X



【動画】アメリカのガキ、スクールバスのドアに挟まり引きずり回されるWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:18.43ID:SFfwit8T0
こわヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:52.13ID:TJQ0SRBU0
気づくの遅すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:47.62ID:EWYkDQ5R0
慰謝料たんまり貰えそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:02.99ID:KTfJTNcb0
生きてるよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:11.19ID:YrGuW3Q00
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:28.41ID:ykzG/Kqc0
わりと早めにクラクション鳴らされてるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:34.38ID:AtZw7d6b0
先頭に立ってる奴、気付いてるのに知らん顔してるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:05.53ID:nRh7xqM90
ガチでやばいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:19.81ID:2m+DSzp00
ムジュラの仮面のオープニング
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:30.23ID:YH/D/E7pd
これどうなったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:30.65ID:abP84YrD0
なお軽症で済んだ模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:56.61ID:SXQC9z4B0
かすり傷ですんで良かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:06.15ID:uZ+6ndYk0
オーマイガ草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:36.25ID:6Nzc32Gh0
めっちゃ飛ばしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:41.76ID:HeQIuT+a0
オーマイガー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:49.86ID:zYBElxCn0
4度見で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:50.13ID:2m+DSzp00
さすが自由の国やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:50.92ID:+wYJRbIa0
バスにのこされたガキが死んだときアメリカならありえないとドヤ顔で書き込んでたのいたけどこれはいいのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:53.39ID:R3sEVuN30
このババアを牛にロープ繋げて引きずり回せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:26.43ID:XR9YjW980
立ってるおっさん明らかに気付いてるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:26.94ID:s7VqVYx60
一段ずつ慎重に降りずサッと降りてれば何事もなかったんやがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:37.39ID:LzGOJvx10
最後動き出すんかーい
0031矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:55.41ID:jKbofw3R0
かわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:57.92ID:hDWUY3o/0
そっちに視線を向けるのに気づかないって視野がクソ狭いんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:11.89ID:fEyVy+Sop
車内がうるさすぎるのが問題
これ以外にも色んな異変に気付けないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:20.21ID:WsplocT90
>>32
サングラスしてるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:07.58ID:ogmpIhfb0
なんか挟まっとるのは気づいてるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:12.90ID:m67YTr6q0
やっぱりババアってクソだは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:57.01ID:UMrhS7Ub0
怖い…
無事なら良かったけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:32.09ID:PmuEPbGh0
中国クオリティやな
これだから支那土人は
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:39.31ID:SfRgV9O60
昨日のクレーンから落下、血煙ボンをうpしたのも>>1か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況