X



ミヤネ屋 統一教会 ヨシフあり ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:05:53.63ID:HOD6tP760
地獄に堕ちるわよ!!!
って言ってたのは誰やっけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:02.52ID:BDHgHw640
>>594
山上容疑者の凶行は許されませんが
とつけてから統一教会をぶったたく
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:03.26ID:EG8Gh1C60
正直霊感商法は消費者問題全体では割合としては少ないのは確かや
でも消費生活センターに上がってくる消費者問題全体というのは
「トイレの水漏れで高額請求」から「赤ちゃんがブロック食った」「ガチャでSSRでない」とか全て含むんよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:04.14ID:3RQeWXp/r
サタン😈
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:04.32ID:mY7dPLCT0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:04.54ID:+JNKml0I0
サタンのいたずら
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:05.14ID:UOPrvEDd0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:05.07ID:ImA3ewOB0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:06.49ID:7lzKdIZT0
>>82
こいつの原稿もフィクションってことけ?🤔
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:06.57ID:zwGCnTwg0
👿
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:06.75ID:NlNoHMO90
サタン👿
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:06.78ID:xpjrvN4r0
いたずらミヤネ屋
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:06.77ID:fcmSLgaJ0
サタンのいたずら
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:07.18ID:7ImuePVR0
サタン
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:07.50ID:a2vjof75a
サタン
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:07.82ID:9hOw3a4F0
サンキューサタン
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:08.93ID:sl904qcT0
>>563
これが真のお母さまか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:09.07ID:Nd1DvsWw0
サタンノイタズラ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:09.23ID:+PAAnNVB0
サタンさぁ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:09.91ID:DsxezbZq0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:11.15ID:OO0HVqv40
サタンがいたづら!?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:11.82ID:Z7CSohKY0
マジかよ
サタン最低だな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:11.94ID:0WTpmvsD0
>>621
細木数子
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:14.18ID:+shUKAcr0
サタンのいたずら草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:14.55ID:kLbMbkcP0
>>611
本場韓国ネキがそれやってたで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:14.68ID:F0Jbd+tx0
マジかよサタン最低やな😇
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:14.99ID:qZch2SAD0
😈のいたずら
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:15.81ID:4W5667YW0
>>594
「山上のやったことは許されないが」を冒頭につければ何言ってもセーフになる魔法の呪文や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:15.80ID:ticuzHBUa
ネトウヨ怒れよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:18.12ID:i6Z0Z1Oya
ぐっすり寝てそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:20.14ID:5XwO3OL/0
マジかよサタン最低だな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:20.86ID:FWMXfJsO0
>>611
献金ノルマ達成せなあかん信者が必死で情報売ってるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:21.85ID:QPmv3QTa0
極左弁護士さあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:22.10ID:kao3V99T0
鶴子スヤスヤで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:22.56ID:CuDUiW1V0
>>594
「山上容疑者の行ったことは決して許されることではありません…しかし!」
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:23.16ID:ZKQ9D5hu0
サタンの試練に負けないぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:23.59ID:giGNG1uo0
きも
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:28.17ID:xQq/JgElr
安倍晋三死刑囚のしたことは許されることではありませんが
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:31.49ID:pWgeLmHiM
エッチないたづら
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:35.08ID:7ImuePVR0
はえ~サタンってこわいね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:35.18ID:4Fluigzd0
サタンを蹴散らせ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:36.31ID:OO0HVqv40
じゃあ、献金終わらないじゃん…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:36.44ID:MDi3WoR30
ほんそれ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:36.95ID:fcmSLgaJ0
あれ作ったらサタンのいたずら止まるのか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:39.96ID:XVaxAGiT0
サタンの試練に負けないぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:40.37ID:V7s0N9Ta0
逮捕して死刑にしろや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:41.65ID:R34Hlecbp
>>620
女ホンコンと同じ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:41.82ID:MGrldXIC0
>>619
統一やってるやん
スレいる?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:42.01ID:148oBQcKF
宮根段々教義に詳しくなってて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:42.21ID:DsxezbZq0
こんなカルトが存在しとる方が夜も眠れんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:42.26ID:hcEww5vk0
>>611
そういうのはミイラ取りがミイラになる可能性高いからやめた方がええで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:43.31ID:t3uWmmKr0
サタン万能説
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:44.69ID:dF9ug/OR0
サタン許せんな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:44.93ID:oTupSIGb0
もうそろそろ詠唱破棄してもええやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:45.14ID:mY7dPLCT0
ま金亡
おサや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:45.87ID:EG8Gh1C60
サタン屋
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:47.32ID:Nd1DvsWw0
>>642
痛ヅラはこのあとCMあるか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:47.77ID:6PEv0uip0
>>594
山上容疑者のやったことは決して許されることではありませんが
という聖なる言葉や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:48.98ID:PudGqheM0
カルト宗教の親玉は紫が好きなんやな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:49.59ID:QaxYBzFv0
サタンめ・・
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:52.40ID:v0Eg57/GM
>>594
殺人は許容できないけど、というポーズのために言う
「山上容疑者のしたことは許されない」の一文
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:52.66ID:ImA3ewOB0
鶴子が○ねばええんやで・・・
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:55.53ID:HuSOLw9b0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:57.41ID:YGoZunAC0
まぁ崩壊しそうな時ほど先鋭化するからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:06:58.52ID:+shUKAcr0
すまん韓国の建物建ったらどういう理屈で信者は救われるんや?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:00.15ID:ezATJLrz0
これを擁護するネトウヨ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:04.63ID:3RQeWXp/r
政治?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:05.08ID:IsDi9oRa0
>>680
はい会見朗読
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:06.17ID:u/Dai1mld
>>639
●?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:07.00ID:VOPWuGdN0
>>644
ある意味毎年あの本を買い続けた細木信者もなかなか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:07.72ID:OO0HVqv40
女騎士に言わせたいセリフ
サタンの悪戯
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:09.23ID:zSkE59PY0
詭弁やなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:09.54ID:F2P3c7r10
こら!サタン!いたずらしちゃダメでしょ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:10.44ID:sEBWL7kEa
>>623
消費者センターは統一関係は相当なことじゃないかぎり上に挙げないぞって言ってたんですけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:10.92ID:sl904qcT0
意味不明で草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:13.46ID:rW8MaWqb0
文鮮明が死んだ以上教義変えれないし日本での苛烈な献金要求するにはもう詰んでる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:16.95ID:vcfPX93Y0
国会で菅の名前も出してるな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:17.02ID:t3uWmmKr0
フロント団体やんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:17.10ID:4wYIjrh40
>>654
結局献金するんか…😨
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:17.30ID:d+IUW0wT0
完全に別な組織だって話では?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:17.66ID:+shUKAcr0
ソースありで草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:21.66ID:kao3V99T0
>>661
殺されるなんてかわいそう…

あいつは死んで当然

死んだくらいで許されると思うなよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:21.73ID:UOPrvEDd0
上の者に絶対服従って教義あるなら韓国が変わらんと全く意味ないやんけ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:25.45ID:xpjrvN4r0
ヨシフサタンに全部カラクリバレてるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:32.73ID:WuuNGu9f0
ちょっと待てい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:41.85ID:DToFOZ950
意義あり!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:42.92ID:sl904qcT0
>>701
出来ない理由を考えるなよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:44.09ID:2vtj6QV5a
意味不明で草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:46.33ID:2Dg0X3vn0
嘘ばっか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:47.11ID:+JNKml0I0
>>707
もっと早く死ねばよかった

生まれてくるべきじゃなかった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:50.68ID:fcmSLgaJ0
衝撃の映像
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:51.73ID:gvJ6p1zGa
>>707
↓もっと早く死ぬべきだった
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 15:07:52.71ID:4PZTLeFl0
>>705
もうその路線は諦めたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況