X



一般人「鳥の写真撮ったw」キャッキャッ 釣り人「❗」シュバババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:39.14ID:tfwDZEKka
鉄道と違ってはえーってなるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:30:47.29ID:MwcVTp280
ついったーでやっとけよあふぃかす
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:02.11ID:uknCNkXSa
なにがうわぁだよ
ツイッターのことをツイッターでやれないイッチにうわぁだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:31:12.35ID:/cc5BeoTd
釣り人と撮り鉄って似てるよな
釣りの為に平然と犯罪とか迷惑行為するし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:32:07.82ID:wzbP5aKV0
なんGはツイッター転載板や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:32:58.79ID:uknCNkXSa
おい気色悪いイッチ出てこいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:10.67ID:hPKD+FsI0
イッチ「‼」シュババババ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:36.41ID:WyFzPEcp0
有用な情報助かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:39.75ID:oibAucCXd
こういうのはいいやろ
撮り鉄が糞なのは揚げ足取って指摘してくるところやそ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:03.57ID:8awdqxsWM
>>1
勉強になるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:06.65ID:KWvariu70
いうほどおかしいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:11.41ID:pJg/KFrH0
鉄オタはまずこれは電車じゃないとかそういう否定から始まって知識披露してくるからこれとら違う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:58.38ID:hBXqPH380
これはイッチが全部悪いです。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:36:20.91ID:jKrCCZyJM
>>1
おーい!でてこーい!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:36:35.10ID:SbRLe20fr
イッチ「(頼む…ワイが気に入らないから叩いてくれええええ…!)」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:01.86ID:jKrCCZyJM
みんなで>>1虐めようぜw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:03.48ID:FlYrN0+xM
>>24
たれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:52.55ID:h6EQBAb60
なんも悪くないやんけ
鉄道と違ってちゃんとためになるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:20.04ID:b/TdxTxY0
イッチ謝ろう
俺も一緒に謝るから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:27.91ID:tU7IWQ9Q0
グルグルグル(リールを巻く音)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:49.14ID:hXRFRPjF0
すごい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:05.79ID:2ehd/eB9d
ためになるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:56.67ID:ZpWdIU0cM
ドリトルって名乗ってるからには博覧強記キャラなんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:03.34ID:DwsMVj2k0
種類を端的に言ってるだけだからギリギリセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:12.70ID:SO41262OM
鉄オタ「頼む!みんな釣り人を叩いてくれー!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:29.84ID:MwcVTp280
>>34
典型的な建て逃げアフィカス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:57.08ID:whNL5IdBa
知識ひけらかしてるってこと?
イッチ器狭すぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:31.27ID:0oXnerHlM
>>31
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:32.46ID:NvI+a1lwa
>>34
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:42:27.02ID:1gD1sGXr0
>>34
たれw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:44:25.12ID:wMNVqx990
撮り鉄と違ってマウント取ったり叩いたりしてないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:45:03.66ID:ek8+ByVv0
【悲報】「撮り鉄」で「ロリコン」で「阪神ファン」のなんG民

【犯罪集団】撮り鉄仲間「レゴキッド」3人逮捕 おもちゃ窃盗容疑
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1656800213/

65 それでも動く名無し 2022/07/03(日) 07:40:41.74 ID:jtWgUNwG0
こんなアフィスレ伸ばす奴が撮り鉄バカに出来る立場かよ
気持ち悪いな 死ね

>>95
ばりキショいな君

今なんjにおるやつってどんな人間なんや?
4:それでも動く名無し[]:2022/07/03(日) 00:02:10.85 ID:jtWgUNwG0
情弱と雑談民

【BS1,Jスポ4】LAA@HOU【3番大谷】★2
8:それでも動く名無し (ワッチョイW f6b5-bw8e [119.231.3.170])[]:2022/07/03(日) 05:11:42.74 ID:jtWgUNwG0
サンイチ
おはようニキーwww

ワイ、ロリコンではなかった
23:それでも動く名無し[]:2022/07/03(日) 06:24:44.56 ID:jtWgUNwG0
クソスレやったな
クソ無能しかおらん

>>117
撮り鉄で珍カスとかもう生きている価値ないよ😅
0362 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f69d-bw8e [119.231.3.170]) 2022/07/02 14:42:55
梅野最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/livebase/20220702/OUpUNzhPMzcw.html?p=1
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:45:12.34ID:85zxb2E5r
アメリカナマズ刺してくるから嫌い
あと脂?が真っ黄色でキモいんじゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:46:03.02ID:ki96BUCh0
はえーアメリカナマズなんか
助かる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:47:11.58ID:yA38W3S0a
ドリトル先生やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:47:17.50ID:Lmh4utc1M
イッチの人気に嫉妬
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:31.25ID:b3lW1n9K0
採集とか釣りの発達障害率は撮り鉄にも劣らんで
ワイ手帳2級で磯遊び発展してダイバーインストやっとるけど、陽キャ趣味に見せかけて「こいつ持ってるな」って人高確率でいる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 12:49:36.46ID:QegOZEI90
>>52
鉄ガイジさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況