X



ミヤネ屋 統一教会 2世信者の怒り 再臨のメシア★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:20:53.50ID:xfkHq4yJ0
統一していく
※前スレ
ミヤネ屋 統一の被害者、2世もあるよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665032071/
ミヤネ屋 統一教会
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665033945/
ミヤネ屋 統一教会 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665035047/
ミヤネ屋 統一教会 2世信者の怒り 再臨のメシア★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665035956/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:20:59.98ID:xfkHq4yJ0
詠唱きたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.23ID:Uy3cJHsL0
高速詠唱
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.67ID:70Jlrsw50
詠唱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.96ID:1/oH7Gsn0
枕詞
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.98ID:JpcQCACN0
詠唱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:02.92ID:e8r8cDkx0
枕詞きたああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:04.14ID:USKJ3dpQd
枕詞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:04.86ID:UlvMKYj70
枕詞
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:05.16ID:FoSlufeH0
枕詞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:05.95ID:9bG8SVob0
枕詞きたああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:06.49ID:DObcbIlE0
いつもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:06.76ID:Fq2h5rSv0
枕詞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:07.20ID:3drgXmE40
枕詞ほん草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:07.78ID:+f44Q+7e0
きたあああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:07.82ID:faplanyma
枕詞また聞けた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:08.62ID:XBQqfVLE0
高速詠唱
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:08.92ID:97Kgb2pi0
詠唱キャンセル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:09.03ID:9mMjDOtbd
久々の枕詞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:10.60ID:FpRTGHBD0
枕詞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:10.67ID:cKO0g6Ei0
詠唱
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:11.16ID:FgR+jPLD0
はい枕詞
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:12.04ID:LxzZNio6a
枕詞
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:12.50ID:DWG6WxkD0
枕詞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:12.66ID:l+CeVqcka
枕詞
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:12.61ID:hFK9YDJX0
勅使河原秀行が「先祖解怨」と言って信者から金を巻き上げている行為は「教義にない」と説明??
2世VTuber「もるすこちゃん」が反論しとったけど正論やで
なら何でヤクザみたいな反社行為やって金の亡者みたいに信者から金を巻き上げとんねん??
こいつら論理も何もないな??
https://pbs.twimg.com/media/FeXZk3baMAEU9Y7.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:13.21ID:+w1iyLxPa
高速詠唱か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:14.71ID:97FrLLiP0
山上容疑者のやったことは決して許されることではありませんが定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:15.53ID:jLccNItt0
枕詞!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:16.83ID:5hl7hVgc0
うおおおおおおおおおおお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:16.99ID:bTI6O4330
枕詞定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:17.15ID:VPvbGkkz0
宮根だいぶ言い慣れてきてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:17.94ID:LdFjPYa70
枕詞
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:19.18ID:imJliEYA0
許せんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:22.80ID:9+iVKoTD0
みやびな枕詞すき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:23.22ID:O+ZpJLDb0
これもう半分許してるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:23.38ID:H8pezrzE0
枕詞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:23.61ID:voF6Egmk0
枕詞2日連続で出た
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:24.00ID:PDTGyQqE0
キター!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:25.05ID:cttrMAzT0
ここ連日枕詞連発やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:26.54ID:fquiQ1L90
枕詞詠唱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:28.72ID:DT7lAgWP0
枕詩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:28.76ID:ZFzNga/V0
山上烈士の凶行は許されないが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:29.93ID:k74cp5Fw0
そのうち無詠唱できるようになりそうやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:30.34ID:EXyP7Q3p0
山上容疑者の凶行は許されることではありませんが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:31.08ID:AgbWyR1Gr
誠司さんありがとうございます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:36.36ID:70KPIqFha
宮根(ここで詠唱したらファンが喜ぶやろなぁw)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:39.79ID:e8r8cDkx0
そろそろ安倍容疑者のやったことは決して許されませんが〜と言ってもええぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:39.96ID:LCR8+AIh0
https://i.imgur.com/FHl9qPX.jpg
https://i.imgur.com/QTf2wvJ.jpg
https://i.imgur.com/Na6ORlQ.jpg
https://i.imgur.com/umfxxl0.jpg

ちなみに大川隆法は文の守護霊ともバトルしててめちゃくちゃ爆笑神回なんやで
創価学会と統一教会の教祖を召喚する内容なんやがいつもの霊より霊力が桁違いに高いらしくて
隆法が「今回は勝てるかわからねェ…」と苦言する
地獄で蜘蛛化した文鮮明と隆法の弟子との霊能バトル展開は超必見や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:40.97ID:Hn239hIQ0
枕詞ノルマ回収
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:42.97ID:9+iVKoTD0
>>49
無職転生かな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:43.90ID:LdFjPYa70
山上のパッパと兄も自殺本人も自殺未遂
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:45.85ID:hsAJx+1rM
聞く力やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:46.55ID:DObcbIlE0
宮根も紀藤もエイトも山上のこと本当は悪だと思ってないやろ?🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:47.55ID:NcHauI4r0
太田の強化版が山上母なんやろな
ワイは太田すらもう見てられない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:47.75ID:qWujT4IGa
教団に倒れたのは許されるべきではないし死んで許されると思うな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:48.94ID:uzgw/QnV0
今月の枕ノルマも多そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:49.41ID:5xFO1ibP0
でたよそれどころではない理論
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:53.59ID:lDHnW74q0
家族破壊されて何が防衛やねんって話や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:54.49ID:tXTNI3ar0
だんだん詠唱短くなってるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:54.56ID:wxOOdi2n0
そろそろ山上容疑者のやったことも許されそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:56.81ID:FpRTGHBD0
北朝鮮のミサイルも統一教会の関わりあるしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:57.50ID:cttrMAzT0
>>43
火曜も聞いた気がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:59.07ID:l+CeVqcka
ここから第2の山上を出さないためにも早めに被害者保護せなあかん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:00.64ID:+w1iyLxPa
昨日も詠唱したよなファンサやろもう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:01.48ID:PgaD4dx40
そろそろ山上容疑者のやったことはもしかしたら許されるのかもしれませんがとか言いそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:02.19ID:gpBL6SGY0
宮根「政治家を殺すことは許されないが政治家は許されない」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:02.83ID:cKO0g6Ei0
知れば知るほど山上ってなんの罪もないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:04.91ID:P9ddr5KQ0
>>52
誠司さんありがとうございます
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:05.68ID:yfibH87N0
自民党は自分たち被害者だと思っとるからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:06.31ID:LxzZNio6a
ミサイルも献金で飛ばしてるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:06.65ID:xifGeTFc0
このおっちゃんほんと視聴者目線で話してること分かりやすいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:07.68ID:gpUUrdpD0
北朝鮮からミサイルが飛んでくるから統一教会をやってる場合じゃない

妙だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:08.15ID:YKDeu7JYp
テッシー教義に許されてるからと言って
限度を超えた嘘は危うい
文鮮明は安倍晋三の犬
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:08.60ID:DT7lAgWP0
>>55
スカスカで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:09.20ID:DObcbIlE0
>>29
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:11.53ID:voF6Egmk0
9月27日(3の倍数)に国葬します
安倍晋三3万円札作りたがってます
国葬反対派の8割は中国人と現職大臣がレッテルはります
徴兵制度やりたがってます
分かってるだけで180人関係ありました
山際更迭しません
信者、元信者、2世の救済を積極的にやろうとしません
2世が苦しんでる報道出てるのに息子を要職につけました
カルト教団の法規制やりたがりません
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:11.76ID:fOwtR92/0
北朝鮮のミサイルなんか国会で話し合ってもどうにもならんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:13.99ID:gHpgBO0IM
おーい橋下君
見てるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:16.84ID:hFK9YDJX0
現役2世信者(V Tuber)
「会見で統一教会を代表する人が、先祖解怨を根本的に否定する発言は許せない!母親は5年間で400万円 先祖解怨にお金を使っている」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:17.10ID:Q7PTOHzQ0
最近詠唱多いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:17.61ID:AgbWyR1Gr
ミサイルも統一要素なんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:18.35ID:7sov+QZBM
そんな邪教にお墨付き出して優遇した挙げ句選挙協力してもらってる政治家がいるんなら最悪だよな
死んだ方が良いわそんなクズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:18.43ID:0SrGvhpVr
山上容疑者はもう2ヶ月くらい動きないな
精神鑑定入ってからどうなったんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:19.65ID:Vmz3wXo/0
そのミサイルも統一の金やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:22.97ID:fquiQ1L90
>>55
大作を呼び出したりはしてないんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:23.99ID:kQE/KBKM0
海外へ飛ばされて行方不明の6000人の日本人女もどうするんだろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:24.74ID:DDX/pMVZ0
安倍が殺されてほんまに良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています