X



村上宗隆(19) .231 36HR 96打点 出塁率.332 OPS.814←どんな打者になると思ってた??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:04.69ID:GLutETm7a
アダムダンになるもんだと思ってたわ
まさか翌年いきなり3割打つとは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:29.52ID:UszxRTUT0
ランス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:03.39ID:KlxHu4gqM
中谷
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:05.15ID:7YiPYVvy0
.350 70本 180打点くらいはやると思ってたわ
正直言って拍子抜け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:10.03ID:6/x1kcMf0
メジャー行ったらこの成績になりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:35.13ID:TfniD4050
根本はここだよな
三振多いけどホームラン打つバッター
たまに不調時とかに原点回帰してくる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:04.21ID:8EfrL2Yi0
.216 16 67をいずれやるだろうなと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:30.90ID:YGoZunAC0
おかわり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:40.53ID:UGrJTPxh0
まぁブライト健太もこれくらいやるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:47.01ID:5Il3MvH00
低打率でホームラン打つだけの雑魚かと思ったら次の年にアベレージフォルムになっててすげえと思った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:31.53ID:8NqnWWuX0
.240 45 100くらいの打者かと
三冠王はいくらなんでも読めん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:09.91ID:V854sSEL0
三冠王になると思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:30.57ID:Ccujhin6a
これがつい3年前なんやな
もう通算150号やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:40.95ID:/ILSvjNM0
こいつ王の記録超えるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況