ワイ、サーモンランの味方がゴミすぎて人生初の台パン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:08.86ID:5lPQWHZA0
たつじんはゴミしかいないです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:23.32ID:5lPQWHZA0
たつじんのクズどものせいで一生伝説上がれんわ
初心者のワイ以下の働きしかできないゴミどもははやくやめたほうがええぞ
立ち回りゴミすぎて生きてる価値ないねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:03.01ID:D53HQGE/M
深夜1時にプレイしろ
お前が足を引っ張ることになるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:07.51ID:2PTCpFN20
キャリーしなさい
バカマッチの予行練習だと思って
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:20.91ID:ckYhV3SJ0
SW-5683-8853-8494
達人部屋立てたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:25.44ID:m2Q+wM/a0
いったんゲームの電源切ろ?☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:41.35ID:vu+na2WJM
伝説に上がればまともになるなどというナイーブな考え方は捨てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:06.20ID:LXvnKpX30
ワイも達人でブチ切れてるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:11.91ID:KtfdE7ZF0
タワー処理してたら3人死んでたわ
何してんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:12.61ID:5lPQWHZA0
岸で戦って死ぬ
ゴミみたいないくら回収で場がカオスになる
そもそもエイムがゴミ
ウルト抱えて死ぬ

こんなゴミどもが一般社会でイキイキ働く障害者してると思うと悲しくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:12.97ID:FR1F9sbI0
>>5
申請したで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:27.19ID:aFepgxHA0
でんせつでも下位はグリルの誘導できんからな震えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:33.02ID:ckYhV3SJ0
SW-5683-8853-8494
達人部屋立てたい@2人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:48.55ID:K6Mgasef0
お前が下手なだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:00.45ID:uIIrseca0
初スプラ勢は最大のイライラ要素は味方というのを実感してるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:10.35ID:5lPQWHZA0
ヒカリバエ来たら負け
グリル来たら負け

満潮でも負け←すまんどうやったら上がれるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:10.51ID:ckYhV3SJ0
>>12
OKしました
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:11.58ID:LIt9h7TW0
>>13
わいやん
ちなヒカリバエもできない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:17.34ID:D53HQGE/M
深夜にやるとマジでみんな動き違うやで
今のサーモンは野良にはキツすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:28.63ID:f8TKg/lL0
ワイたつじんアルバイター WAVE1のカンケツセンで味方が全員落ちて驚愕
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:02.65ID:Z0+yJPs50
ワイぼけーっとやってたらいつの間にかたつじん3落ちてたみたいで昨日上げ直したけどマジできつかったわ
基本的に誰もスペシャル使わないザコ敵処理しない遠くでオオモノ倒す
そのわりにノルマはでんせつとほぼ変わらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:03.06ID:ckYhV3SJ0
SW-5683-8853-8494
達人部屋立てたい@一人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:29.48ID:nOOCXzv70
>>5
いきます🫡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:38.88ID:5lPQWHZA0
夕方のガチキッズは許せんねん、子どもやしなって
昼間のクソニートと夜の無能社畜どもははやくゲーム売った方がええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:39.53ID:s6GLgzTX0
リッターでバクダン頑なに狙わんやつおって草w
死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:41.72ID:IAar5fm/p
伝説でも似たようなもんやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:05.93ID:l43AftAM0
ワイも今wave1の開幕スペシャル2回吐くマンに遭遇したわ
何がしたいねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:11.96ID:vu+na2WJM
>>13
コジャケにも襲われながら5、6回登り降り繰り返してもまだグリル処理に来てくれなかったときはどうしようかと思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:50.22ID:5lPQWHZA0
深夜の人生終わってるやつらは有能なのか
参考になったサンガツ
ゴミどもとやってられないから深夜にぱぱっと上げてゴミどもと決別するわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:57.31ID:s6GLgzTX0
平日深夜のバイトは質高くてええよな
他の時間帯は全部ゴミや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:09.46ID:ckYhV3SJ0
部屋立てました
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:14.10ID:ecFAbqJU0
>>26
クソニートってお前やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:15.97ID:Lhj6RDrTM
小学生がメイン層のゲームでガチギレしてるのほんま草
なんG民同士ですらパーティー組めない陰キャなんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:16.47ID:gCWsK8Ao0
>>26
昼間も夕方も夜もやってるお前はなんなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:32.57ID:D53HQGE/M
>>31
でんせつ来んじゃねえ下手くそ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:34.39ID:8IGBeh9/0
深夜で沼ったから有能揃いとは絶対言わんわ😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:39.48ID:2KRKuhQt0
小学生と思えば許せるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:39.94ID:AAugZd0R0
イッチ以外全員ザコなんやからイッチが所属するチームのが強いはずやん
どうして負けるんだい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:42.31ID:GuC10M35d
なんでドスコイ無視するんや
ホンマ頭悪すぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:43.87ID:MonhXGiuM
>>37
やめたれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:48.34ID:B1zoL7x40
すまんガチのマジで戦犯かましたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:48.63ID:hoIYhx1A0
助けに行って死にまくってるワイが悪いのかと思って自分が生き残ることに集中したら成功する事がなくなったわ
てめえらが勝手にユーチューバーとかの妄言真に受けて他人にクソを押し付けるのに付き合うのはつまんねえからこのままでいいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:56.52ID:9NJcWh4d0
ワイは伝説上がったら自分が足引っ張る立場に変わってすぐ達人に落ちたで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:00.51ID:vu+na2WJM
>>31
残念ながら深夜でもまともなの少ないで
4時から2,3時間位はまともなの増えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:01.42ID:ckYhV3SJ0
ヨロシク😄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:03.21ID:GL2OHiFTM
たつじんもでんせつもあんま変わらんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:18.37ID:lRi7divc0
ホントに上手いやつがいるのは平日昼間
今日バイトで12連勝したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:21.66ID:Agf+Seh20
テッキュウ即二体目沸きは辛いわね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:56.72ID:4bh5Hy/T0
すまん2wave目変なところで死んでウルト吐かせたのが悪かったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:12.98ID:uBR5ObXvM
>>46
残念やがサーモンランはお前みたいなハッタショガイジには向いてないんや😂
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:25.89ID:5lPQWHZA0
味方雑魚そうやなって時はwave2までにウルト使い切ってマイナスにならないよう立ち回ってるわ
早めに見限りのがコツやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:35.10ID:+xycvW320
>>24
まだ空いてる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:38.51ID:08UZQOFh0
なんか今日めっちゃキテるわ
エイム抜群だし敵の索敵も一瞬で完了する
ワイもついに覚醒したか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:00.72ID:eigkFtapd
>>29
祝砲は叩かれるらしいな…どうせ使わんし開幕で使い切ったろ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:11.31ID:asKigv5D0
テッキュウ放置してタワーに3人かかってた時は絶望感じた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:14.00ID:DuLsfVQza
>>55
お前は社会から見限られてるよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:16.14ID:RPCLgQT3a
タワー!
鉄球!
肩パッド!

端にこいつら揃ったら最強だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:37.60ID:8tmfYa2H0
ワイ将、初めてヒカリバエクリア
ここで散々見たローラー気持ち動かしてその場キープするテクを無事忘れて元気に走り回る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:37.67ID:vu+na2WJM
>>59
まあ祝砲よりマシやわ
ちゃんと敵を倒してくれるなら
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:53.04ID:qtZYWOEU0
2waveまで全力でやって3は味方ゲーだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:58.62ID:Z0+yJPs50
前作はクマフェスの時とその次の回はなるべく野良は避けてたわ
中途半端にクマブキ強すぎて上がってくるんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:26.96ID:vu+na2WJM
>>65
ワイ以外にそれやってくれるローラー今日は見んかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:44.49ID:5lPQWHZA0
そんなカリカリすんなよクソニートども
大学生っていう可能性を考えられないあたりがお前ら脳みその腐ったクソニートの限界なんやね
働かなすぎて脳みそ萎縮しちゃったのカナ?カナ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:52.97ID:1wr9tFx10
この時間マジでガイジ多すぎてやばい
足引っ張られまくりで達人+3の90から+1まで落ちて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:04.63ID:QSL+Wc+I0
これ楽な時に無理にでもでんせつ上げたほうがええんかな
たつじんだと上がったり下がったりで
まったく上がらんから地獄や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:12.54ID:3AMq8f1P0
>>64
申請したわ
野菜の名前や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:38.84ID:ckYhV3SJ0
あかん滅茶苦茶や😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:47.83ID:nOOCXzv70
すまぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:55.52ID:+uLXLtTQ0
伝説200から上の壁が厚いわ
そこまではSP早めに切る意識あれば上がって行くけどそこから先は温存できる立ち回りしなアカンなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:01.47ID:FR1F9sbI0
すまん😢⤵⤵
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:10.80ID:ckYhV3SJ0
>>56
すまん埋まってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:10.97ID:5lPQWHZA0
ワイに安価つけてるやつみんなニートだからお前ら気をつけろ
サーモンランでも現実でも何一つうまくいかなくてお怒りだぞ笑い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:27.25ID:GOR+nGHid
達人から上がれんやつはどうせ伝説まで行っても伝説下位どまりやしどうでもええやろ
嫌ならお前が周りをキャリーしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:31.68ID:xvGwedBsM
イッチ一人で発狂してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:33.54ID:1wr9tFx10
納品のタイミング、雑魚を処理するタイミング、オオモノシャケを処理するタイミング
ガイジってここら辺全部間違えてるんよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:48.19ID:HQPGw10N0
達人募集したら需要ある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:50.93ID:5lPQWHZA0
クソの役にも立てないクソニートどもはヒカリバエでパニックになってそう笑
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:08.37ID:EDypPrfW0
サモランガチ勢←わかる
サモランガチギレ勢←😨
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:12.19ID:pDj57uGx0
S行った瞬間勝てなくなって草
ワイもバイトするか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:17.49ID:ulZvSeUR0
達人は魔境ぞ
納品0デス8とかざらにいる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:20.15ID:12QBz8R/a
サーモンランはガチマの合間にやる"お遊び"やからブチギレてるレス鼻で笑えるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:24.88ID:pDj57uGx0
>>83
ワイ行きたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:26.70ID:DYdyN6ro0
>>73
さっき一緒にやってたな。55に建てるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:41.47ID:XBU8nwp00
でんせつに達人並のクズ増えてきたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:42.82ID:LMADRcUb0
たつじんにいる時点でお前も同類やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:47.12ID:a4YnUmvmr
一度じゅくれんまで落ちると全く上がれないんだが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:05.43ID:lRi7divc0
>>88
こういうやつはガチマも大概ヘタクソ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:23.93ID:l43AftAM0
>>66
開幕ってあれやで
まだ敵も出てきてないみんな塗り塗りしてるときやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:27.73ID:ckYhV3SJ0
よす
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:27.85ID:X8KEPrcOp
深夜帯のサーモンランって強者しかいなくて客に申し訳ないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:31.88ID:5lPQWHZA0
ちなワイは普通に伝説踏んでるからな
事故編成の時にしこたまクソニートどもと回したせいでめちゃくちゃ落ちたわ
時間なかったとはいえ昼間は絶対やるべきではないと学んだね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:36.35ID:V3d8O5Pl0
200まできて平均クリアwave2.5やから
武器の割には勝ててるわなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:46.50ID:3AMq8f1P0
>>90
ほんまや
よろしくやでー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:15.18ID:S8SxGrje0
でんせつ410部屋需要ある?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:18.58ID:UEXbyIpKa
wave2ワイ「wave1見た感じやとワイが頑張ってオオモノ処理せなあかんな…」
🐻「君にはパブロね」
ワイだったもの「」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:27.12ID:4/6tOUFkd
達人帯のくせに講釈たれとるガイジなんGにまあまあいて草生えるよな
アドバイスもらっても平気で反論してくるしあいつら自分のランク分かっとんのかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:37.85ID:V3d8O5Pl0
>>100
そのノルマなら笑って許す
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:42.98ID:5lPQWHZA0
マジで昼間のクソニート帯は地獄やぞ
クソニートどもとしかできないくらい忙しい時は報酬スルーしてまともな人間と遊べる時間帯でやった方がええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:43.87ID:vu+na2WJM
>>95
えぇ……
それはさすがに一回も見たことないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:55.87ID:xTWY4vP60
4Kってなにしたらええんや?
もう頭からぽにしてバクダンとカタパの処理だけしとるけど
タワーってHS効くんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:58.37ID:ulZvSeUR0
>>100
やばすぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:09.93ID:uDT2l/VBp
対人は相手が強いと勝てなくてもしゃーないけどpveなんてちゃんと立ち回れば大体クリアできるはずやねん
だから無能には余計腹立つやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:14.96ID:DYdyN6ro0
>>101
今は440やからちょっと難しくなってるのでよろしく
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:23.71ID:QQKB1ZHb0
子供もやるゲームなんやからムキになんなや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:24.83ID:9Wi0MloV0
ドロシャケ失敗するゴミバイトwwwwww
ワイリッター握ってたんやが周りが全員ボム連打してたんやけどどうすれば良かった?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:28.48ID:pDj57uGx0
>>100
ノルマ5やし許してあげて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:32.89ID:ckYhV3SJ0
イクラ取られちゃった😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:53.96ID:S8SxGrje0
>>112
空いとる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:55.19ID:nOOCXzv70
うんちやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:59.70ID:5lPQWHZA0
ワイのレスに反応するやつ全員ニートやろ笑
健常者は各々自分の意見言ってるのに浮いてんでお前ら
あとちゃんと安価飛ばしてこいよ人と話さなすぎてビビってんのかクソニートども〜
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:59.74ID:B1zoL7x40
ワイのリザルトゴミすぎるやろ…
雑魚の意識低すぎるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:12.17ID:V3d8O5Pl0
>>108
2の時稀にいたな
まぁ嵐やろうけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:15.36ID:DYdyN6ro0
>>117
あいとるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:32.36ID:c8C0TyR20
鮭にそこそこ自信ある人ワイのカンスト手伝って😭
今660でカンストにはほど遠いけどな🥲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:39.39ID:A05H/QVn0
野良バイトに全ステ金バッジの白ツナギがいてすげぇ興奮してる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:40.41ID:5lPQWHZA0
おいクソニートども〜生きてる価値ないからソロゲーやっとけ〜
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:54:51.12ID:S8SxGrje0
>>124
今送ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:04.60ID:V3d8O5Pl0
>>125
携帯モードのスシ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:06.43ID:5BZz3EJ50
ヴァリアブル縦振り勝手に出てむずいわ😢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:08.09ID:kJaGT/FZa
ノルマ5はしゃーない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:17.81ID:3AMq8f1P0
>>112
行ったことない領域や😨
足引っ張ったらすまんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:55:57.69ID:Yy8pTHBM0
たつじんの戦犯ならワイや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:06.12ID:DYdyN6ro0
部屋建てたわ。3人やから野良一人入れるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:10.56ID:5lPQWHZA0
クソニート、それは生きてる価値のない昼間の住人
彼らはシャケに絡まれることと人と関わることを恐怖している
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:29.21ID:vK6BrJNcp
リッター背負って海岸で死んでるアホは何がしたいんや😨
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:37.87ID:9Wi0MloV0
この時間の野良マジで終わっとるな…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:03.86ID:GY6AE4Je0
>>138
今日の編成対タワーゴミだから仕方なく向かったんじゃね?🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:08.73ID:niYlSrxR0
もうスペシャルは序盤で使うことにしてる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:30.39ID:e7RzCxeoa
>>140
スプボム3回の方がマシなんだよなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:32.85ID:rOlk/XYBr
伝説まで行くと楽なんだよな
達人+3まで総合スコアほぼトップ~2位だったワイが3位とか4位になることよくあるし味方が強い
達人が一番ヤバいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:40.65ID:5lPQWHZA0
あーあニートくんたちないて逃げちゃった
あとはマッチング用なりなんなり好きに使ってクレメンスな〜
ほなまた
クソニートははやくゲームやめて働けよ〜
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:42.58ID:ZbdefmyW0
でんせつ帯でも信用できるのモグラの処理だけやぞ🥺
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:46.42ID:wrYnX1Ur0
マッチングの遅さどうにかならんのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:33.39ID:v4UdJRUmr
>>64のバイト部屋って伝説?空いてるなら入りたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:44.87ID:RzCSo4zt0
>>136
送ったわ
入ってええか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:48.18ID:5lPQWHZA0
ゴミ掃除きもちええわほんと
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:15.41ID:HQPGw10N0
募集の仕方わかんね笑
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:29.28ID:UypletXA0
>>100
そちんくんに見えたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:40.18ID:KfizisTCp
スペシャル抱え落ちする奴に限ってナイスダマなのが腹立つ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:48.63ID:GY6AE4Je0
ムニエルは高台から海岸タワー処理できる武器があれば一気に楽になるのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:55.80ID:Op/BchLj0
イッチスレ乗っ取られてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:00.38ID:1wr9tFx10
というかサーモンランにもガチマッチみたいに活躍すれば、ある低速失敗してもポイントカバー出来るようなシステム導入してほしい
味方に恵まれないワイみたいな奴らが可哀想すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:04.60ID:00/fbdOj0
サーモンランだからって床ぬらないガイジ多すぎやろ
死因の99割足取られることなんだから常にぬっとけや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:31.98ID:5lPQWHZA0
>>154
お前もニートか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:37.62ID:Agf+Seh20
なんか今回緩かったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:56.20ID:jrnuUYBK0
wave1でスペシャル使いきる気持ちでいけ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:01.08ID:rOlk/XYBr
達人をキャリーできるようにならないと伝説にはしてやらんってことなんかなぁ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:26.05ID:KYhBPvpLa
ムニエールってタマヒロイ使った寄せ結構重要だと思うんだけどあんまり使ってる人見たことないな🤔
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:31.88ID:X8KEPrcOp
>>109
カタパもたおせるん?
バクダンとタワーだけ狙ってたわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:48.21ID:SGWnHpXk0
ワイ ハシラにトルネードを使ってしまう…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:13.06ID:8IGBeh9/0
>>145
普通に岸でも処理する伝説もいるぞ🤢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:25.09ID:ckYhV3SJ0
アカン削れん😭
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:35.74ID:xf8MHdKxM
>>125
時間掛ければ初心者でも行けるS+50ごときでイキるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:37.38ID:xTEt0WoTa
>>165
ムニエールならしゃーない
高台のハシラは真っ先に排除せなあかん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:51.74ID:tItb2eaAa
開幕の初動でヤバそうならスペシャル出すよな
次で死ぬ覚悟よ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:52.03ID:B1zoL7x40
バイトおつやで
足引っ張ってすまんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:06.27ID:teC71yRf0
伝説バイト部屋ある?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:09.38ID:4UXleGuSM
ローラーってマジでその辺塗りまくるしかやることなくない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:09.86ID:xTEt0WoTa
>>167
伝説200までしか経験ないけど寄せるやつのほうが少数派やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:15.06ID:8IGBeh9/0
>>165
正直それが1番良い使い方だと思うわ
タワー狙うとすり抜けるし😥
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:16.73ID:S8SxGrje0
いや流石やわストレス0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:25.52ID:ckYhV3SJ0
更新したから
また達人部屋立てました
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:28.09ID:4bh5Hy/T0
とりあえず3人で行くから行きたい人いるなら次部屋立て直すわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:28.95ID:Agf+Seh20
>>170
ええで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:42.18ID:lRi7divc0
>>178
ザコ処理しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:47.70ID:S8SxGrje0
即スケジュール更新
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:04.22ID:slRUz8kQa
>>178
雑魚処理適正あるし縦振りバクダン確1やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:10.51ID:3AMq8f1P0
ワイローラー下手すぎて草生える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:29.01ID:DYdyN6ro0
フレンド承認して立て直したわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:33.77ID:5BZz3EJ50
来なさそうやし抜けるわおつやで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:06.51ID:00/fbdOj0
この構成グリル無理やろ
ガイジが雑魚殺さないでグリルばっかやるから無理
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:24.43ID:8IGBeh9/0
今回のローラーはカゴ周りでコロコロしてるだけでええ気もする
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:37.84ID:S8SxGrje0
>>192
スペシャル全部切れは行けるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:42.45ID:FXDwKV4v0
伝説から達人2に落ちてまた伝説これたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:56.13ID:mpYy6jZca
>>192
リッター以外の3/4の確率で君が雑魚処理やれるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:36.96ID:Pda/5XE+d
満潮グリルがキツすぎるんやが
これどうしたらええんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:38.49ID:xTEt0WoTa
>>192
リッターが一撃でグリル止めてシューターが倒してローラーがコジャケ潰してパブロが納品すれば楽勝なはずなんやがなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:43.52ID:HQPGw10N0
>>166
やっとるで
どこからやんの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:51.26ID:2PTCpFN20
>>192
グリル余裕やぞ
リッターだけでグリル倒せるからあと3人で仔じゃけ処理とリッターから離すように誘導すればええ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:58.07ID:RzCSo4zt0
>>190
フレンド登録してくれてありがたいんやけど満員で入れんかったわ
また今度よろしくやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:16.99ID:KWEK+ueF0
ヤグラクソゲー過ぎて草
バリア三枚編成相手にヤグラのSP増加で常時貼り続けられるとかギャグでしかないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:47.59ID:ilTW8pIY0
ヒカリバエとグリル、金網好きな奴多すぎやろ籠近くの段差の方が強いよな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:11.85ID:00/fbdOj0
パブロなんてなんで基本カスなのにコジャケ殺さんのや?ガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況