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:01:21.27ID:3pOqA5Q80
>>304
今集めたでー
0332それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:01:29.30ID:BP7CqKlc0
評価に差がある場合〜って出るって事はレートの百の位が違ってもサポートになるんか🤔💦
0333それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:02:08.08ID:tJgn+FrK0
>>331
サンガツ よろしく頼むで
0334それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:02:32.30ID:CJD5+HdYa
そのブキは人を殴るためでなく
タコと手を繋ぐため 
そのギアは人を差別するためでなく
タコと愛を語るため 
そして最強洗濯機スクスロで劣等種族インクリングを殲滅だ
0335それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:03:21.39ID:X11eZLINr
1ウェーブ50納品なんてできるんや
0336それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:04:26.64ID:GY6AE4Je0
>>335
満潮3waveSP全残しにエクスロがいる状態でドロシャケが来たら真面目に99個とかなったりする
0337それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:04:37.00ID:Q824yegv0
初めたてなんだけど自分より下手多すぎて
アルバイトのランク上がらへん
キャリーするにしてもキツいわ
0338それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:04:37.43ID:FWMXfJsO0
じゅくれんまでは床も壁も塗らないのけっこうおったけど
たつじんなると一部の壁は塗るけど床塗らないとかちょっと離れた壁は塗らないとか多いな
0339それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:04:51.71ID:lRi7divc0
お前らの金いくら納品最高記録なんぼや

ワイ130🥺
0340それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:05:04.78ID:eGGHFS9Kp
全く納品進まなくてマジでイライラする 何やってんねんこいつら
0341それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:05:13.58ID:3qLPwrk70
ゲソタウンに待望のアクション強化の頭来たと思ったらクソダサゴーグルやん
0342それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:05:34.36ID:FWMXfJsO0
>>340
そら海岸でヘルプよ
0344それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:05:50.76ID:vXOx9kOh0
すまん伝説部屋エラー落ちした🥶
0345それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:05:52.80ID:ytfR2YvEp
なんやかんやランダムの日が成功率もヨコヅナ撃破率も高かったな🥺
ハズレ引くと悲惨だったけど
0346それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:02.75ID:Pe8xcTa4M
カムバが自滅でも発動するらしいんだがヤバない?
0347それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:11.86ID:cfrs0ELxd
>>343
いうほど思えないか?
0348それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:22.26ID:vXOx9kOh0
これ以上迷惑かけたらあかんから伝説部屋抜けるわ🥶
すまん
0350それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:33.99ID:BP7CqKlc0
😨
0351それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:47.27ID:Y/GwMgon0
伝説への帰還や
満潮ヨコヅナをやめろ
0352それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:50.02ID:KsPnr5RK0
ポイント乞食ホンマええ加減にせえよ
0353それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:53.44ID:hmPCCAuy0
このゲーム暗黙の了解的なの多すぎてしんどいわ
0354それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:06:54.33ID:iRIYflps0
>>339
144やな
0355それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:04.14ID:3pOqA5Q80
>>348
ありがとうございましたやで☺
0356それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:14.76ID:tJgn+FrK0
きちかった
0357それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:19.59ID:3qLPwrk70
>>343
この考えでテッキュウ作ったらしいな
0358それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:20.47ID:vXOx9kOh0
>>355
ほんまにすまん🥶
0359それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:27.57ID:tJgn+FrK0
>>348
お疲れ様や!
0360それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:43.70ID:vXOx9kOh0
>>359
まじですまん
0361それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:07:47.32ID:Hz9iJCJVa
ソイチューバー持ってるやつ見ると笑うと同時にとんでもない強者の予感がして身構える
0363それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:08:38.19ID:PeXFAFQ/a
>>353
チーム対戦ゲームは初めてか?
0364それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:08:52.10ID:m+Mlr5ss0
スプラシューターってヨコヅナ直接攻撃で倒せる?
0366それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:10:36.69ID:oGD0T6Il0
パブロゴミすぎだろ
玉運びだけしてたらええんか?
0367それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:11:38.85ID:YzO9dbcDM
速度はさほど重要じゃないっていつ普及するんやろな
0369それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:12:31.82ID:E+UodfDc0
非同期処理なら回線悪くてもムカつくの当たってない弾で殺されたり絶対勝ってたのに相打ち取られる相手だけやろw
無線最高や
0370それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:12:39.07ID:SzbVutYt0
編成の半分がリッター、パブロかあ
しんどい
0371それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:13:05.93ID:S8SxGrje0
でんせつ部屋空いとるか?
0372それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:13:43.53ID:BP7CqKlc0
スシ楽しい🥰
0373それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:14:14.69ID:tJgn+FrK0
クリアやな!
0374それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:14:26.79ID:3pOqA5Q80
>>373
ナイス👍
0375それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:14:55.29ID:1Rny9fTB0
バイトのチャージャー、スピナーって全部ジェットスイーパーでいいよね
0378それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:15:45.87ID:rvq1uRrEa
>>368
2.3でもなし以下だから相殺ではないやろな
0379それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:16:02.50ID:4qyFIcp/d
ドスコイとかいう俺達倒したら煽ってくるgmなんなん?こんなマナー悪いやつ出すなよ
0380それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:16:07.94ID:ugauTPJ+a
>>369
自分も同じだよ?
0381それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:16:29.46ID:S8SxGrje0
>>54
とりあえず送ったで
0382それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:13.25ID:/qOykoQhp
>>368
相殺よりも多いはずやで
メイン1くらいで相殺やったはず
0383それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:15.60ID:2e3krRLZ0
今日のバイトと昨日のバイトってどっちが簡単なんや?
0384それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:17.66ID:itcWdusv0
達人のゴミどもは寄せるとかいう概念が存在せんのか?
0385それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:26.55ID:Mehf9mpSp
>>96
こういうので判断する奴ってたいてい中途半端な奴しかおらんよな
自分のおかげでクリアできたとか思ってそう
0386それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:33.45ID:ok62Oo1d0
しゃーない
0387それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:17:36.53ID:MPhvMONa0
サーモン心折れてる人おるやん
戦犯しても次に切り替えられるのは野良の良さだよな
0388それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:18:23.37ID:eaFVRjlJa
ドスコイ大量のときに大砲からインク回復しようとして降りてじっとしてたらなぜか乗り込むのムカつく
ちょっと離れなあかんとか意味わからん
0390それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:18:28.18ID:6ySB7yR60
>>384
寄せたら足場塗られて倒せなくなるってレベルの人が一定数いそう
0391それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:18:43.11ID:c8C0TyR20
>>366
どこがだ
めちゃくちゃ大事まであるわ
塗り、寄せ、納品、雑魚処理かできる神だぞ
使い方分かってない人が持ったらゴミに成り下がるけど
0392それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:18:49.11ID:VTajWPEL0
ヤグラになる度言ってるけどこのルールはクソゲーすぎる
これだけは早急に改善すべきやろ
0393それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:18:51.54ID:eaFVRjlJa
>>384
伝説のゴミども寄せる概念持たないやつばっかやぞ
0395それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:19:03.80ID:vFvKgbOOp
>>389
さっきの名前何やったん?
0396それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:19:04.15ID:c8C0TyR20
>>389
🥹
0397それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:19:25.05ID:c8C0TyR20
>>384
でんせつ行ったらひっくり返りそう
0398それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:19:28.27ID:XkNS4WYma
カタパッドの操縦士絶対キマってるよな
0400それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:19:54.90ID:YsrXAxOp0
>>382
シャープマーカーは軽量武器やから相殺には22必要やで
0401それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:06.50ID:DYdyN6ro0
>>394
行けるで
0402それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:08.83ID:X11eZLINr
8連勝中や🤗
0403それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:19.01ID:6ySB7yR60
スシってとりあえずオオモノばんばん倒せばええ?
ローラーとフデいるから雑魚処理はさすがにやらんでええよな
0404それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:35.77ID:BP7CqKlc0
死にすぎですまん😞
0405それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:36.33ID:3pOqA5Q80
>>381
空いとるで👍
0406それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:36.70ID:D6KN91qea
片側残しカタパッドやめーや
0407それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:52.61ID:iRIYflps0
>>403
スシは全部や
0408それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:54.67ID:S8SxGrje0
>>394
でんせつ?
0409それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:20:56.51ID:tJgn+FrK0
ごめん😭 ナベブタやるべきやったね
0410それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:21:34.69ID:S8SxGrje0
>>405
よっしゃ行くわ
0411それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:21:43.43ID:Bh3pvQrTM
>>403
何でも出来るから必要だと思った事やればええ
オオモノならリッターが対処できるし
0412それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:21:44.18ID:c8C0TyR20
調子いいけど明日になったら今より絶対ヤバくなってるよなぁ
https://i.imgur.com/FkK0K0V.jpeg
0414それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:22:27.62ID:lRi7divc0
>>385
初心者キレてて草
0415それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:22:34.87ID:BP7CqKlc0
バクダンの爆風範囲いつも思ったより広くて死んでまうわ
ギリギリ攻めてるのがあかんのやろな
0417それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:22:56.09ID:3pOqA5Q80
>>410
集めたで😃
0419それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:23:14.66ID:S8SxGrje0
>>405
スマン部屋見えないんやが部屋立っとる?
0420それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:24:02.66ID:3pOqA5Q80
>>419
オンライン隠すと参加できんらしいで
0421それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:25:07.56ID:3pOqA5Q80
立て直すか
0423それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:22.45ID:RzCSo4zt0
今空いとるサーモン部屋あるか?
0424それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:31.06ID:3sBSr4qJ0
出来るけど失敗したら上手い人の方はめっちゃ下がらなかったっけ
0425それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:35.62ID:S8SxGrje0
よっしゃ入れたわ行くで
0426それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:44.87ID:PYYjpxxsM
リッターはハシラきたら側面塗って登りやすくしてあげたら助かるで
0427それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:45.89ID:ws5GOBY+0
死んでもヘルプしないコミュ障と絶対にスペシャル使わないバカだらけの職場もうやってられんわ
0428それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:51.27ID:LXvnKpX30
どんな武器だろうと基本全部やんだよ
プラスαで得意なの積極的にしてさ
0429それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:26:56.35ID:3pOqA5Q80
今送ってくれた人、空き埋まってもうた😢
0431それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:18.54ID:8xjL2KRn0
今日30戦くらいやってるんだが7割くらいリッターとマッチングするんだがこのゲームおかしくね?
0432それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:19.12ID:eky/JG3R0
俺は全部屋有線で繋げる機器は全部有線だけど
大半の家はまず線がリビングにしか通ってないからな
0433それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:22.36ID:X11eZLINr
今日だけで達人1から伝説までいけたわ
0434それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:28.32ID:314LxN/da
3人海岸行って帰ってこない時はほぼ負けるな
ワイも人のこと言えんけど
0435それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:45.06ID:Y/GwMgon0
>>430
送ったでい
0436それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:27:48.83ID:DYdyN6ro0
>>416
既フレや
0437それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:28:03.43ID:YCus81ZF0
>>400
シャーカーは中量級じゃなかった?
0439それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:06.54ID:LTb/LSnbd
前回の構成って弱過ぎだよな?
昨日睡眠時間削ってクリアしたんやが
0440それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:09.09ID:cgpy5fqeM
>>432
こどおじのほうがもしかして世の中多いんか?
0441それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:13.52ID:3AMq8f1P0
>>430
送ったわ
野菜の名前や
0442それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:20.13ID:BP7CqKlc0
黄色とグレー(青やっけ)2人ずつええな🥰
😨💦
0443それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:25.50ID:LTb/LSnbd
クリアじゃないわ
睡眠時間削って1200行ったやわ
0444それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:32.38ID:S8SxGrje0
スマンワイがクソカス納品や
0445それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:29:37.36ID:tJgn+FrK0
むう~ずかしい😭
0446それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:30:16.35ID:6ySB7yR60
たまに射線全然見せないのにくそ上手いリッターいるんだけど
あれ常に下向けて撃つ時だけ視線上げてるって事だよな?
0447それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:30:29.78ID:P1TuSk3ua
金ウロコってでんせつでも手に入らないんやがどのレベルから手に入るんや
0449それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:30:56.86ID:6ANBBA0r0
ずっとリッター持ちたい
寄せずにやりまくってるリッターいると納品間に合わんとき多いわ
0450それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:31:10.49ID:GHTvfmAz0
ヒカリバエ全員バラバラだったのにクリア出来て草
今回だとこういうのも楽だよな
0451それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:31:45.36ID:RzCSo4zt0
>>448
既フレや入ってええか?
0452それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:32:07.63ID:6ySB7yR60
リッターってタワーカタパッドは処理すべき?
他の処理回った方がええかな
0454それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:32:33.90ID:3AMq8f1P0
>>448
サンガツ
よろしくやで
0456それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:32:51.54ID:eaFVRjlJa
>>439
クーゲルリールノヴァラピブラか?
むしろつよいやろ
塗りが弱いからリールが積極的に塗ってやらなあかんけど
0457それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:32:52.01ID:RzCSo4zt0
>>453
満員やったわ
また今度入れさせてもらうで
0458それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:33:23.36ID:PYYjpxxsM
>>447
危険度高い方が出やすいとは聞いたけどほんまかは知らん
伝説200くらいの時に一気に金3枚出たことはある
0459それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:34:34.97ID:c8C0TyR20
>>447
ちょうど今1枚手に入ったわ
0460それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:34:46.80ID:X11eZLINr
伝説ってどこまであげれば継続なん
0461それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:35:02.68ID:c8C0TyR20
>>452
パブロに任せて他の処理した方がいい
0464それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:35:18.03ID:Y/GwMgon0
すまんバクダンにめっちゃ引っかかったわ
0465それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:35:35.41ID:6ySB7yR60
>>461
サンガツ
とりあえずタワーカタパッドは機動力と手数ある武器に任せるわ
0466それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:35:40.00ID:l26gtjcO0
>>343
この人もうちょいまともな漫画描いてたら任天堂に声かけられてコラボの可能性もあったかもしれないのに
0467それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:36:33.08ID:v9xwMEPB0
でんせつ40までは割と誰でもなれるからスタートダッシュ遅れると悲惨だな
でんせつ+1とか上のランク作って棲み分けて欲しい
0468それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:37:01.58ID:lRi7divc0
>>460
カンストでも強制リセットやろ
0470それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:37:49.92ID:3pOqA5Q80
オカシラ惜しい😢
0471それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:37:57.59ID:BP7CqKlc0
ヨコヅナ惜しすぎやろ😨
リッターって全チャージで攻撃でええんか?
0472それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:38:00.70ID:tJgn+FrK0
【悲報】パブロワイ、指が逝く
0473それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:38:22.24ID:OzXd+Brd0
ワイはスシだけやりたいわ
ムニエールのハシラマジでヤバいのになんでかスルーするやつしかおらん
0474それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:38:39.17ID:0C7Y+/WAa
ヒカリバエって練習できないんかなこれだけ毎回動きが変になる
0475それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:38:53.42ID:LTb/LSnbd
>>456
マジか
熟練やけど1/3くらいしかwave3までクリア出来んかったわ
0477それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 11:39:11.01ID:SGWnHpXk0
>>472
鍛えろ😤 ワイは普段からパブロ振りすぎて多分指銃できるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況