X



【悲報】静岡県さん、370億の野球場を作る模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 09:49:31.22ID:/7BMkTXQ0
ええんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:17:27.87ID:5A4ZjLWfp
浜松はちょい中日ファン混ざってるからヤクルト移転無理やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:04.84ID:JbMwp5KD0
草薙改装した方がええと思うけど
浜松は遠いねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:39.31ID:RpMUF4hM0
静岡は横に広すぎるんよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:03.87ID:EC0qiZ520
ヤクルトは移転するなら栃木か茨城やろ
新潟は人口が少なすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:13.27ID:8HXwJ3uj0
>>6
東京愛知大阪福岡札幌と違って何万人規模のイベントなんか年に片手もないやろ
ドームにする意味がないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:22.88ID:sqcf4oefF
台風の影響でまだ断水してる静岡さん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 10:22:31.57ID:CqcbbHI/x
空港の近くの方がまだマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況