X



【朗報】来季のプロ野球監督、とんでもないことになるWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:00:20.22ID:G49vusIY0
セ・リーグ
巨人 原
阪神 岡田
中日 立浪
広島 新井?
ヤク 高津
横浜 三浦

パリーグ
西武 辻or松井稼頭央
ロッ 里崎or福浦
便器 藤本
オリ 中島
楽天 石井
ハム 新庄
0002それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:00:28.86ID:G49vusIY0
面白そう
0003それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:00:40.90ID:G49vusIY0
佐々岡みたいな地味なのはおもんないわ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:00:50.35ID:vuxUy7kO0
新井やんの?
0005それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:08.37ID:2e6j6nsW0
スター揃ってきたな
0006それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:24.59ID:SJ2LBodE0
なんか古臭え奴らおるよな
0007それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:31.63ID:+HGQHWyY0
原と岡田があかんな
前時代
0008それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:33.50ID:qSUOZ7KW0
原岡田立浪新井の面々笑えるわ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:38.23ID:MpuIdB0b0
>>4
東出輝裕やで
0010それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:40.12ID:UGrJTPxh0
石井はいつやめるんやろう
0011それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:01:49.47ID:CdEEL/880
バラエティに富みすぎや
0012それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:09.55ID:qSUOZ7KW0
>>7
巨人阪神はその後の生え抜きスター候補がおらんからな

鳥谷もやらんし阿部もあかんみたいやし
0013それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:17.34ID:0Gwpe/F9a
新井さんやるわけ無いやん
順番で言えば東出やろ
0014それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:21.32ID:Rirc1ylv0
どんでんじゃないらしいやん
0015それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:24.46ID:dxwJ8NJ60
ソフバンだけ蔑称やめろよ
0016それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:31.78ID:qSUOZ7KW0
>>9
新井のほうが面白いから新井にしろ
0017それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:45.27ID:qSUOZ7KW0
>>14
いやもう決定やろ岡田は
0018それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:02:50.83ID:x+d1maCp0
これもう監督オールスターだろ
0020それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:15.60ID:qSUOZ7KW0
>>10
優勝したらまたGMに引っ込むんちゃうか
0021それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:27.44ID:rWQT1SW5a
ロッテだけ勝つ気がないな
0022それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:49.34ID:w51tsq/Kr
辛いさんは阪神と広島で監督してほしいわ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:49.58ID:qSUOZ7KW0
>>21
西岡にでもするか
0024それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:52.44ID:x+d1maCp0
>>20
永遠に監督やってて草
0025それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:56.83ID:W15IzUNea
新井は投手交代早そう
0026それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:03:58.26ID:jgrD1YuP0
いい加減原は見飽きたよ
0027それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:04.75ID:MpuIdB0b0
>>16
面白い面白くない関係なく
東出やで
0028それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:05.28ID:2dX3fUhp0
広島はノムケンやと思うけどな
0029それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:13.42ID:WoyVyvZs0
>>9
アキヒロ繋がりで矢野がやればええやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:22.58ID:qSUOZ7KW0
>>22
阪神金本監督vs広島新井監督

もしくは広島新井監督ヘッドコーチ金本やな
0031それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:26.25ID:mVufEUsA0
ナカジ監督爆誕か
0032それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:26.39ID:+66gyGFEp
上二人とかジジイすぎるわ
はよやめてくれ
0033それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:46.74ID:2dX3fUhp0
岡田が監督なら三浦は阪神移籍してたんよなぁ
0034それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:50.93ID:qSUOZ7KW0
>>27
決まってんの?決まってないやろ?
0035それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:04:55.43ID:sWzMpphM0
広島前田監督見せて
0036それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:05:01.94ID:MpuIdB0b0
>>29
OBを軸にって球団が発表しとるよ
0037それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:05:14.49ID:wnioVc+RM
辻おじいちゃんまだやってくれよ
0038それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:05:17.42ID:qSUOZ7KW0
>>33
ソースは?
0039それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:05:24.70ID:B0eJRxuW0
東出と新井て同期なんよ
東出1位で新井が6位
0040それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:05:48.14ID:qSUOZ7KW0
>>36
新井でええやん
0041それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:06:27.54ID:AY3xpFfa0
>>30
監督同士がイチャイチャしてるから選手が気合入らんのやって叩かれそう
0042それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:06:30.92ID:2dX3fUhp0
>>38
岡田と三浦親戚みたいなもんやからな
真弓に代わったから残留したけど
0043それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:06:43.77ID:qeuJtqz10
叩かれてるツライさんみたくないわ
頭ツライとか言われんだろう
0044それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:02.49ID:2dX3fUhp0
たしか三浦の親父が岡田の後援会会長やったはず
0045それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:19.21ID:qSUOZ7KW0
>>42
なんや親戚て
0046それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:21.59ID:AY3xpFfa0
>>43
選手の頃から散々叩かれてきたやんけ
0047それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:26.30ID:x+d1maCp0
>>37
森岡に会うと黒歴史思い出して苦しくなるから無理や
0048それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:35.27ID:FE2raLGG0
新井さんいきなりはないやろ
将来のこと見据えて入閣はあるかもしれんけど
0049それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:35.64ID:qSUOZ7KW0
>>44
それは嘘やろさすがに
0051それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:43.23ID:OIBxZcgI0
ナチュ便定期
0052それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:07:44.98ID:OzXd+Brd0
阪神やが内緒やけど来年するから
0055それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:23.57ID:Rirc1ylv0
仮に新井監督爆誕なら新井が悪いで溢れるやろな
0056それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:28.04ID:dSV4KRSEd
阿部はまだなのか
0057それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:30.11ID:nqxsuePeH
ロッテは日本一に導いた西なんとか監督を招聘すべきヘッドは森脇でオリックスへ恨み晴らそう
0058それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:32.49ID:qeuJtqz10
東出監督は今岡が監督するまで耐えてほしいな
顔がほとんど一緒の監督になるやろ
0059それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:35.18ID:OzXd+Brd0
しかし原も若く見えるけど来年65歳なんやなw
0060それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:35.51ID:TZgBL9vD0
大半が無能
毎年のことやな
0061それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:08:35.63ID:gSZfvcjDa
ワイが野球見始めた頃に現役バリバリだった選手が今監督かぁ
0063それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:16.79ID:OzXd+Brd0
>>53
なんか顔がちゃうねんけど
0064それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:20.03ID:FHhw0eaY0
おーん
0065それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:37.66ID:MVw8wP2O0
セリーグは人気重視やな
0066それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:40.76ID:ksyOlQ7Sa
初芝監督の目はないんか?
0067それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:42.85ID:06kMVA06p
セリーグお笑い感強すぎて草
ヤクルトは真中に戻せ
0069それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:09:58.21ID:0nnbMrKEa
>>10
石井は中長期的に強いチームを作る
ハプニング的な優勝は要らないとか言ってたのに
やる事がFAとトレードでロートル取りまくりとかズレてない?
0070それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:10:11.87ID:xXtYRwnA0
スーファミのパワプロにいたやつらやん
0071それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:10:36.24ID:B0eJRxuW0
森脇って広島OBでもあるから
監督の権利持ちではある
0072それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:10:49.63ID:qeuJtqz10
>>69
楽天にしては強いからよくね
0073それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:10:54.54ID:tbM0gAcSp
新井とか激ぬるになりそう
絶対面白いけど
0074それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:05.21ID:el09wEoqd
ヤクルト三連覇やろこれ
つまんねー
0075それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:07.50ID:x+d1maCp0
>>67
ヤクルトだけ真面目にやってるのズルいよな
空気読めない奴や
0076それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:08.90ID:RYwKd5Kn0
>>15
便器 ヒゲ?ビックフェイス?
0077それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:11.45ID:DdiXk1Fja
>>58
東出ハゲて別人になってる
0078それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:12.47ID:sWzMpphM0
>>53
ただのナイスミドルやんけ
0079それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:20.01ID:/j/Kfi310
原岡田は時代に逆行してる
0080それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:20.85ID:OzXd+Brd0
そらもう(ライバルは)原よ
(年齢も)1個しかかわらんしな(笑い)

10歳くらい離れてるように見えるんですがそれは
0081それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:30.89ID:v+kvIq5z0
新井監督、水本ヘッドで濃厚らしいで
0082それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:46.24ID:4tRtT2Bo0
>>53
なんやこれ花生える
0083それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:51.57ID:qSUOZ7KW0
>>54
はえーガチモンやな
0084それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:55.92ID:OWlq816F0
これどういう順番?
きちんと横浜を2番目にしないと気分悪いんやが
0085それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:59.04ID:1Ph1eRBAd
原岡田とか10年前かよwwwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:11:59.69ID:ksyOlQ7Sa
>>53
憑き物が落ちたようやな
0087それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:13.37ID:DdiXk1Fja
金本打撃コーチもみたい
0088それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:15.40ID:aMQTCSAF0
東出は無いやろ外部OBっつってるから
0089それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:20.12ID:kcNNjViQ0
パは華々しいの松井と新庄だけやな
井口がもう一年でも続けてれば見栄えいいのに
0090それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:33.77ID:l1fuHq0tp
新井とかほぼ三浦だろ
0091それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:55.11ID:ClSrobea0
巨人阪神楽天がつまらん
0092それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:12:59.94ID:DdiXk1Fja
>>53
こいつが審判恫喝して野間ぶん殴ってたとは思えんな
0093それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:13:23.39ID:ZpsTwMCP0
>>37
もうゆっくり休んでほしいわ
0094それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:13:24.02ID:9HrfJBA80
ロッテは堀やで
0095それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:13:24.71ID:H18Pq5e90
スピリチュアルの後昭和脳の老害が監督やるのマジで地獄そう
0096それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:13:26.76ID:9dyK1MhB0
>>53
こんな顔やっけ?
工藤とか与田とか足して割った感ある
0097それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:13:38.90ID:i8fV5wfEM
>>84
キモいわ
0098それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:03.43ID:tbM0gAcSp
緒方解説の時野間出るとウキウキで草生える
0099それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:04.49ID:58BL1DrP0
ロッテ落合じゃねえの?
0100それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:21.71ID:OzXd+Brd0
新井さんなんてカプファンからボロクソに叩かれそうやな
特に阪神に負け倒したら大変やろな
お前阪神の人間じゃろ帰れあるで
0101それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:22.81ID:Ovi1xS9gp
巨人は内田コーチ返せや阪神は大下コーチ返せヤクは福地返せや横浜中日は特にねえわ
0102それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:35.33ID:RZlDmXDs0
>>95
新庄の悪口かと思った
0103それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:38.32ID:qSUOZ7KW0
>>80
報道によると岡田監督を一番喜んでるのが原監督らしい
「また一緒に戦える」と
0104それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:14:54.88ID:x+d1maCp0
>>100
そんなこと言う奴はCARPだろ
0105それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:15:18.75ID:baZWSBg/r
ロッテは愛甲だぞ
0107それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:15:47.00ID:x+d1maCp0
>>103
そらホンマの盟友やからね
0108それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:15:53.10ID:AYpVL97Ya
原辞めるんちゃうんかい
いい加減やめろよ阿倍に譲れよ
0109それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:15:56.10ID:CnKIrx1ap
東出って人の上に立つような人間なの?
どういう人なのか全然印象に残ってないわ
0110それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:12.26ID:/i7uwAXX0
>>7
巨人阪神戦でガイジ采配対決が見られそうやね
0111それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:12.62ID:LgzXomQYF
>>101
タクローはもう渡さないぞ😡
0112それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:25.47ID:kbjlVnrt0
どんでんじゃない説出まくっとるぞ
0113それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:30.19ID:OzXd+Brd0
>>103
おお、(原も)ちゃんとしてるなぁ(笑い)
0114それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:36.38ID:Xv4twg2ma
ピッグボス待機🐷
0116それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:51.91ID:NZjQx/Hd0
巨人高橋阪神金本やったらガチで2000年のオールスターやん
0117それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:16:55.21ID:x+d1maCp0
Vやねんも相手が原やなかったらもっと発狂してたやろなどんでん
0118それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:17:19.65ID:C24vOXpt0
>>101
ふくちくんフリーなんやが
0119それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:17:24.26ID:DdiXk1Fja
>>115
星野信之のスローカーブ手で取った人
0120それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:17:26.47ID:2KqvCtqm0
>>101
福地はもうヤクルトにおらんで
0121それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:17:39.09ID:OzXd+Brd0
落合おったらおもろかったのに
17年前にタイムスリップや
0122それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:17:57.78ID:tbM0gAcSp
阿部ってファンに望まれてるんか
なんか原よりヤバそうなイメージやけど
0123それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:18:37.55ID:XHjl5WS1M
ワイ30過ぎ、ほとんど現役を見てた人が監督に‥
0124それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:18:56.68ID:qSU9inxW0
ナチュ便
0125それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:18:59.81ID:RZlDmXDs0
>>122
巨人が未だに純血主義してるから他に候補がおらんだけや
0126それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:00.40ID:qSUOZ7KW0
>>106
決まってないけど
球団社長?偉い人が「コーチ経験のある人にしか監督要請しないとかそういうのはありません」って言っちゃったから新井が騒がれだした
0127それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:04.14ID:eDUO1/n80
>>123
つらいよな
あと5年もすると髪も抜けてくるで
0128それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:33.02ID:DHO9fOj10
きちんと独自の色を持ってるのは原巨人だけだな
ほかはただ監督という役職についただけの人っつうか
0129それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:34.26ID:qSUOZ7KW0
>>112
どこにだよ
0130それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:41.93ID:IBZ7hSMEp
>>111
タクロー返せや
0131それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:42.22ID:w07653E70
広島と阪神とか人材しかいないやろ
なんでみんなやる気ないんや
0132それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:43.05ID:OzXd+Brd0
読売は今のタイミングでうなぎや桑田に替えたらさらに悲惨になりそうやな
0133それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:19:44.16ID:LgzXomQYF
BIGBOSS
PIGBOSS
CクラスBOSS
V免BOSS
稼頭央
中嶋

パもなんなイロモノになってきたな
0134それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:20:02.14ID:1kqVNHHNM
>>123
自分より年下が監督し始めたらどんな気持ちなるんやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:20:04.14ID:zjRwCH5ep
辻辞めんの?
なら石井の代わりに監督やってくれよ
0136それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:20:33.57ID:qeuJtqz10
なんで爺を嫌うかな
メジャーなんて70オーバーもおるやろ
0137それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:20:44.28ID:OzXd+Brd0
広島はなんで緒方孝市やないんや
3連覇しとるのに
0138それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:20:48.51ID:Rx0q25630
>>43
想像しただけで草生えるw
0140それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:21:17.05ID:eDUO1/n80
PL出身者はコーチも監督も微妙なイメージだが松井稼頭央はどうなるかな
0141それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:21:30.86ID:XHjl5WS1M
>>127
毛は少し細くなった気がする
0142それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:21:44.19ID:x+d1maCp0
>>137
手をあげないようにしたからやろなあ
0143それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:21:58.57ID:qSUOZ7KW0
>>113
こうして見るともう誰とどん語使えへんよな今の野球民
0144それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:22:05.22ID:qplb5leTp
新井が監督になったらだいじっこスレも再興する
0145それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:22:10.43ID:RgMiXc320
>>133
藤本はBIGFACEやぞ
0147それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:22:36.16ID:y+OdDvuv0
三浦は有能だったな
2年目でこの生先はすごい
0148それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:22:49.82ID:UzcRoHro0
>>110
イメージと違ってどんでんの采配は普通やで
0149それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:22:59.48ID:Oz3uMjg0a
どんでんは湯浅10連投させて壊しそう
0150それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:23:05.63ID:qeuJtqz10
ツライさんは地味にイケボだよな
0151それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:23:11.78ID:KKdjaR8WM
>>7
この二人じゃないと優勝できないからね
0152それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:23:19.74ID:OzXd+Brd0
>>143
そらもう(阪神スレでさえどん語は)じいさん扱いやからな(笑い)
0153それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:23:26.53ID:cHy0BILe0
>>132
V逸(めん)
0154それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:23:26.93ID:Dp/wHK+T0
鳥越、森脇がどこに行くのか気になるな
守備コーチとしてなら有能だし
0155それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:24:03.06ID:w07653E70
岡田の阪神時代は記憶あるけどオリ時代何した人かわからんわ
井川撮ってたのは覚えてる
0156それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:24:23.38ID:+HGQHWyY0
>>140
もうコーチ歴もそれなりにあるけど
有能エピソードも無能エピソードも聞こえてこないからよくわからん
0157それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:24:25.62ID:qeuJtqz10
>>154
森脇はヘッド格だから
ヘッドが抜けた楽天か
0159それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:24:37.40ID:0GFTUpT00
>>1
中島って誰?中嶋な
0161それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:24:49.51ID:AY3xpFfa0
>>143
そう(どんでん監督復帰)なればそう(どん語ルネサンスに)なるやろ
0164それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:30.15ID:q8gFaKY70
原も流石に来年までやろ?
0165それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:31.72ID:KKdjaR8WM
>>162
じゃあ誰ならいいの?
0166それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:33.27ID:2lxV/MOpM
>>155
チームを崩壊させた
0168それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:48.78ID:x+d1maCp0
>>165
よしのぶー
0169それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:53.33ID:OzXd+Brd0
>>161
(一同笑い)
0170それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:57.89ID:AY3xpFfa0
>>155
叩かれてるけど借金2,30のチームを5割まで勝てるチームにしたんやで
0171それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:25:58.17ID:KKdjaR8WM
>>168
0173それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:06.25ID:XHjl5WS1M
>>135
ツッジは休ませてやってくれ
0174それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:06.85ID:j1B1xjCc0
監督が目立つチームは雑魚チーム
0175それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:09.90ID:Dp/wHK+T0
>>164
来年で3年契約の2年目やろ?
再来年まで采配を振るうで
0176それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:30.11ID:DdiXk1Fja
>>137
そりゃ野間殴り殺したからや
0177それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:50.45ID:dkFTqqBOp
https://i.imgur.com/mp4wANM.jpg
ロッテの堀って何してんやろってグーグルに聞いたらこうなんったんやが無能なんか?
0178それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:26:54.31ID:AY3xpFfa0
>>175
マジレスすると今年辞表出してたんやで
慰留されて来年もとなった
0179それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:27:03.52ID:8VhQlpn+0
まぁ原は3年契約やしなしゃーない
次は普通に阿部にやらせりゃええやろ二軍監督の経験もあるんやし
0180それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:27:17.86ID:zK1lH/iL0
おーん
0181それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:27:18.21ID:y+OdDvuv0
>>135
監督まで強奪すなよ笑
0183それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:27:46.18ID:qeuJtqz10
監督の複数年なんてあってないようなもんやけどな
まあ金はもらえるけど
0184それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:15.43ID:/bHAbP5M0
里崎監督は見てみたいな
0185それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:28.43ID:4+ooHieS0
高津が数年後勇退したら新監督は小川淳司や
ヤクルトファンは震えて待て
0186それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:29.08ID:V89iHXPU0
Vやねん時原「やめないでください」
どんでん「お前のせいじゃボケ」
このエピソードのソースってあるんか?
0187それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:33.98ID:8Pvx5Z57p
40代50代手前がYouTuber化した弊害クソやな
この辺で野球界盛り上げろやカス
野村見習えメガネ
0188それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:36.73ID:wGzx2RkG0
原辰徳(64歳)
岡田彰布(65歳)
辻発彦(64歳)
0189それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:28:45.16ID:x+d1maCp0
原なんて完全に権力持ってるんやから好きに出来ると思うけどな
まあ岡田が来るって言ったらもう一年頑張るかという気にはなるんやない
0190それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:03.17ID:KKdjaR8WM
虚カス「原だから野球見ない!」って喚いてるけど原だからじゃなくて弱いから見ないんだろ
違う監督だったら見てるみたいな言い方やめろや
強い巨人にしか興味ないくせに
0191それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:24.93ID:2WRdzxF30
>>136
考え方が古いのと昭和脳は今の選手に合わんからやアップデート出来る人ならいいけど阿部ですら昭和脳やしその辺り厳しさもあって高津は上手くやってる
0192それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:45.69ID:qeuJtqz10
もう逆にYouTubeしながらの監督もありだろ
0193それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:46.13ID:8YUJV7Dfp
>>187
ほんまにな
動画で教えてなんの意味があんねん
技術もないのに近い人間の言うこと聞かんくなる馬鹿増やすだけやろ
0195それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:52.46ID:/bHAbP5M0
今のプロ野球OBYouTuberの理論聞くとワイらみたいに感覚アップデートしとるし監督として見たくなるんよな
0196それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:29:54.79ID:dxxXFTU5a
里崎は1年だけ見てみたいわ
どうせ来年も優勝めざせる戦力ないし
0197それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:30:21.02ID:/bHAbP5M0
今の監督のトレンドは二軍監督上がりよな
0198それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:30:30.99ID:OzXd+Brd0
岡田に決まる前は内緒やけど緒方孝市大人気やってんで阪神スレ
0199それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:30:42.47ID:KKdjaR8WM
>>193
>>195
責任問われることないからそれっぽいこと好き勝手言えるだけ
0200それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:30:49.57ID:qSUOZ7KW0
>>152
>>161
よく今でも使えるな
ワイなんて昔の語録ぐらいしか覚えてないわ
0201それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:30:57.38ID:iH7WA6At0
前田智徳監督やって欲しい
熊本生まれの監督優秀な人多いし行けそう
0202それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:07.67ID:w07653E70
そもそも平良がYouTubeやりながらシーズンやってるからなんでもありやろ
0203それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:16.24ID:q8gFaKY70
>>170
結局借金20にして辞めてるんやからあれちゃう?
0204それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:16.65ID:9w/WAmxva
おっちゃんファンがおっちゃん監督を嫌う地獄の構図
0205それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:20.85ID:KKdjaR8WM
>>198
短期決戦クソザコ暴力監督とか要らねえわ
まだノムケンに来て欲しい
0206それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:21.33ID:DulNHRzm0
どっか清原にやらせろよ
0207それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:23.19ID:gjMaGsBf0
岡田なんて久保田の投げさせ過ぎ以外は至って普通やったんちゃうのん
0208それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:25.16ID:4+ooHieS0
>>197
言うほど2軍監督上がりの監督ってトレンドけ?
0209それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:43.99ID:15yTN5qba
佐々岡は優しすぎてアカンかったのにバファリン以上に優しい新井に監督がつとまるわけがない
サイコパスみたいな奴の方がええわ
0210それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:31:56.39ID:HhX5qBut0
岡田もじいちゃん化して丸くなってるやろし一回見てみたいわね
0211それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:08.47ID:5GYuTOgh0
かずお監督になっても実質平石と2人で監督みたいになりそうやな
0213それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:34.00ID:vnvDxTUr0
>>53
巨人の斎藤雅樹みたいな顔やな
0214それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:40.83ID:xVatWozXd
AHRAは来年自力優勝消滅したタイミングで全部投げ捨てて逃げるやろ
ズル休みで投手とベテラン回復させてバテてきたチーム叩こうとしてたのにそれでもCSすらいけないんやから
0215それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:52.58ID:x+d1maCp0
>>209
新井はでもお前らよりワイのほうがカープが好きや!くらいは言えるで
0216それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:55.10ID:/bHAbP5M0
>>208
結果出しとるのは二軍監督上がりが多いわね高津中嶋藤本とか、二軍まで把握できるから戦力の見極めもしやすいとか
0217それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:32:56.85ID:qeuJtqz10
>>209
バファリンは常用し続ける実はツライよ
実は優しくない
0219それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:33:25.56ID:7fbENQ+k0
>>213
ほんまそれ
0220それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:33:27.38ID:HjC9X5pkp
鳥谷はロッテでコーチやってくれんやろか?
0221それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:33:39.84ID:nFDY9+xj0
>>209
打撃コーチかヘッドコーチで監督の怒られ役、なだめ役がちょうど良さそう
0222それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:34:06.07ID:x+d1maCp0
サイコパス新井って言われてたんよ
もうほとんど許されたけど
0223それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:34:06.21ID:V89iHXPU0
>>218
試合観てたら無能采配しまくりやから
矢野はめちゃくちゃ運が良い人や
予祝してるだけあって
0225それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:34:30.29ID:L57sEHXm0
これだけ失態を晒しても原続投なんか
巨人って意外とぬるま湯なんやな
0226それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:34:44.61ID:DulNHRzm0
どんでんは外から見てる分には楽しいけど
贔屓には絶対嫌だわ
0227それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:03.91ID:V89iHXPU0
二軍監督から一軍監督なんかめちゃくちゃいるよ
矢野もそうやし
0228それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:05.65ID:qeuJtqz10
チーム成績が良くなっただけで有能とかおかしいよな
単にフロントが頑張っただけじゃね
0230それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:21.79ID:gjMaGsBf0
>>218
矢野は中日はほとんど死んでてヤクルトも半分死んでたし何ともなあ
0231それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:28.27ID:4+ooHieS0
>>216
あと最近では三木とか三浦くらいか
ある意味結果出してるな
0232それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:36.66ID:y4wTS6C9M
>>218
こう見ると阪神って優勝できないだけで割りとAクラス入りしてんのな
0233それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:39.54ID:awlTX/JUM
いよいよ巨人阪神は最下位争いするようになるな
時代は変わった
0234それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:40.87ID:iH7WA6At0
>>225
生え抜きエース四番縛りやってるから引っ込みつかんようになっとるんやろ
やめたらええのに
0235それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:45.68ID:19boVcd3M
同じ昭和のどんでんじゃなかったら巨人ファンの精神崩壊してそうだな
珍よりマシができないから
0236それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:57.32ID:FE2raLGG0
>>208
今年の上位チーム辻以外は全員二軍監督上がりとちゃうか
0237それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:35:58.67ID:jmiCKlCbd
どんでんは前年崩壊してたオリックスをトレード活用して交流戦優勝させたし金子平野岸田後藤を中心選手にして数少なかったプロスペクトのT西伊藤光をレギュラーに育てたんやからあんま悪い印象ないわ
0239それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:36:10.77ID:ywnfv35G0
>>225
Bクラス、「このままでは終われない」→続投
優勝、「良いシーズンだった」→続投

無敵や
0240それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:36:11.32ID:lndoLPDap
>>148
普通(久保田90試合当番)
0241それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:36:22.50ID:/i7uwAXX0
>>226
解説でリードボロカス言うてるけどあれ毎試合ベンチでブツブツ言うてたらキャッチャー胃に穴開くやろな
0242それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:36:41.92ID:qeuJtqz10
おーん
0243それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:36:48.93ID:EUegu9AZ0
来年こそは巨人の最下位が見れそうで楽しみや
0244それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:37:15.66ID:CPdOrIzk0
岡田とかもう絶望しかねえわ
0245それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:37:36.01ID:n0IfqrdW0
セのネタ枠
どんでん 原 立浪

パのネタ枠
新庄のみ


どっちが面白いかって話や
0246それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:01.97ID:JR/L41aG0
外国人監督と何球団も渡り歩く老将は毎年どこかに1人ずつは居てほしい
0247それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:03.73ID:4IC+ij4Da
そんなことより阪神のドラフトは矢野が参加するんか?
0248それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:07.89ID:qeuJtqz10
>>243
補強するから無理だろ
0249それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:10.09ID:5xyi6xTJ0
パ・リーグもミーハー路線で盛り上がり重視してけよ
0250それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:25.96ID:Lj1caLoXa
巨人が最下位になるかは中日広島にかかっている
監督は重圧で大変や
0251それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:33.85ID:uIIrseca0
巨人 高橋由伸
阪神 金本
広島 緒方
横浜 ラミレス
中日 谷繁
東京 真中

なんだかんだ来季こうなるって決まった時は結構衝撃やったよな
0252それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:38:34.03ID:V89iHXPU0
阪神に監督おらんのは選手時代の格で決めてるからやろうな客呼べる監督やないとあかんのや
05V戦士にはまだ早いとなると岡田再登板になる
0253それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:04.69ID:MfiUZgyIa
巨人なんか監督変えないとAクラスなんて無理だろ?
0254それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:27.29ID:q8gFaKY70
>>251
今見ると中々タレント揃いやな
0255それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:38.47ID:MqpZZ5uar
00:00:00.xy

次期広島カープ監督=過去に背番号xyを付けてたカープOB
0256それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:45.31ID:kgLB/+ADr
↑石井GMが
↓原GMが
0257それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:55.41ID:AXezWtN7d
>>243
犬PB「球界の盟主様が最下位にならないように全力で忖度するワン🐶」
0258それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:39:56.53ID:37es4Gfy0
西武は平石にやって欲しい
0259それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:01.89ID:/bHAbP5M0
周りがよほど有能やないといきなり監督になって通用する時代やないかもしれん今年は特に監督経験の差が順位に出てるように感じた
0260垢版2022/10/05(水) 20:40:03.30ID:USysk5+N0
原は引き際間違えたな
0261それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:07.44ID:8VhQlpn+0
どんでんはええがその間に次ぎ候補二軍でやらせるとかじゃなく和田なんよな
0262それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:11.65ID:n0IfqrdW0
>>247
CSで勝ったら矢野負けたらどんでんみたいな記事見たけどどうやろな
0263それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:17.91ID:pCJI9yLy0
広島→金本
ロッテ→落合

これなら来年めちゃくちゃ楽しみやわ
0264それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:22.71ID:C7vPc2xbM
来年石井Bクラスなら嶋監督来そう🤔
0265それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:22.78ID:B6ADAKChM
里崎はないやろ
0266それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:45.13ID:98x5eSWx0
どうせなら面白い監督にしろよ
新井貴浩とか最高やん
0267それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:49.86ID:ls4vs28c0
矢野先生失っても尚セの監督未だやべーのしかいないじゃん
0269それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:40:56.19ID:OzXd+Brd0
>>243
いや~読売はなんやかんやフロントなに力あるから
今オフからはガンガン建て直しよるで
堀内のあとどうなるかおもてたらガンガン立て直してたからな
0270それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:09.34ID:elmnynpk0
でも一番ワクワクしたのって2016年だよな
新世代って感じだった

巨人 高橋由伸
阪神 金本知憲
中日 谷繁元信
横浜 アレックス・ラミレス
広島 緒方孝市
東京 真中満
0271それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:11.44ID:KphEYgGQ0
阪神は90年代の暗黒が今になって出てきてるな
0272それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:12.15ID:MfiUZgyIa
ソフトバンクは工藤辞めても小久保とか有能な監督候補がいるから安心よな
0273それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:17.42ID:98x5eSWx0
てかロッテはOB的にどうやっても面白くなりそうもないのが辛いな
0274それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:34.86ID:tp6z2rj90
里崎はプライド高そうだから監督やらなそう
外から文句言ってるのが似合うわ
0275それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:35.88ID:iH7WA6At0
>>251
ワイはノムシンやから谷繁ドラゴンズの黄金期が来ると思ったわ
0276それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:43.84ID:98x5eSWx0
>>270
こう見ると緒方が優勝して当然という面子やな
0278それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:47.25ID:sj8DSAgX0
>>209
でも新井ってなんだかんだ一度カープ球団捨てて自分の望み最優先で阪神に行った男やからなあ
案外ドライな采配するかもしれん
0279それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:41:57.59ID:B6ADAKChM
原とどんでんがまた揃うとはなあ
オッチもはよ戻ってこい
0280それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:42:20.74ID:98x5eSWx0
もうロッテは落合招聘しろ
0281それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:42:43.99ID:Z+BHktZZ0
>>210
癇癪ジジイになってたらどうすんの
0282それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:42:46.48ID:/bHAbP5M0
巨人は投手含め守りを改善せな来季も厳しいやろ
0283それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:42:59.69ID:Lj1caLoXa
ロッテにはなんJ時代の英雄大松監督があるで
常勝ヤクルトで勉強して帰ってきてや
0284それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:05.93ID:ls4vs28c0
そういや西武は評判のすこぶるよろしくないPL出身首脳陣になる可能性高いのか
まぁ松井稼も平石もそんなにPL感ないけども
0285それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:07.77ID:KphEYgGQ0
>>275
監督関係なく落合時代の出がらし選手しかおらんかったろ
0287それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:13.74ID:C24vOXpt0
>>270
これ真中だけ劣るけど前年優勝補正でなんとかなってるな
0288それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:20.73ID:Qw0B1+Wi0
そういや岡田の後援会に入ってたノーベル賞学者おったな
0289それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:22.23ID:tbM0gAcSp
本人は新井監督金本ヘッド望んでたけど、逆の方が上手くいきそう
0290それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:43:40.07ID:tp6z2rj90
ロッテは大穴で西村来そう
0291それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:44:06.96ID:IoVAB4e/d
里崎やったら面白そうやな
0292それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:44:14.83ID:x+d1maCp0
>>278
捨て台詞を吐ける厚かましさもあるからな
ワイは普通に適性あると思うわ
0293それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:44:15.10ID:iH7WA6At0
>>283
ええコーチらしいで
長岡は感謝しとったもん
0295それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:44:24.64ID:/bHAbP5M0
捕手出身監督は緻密で知的な采配するもんやと思ってたわ
0296それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:45:07.34ID:T0r0WRCg0
原なんか
0297それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:45:15.28ID:98x5eSWx0
>>295
古田曰くノムは知将でも何でもなく常に怒鳴り散らしてるパワー系の監督やったらしい
嫌っていた鶴岡一人の真似を無意識にしてもうたんやな
0298それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:45:24.30ID:iH7WA6At0
>>285
出涸らしも枯れ果てて無になったところに立浪は種を植えとる段階と思うとようやっとるよな
0299それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:45:50.25ID:DFxJlLCyp
辻監督ってもう一年お願いって頭下げられたらまだやりそうよな
0301それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:12.90ID:98x5eSWx0
てか捕手は実績あればあるほど叱られる機会も多かったろうから
自分が上の立場に立つとどうしても短気で口の悪い人になってしまいがち
0302それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:17.57ID:qzbVXlbq0
監督 福浦
ヘッド 森脇
打撃 波留
投手 小野
内野 小坂
外野 大塚

こうらしい
0303それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:21.40ID:T0r0WRCg0
>>67
真中なったら優勝最下位繰り返すからおもろいな
0304それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:24.74ID:B6ADAKChM
西武は工藤か秋山呼べないのか
0305それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:53.02ID:TAkwU++Rd
>>58
あの二人マジで似てるよな
ピロヤス山井並や
0306それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:46:59.97ID:lNG86V+/0
NPBの監督なんて所詮OBの名誉職、天下り先なんだからガチっても仕方ない
0307それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:47:06.69ID:qeuJtqz10
>>299
息子がパチスロばかりしてて金が要るしな
0308それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:47:39.05ID:98x5eSWx0
>>303
まあ高津も最下位優勝やからw
0309それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:47:40.64ID:x+d1maCp0
>>306
過酷すぎる天下り先
0310それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:48:13.39ID:sUt4W7Ae0
佐々岡好きだったのに残念
0311それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:48:26.73ID:MfiUZgyIa
巨人、中日、阪神、広島
楽天、ロッテ、日本ハム

ここらは監督変えた方が良さそうだ
0312それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:48:29.66ID:KKdjaR8WM
>>243
今年は補強するから無理
0313それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:48:38.53ID:FE2raLGG0
谷繁「里崎はオファーが来たらやるんじゃない。オファー来ないだろうけどガハハw」
0314それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:49:44.88ID:vkRpy76qd
>>313
畜生やがまさに図星
0315それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:49:55.14ID:31DFRn1o0
ロッテはもう変な意地張るのやめて
オーナーはじめフロント全員が土下座して
落合に監督になっていただくのがええんちゃうの
福浦監督とか暗黒臭しかしない
0316それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:50:52.05ID:fkVdkFs2p
中嶋がここまで名将なのを想像してなかった奴0人説
0317それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:51:13.87ID:Qi0B7zD20
>>315
いまのヨボヨボ落合がやったら任期中に死ぬやろ
0318それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:51:26.48ID:a2vjof750
阿部は不快感強くて見たくないわ
0319それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:03.70ID:sWzMpphM0
>>313
谷繁さん横浜に帰りたそうにしてますよね
0320それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:12.58ID:T7gavRN50
>>53
ええ顔してんな
幸せそう
0321それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:22.56ID:Lj1caLoXa
中嶋監督の手腕すごいわ
ええ選手がいるからか育てたからか
0322それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:25.06ID:ZUziyALo0
来年も髭見ないといけないとかどんな拷問だよ
0323それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:42.89ID:Z+BHktZZ0
工藤伊藤辻田辺秋山石毛とか西武黄金期の人らで12球団埋めれる?
0324それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:47.55ID:tbM0gAcSp
里崎はイキリの反動で見てられん事態になりそう
0325それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:52:50.26ID:x+d1maCp0
落合とか手を抜けないし普通に死にそうやからな
ノムは試合中にスヤスヤして休んでたけど
0326それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:53:02.47ID:0vEr11y4M
里崎よりは初芝やろ
里崎だけはない
0327それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:53:31.42ID:Rx0q25630
>>300
笑っても怒ってもイケメンで腹立つわ
0328それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:53:34.65ID:q8gFaKY70
阿部って巨人ファンも全然望んでない感じなんか
阿部監督見たいって奴見たことないかもしれん
0329それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:53:39.53ID:SgGNvj+y0
>>53
娘さん休養で大変そうやな😰
0330それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:53:53.35ID:MfiUZgyIa
仮に巨人の監督が中居正広ならどんなプレーを見せてくれるのか妙味あるわ
0332それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:09.23ID:DHO9fOj10
ロッテは高橋慶彦にやってもらえばいいんじゃないか?
0333それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:13.89ID:ZUziyALo0
里崎なんかコーチ集まらんやろ
0334それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:20.65ID:S+svHIYwa
新井さん叩きたくないけど叩かれてる新井さんは見たい
0335それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:21.50ID:2EIi3Ovup
>>300
佐々岡もこのくらいのファイスピあればね…
0336それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:45.24ID:/bHAbP5M0
>>329
ファッ!?休養しとんか?
娘はおっとり癒し系イジられキャラですこなんや
0337それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:50.22ID:BKDi44kgd
新井さんは優しすぎるしベンチで辛そうにしてる顔がありありと浮かぶからファンとしては複雑やな
0338それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:52.60ID:fkVdkFs2p
広島は全くわからんな
よく言われる大物でも現役時去就で色々あった新井や金本でも昇格の東出や高でも二期政権になる緒方もノムケンでもないような
0339それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:54:55.27ID:MdtVyeGZa
だからなんでソフバンだけ蔑称なんや...
そんな悪いことしたか?
0341それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:55:11.61ID:vkRpy76qd
里崎は人望無いから無理やろ
0342それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:55:15.46ID:OmCgMT6N0
>>302
波留とかいうゴミ混ぜんのやめーや
0343それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:55:20.61ID:iH7WA6At0
>>304
秋山はもうやらんで
0344それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:55:55.27ID:/bHAbP5M0
>>300
今はリクエストあるから怒る監督見れんのよな
0345それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:56:01.42ID:SfRgV9O60
2016 阪神金本 巨人高橋 新時代の幕開けや
2023 阪神岡田 巨人原  昭和にプレイバックや
0346それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:56:16.95ID:5B+3jV8B0
石井一久ってなんでこんなに権力あるん?
現役時代は天然ボケキャラだったのにいきなりコーチ経験なしてGMしゅうにんしてなかった?
0347それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:56:43.47ID:nJDPjJ3nM
中嶋聡監督

↑このおじさんを叩くオリファンがほぼ居ない理由
0348それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:56:44.99ID:vKGfsg8l0
全権監督って普通情けない結果ならやめるやろ
権利全部持ってるけど結果残さなくてもやめないって無敵すぎんか
0349それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:56:55.42ID:SfRgV9O60
>>336
いじられってそれつまり・・・
0350それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:57:34.92ID:MfiUZgyIa
元読売の上原浩治って何してんやろな?
0351それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:57:46.35ID:x+d1maCp0
>>344
高津が去年ブチギレてた気がするぞ
0352それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:57:48.72ID:fkVdkFs2p
>>350
サンモニ出てるで
0353それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:57:53.43ID:vulbtSVFa
ナチュ便
0354それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:58:05.56ID:9rnFiMP/d
広島って昔から監督手形バラ撒いてるイメージやったけど実はそうでもなかったんやろか
0355それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:58:05.55ID:mr3fwwK40
>>347
当たり前やん
宗、ラオウ、中川、頓宮を1軍主力に成長させて2年連続リーグ優勝やぞ
0356それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:58:45.14ID:XesM//sj0
>>345
原は考えは新しいけど、岡田はガチで昭和野球を理想として語ってるのがな
0357それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:58:56.03ID:SgGNvj+y0
>>336
所属してる声優アイドルグループが酷使しまくってスペったちな2人目
0358それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:59:18.61ID:HR4QR7tcd
新井監督就任記念のだいじっこスレはいらんぞ
絶対にいらんぞ
0359それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:59:38.78ID:1jcmNE9Ka
原と岡田でクソ采配合戦で軟でもとるといが盛り上がる可能性ある?
0360それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:59:47.33ID:9rnFiMP/d
落合はもう今の野球について行けん気がする
まあ監督復帰したらアップデートされるかもしれんけど
0361それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 20:59:52.24ID:13ngJpkEd
俺らの時代は~っていって今の選手は甘いって批判してるやつは絶対無能よな
0363それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:01.96ID:8HzwI38aM
>>347
先発ゆるゆるローテ&中継ぎ3連投禁止のホワイト運営で優勝した名将
0364それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:10.82ID:1jcmNE9Ka
>>359
間違えた

原と岡田のクソ采配合戦でなんgが盛り上がる可能性ある?
0365それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:13.78ID:lB1kA7Hp0
ヤネキは阪神行事の引退セレモニーに一切霊圧出さずに個人お別れ会したらしいから広島移籍有り得るかもな
https://i.imgur.com/8T3OHCD.jpg
0366それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:25.10ID:ls4vs28c0
就任確定になってからのコメントみてるとどんでん相変わらずタニマチ周りはめっぽう支持強いのな
流石に収まってるのかと思ってたわ
0367それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:26.34ID:gKpQkQHi0
>>356
アップデートしてるポーズだけ取ってる原の方がどんでんよりたち悪くないか?
0368それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:00:55.20ID:lB1kA7Hp0
石井辞めたら井口さんサイドみたいに西武勢解散やろ
0369それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:01:03.62ID:SgGNvj+y0
>>347
歴代監督がやってきたクソみたいなリード論争を終わらせただけで神やろ
0370それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:01:04.80ID:HR4QR7tcd
>>365
引退して10年経つのに腕ごっついな
0371それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:01:20.41ID:1jcmNE9Ka
>>366
どんでんなってからすごい勢いで情報漏れまくってて草も生えない
0373それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:01:56.63ID:x+d1maCp0
>>366
現役で日本一取ったからな
0375それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:02:00.84ID:8HzwI38aM
>>372
ソースがアサ芸は草
週刊実話みたいなもんやぞ
0376それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:02:03.92ID:lB1kA7Hp0
石井はチーム優勝日本一させな元のおとぼけ芸人の仕事に戻られへんと思うわ
そのまま優勝させられず責任から逃げたら自分のアイデンティティにも関わる
0377それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:02:14.90ID:SgGNvj+y0
>>366
ノーベル医学生理学賞受賞者が筆頭タニマチにおるしな
0378それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:02:15.78ID:wEF3R3kqd
>>348
なんとか日シリでの連敗記録止めてから辞めたいってのが一番やろ今のAHRA
今年監督人生で初めてAクラス逃したし来年は初めての最下位を経験してそのまま辞めてほしいわ
0382それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:03:29.07ID:fkVdkFs2p
広島自前で高津や中嶋などの例を挙げて各球団で経験豊富な人材…
サファテやラロッカはどうやろか!
0385それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:03:49.30ID:FE2raLGG0
>>381
これ見るとどんでんも老けたなあ
0386それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:04:22.05ID:tOCTSYQv0
>>53
花ってまさか
0389それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:05:07.92ID:V89iHXPU0
矢野が去年優勝してれば長期政権になってたのに...
0390それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:05:19.78ID:/bHAbP5M0
>>357
地味にタイアップ多いし多忙なんやなしっかり休んで戻ってほしいで…
0391それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:05:39.78ID:uo53Xc5Lr
>>347
オリックス2連覇とかいう仰木以来の偉業を成し遂げた名将を叩くファンとか単なるアンチの成り済ましの逆張りレス乞食やろ
0393それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:05:50.32ID:vTXW2kov0
阪神は逆転Aクラス
オリックスは連覇

ここ数年阪神に厳しめな解説してきたどんでんが復帰してBクラスなら批判やばそう
久しぶりの監督やからと擁護するやつがいても吉田義男は日本一になってると反論あるやろ
0394それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:05:54.11ID:Lj1caLoXa
阪神の監督を何年もやったら身体壊してしまうん?
0395それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:06:25.21ID:vTXW2kov0
金本の退任経緯が未だに納得できないで
0396それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:06:33.63ID:nOa9059z0
ヤクは高津村上がいる間は負けようが無いだろ
5~7連覇は堅い
0397それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:06:46.37ID:tOCTSYQv0
>>365
まだまだ二人共代打ぐらいできそうやけど何があかんくなるんやろ
0398それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:06:59.72ID:ataYawr20
>>392
他の報道機関(ゲンダイ)
0399それでも動く名無し垢版2022/10/05(水) 21:07:19.84ID:x+d1maCp0
>>394
どんでんなら平気やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況