X



高山俊(神) .335(412-138) 21本 88打点 OPS1.008 BB/K1.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:56.48ID:dy8bHqsFd
地味にレジェンドよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:45.98ID:uf/zjENw0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:02.68ID:lt2Rkz9x0
ヤクルト行ってたらこれぐらいに育ってるやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:19.29ID:/erdSq2j0
盛山俊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:26.01ID:y9G4E+uRd
ヤクルト高山の世界線か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:26.24ID:Y1hchEJ80
さすが佐野に荷物持ちさせてるだけはあるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:27.25
ヤクルトに行ってればなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:44.53ID:mQkvTpKfd
2017の開幕前からタイムマシンで来ました
高山順調に成長したんやなあ
戻ってみんなに伝えてくるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:02.57ID:vNobWgS9p
四球取れないからそのOPSにはならんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:25.01ID:6XHNJcF4a
ヤクルト入団→FAで阪神に行った世界の高山か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:41.23ID:6P/vl/fc0
原樹里も甲子園で投げてたほうが成績よかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:00.45ID:B/VdE/7e0
ヤクルト行ってればワンチャンなれたかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:31.98ID:K5WMJ4wU0
>>12
メンタルが西不純に近いし活躍してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:44.27ID:Hi9jiP+S0
吉田か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:52.12ID:oEd2z3Jid
吉田正尚のスケールを100分の1くらいにした選手よな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:08.15ID:rihLabBCa
ヤクルトでもこうはならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:19.63ID:EH2w261J0
ヤニキ「首位のチームが単独指名になりそうだったから一位で指名した」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:27.78ID:gEFzcduR0
良くて川端みたいな数字だろう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:43.51ID:WxDLsZtR0
吉高山尚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:13.70ID:bN1t+kVoa
その打率とHRでopsそれはよっぽど出塁率高いんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:18.18ID:Dvgdo+nHp
1年目はそこそこやれてたし珍の育成力がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:48.98ID:zzzE/lJWa
ヤクルト行ってたら首位打者獲ってOPS.800切るような謎成績になりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:00.91ID:NLyrxNeKd
ラミレスや岡田の評価は高いからポテンシャルは凄いんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:10.31ID:h1VHSLYg0
吉田正尚.189 0本 0打点
だからこんなチビ通用するわけないって言ったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:42.88ID:3w5s3wk3a
外野がら空きだったのに近本佐藤が来る前にポジションとれなかったのが悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況