X



【速報】ロッテ大天使里崎監督爆誕へWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:06.59ID:8zsq7qii0
本社の人間と食事していたとのこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:16.82ID:8zsq7qii0
決まりっぽいなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:27.80ID:8zsq7qii0
ロッテ黄金期来るぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:30.88ID:Oqh/KO3y0
ランビンビンビン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:39.38ID:BOaS1L5d0
これまじ??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:11.36ID:q8gFaKY70
坂本移籍ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:14.22ID:PuzGbO5+0
里崎監督
バッテリーコーチ橋本
守備走塁コーチ西岡
打撃コーチ福浦

ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:16.88ID:NlYky1AB0
サブローGM
福浦監督
里崎ヘッド

これがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:23.05ID:lNG86V+/0
養豚場かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:27.88ID:zK1lH/iL0
レイビン、ビンビン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:33.48ID:vuCIhCoJ0
どこまでやれるんか見せてほしいわ口だけ野郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:36.39ID:xzqddREk0
ビックリマンチョコの打ち合わせだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:41.32ID:kMbu9h/u0
なんでこの人が大天使なん?
気持ち悪い小太りのおっさんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:48.65ID:z3k8Tl0Fd
袴田監督と里崎ヘッド兼バッテリーコーチ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:59.72ID:aH402d9K0
堕天使じゃないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:25.47ID:TH9eEDCw0
>>14
まあ袴田ちゃんが座ってノースリーブで脇チラチラしてるほうがモチベーション上がるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:28.51ID:9g2vvV2L0
お橋本ワラワラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:31.69ID:NT+VCqw10
お橋本嫉妬見苦しいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:36.21ID:GjMmFZJgp
選手からしたらサタンにしか見えないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:50.34ID:/jzcCrPh0
里崎チャンネルが軌道に乗ったところなのに監督やるかね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:57.99ID:osWIiznF0
いらねえよ豚
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:15.08ID:oET6wRyf0
ボビー、緊急来日
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:18.90ID:k2HVUwDsa
実際里崎とか宮本とか外から偉そうに言ってるだけの奴を現場でやらせて見て欲しいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:22.01ID:b/TnLlou0
ボビー、緊急来日
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:37.77ID:elmnynpk0
現役時代 横浜→中日→ロッテ
コーチ時代 横浜→中日→?

打撃コーチも守備走塁コーチもできて17年の豊富なコーチ経験を持つロッテOBの波留がフリーだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:16.62ID:Cjl8/6fo0
YouTubeで監督以上に稼げるのにやらんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:20.61ID:Lj1caLoXa
こんなんマリン毎試合超満員になりますやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況