X



ダンブルドア校長「また1年が過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:08.70ID:J3/WSa7H0
では、得点を発表しよう
第4位グリフィンドール、312点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:02.13ID:KCKGROtxd
第3位ハッフルパフ、352点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:18.68ID:J3/WSa7H0
第2位はレイブンクロー。得点は426点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:42.11ID:qiMNm+tia
グリフィンドールに100点!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:54.58ID:J3/WSa7H0
そして、第一位は
472点で、スリザリンじゃ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:55.14ID:AaxBcXckd
いつもの出来レース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:11.96ID:JB2hGnlTM
んで?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:14.43ID:J3/WSa7H0
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:36.03ID:Cus5J5ex0
ハリーポッターのちんちんを称えグリフィンドールに200000000点
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:36.50ID:J3/WSa7H0
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:06.46ID:o3LEqSR7M
復活演出
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:13.70ID:mtgQ8S/Q0
ハリー「アクシオ! ハーマイオニーの乳首! アクシオ! ハーマイオニーの乳首!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:20.21ID:c+5fUKzLM
生徒の間ではやらせ前の分で評価するらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:21.44ID:J3/WSa7H0
ギリギリで得点をあげた者がいる!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:22.11ID:JB2hGnlTM
ガキのときはダンブルドアの采配と配点になんの疑問も抱かず「うおーーー!!」って感じで盛り上がってたけど今見たらひどい出来レースやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:26.82ID:mtgQ8S/Q0
ロン「なにしてるの?」

ハリー「なにって、ロン。見て分からないの?」

ロン「呼び寄せ呪文だろ? 君がやろうとしてることの意味くらい、僕にだって分かるさ」

ロン「ただ、ハーマイオニーの乳首を呼び寄せるなんて、正気とは思えないから」

ハリー「僕は正気だよ」

ロン「だったらどうしてそんなことしてるのさ」

ハリー「ハーマイオニーの乳首を呼び寄せたいから。それ以上の理由が必要?」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:38.63ID:SlgRhaMCr
Vやねん!スリザリン!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:39.39ID:J3/WSa7H0
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:42.00ID:gEFzcduR0
流れ変わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:44.19ID:mtgQ8S/Q0
ロン「でも、それって難しいと思うな」

ハリー「そうかな。そう難しいことだとは思わないけど」

ロン「だって大きいものほど呼び寄せるのって難しくなるだろ?」

ハリー「ロン、ハーマイオニーの乳首はそんなに大きくないよ。せいぜい、このぐらいだ」

ロン「分かってるよ。僕が言いたいのは……ハーマイオニーの乳首にはハーマイオニーの本体もくっついてるってこと」

ロン「ハーマイオニーから乳首が千切れて飛んでくるなら、話は別だけどさ。そうじゃないだろ?」

ハリー「そっか……ロン、たしかに君の言うとおりだね。ハーマイオニーが抵抗したら、呼び寄せるのは難しいかも」

ロン「残念だけど、諦めた方がいいよ」

<ちょっと、やだっ! 誰か止めて! 痛い! もう、なんなの!?

ハリー「この声……ハーマイオニー!? 魔法が効いたんだ! アクシオ! ハーマイオニーの乳首!」

ロン「信じられない……! ハリー、君って天才かも」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:53.89ID:J3/WSa7H0
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。50点
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:07.01ID:05qruzyl0
>>16
レイブンクローとハッフルパフもうおー!ってなってからセーフや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:07.76ID:mtgQ8S/Q0
ハリー「アクシオ!!! ハーマイオニーの乳首!!!」

ハーマイオニー「ああ!」

ドサッ

ロン「ほんとに来ちゃったよ……!」

ハーマイオニー「もう……ちょっと! 貴方たちね!? 私にこんなことをしたのは!」

ハリー「ごめん、ハーマイオニー。えっと、魔法の練習をしてたんだ」

ロン「凄いんだぜ。ハリーがハーマイオニーの乳首を呼び寄せたんだ。その身で体感しただろ?」

ハリー「うん。ハーマイオニー、良かったら、その、感想を聞かせてほしいんだけど」

ロン「乳首を魔法で呼び寄せられるのってどんな感じ?」

ハーマイオニー「信じられない! 魔法の練習なら、そこら辺の小物でいいでしょう!?」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:14.84ID:J3/WSa7H0
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況