X



Yahooニュース軍、戦力外通告のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:14.62ID:+cO8jy4f0
Yahooニュース軍は以下の選手と来季契約を結ばない通告を致しました。

・日刊ゲンダイ選手
・夕刊フジ選手
・AERA.dot選手
・THE ANSWER選手
・日テレNEWS選手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:44.35ID:kCz0NS370
ホルカウントもクビにしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:51.40ID:niy7zET+p
Yahooニュース軍自体解散しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:31:55.24ID:vIfdPJ0f0
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:36.04ID:2PrREWPGa
東洋経済オンラインは生き残ったか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:53.33ID:Y/Vd+1bD0
J-CASTも辞めさせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:01.94ID:RJQ2oa8jp
こいつらの汚染力酷いわ
タイトルだけは面白おかしくするから人は集まるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:36.51ID:VU985YKUH
日刊ゲンダイは毎日いじりがいがある
イッチは楽しみ方を知らないだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:51.19ID:TjGi2bPT0
幻冬舎ゴールドオンライン選手
ねとらぼ選手

このクソもYahooニュースには流れてくるんだぞ
先にこの辺切れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:10.84ID:Jx593z8i0
日テレNEWSの野球コーナーマジでイラン
○○選手のプレーに▲▲の声みたいな見出しメチャクチャ嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:27.14ID:UxNysbSb0
ヤフコメいらね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:43.70ID:FDKIOiAoa
The AnswerとFull-Countは一緒に切れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:31.19ID:iqQvsEUH0
競馬カテゴリ見てるせいで一切興味ないウマ娘のゲーム情報をトップにするのやめろ
NG出来んのクソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:59.16ID:n0pg7qnep
ハフポスト日本版
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:05.91ID:iiGDtiAf0
ヤフコメよりYouTubeのコメ欄のほうがヤバいことに最近気づいた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:07.45ID:wKr2gOhQ0
>>8
ガイガイ芸を楽しむだけならええけどそれを本気にするガイジもたくさん居るからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:22.37ID:UogDpluHM
ワイスカウト、ビズジャーナル選手の獲得を示唆
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:29.44ID:TBd5KrFt0
東スポウェブ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:34.50ID:/HeNBISQM
○○スポーツ以外は野球記事書かんでええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:37:42.60ID:9bG8SVob0
プレジデントオンラインは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:04.18ID:JlJM3BY60
ねとらぼ残留って無能すぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:06.06ID:LYnrQ7l6M
NG機能ほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:20.37ID:hwFuHFBJ0
週刊女性も追加で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:36.51ID:417Q8n9T0
AERAはガチで酷いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:58.40ID:tkUGYWxq0
DAZN NEWSもいらん
日テレNEWSと変わらん上に前日の戦力外を翌朝に出す無能ぶり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:02.07ID:YxYrHnyA0
たぶんイッチは野球関係のニュースしか見てないからねとらぼとかは頭に入ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:10.88ID:1LYj6hQ7r
ねとらぼとかまいどなニュースとか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:18.15ID:TjGi2bPT0
>>23
ねとらぼ選手はコメントに擁護が一切ないからな
本物の無駄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:29.00ID:mqHCvRcW0
でもゲンダイとか夕刊フジの野球記事めっちゃコメント付いてるんだよなぁ
ゴシップ好きばっかりやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:13.29ID:gbXwYhMwa
まいどなとかいうガチのゴミが残ってるのなんなん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:33.39ID:UQCcl35l0
アベマ軍 この動画は〇〇回再生され、「素敵すぎます」「〇〇最強だろ!」などの声が寄せられています。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:48.78ID:K+CDT2Vc0
ニコ動みたいにNG機能は欲しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:50.05ID:TYvM2t5f0
まいじつはネット界から戦力外通告しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:40:52.88ID:TjGi2bPT0
>>28
経済関係に御用ライターのクソコラムが多過ぎるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:11.01ID:c+5fUKzLM
下の方に表示されるランキングー!とかいう奴見るたびにイライラする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:31.01ID:iqQvsEUH0
日テレニュース?😳
日テレやから映像付きなんか?😊

日テレ「ざんねーん!Twitterの感想垂れ流しです~映像ありませーん!(ヒラヒラ)」

このクズを許すな😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:44.91ID:tkUGYWxq0
ねとらぼは○○ですね!とか記事書いてる奴の主観が入ってて気持ち悪いから極力避けてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:46.93ID:QUkmLcAOa
ねとらぼの存在意義はあ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:59.04ID:+23tm3Wr0
>>33
大袈裟過ぎてタイトル見るだけでイラつくわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:26.67ID:aDly4Xxc0
最近よく見るラブスポ潰せ
タイトルに別の選手名出して吊るやつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:43.59ID:TjGi2bPT0
>>39
調査しました!(調査はしていない)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:16.91ID:+23tm3Wr0
>>18
ヤフコメでもハゲに厳しくて草
ハゲに優しいコミュニティ、存在しない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:31.16ID:9yiU5hQD0
現代ビジネス
ダイヤモンドオンライン

こいつらも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:38.76ID:k4jRwOoy0
ハフポストとか言うソースロンダリングメディアもいらんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:24.47ID:TjGi2bPT0
>>45
現代ビジネスもクソやなあ
ってか経済関係はマトモなとこ無いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:37.03ID:9yiU5hQD0
>>37
実は◯◯だった芸能人
ランキングー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:53.94ID:VU985YKUH
>>17
まあ、確かに
記事によっては2000近くキチガイじみたコメントもあるからねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:07.79ID:viOQZwMra
プレジデントオンライン選手は現役ドラフトやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:27.52ID:TjGi2bPT0
>>44
ハゲは原罪
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:27.67ID:tkUGYWxq0
サッカーもSNSの反応載せる記事増えたよな
football zoneあたりが特にひどい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:45:57.02ID:zBsQ4VUg0
上2つはヤフーニュースで大人気コンテンツやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:46.40ID:8wr31l9h0
超ワールドサッカーとtheWORLDもクビにしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:46:53.25ID:LkzfkD2P0
まとめブログの劣化版みたいな記事で閲覧数稼いでるような配信社マジむかつく
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:27.48ID:jeFUVDqc0
スクロールしたら見たくもないヤフコメが左下に現れるアレやめろや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:48.92ID:tX+5KzvxM
夕刊フジは本当にゴミ
自民ヨイショ記事がキモすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:16.03ID:zBsQ4VUg0
>>54
あれほんと個人のブログレベルの記事ばかりだからやめろと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:31.57ID:UeQdJs4i0
しょーもない芸能人のインスタ写真とそれへの取って付けたような反応見出しにしてる記事よりゲンダイとかのがマシなんじゃと最近思い始めてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:45.44ID:TjGi2bPT0
NEWSポストセブン選手は野球ゴシップだらけやけどスタメンでええか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:59.34ID:tX+5KzvxM
ワイ「コメ欄でも見るか」

前  田  恒  彦


これやめろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:03.66ID:+wYIpuUd0
新潮もいらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:10.38ID:9yiU5hQD0
地味に報知がエロい芸能人のインスタ画像をニュースにしまくっててうざい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:22.05ID:FhKQFUA20
ハフポスト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:30.26ID:tkUGYWxq0
18時PBのスタメンを19:30過ぎに記事出したところもあったなぁ
テレ東スポーツやったかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:30.33ID:Qs5VeNb90
JBPRESSとかいうウヨちゃん御用達も戦力外で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:39.98ID:o+5SoHyx0
ネットの反応まとめじゃないだけ有能という風潮
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:52.20ID:ytCMQZtAM
文●広尾晃
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:54.64ID:25hSA+QeM
Twitterでバズったやつ漫画にするのトップに持ってくんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:07.28ID:0IZDevkl0
週刊誌は全部追放しろ
アフィカス並の煽り記事しか書かねえわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:35.50ID:iqQvsEUH0
ゲンダイとフジは信憑性はないけど、ちゃんと自社で作文してるからな
ハンドメイド作家程度の仕事はしとる
半ば有害やけど

ネットニュース系のネットの感想垂れ流しのロンダリング記事なんか転売ヤーみたいもん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:40.96ID:25hSA+QeM
プレジデント
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:44.61ID:cugnpT6a0
ホルカウントいらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:48.67ID:b5pWCuAA0
日テレNEWSのせいで一時期ランキングに佐々岡の顔が並んでたよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:03.13ID:ytCMQZtAM
捏造まみれのチー牛記事はJ-CASTだっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:32.91ID:lw0P4rBp0
ねとらぼ許される
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:39.95ID:zgW6NBsf0
リアルライブまいじつ
付け火して煙喜ぶ田舎者
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:42.97ID:k4jRwOoy0
wowkorea
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:48.90ID:TjGi2bPT0
「どうしたらこんな風になれるの?」「美し過ぎる…」「ありがとうございます!」〇〇の〇〇が話題に

誰がこんなくっさいツイート垂れ流しとるんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:51:49.08ID:b2cgxDvz0
ウヨよりのやつは全部排除していいよ
デマ多すぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:03.01ID:pDLvCCoH0
まいじつ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:07.46ID:pzGeKtEd0
モデルプレスはガチで掲載されなくなったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:07.67ID:1LYj6hQ7r
現代ビジネスとかダイヤモンドオンラインとか見てると窪田順生の記事量産ペースに驚く
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:08.17ID:tkUGYWxq0
>>60
暇だったり野球やなんGに触れたくないときに助かってるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:52:35.51ID:LkzfkD2P0
あんなしょうもない記事で小遣い稼ぎできるなら俺も記事配信したいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:03.07ID:b5pWCuAA0
>>52
フルカウント、Football ZONE web、THE ANSWERの運営が全部同じ会社という
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:11.08ID:iqQvsEUH0
リアルサウンドも戦力外してくれ
YouTuberの提灯記事がしょーもない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:15.86ID:0IZDevkl0
youtubeでチャンネル登録するみたいに登録制にしてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:17.63ID:CEJVT50hp
wjnは元々契約してないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:23.07ID:CzXzHiWk0
芸能ニュース欄全く知らんどうでもいいyoutuberばっかり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:29.81ID:WxjhCOc30
オーサーとかいうのにネットで有名になっただけの専門家気取りたちが混ざってるの精査してほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:41.93ID:TjGi2bPT0
>>87
All Aboutで記事書いてた人に話聞いたことあるけど結構大変みたいやな
真面目にやると量産速度遅過ぎて切られるらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:55.63ID:9yiU5hQD0
気に入らない提供会社NGにする機能欲しいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:58.00ID:rtD1huQH0
むしろ東スポとゲンダイはyahooニュースの華だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:27.56ID:xDp868EpM
お股ニキのコメントも戦力外や
せめてブロック機能つけてくれや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:48.15ID:tkUGYWxq0
>>88
最初の2つ同じ会社なの納得だわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:57.61ID:mycvZKVN0
なんG民がいらない出版社切りまくったら記事ほとんど無くなりそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:19.98ID:+23tm3Wr0
>>95
単語でNG機能欲しい
ひろゆきとか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:29.09ID:b5pWCuAA0
>>96
東スポは皇室関連やりすぎてエンタメカテゴリではコメント欄廃止されたという
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:36.60ID:tUua6Uhc0
野球よりサッカーの方が酷い
海外の2流紙翻訳するだけの東スポとか記事分割して投稿しまくるフットボールチャンネル?とか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:43.00ID:0BxESAiK0
ヤフー以外のポータルサイトないからね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:43.92ID:rtD1huQH0
10年前くらいの国内ニュースは産経だらけだったよな
今は大手紙どこもネット配信してるからバランスいいけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:30.70ID:rslKYdEnM
ゲンダイやまいじつは叩かれてる割には1,2を争う人気記事量産するよな
なんGでもこいつらのソーススレは伸びる伸びる
特に政治と野球とネット系の時事ネタは大体これら
信憑性なんて二の次三の次なんやろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:05.99ID:3Yoh/+aa0
ねとらぼを殺せ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:09.71ID:o+5SoHyx0
>>93
👎ができないのほんま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:11.83ID:1LYj6hQ7r
オーサーコメントにも赤ポチ青ポチつけられるようにしたら面白いのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:17.35ID:EZhumtZcM
昔はURLでどこの記事かわかったのに誤魔化すためにランダム化したのほんと邪悪
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:20.74ID:b5pWCuAA0
>>105
見出しで煽れば勝利やけど訴えられるまで行かれるとヤフー追放される
まぁチキンレースよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:33.97ID:IMZOwcmc0
日テレNEWS 
中日スポーツ
フルカウント
こいつらみたいなネットの反応見出しにするやつは消えてほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:34.06ID:axmsSpazr
ゲンダイみたいなゴシップとまいじつみたいな炎上狙いならどっちが嫌なん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:43.35ID:a1WYRd6Ga
まいじつ定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:45.86ID:5iWmONK20
まいじつはgoogleのdiscover?でしか見たことないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:08.08ID:QM162z080
ダイヤモンドオンライン定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:14.66ID:mycvZKVN0
>>112
そら炎上狙いやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:17.83ID:V2GDhFR/0
MLBとMLB日本人でカテゴリ分けてるんだからMLBカテゴリを大谷で埋めるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:44.58ID:0IZDevkl0
>>107
アクセス数稼ぎの内容が酷い記事を評価する機能ほしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:57.02ID:k4jRwOoy0
芸能人がインスタで美しすぐるなにかを公開したとか糞みたいな記事やめてほしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:18.98ID:kxkfWzXO0
ゲンダイってなんであれ許されてるん?
法律的に大丈夫なん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:28.14ID:6PHc1SCMM
ワイプロレス好きやから東スポは許してクレメンス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:34.04ID:QH5k0LHmp
>>108
あれなんなんやろうな
反論される事がない安全圏からの上から目線発言
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:35.53ID:1LYj6hQ7r
「これ西尾かな?」→「やっぱ西尾やんけ」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:44.99ID:iqQvsEUH0
まいじつってヤフーニュースには出てこんよな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:25.74ID:sbUzlIcc0
どこの新聞でもそうだけどこたつ記事は法で規制したほうがええやろ
テレビ番組やYouTubeの感想を記事にして取り上げるやつ
あれを新聞記事と言い張るのはアカンやろ
社会問題になった映画のファスト動画問題の観点でもそうやし記者の作為的なまとめでエアプ連中マインドコントロールしてるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:28.95ID:tUua6Uhc0
>>111
中スポ参入した時はしっかりした記事作ってたのに
稼げると分かったのかわざとらしい誤植増やしてる時期あって糞だったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:42.75ID:YYcyQrg0a
東洋経済オンラインとハフポストはTwitterリーグで大暴れしてる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:58.80ID:nF42m4Tpa
ロンスポとかいういきなり出てきた即戦力外候補
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:14.06ID:TjGi2bPT0
>>126
経済関係はわりと普通だわ
どちらかというと記事の方が地獄
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:46.63ID:CNCAVtZd0
ネットニュースも無法地帯だよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:05.05ID:4CU3NaZe0
日テレNEWSは内容もだけどサムネが毎度ただの宣材写真で面白み皆無なのも嫌い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:09.46ID:MDoooBdw0
東スポ永久追放でええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:18.83ID:4I0Zh28p0
東洋経済オンライン
プレジデントオンライン
ダイヤモンドオンライン
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:38.61ID:0IZDevkl0
個人で書いてる記事はイマイチなの多いけど空想科学のおじさんだけは好き
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:59.92ID:CNCAVtZd0
ワイ、ねたらぼに対して戦力外通告
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:03.11ID:ej7M8xL9M
>>48
😡👊
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:25.69ID:CNCAVtZd0
>>48
これ嫌い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:43.27ID:tUua6Uhc0
ダイヤモンドって自己啓発系のゴミばっか書籍で出してるダイヤモンド社なんか?
会社ごと消えてほしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:45.60ID:5iWmONK20
>>129
バズる前の投稿がトレンドピックアップされてたりするけど、金で買えるんかあれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:49.01ID:TjGi2bPT0
こうやってみるとクソだらけだけどマトモな選手おるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:45.57ID:/c887Gxm0
プレジデントとダイヤモンドのレス多くて安心した
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:58.63ID:GoldAFbYM
ゲンダイ「アンチ自民党です。アンチ巨人です」

これだけで裏取りしてない適当な記事でも固定客付くんだからチョロいよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:32.66ID:TjGi2bPT0
👎ボタン採用して閾値超えたらそいつの仕事無くなるようにして欲しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:57.22ID:94IQ7mHZ0
>>100
ワイもこれが欲しい
とあるカタカナ二文字をNGにしたいわ
ちなハゲではいない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:58.86ID:KRXIvU+Dd
>>143
読売とか朝日なんかの新聞社はまともかな思う
スポーツ新聞系はみんなうんち
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:59.60ID:zMwXPP3p0
最近名前変えて記事出してるのって何なの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:30.95ID:cBHTLfZNM
>>135「ひろゆきさん、オナシャス!」
ひろゆき「○○は頭が悪いんですよ」
読者「うおおおお!!」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:10.93ID:j9S+aXei0
相撲とボクシングが同じ格闘技カテゴリなのわかるけど無能
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:35.42ID:TjGi2bPT0
>>149
文春も良いかな?と思ったけど
あの文春野球甲子園があったわw
好きだが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:53.90ID:BlFIm9mK0
jcastとかいうアフィブログと同レベルのゴミ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:58.53ID:EArOGJBJ0
フルカウント閲覧数稼げなさそうな選手なりOBの記事は名前伏せるよな
ゲスい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:15.37ID:4I0Zh28p0
〇〇が〇〇と発言(TVやSNSの有名人の発言のコピペ)、それに対してネットの声が(SNSの反応のコピペ)

このネットニュースの地獄みたいな最強のキラーコンテンツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:18.83ID:BlFIm9mK0
>>62
この犯罪者がのうのうと語ってるの見ると日本の権威主義ヤバいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:20.09ID:sbUzlIcc0
○○社の記事です(嘘だよ。本当は△△社の転載だよ)

これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況