X



【画像】摂津正さん、自分のプロスピの能力に物申すwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:18.41ID:7YiPYVvy0
たしかに摂津が制球A未満でしかも球威スタミナ>制球な訳ないよな
適当すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:22.76ID:qSJnokRQa
えっ誰これこんなアレだったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:36.86ID:sjEPUg2Pa
頭のほうが気になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:58.16ID:7QsBY51Ma
これ孫正義やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:58.59ID:Sbq6Exkmr
そんな細かい事気にしてるからハゲるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:16.09ID:KsVrbR/Na
KONAMIなんて野球知らないし窓際社員が管理してるんやないのってくらい酷い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:18.58ID:G5ER7VFNr
見苦しいハゲ方やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:06.32ID:P6eQeA2B0
関係ないけど生え際やばない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:08.26ID:XytJzKaY0
摂津のはガチの病気やからハゲイジるなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:33.31ID:G7X7UXSB0
どうしたんやその髪の毛は・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:52.09ID:RLf35ii00
攝津って微塵も隠そうとせんしハゲ全く気にしとらんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:00:58.15ID:7YiPYVvy0
摂津といえば針の穴を通すコントロールやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:08.99ID:S1XC8+020
ハゲるは仕方ないとしてもっと何とかならんのか
横の毛はありそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:30.28ID:yAyZylfA0
>>15
してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:45.06ID:Ev4jhcKI0
もう坊主にした方がええやろ
顔ええんやから似合うはずや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:48.54ID:PiJQ5MyVr
>>13
病気になる前からハゲてるから逆に失礼なんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:51.93ID:YTFe+/F1a
>>13
病気なる前から薄かったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:57.81ID:4TBpBT8c0
摂津ってルーキー時の写真見ても結構キテるが今見たらわかるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:07.14ID:Sbq6Exkmr
福浦みたくハゲが似合う顔立ちでもないのが痛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:11.66ID:UzeL1c+D0
>>4
🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:16.24ID:KsVrbR/Na
あぼーんだらけやなこのスレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:29.77ID:Xnk+L5xL0
全然ハゲてないよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:46.68ID:0CIeKkNoa
白血病が原因だからマジで訴訟されるぞ

5ch見てるらしいし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:49.38ID:/i7uwAXX0
中国人キャラみたいな前髪やけどワイも禿げてきたから将来見てるみたいで笑えんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:02:58.24ID:A+3A1jZRa
???「僕は摂津さん!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:03.82ID:Er7Rn9LVa
僕はやっぱり摂津さん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:18.96ID:71lactd90
摂津の白血病ってよくなったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:25.82ID:sPdfxOg50
栗山「帽子をかぶってください」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:30.13ID:UOEQsIfYa
>>27
おハゲ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:44.10ID:RKIwnOQm0
ハゲすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:05.48ID:dH/xNf9j0
イケメンだったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:08.06ID:3eiuNuyW0
摂津白血病なってたの知らんかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:16.93ID:YnLg+X/c0
顔だけ見ると若々しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:20.07ID:X8KEPrcOp
>>27
フサフサやね😆
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:34.17ID:p/+xODE7M
真攝津出るやつやな
斉藤和巳とかも物申したら強くなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:53.52ID:F1Ypf7uW0
栗山「コンマイに電凸しておきますね(その目は怖かった)」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:59.30ID:hIR4i1tU0
頭渡辺久信やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:15.69ID:iW8zVUJJa
デコ広くなったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:36.28ID:Yz3Odrqu0
川上憲伸みたいに植えろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:46.35ID:rbtJJDIqa
ハゲはエースの条件の一つなんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:49.65ID:w6JdJrGed
なんかはげてない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:58.56ID:7YiPYVvy0
摂津シンカーは大したことないけど制球力に関しては疑いの余地ないやろ
ウィキペディアすら見れねーのかKONAMIは
https://i.imgur.com/wB4pMW9.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:02.81ID:O31LMB200
怪しいハゲかたやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:18.54ID:TZtLYbzU0
孫正義に似てる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:20.60ID:D2267z3wa
いうほど援護◎か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:20.67ID:whzcslYh0
野球ゲームの数字は他の選手と比較しないと見ても意味ないからな
他と並べてみないとこれがめちゃくちゃ高いことも分からないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:24.23ID:PKPW3yx1a
薄い人は短髪にしたほうが返って目立たずにええんやけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:28.69ID:L57sEHXm0
髪植えないんか?
毛沢東みたいな頭しちゃって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:37.46ID:x7Y9zhMxx
なんJ民「パワプロ査定wパワプロ脳wプロ野球選手はパワプロなんてやらないw」

これガチでなんだったの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:39.01ID:wu+gMdrN0
栗山ブチ切れ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:45.50ID:cvSzQd7Oa
まぁコントロールAはあるわな 称号で頑張って付けろよってコナミからのメッセージなんやろうけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:02.91ID:yvbCUENvr
3同値できるんだからまあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:13.36ID:jdh9cH3+0
確かにコントロールのイメージだわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:26.39ID:t7uGuCp80
僕はやっぱり攝津さん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:40.13ID:7Ox2jcLW0
インローの見逃し三振ズバズバ決めてたイメージある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:47.05ID:/i7uwAXX0
>>59
パワプロは少ないやろうけどデニングやってる選手は多いで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:48.57ID:+bjtHDyb0
てっぺんは完全に無毛よな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:01.58ID:cSzangDp0
>>57
その根拠は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:09.71ID:2SEMXK0B0
文句言うとちゃんと上がるからなデニングは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:16.78ID:q7ibCT6Q0
イケメンだったのにデブハゲになってもうた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:18.08ID:JRfujwEv0
他の沢村賞でデフォA無しとかおらんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:24.21ID:FJ2nWM980
>>62
同値が目的になってるせいで選手の特徴すら出せてないんよ
じゃあ誰でもいいじゃんっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:31.34ID:xiw8xkp80
栗山ブチギレやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:37.64ID:b+INnH/e0
禿げそうな雰囲気はあるな
あと20年は保つか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:40.30ID:lpaP3uGB0
たしかにコントロール低いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:02.70ID:6i7ZVzZ00
>>55
2012~13の暗黒ソフトバンクで最多勝取ってるしええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:02.77ID:V7k5+6q1d
コーチ入れて極にしようと思ってたけどハゲてるから止めるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:08.47ID:7YiPYVvy0
>>56
館山が80で摂津が78
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:08.72ID:tOafJjSa0
>>15
みっともない髪型だし相当気にしてるだろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:09.63ID:DdW9h4JYr
もうここまで来たら坊主にした方がええやろ
なんでこんなハゲ丸出しの髪型しとるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:18.24ID:0F+B3oIY0
白血病治ったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:23.70ID:vo33PAhB0
ハゲスレになってる…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:24.30ID:Ssve0B+1r
これには西武栗山も激怒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:29.30ID:N6Gb+zcW0
>>55
2012とかは攝津の時だけは打線の援護とガッチリ噛み合って勝ち続けてたんよなぁ
逆言うと他の投手の時は全く勝てなかったんやけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:39.03ID:cSzangDp0
>>79
お前がな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:51.38ID:lHNMmUpL0
流石にこれでハゲ扱いは無理があるやろ
これでハゲなら俺もハゲになってしまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:16.02ID:qMETSLJM0
>>86
ハゲを受け入れろや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:22.39ID:cvSzQd7Oa
一時期間違いなくエースやったのに鷹のエースって印象薄いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:37.93ID:nQVdl+KV0
>>85
なんや君もハゲかぁ仲良くしようやハゲ友や!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:39.86ID:zWS5Mpra0
これでハゲとかどんな目してんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:42.39ID:xB8ekI4T0
こんなスレでもルッキズムかよクソ共
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:50.64ID:vZqwhf+t0
摂津これギリギリやなと思ったけどなんか病気やったんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:55.05ID:5XVJOzCTa
五十嵐のヤクルト時代とソフバン時代の制球変わらなかったり適当査定にも程がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:01.60ID:qytxxji90
>>88
鷹ファンは斎藤和巳以外エースじゃないから
千賀すらだめらしいから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:10.82ID:8PdFBGRO0
こいつ頭大丈夫か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:10.97ID:mgMDntVc0
え?待って!

ハゲてない?クッソハゲてる
ハゲだわこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:20.69ID:Ncc+KeHD0
攝●●●●●津なつかしいわ
勝ち運なのも分かる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:34.48ID:AUAaJlfu0
摂津あんなにイケメンやったのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:43.50ID:dJQF7zHv0
中国の富裕層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況