X



千葉ロッテマリーンズ、冷静に考えて暗黒すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:15.91ID:PtCR5D9fd
プロ失格のチームを引き継いで50年ぶりのマジック点灯や50年ぶりの8月以降単独首位をしながら若手をたくさん起用した監督をクビにして負けが染みついた生え抜きOBを監督にする模様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:32.67ID:VSH5w29w0
>>65
井口リスペクトが前提なら井口となんら関係を持たなくなったロッテの話は普通はもうしなくなるよね?
なんでそれでもロッテの話してるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:44.51ID:v/x1/dbF0
来年は船長が優勝するから

井口切るタイミングは完璧だね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:51.91ID:PtCR5D9fd
>>81
3年連続な
いや4年連続か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:52.26ID:r0MYza0L0
5年やって優勝できない奴はもう無理
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:56.42ID:llyARbjj0
>>95
福浦と堀更迭しろって話ですわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:02.26ID:Lj1caLoXa
ロリックスの絆で来年もオリのアシストすればええんでないの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:10.50ID:PtCR5D9fd
>>90
>>66のどこが質問なんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:15.24ID:68oivD/H0
今年5位じゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:26.24ID:PtCR5D9fd
>>93
Mr.マリーンズになれるのは池田か西川だけやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:29.06ID:fuWklZ2ip
>>104
来年再来年は知らん
まぁ佐々木がロッテ優勝させることはなさそうだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:44.88ID://f48Kaz0
>>108
いいからIGUCHI SUNTIMの意味教えてくれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:48.91ID:VSH5w29w0
>>81
そういや夏ぐらいに山本の煽りスレ立ててたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:52:59.96ID:SXQC9z4B0
松川をスタメンで使い続けてるだけで暗黒感あるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:02.70ID:PtCR5D9fd
>>97
福浦と堀帰ればいいだろ
後5位5位言うけど2位の横浜より首位とゲーム差ないじゃん
実質2位だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:10.91ID:Hy8+GHF00
チームの強さってコーチよりもスカウト編成で決まると思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:13.88ID:x7SXmgxRp
>>8
74年の成績も前期と後期の結果を足しただけやから年間勝率1位は70年が最後や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:15.49ID:ZBHtOVN30
首脳陣大幅刷新するんやな
これで常勝ロッテ復活やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:29.81ID:MrnL8y2Yp
監督コーチがガンガン辞めてるけど新しい人そんなに連れてこれるの?
ホークス色消したいのはしゃーないが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:29.88ID:PtCR5D9fd
>>102
井口さんに酷い仕打ちをしたロッテが大嫌いやからやけど?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:36.64ID:0J9/O9/a0
来年はもっと打てないのが確定してるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:40.23ID:fuWklZ2ip
>>113
終盤はほぼ毎日立ててたし先週は山本がいるのに優勝出来ないオリックスwみたいなスレ立ててたぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:53:44.12ID:UYDyQ1SR0
俺監督山口を全試合スタメン起用
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:01.18ID:PtCR5D9fd
>>111
井口さんがいなくなったせいでな
来年再来年もオリックスだよ
山本由伸がメジャー行くまでずっとオリックス
パリーグはもう終わり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:04.93ID:MVw8wP2O0
無能森脇だけ残ってるのはヤバい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:23.52ID:5kYgbamZ0
>>117
特殊なシーズンとはいえその足した成績での勝率が1位なんやからまあええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:24.95ID:PtCR5D9fd
>>105
千葉ロッテマリーンズが5年程度で優勝できるわけねぇだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:25.08ID:fuWklZ2ip
>>115
ヤクルトがセリーグで突出してただけでロッテがパリーグで5番手なのは事実だが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:35.84ID:PtCR5D9fd
>>112
勝利のタクト
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:41.18ID:SgGNvj+y0
こんだけゴタゴタしてロッテファン動揺させといて里崎は食事行きますとか煽り出すしろくな奴いない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:56.53ID:fuWklZ2ip
>>125
井口いても2位が精一杯のチームじゃん
まぁロッテにしてはよくやっとる方だが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:54:59.12ID:PtCR5D9fd
>>122
そんなスレはたててないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:02.50ID:0f/XMcbZd
>>28

オスナを更正させるが抜けてるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:20.47ID:KnIjGZkFp
>>120
ほらさっさと今年のベストナイン発表しろよ
結局成績も最新のものに更新しないまま何ができるん君は
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:23.47ID:PtCR5D9fd
>>124
いやもうワイはロッテを絶対許さないから
お望み通りロッテアンチになりました
これで文句ないでしょ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:24.14ID:1EvYSrGi0
こいつ自称巨人だったけどオリファンなの隠しきれてなかったよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:38.26ID:PtCR5D9fd
>>129
2位の集団にいるってことやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:42.37ID:fuWklZ2ip
>>133
山本由伸はチームを優勝させられるんじゃなかったの?w
って煽ってきたログ残ってるからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:55:59.14ID:YLDgRLBy0
中日よりまし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:06.27ID:IDmpqA+H0
佐々木が来年300イニング、30勝、300奪三振するから安心せい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:24.41ID:Vvj0jo0YM
安田と山口次第やが若手選手は暗黒って感じしないな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:32.68ID:hd0X85rI0
なんでこのガイジってwowガイジいうんや?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:05.93ID:PtCR5D9fd
>>135
投手 青柳/山本
一塁 中田/山川
二塁 牧牧/浅村
三塁 村神/安田
遊撃 中野/今宮
外野 塩見/高部
外野 佐野/松本
外野 丸丸/島内
指名 吉田
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:07.90ID:N+QW412A0
佐々木労基がメジャー行ったらマジで何も残らなさそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:15.39ID:fB2QE4LJ0
>>139
残ってるなら貼ればいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:25.62ID:6S3ee2Gg0
この末尾dってオリ叩いてる奴と同一人物?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:37.18ID:PtCR5D9fd
>>141
何を毀損してるんだよ
被害者は井口さんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:58:51.76ID:PtCR5D9fd
>>123
フォーム崩れて打率1割になってそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:11.60ID:PtCR5D9fd
>>132
若手を育てながら2位だったんやが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:23.55ID:2OiD2uh70
またwowガイジがスレ立てしてんのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:30.95ID:qeuJtqz10
吉井もいなくなったらイグッチョは偉大だったんだな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:37.44ID:PtCR5D9fd
>>139
それは言ったけどスレはたててない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:40.29ID:+Jqxo6+J0
安田とかいう二桁すら打てない奴に期待しすぎるのもヤバいよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:49.42ID:89P80Q0w0
>>150
こいつはいつもロッテ煽りしてるガイや
オリ煽りにdってあったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:59:51.30ID:GYrD764ka
井口が好き勝手めちゃめちゃにしてそっからポイだからな
絶望度は高い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:05.57ID:t7neHTJM0
井口って解任ではなく辞任じゃねえんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:31.56ID:PtCR5D9fd
>>140
中日にはwar林がいる定期
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:38.71ID:7jLDhugW0
ロッテがCSの恩恵を1番受けてるチームだよなぁ
CSなかったら半世紀近く優勝してないことクッソほど煽られてそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:41.17ID:2OiD2uh70
>>139
スクショ貼られて沈黙するの草生える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:00:51.52ID:+Jqxo6+J0
井口は来年優勝の見込みあるなら続投したと思う
レアマーが終わって完全に終わったから口実作って逃げたようにしか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:08.56ID:PtCR5D9fd
>>148
いますぐ行った方がいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:50.92ID:UOK9nSCBa
ここ3年のリーグポイント

1位 福岡ソフトバンクホークス
2位 東北楽天ゴールデンイーグルス
3位 千葉ロッテマリーンズ
4位 北海道日本ハムファイターズ
5位 西武
6位 オリックスバッファローズ

ようやっとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:51.19ID:PtCR5D9fd
>>163
やっぱり違うじゃん
謝れよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:01:59.99ID:JwwgVWIS0
ロッテは良い打者揃ってるけど打線として見たら怖さがないって印象
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:17.61ID:KnIjGZkFp
今までファンヅラしてロッテを叩き棒に暴れてたけどいよいよロッテの敵という認識でいいんだな?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:29.03ID:Lj1caLoXa
佐々木朗希ってずっとゆとり運用するんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:32.29ID:89P80Q0w0
>>163
これがロッテのせいにされるのは可哀想
この末尾dは年中ロッテに粘着してるガイなのに
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:52.52ID:PtCR5D9fd
>>166
あの後ワイがその後にレスしてないことが判明して相手は逃げたが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:15.38ID:VSH5w29w0
>>120
自分から辞めといて酷い仕打ちってアホかよ
酷い仕打ちならパドレスとかフィリーズの方がゴミを拾った上で結局ゴミを捨てるかのような対応やったしそっちに粘着するスレ立てろよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:16.59ID:PtCR5D9fd
>>144
井口さんのお陰で活躍してた選手たちや
来年どうなるかはもうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:28.33ID:qyTtq6tQp
>>179
こいつのせいでロッテオリソフバン以外のファンに疑惑の目が向けられる方が可哀想や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:37.59ID:PtCR5D9fd
>>167
若手が完全に花開こうとしてたんやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:38.13ID:OTKCJrIU0
5年やって優勝できない井口を続投せざるを得ないくらい生え抜きにロクな人材いないんもんな
まだ井口GM、鳥越監督ならマシになってたのに全て吹っ飛んだやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:49.99ID:nsWzVl3Y0
でも井口は現役の頃クソ情けない工作して弱体化に一役買ったやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:06.22ID:PtCR5D9fd
>>170
2025年に常勝になればよかったんやが
今年も実質2位の集団やし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 23:04:10.71ID:89P80Q0w0
>>180
それは論点すり替えやな
その前にはお前はないから貼れないとほさいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況