X



【悲報】ひろゆき「誰も座り込みしてなくて草」→左翼大発狂へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:19.38ID:G8tcnyld0
すまんムクガイジのムクの由来ってなんなん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:26.26ID:ZmURXR9tM
歩くファクトチェッカーひろゆき
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:33.72ID:/GmjHEDwa
>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:34.28ID:qnHGtHXXa
>>282
ムクアンチがスレ潰ししてるだけや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:35.04ID:a20OAatk0
>>274
それな
けっこうガチでやって時には命かかるような過酷な運動のイメージあったけど
好きなタイミングで好きな時間帯に集まってちょっと談笑したりして帰るくらいの緩い感じなんやね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:49.90ID:zf4U1pcFM
世の中座り込みの定義は常に居座って抗議するってイメージやしな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:50.67ID:qqkQIsdX0
「俺たちは正しいから嘘や誇張も許される!」と思ったら大間違いやで😄
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:59.11ID:/GmjHEDwa
>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:04.04ID:bCfeP/PRa
なんJG歴2年のワイにムクガイジとシャチガイジの違いについて教えてほしい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:04.84ID:eFaRGYOs0
>>268
時間の定義なんかないんやからイメージからくる揚げ足取りでしかないやろ
あなたの感想ですよね?wのブーメランでしかない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:16.23ID:/GmjHEDwa
>>292
>>282

>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:22.85ID:nuVNKtEt0
>>281
座り込みしていない日も加算されてるんやろ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:32.47ID:ffSPCmH/a
>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:34.05ID:hw+f7Lke0
老害のウヨパヨプロレス煽っとるだけやんな
こいつら流行のスローガンに乗って騒いでる馬鹿しかいませんよ~
って言われただけでいくらなんでも効き過ぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:35.76ID:I947/NtZM
他国の命張ってるガチ座り込みプロテスターから笑われるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:53.15ID:/H6bDwUr0
>>296
バイデンはしゃーないやろ相手が悪すぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:02.26ID:kGfG3YRD0
バカとバカの戦いをアフィがまとめる地獄
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:04.48ID:ffSPCmH/a
>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
>>297
左翼さんの心の中にしか存在しないで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:05.06ID:mxvr+lOw0
>>298
じゃあ日数書く必要ないやん何言ってんの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:18.27ID:nJDPjJ3nM
ひろゆき「韓国は発展途上国で後進国。こんなショボい国と世界GDP3位の日本を比較すること自体失礼」

↑これを左翼がたまに持ち上げてるの草生える
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:19.09ID:xjfBbs2Va
そもそもひろゆきとか堀江ってネットに疎い老害や捏造上等のバカパヨは割と得意な方やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:32.44ID:zjbSM+gu0
座り込んでねぇのに座り込みという浅ましさ
こういう事やってるから世間から引かられるし支持もされんし興味も持たれれない
必死さも誠実さも無いただの低質なサークル活動なんよね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:34.58ID:nQzKiBAt0
結局日本の活動家ってこんなもんなんかって思われたのが
左翼さんには致命的やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:34.93ID:ffSPCmH/a
>>305
あっ…

>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
>>297
左翼さんの心の中にしか存在しないで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:39.67ID:eFaRGYOs0
>>284
座り込みは24時間行うみたいな勝手なイメージで語ってこられても困るやろ
それあなたの感想ですよね?でしかないし定義と違うって訂正をしたらそんなこと言ってるからーって無敵すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:44.83ID:NWz5sOay0
ひろゆきって毎回ろくな下調べもせずに喧嘩を売るから負けてたわけで今回は珍しくソースを自分でとってきてるから勝てるわけや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:52.83ID:aaBq1l/E0
末尾aNGしたわ
これでスッキリ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:09.83ID:eFaRGYOs0
>>308
時間帯によって活動してるんやから書いてええやん
なにいってだこいつ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:17.28ID:Cae6ldvpa
1967年10月21日、香川県高松市生まれ。国語辞典編纂者。『三省堂国語辞典』編集委員。著書に『日本語はこわくない』(PHP)、『日本語をもっとつかまえろ!』(毎日新聞出版)、『知っておくと役立つ 街の変な日本語』(朝日新書)、『ことばハンター』(ポプラ社・児童書)など。『気持ちを表すことばの辞典』(ナツメ社)も監修。
https://twitter.com/iima_hiroaki/status/1577333734147502082?s=46&t=6U5KBiyI2rsz4Ft-B6CBcg

「座り込み」の「定義」を国語辞典に求めることは違和感があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:32.93ID:3SqEKxLna
>>305
あっ…

>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
>>297
左翼さんの心の中にしか存在しないで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:34.57ID:Cae6ldvpa
>>316
ソースないぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:10.60ID:7tUHCFIK0
交差点で「←住宅展示場ここ左折」的な看板持ってパイプ椅子座ってるオッサンみたいなのをイメージしてたけど違うんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:23.87ID:hSeEzZRp0
数字の奴隷やね
Gのパートスレと同じで数を伸ばすことしか考えないガイジばっかになったら終わりよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:39.70ID:mwY0OEMY0
>>227
座り込み運動開始から3000日ですと言えばよかったのに連続記録の話とか始めたのがアカンわ
そのせいで座り込みの定義の話になって後はひろゆきお得意の誘導で有利な条件になるまで誘導されて負け
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:47.79ID:eFaRGYOs0
>>312
いざ座り込みしてたらキチガイ連呼するやろ
冷笑系は座り込みするのトラック来る時だけでいいだろとか言ってきそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:50.04ID:evwNHLxfa
>>318
🥺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:16.42ID:mxvr+lOw0
>>320
する時もあってしない時もあるただの抗議ならわざわざ「座り込み」の累計日数書く必要性1ミリもないやん
そんなんだからひろゆき如きに負けんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:17.34ID:ZmURXR9tM
<<<<24時間監視中>>>>
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:35.60ID:7hBdzwqD0
誰が伸ばしてるんだよこのタラコスレ
別にタラコもパヨクもどうなったって構わへんわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:40.93ID:zrALz9R5a
>>305
あっ…

>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
>>297
左翼さんの心の中にしか存在しないで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:40.97ID:P+He9FQma
ムクガイジって自演バレてるのに気付いてないんか?
もう50になるらしいし痴呆でも始まったか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:47.30ID:NWz5sOay0
>>330
いや流石に嘘やろ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:08.98ID:zrALz9R5a
>>305
あっ…

>>282
>>150
統一教会連呼してそう
左翼すきそう
壷割ってそう
ミヤネ屋見てそう
ムクガイジ連呼してそう
特定野党支持してそう
変な新聞かってそう
ワクチン拒否してそう
バイデン支持してそう





座り込みしてなさそうwwww
>>297
左翼さんの心の中にしか存在しない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:09.56ID:G8tcnyld0
>>331
いやそこはもうハッキリと「座り込み抗議」って書いてそれを謳っとるんやから座り込んのかなあかんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:20.44ID:Ba8SJXQ00
ちむどんどんしたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:27.36ID:a/0XycRkM
ここまで綺麗な「痛いとこ突かれて発狂」を久しぶりに見たわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:30.64ID:6K2e1VAT0
小人閑居しての典型みたいな話
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:37.90ID:zrALz9R5a
>>330
あっこりゃあああああああああ















w
w
w
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:39.99ID:32rVg+lh0
ヤフコメでも5chでもパヨク袋叩きで草
パヨク擁護してるのTwitterのいつメンとケンモメンしかおらんぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:42.09ID:nYrXWIPka
>>330
ニュース女子民
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:49.23ID:zrALz9R5a
>>330
あっこりゃあああああああああ















w
w
w
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:49.97ID:Fv3zsVDp0
すまんすまんやなくて逆ギレするのが謎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:56.43ID:zrALz9R5a
>>330
あっこりゃあああああああああ















w
w
w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:58.91ID:nYrXWIPka
>>331
そんな定義はないよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:03.96ID:eFaRGYOs0
>>321
じゃ問題ないな
ひろゆきみたいな冷笑系とそれに乗っかったネトウヨが都合いい解釈で馬鹿にしてただけや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:10.56ID:xbr/u4Yca
>>330
あっこりゃあああああああああ















w
w
w
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:12.34ID:32rVg+lh0
>>330
あちゃー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:27.32ID:zC6x/Xov0
デニー玉木まで文句言ってんの草
座り込みって迷惑行為じゃねえの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:33.68ID:SZ0ffwS/0
>>270
やらんでもやった事になるからやる意味ないよ
基地問題は巨額の補助金引き出す口実
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:36.91ID:RuMIzQuyd
イッチが発狂したせいでどっちが発狂したのか分かりづらくなっとるやんけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:51.44ID:ozfwJwR/0
たらこが指摘するまで沖縄県民はずっと口をつぐみ続けていたことが怖いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:59.67ID:uJvy39Lc0
ひろゆき「統一教会はクソw」
パヨク「言ったれ言ったれ!」
ネトウヨ「ああああああああああ!!!」

ひろゆき「辺野古前、人いませんw」
ネトウヨ「言ったれ言ったれ!」
パヨク「ああああああああああ!!!」

こいつらひろゆき未満の知能やろ😅
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:19.06ID:Cae6ldvpa
>>358
ひろき「座り込みは24時間ずっとやるもの!ソースは辞典!」
辞典「そういうもんじゃないぞ」
ひろき「辞典はそうでも実態と違う!」
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:20.14ID:32rVg+lh0
>>360
流石に草
沖縄県民(特に若者)が別にええよって言ってるのに県外のおっさんが黙認は許さんとか気違いやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:28.65ID:eFaRGYOs0
>>336
いややってるやん
お前ひろゆきの主張で通したいのか下げたいのかどっちやねん
あなたの感想ですよね?以外のなんなんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:32.35ID:hw+f7Lke0
老害パヨ「氷河期世代がよ~!44で若者ぶりやがってよぉ!」
民主泉バチクソ氷河期世代という…
こいつら数分後の自分の事すら考えず話しとるからな…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:43.08ID:G8tcnyld0
>>363
なんというか、浅ましいというか…
なんか全てにおいて残念やなぁ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:51.86ID:aaBq1l/E0
>>132
いやこれ出典のリンクが5chになってるから釣りや
悪質なデマだから騙されたらあかん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:52.96ID:MVxnKt2F0
じゃあ一時間タバコ吸わなかったから禁煙したって理屈も通るな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:07.28ID:Cae6ldvpa
>>375
ネトウヨ同士でキャッチボールしてて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:09.88ID:eFaRGYOs0
>>369
あちゃーいつものやつやん
ひろゆき担いだネトウヨやっちゃったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:27.13ID:YpOkEb+30
>>362
プロテストって知らないかなぁ
普通の日本人さんは知らないかもな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:42.39ID:ZmURXR9tM
>>363
日頃よく口にしてる税金泥棒とは自分らのことやったんやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:57.99ID:mzbNlOBd0
twitter.com/cractyo/status/1577543447267119104?t=aKrgGxXwj1jka0OPlDE_kA&s=19

video.twimg.com/ext_tw_video/1577543280858103810/pu/vid/1280x720/631ElB7gWCo7dOs2.mp4


ワロタ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:01.88ID:6fp0RZfo0
>>377
まあそう思うならそう思ってろよ、という話だよな
ハンガーストライキとかって世論味方にするためのものなのに世論軽視してるの謎すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況