10代「水ダウ!」30代「はねトび!」40代「めちゃイケ!」20代「」←この人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:25:38.57ID:2DHF4YL10
バラエティに恵まれなかった世代として有名です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:28:22.49ID:29oEJz/VH
水ダウはトリビアと同じくくりやからそこに入れるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:30:08.77ID:OKE/oZMna
めちゃイケが30ではねとびが20やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:04.24ID:DgngIYY80
こういうのを10年くくりにして何がしたいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:31:35.06ID:JWLFV1u2d
>>6
それで40をごっつにするとはまるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:32:44.05ID:mTQpxb2T0
ロンブーじゃないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:02.96ID:JWLFV1u2d
>>7
データを適切に整理すると今まで見えなかったものがみえてくるんやで
文系の子にはわかりづらいかもしれないけどマーケティングや売り上げ表でも使う技術だから覚えときな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:36.80ID:fp3SwE070
はねトびのコント見てたのが30代ではねトびのゲームコーナー見てたのが20代やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:14.17ID:Y6Hdpf1Y0
新しい鍵…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:22.14ID:Rgr8rWscM
30はめちゃイケとワンナイもしくは笑う犬や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:24.15ID:DjmOlIrSH
40代めちゃイケとかガイジやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:36:44.08ID:h7qXUSDj0
ピラメキーノな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:37:37.81ID:JHPXgembp
エンタの神様は別か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:38:59.22ID:oM8R1qKEa
水ダウや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:07.41ID:yosOzocLM
ふくらめ!スクラムがあるんやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:47.37ID:k2Ayeufe0
ピラメキーノのイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:27.35ID:4rQVi5mVa
笑う犬の冒険や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:31.96ID:29oEJz/VH
>>10
で?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:41:54.20ID:+ENEShQnr
>>17
ピカルの千鳥加入あれなんやったん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:42:36.74ID:RnKeXy8V0
そもそも今の10代はTV自体見てない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:04.17ID:RyBYt0E2p
水ダウはおっさんくさい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:45:06.33ID:9oKEQWHK0
AITVは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 14:48:13.93ID:g1NVrXgma
そもそもはねトびって言い出す年齢層なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況