X



高木豊のWBCスタメン予想wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:40:01.17ID:0ycQlZen0
1(中)塩見
2(指)大谷
3(右)鈴木誠
4(三)村上
5(ー)浅村
6(左)柳田
7(遊)けつあな
8(二)山田or菊池or牧
9(捕)甲斐
先発山本由千賀佐々木朗
中継ぎ栗林大勢
抑え平野
0003それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:40:34.43ID:sUw7Uh+9d
坂本は今回は絶対選ばれないよ
0004それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:41:13.07ID:nGV8pSRM0
セカンドが菊池以外の内野守備割とグロいやろ
0005それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:42:18.23ID:HlRe3VYsM
>>4
山田は上手いやん
0006それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:42:48.04ID:FyEVWGM50
>>4
にわかで草
0008それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:43:20.78ID:nLK/OYyl0
まあまあスタンダード
0009それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:43:26.46ID:nGV8pSRM0
>>5
年間通しては悪くないけど終盤劇的に劣化したで
0011それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:43:51.96ID:EocsIbEZ0
>>3
坂本大好きおじさんやししゃーない
0012それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:07.13ID:zF+DCl2g0
大谷と村上はくっつけろ😡
0013それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:10.38ID:UYvEmIcJ0
抑え平野

おいおい何歳だと思っているねん
0014それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:15.74ID:xtO7JJUY0
千賀はメジャー行くから出ないだろ
0015それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:19.11ID:FyEVWGM50
>>9
それでも菊池よりええに決まってるやん
0017それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:45.91ID:z9wyPEbi0
平野?平良の間違いじゃないの?
0018それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:44:51.76ID:CRM+0TAv0
抑え平野て
0019それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:45:01.73ID:XRYH1z+g0
柳田と坂本スタメンなんか
0020それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:46:38.88ID:4EJSr3oC0
思ったよりまともやな
0021それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:47:02.98ID:IkSzVpVdM
センター岡林やろ
0022それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:47:35.20ID:8iVp0EC10
>>4
守備守備いうなら外崎でもいれとけや
菊池の100倍うまいぞ
0023それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:48:39.22ID:mnjEEL+ua
平野?
0024それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:48:52.17ID:4fUtNkAr0
鈴木誠也が来るとは思えんけど
来年勝負の年だろ
0025それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:48:54.53ID:xH3qhLQg0
ヌートバー呼べ
0026それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:49:21.39ID:v5bs67wpa
鈴木は辞退かな。来季に向けてオフに徹底的に猛トレーニングしそう
0027それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:49:22.69ID:vkuYJhaod
レフトわざわざ吉田じゃなくて下位互換の柳田にしてるのやばいだろ
あいつのレフト吉田よりグロそう
0028それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:49:23.90ID:Pw7+Vland
そこそこ無難やん
0030それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:50:04.15ID:UsTCMm4j0
野球詳しくないんやが大谷をショートで使うことはできないの?
0031それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:52:27.92ID:8ncc+gVY0
毎回当然のように候補に入る菊池おかしいだろ
0032それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:53:17.83ID:e3sJFdGU0
外野の吉田は辞めとけ
柳田の方がいい。代打は吉田正尚でええ
レベルが上がってくると外野ライナーとか詰まった当たりが増える
吉田がバッシングされるのは嫌だ
0033それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:53:46.81ID:nGV8pSRM0
>>22
山田、牧、菊池の中だも今は菊池がマシって言いたいだけや
本番もショートに源田が入ればセカンドは山田あたりでも大丈夫

サード村上も怪しいけどそこはもう村上で行くしかないんかなあ
ファースト村上サード安田はないやろうし
0034それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:53:49.44ID:iF3Fy2e90
言うほどおかしくないな
0035それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:54:29.85ID:TnJMeSMS0
日系人で出てくれるメジャーリーガーおらんのか?
0036それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:54:37.68ID:6MaOL/TE0
けつなあな確定な
0037それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:55:01.21ID:RB7+8AMB0
アメリカラウンドで平野が抑えやってるの知ったら
他のチーム苦笑しそう
0038それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:57:06.11ID:HOADQeQm0
守備軽視したらセカンド牧確定だろ
というか今の山田菊地スタメンって試合見てねえのか
0039それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:57:14.26ID:0ycQlZen0
まあ実際の抑えは大勢やろけどな強化試合のメンバーにも抑え大勢しかおらんし
0040それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:57:19.96ID:nGV8pSRM0
>>31
セカンドは吉川、三森、外崎、牧原が呼ばれなくて牧はちょっとキツイから
もう山田か経験のある菊池の2択なんだと思う
0041それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:58:11.90ID:nGV8pSRM0
>>39
大勢は東京ドームだとあかんぞ😨
本番は流石に栗林か松井だと思う
0042それでも動く名無し2022/10/06(木) 14:59:08.18ID:CTjzqv3H0
ヌートバーとカイナーファレファも入れろ
0043それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:00:29.56ID:ypRV4CkXa
誠也は球団的にNGちゃうの?
0044それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:00:41.06ID:nGV8pSRM0
先発3人だけどラウンド1って4試合だったような🤔
0045それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:01:56.29ID:cVJOsGv20
山田が守備下手なことにしときたいカープファン一定数いるよな
0046それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:02:25.45ID:cPJ5E8thD
>>38
守備軽視しても牧野守備でセカンドは厳しいなぁ
0047それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:02:49.50ID:iq9wsbC/0
いっつも思うけど甲斐とかいうゴミ捕手に対する球界関係者の信頼はなんや
打てない守れないのうんちやぞ
0048それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:03:08.34ID:ohwAPQHl0
役者がいる感がない
オーストラリアにまた辛勝かもな
0050それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:03:32.13ID:geFOgzV90
キャッチャー若月がよくね?
0051それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:03:48.77ID:iq9wsbC/0
>>39
抑えは栗林以外おらんやろ…
0053それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:05:05.87ID:nGV8pSRM0
>>50
キャッチャーはもう森、甲斐、中村の3人でいくと思う

甲斐よりは若月試して欲しかったけどね
ダメなら甲斐ってのはわかるが
0054それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:05:19.85ID:geFOgzV90
吉田いないじゃん
0055それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:05:21.94ID:TwdH5B/Gd
わりと妥当やった
塩見は国際経験ないのがどうやろ
0056それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:05:54.35ID:ga52eVse0
>>44
大谷じゃん
0057それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:08:22.60ID:nGV8pSRM0
>>55
対抗馬の近本も経験ない上に近本は春先苦手だからなあ

ただ塩見は三振多いのが若干心配やな
0058それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:10:43.23ID:Wr7s50Gmd
源田が背番号2で6を空けてるのは坂本を待ってるのかな
0059それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:11:30.45ID:w6YMfou2p
けつあなは確定だろ
0060それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:12:03.32ID:WOknRzP30
メジャー組はいない前提でオーダー組めよ
0061それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:13:08.88ID:mQ3pekq60
浅村...??
0063それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:14:57.64ID:1LYj6hQ7r
ピッチャー全員右腕か
0064それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:15:36.20ID:XxgfNNqE0
前回大会のアメリカ代表レベルで菊池のまぐれ一発しか出なかったんやから打撃は大谷鈴木村上に任せて守備重視でいけ、NPBでとび抜けてないと決勝ラウンドから糸原とかわらん
0066それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:18:38.32ID:PHdFgY77d
坂本は電通が許さんと思うわ
0067それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:19:05.95ID:Hea9pAuE0
WBCは読売興行だから忖度して岡本は入れるだろう
0069それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:19:33.48ID:0cb7MGgbd
【坂本勇人語録軍】

1二 坂本勇人「寝てたやつが悪いでーす」
2遊 坂本勇人「おくちにいれたい。おえおうさせたい」
3中 坂本勇人「髪もひっぱりたい。だめ?」
4三 坂本勇人「うそつき。今日けつなあな確定な」
5右 坂本勇人「はいしか言っちゃダメ」
6一 坂本勇人「今日はアフター飲まなくて平気かなー」
7左 坂本勇人「お前、今日アフターピルな」
8捕 坂本勇人「会わない間に性病検査とかしといてくださーい」
9投 坂本勇人「いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら」

継 坂本勇人「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
継 坂本勇人「本当は今すぐおろせよって言いたい」
継 坂本勇人「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
継 坂本勇人「おろしてくれるなら会うよ」
継 坂本勇人「中出しし放題だもん」
継 坂本勇人「薬すら飲まなくていいんちゃう」
抑 坂本勇人「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」

https://bunshun.jp/articles/-/57310
0070それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:20:16.12ID:nGV8pSRM0
>>66
イチローと稲葉の不倫
小久保の脱税はセーフで
坂本のあれはアウトなのね

まあ時代ってものがあるのかもしれんが
0071それでも動く名無し2022/10/06(木) 15:20:54.72ID:Hea9pAuE0
>>70
品性下劣だからしかたないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況