X



ガイジやから集中力なさすぎて映画最後まで見られないんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:14.66ID:wIuZ8n020
今ミッドサマー見とるが飽きてきとる
このままじゃプライムの年会費損や😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:03.90ID:J517LMFT0
映画館なら見れるんやけどなぁ
スマホやとアニメすらきついわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:42.94ID:Gl4/7uIQ0
スマホでみるから他のことしてしまうんや
VRでみればええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:55.84ID:wIuZ8n020
>>2
まんまワイや
薬とか飲んどる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:39.17ID:eJirQPh30
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:13.58ID:Je6hgh0KM
それは病気や
外へ出て運動しよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:43.16ID:wIuZ8n020
実況しながらならまだ見れるんやがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:03.32ID:J517LMFT0
>>4
ワイはとかに病院とか行ってないから健常者やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:54.55ID:Z66Pc1Km0
>>7
見てないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:58.11ID:J517LMFT0
dアニみたいにニコニコでコメ付きで見れるようにしてほしいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:06:13.62ID:wIuZ8n020
>>8
ワイも病院行ってないから自称ガイジやがワイら病気やと思うで
一緒に病院行こうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:08.20ID:xeuzVJJ60
テレビ見てもすぐスマホいじりだしてまうわ
本なんか全く読めない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:17.54ID:WFSQSJ1C0
映画が合ってないだけやな
ミッドサマーって知名度あるけど万人受けする映画じゃないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:28.52ID:J517LMFT0
>>11
ええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:31.87ID:wIuZ8n020
>>13
じゃあ何見ればええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:55.40ID:R2UfKNzW0
そんなもんやろみんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:16.20ID:rE2/wCcQ0
ガイジじゃないで
短い動画に慣れすぎて映画が見れなくなっただけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:35.05ID:gCkJF3F80
エヴァガを見に行った時に120分だと思ったら150分で
最後の30分はトイレ行きたくなって内容憶えてないわ

おしっこの近いおっさんも映画館は不向きやな
おっさんこそサブスクのが向いてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:13:03.14ID:rE2/wCcQ0
YouTubeでもスキップしまくってそう
tiktokとか見てそう
ファスト映画とか見てそう

Twitterや5chの短文文化に慣れすぎて読書もできなさそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:49.95ID:bwyyoQP30
海外ドラマの尺がちょうどいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:18.61ID:6UcezwG7d
純粋につまらんからちゃうの?
面白いやつだったら集中して観れるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:44.26ID:TO0BRrV+a
ワイもそのクチや
映画は映画館で見る映画館でも途中でキツくなるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:52.12ID:wIuZ8n020
>>18
ワイもエヴァ観たとき酒飲みながらだったせいか尿意で死にそうやったわ
やっと歌終わった!って思ったらフルやもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:31.00ID:PEYh48Vu0
スマホやPCみたいな何でもできるデバイスを使って集中力を保てるのって特殊技能とさえ思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:41.62ID:TO0BRrV+a
映画中にトイレ行ったらいいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:17:19.64ID:TO0BRrV+a
ただほんまにおもろい映画見てる時は尿意忘れるな
007とかトップガンとかやばかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:17.05ID:mGA3vrVt0
僕もそうかも
ちむどんどんってドラマ見ていて実況しないと見られなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:29.08ID:jVVTNPEpp
ADHDの心当たりは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:47.34ID:wIuZ8n020
>>20
最初から掴みいい文章なら本読めるで
青春漂流は面白いから読めた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:20:54.73ID:gCkJF3F80
クソアニメは実況抜きだと楽しめないようなもんか
ひとりでクソアニメ見てクソクソ言っててもつまんねーしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:22:55.82ID:wIuZ8n020
>>29
部屋が汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況