X



【募集】アニメでかっこいいEDの入り聞くのが好きなんだが何かないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:16.81ID:tLCopWf+0
定番どころからマイナーなものまで何でも構わんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:03:32.10ID:tLCopWf+0
かっこよければなんでもokや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:02.32ID:tLCopWf+0
かっこいいedの入り聞くと鳥肌立つで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:08.37ID:8TOCryLV0
シンフォギア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:26.11ID:vRD4fkq/0
シティーハンターしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:34.89ID:tLCopWf+0
>>3
お前らのイチオシ聞きたいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:47.70ID:kPY/FBOE0
イントロを本編に被せてくれば何でも格好いい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:28.39ID:eKqlTQu/0
アクセル・ワールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:47.40ID:GDYii/7V0
>>5
5期のやつすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:05:55.80ID:kJG17dST0
アイドリープライドのリズノワ回
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:06:03.50ID:g/xKKsUpa
時光代理人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:06:11.81ID:j50FVWh+M
ケムリクサ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:06:16.99ID:SVErsalT0
ちょっと違うかもだけどガンダムX
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:07:07.47ID:CrnwnzZ50
ゼーガペインのリトルグッバイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:03.76ID:tLCopWf+0
色々上げてくれて感謝や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:08:17.45ID:h1OfLWg40
ガンダムSEED1話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:09:21.66ID:eMpSWYdf0
DTB
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:15.66ID:3HfWHBVn0
新版ハガレンの最後から一個前くらいのやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:52.93ID:0BGm5aoF0
アサリリ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:11:54.79ID:IOv5ZSzr0
ジョジョしか思いつかねえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:12:40.96ID:a7tkJtqC0
リコリスリコイル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:13:45.38ID:yslLkBPo0
レジェンズやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:04.32ID:9bG8SVob0
ゲワイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:28.49ID:O4QgqEqh0
ハンターの蟻編
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:47.41ID:mg2msdPo0
psycho-pass
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:51.44ID:dE2Uj2XV0
ジョジョ一部
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:14:58.97ID:SWPjFKDqa
無能なナナ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:32.36ID:dE2Uj2XV0
イントロがフライングするやつはかっこいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:42.12ID:G/DQtkxG0
リコリコ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:15:56.25ID:SMwHHoqg0
ココロコネクト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:15.08ID:JmVO/1R50
はれときどきぶた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:22.26ID:EJXB15oG0
ピングドラムのCOTD
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:08.65ID:I5TxgA4op
シティハンター式EDはだいたいカッコいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:32.48ID:YR70g3raM
ユリ熊嵐のサブタイからのED最高や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:42.19ID:kmIyMzdx0
コナンの世紀末の魔術士
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:17:54.90ID:WPQzIHen0
マクロスFでどの回か忘れたけどMay'nの歌のはいりが良かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:05.30ID:pKA2pg+Qa
サイコパス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:37.59ID:EJXB15oG0
UN-GO
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:06.23ID:oeNOvhEb0
血界戦線の5話
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:19.87ID:stDwjGPz0
ウマ娘の二期1話目がシンフォギア好きにはたまらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 01:21:07.27ID:mg2msdPo0
ハルチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況