プホルス「私は彼の幸運を願っているし、彼は間違いなくMVPを見据えているよ。確かに大谷、ホセ・ラミレス、マイク・トラウトといった素晴らしいシーズンを送り、MVPに相応しい選手たちもいるが、私はずいぶん前からMVPはジャッジで決まりだと思っている」
ゲレーロ「正直言って、ショウヘイ・オオタニが今年MVPを獲得したら、また盗まれたものとなる。アーロン・ジャッジの指標はオオタニを遥かに上回る。オオタニは素晴らしい選手だが、僕としてはMVPはジャッジでなくてはならない」
9/24時点のコレア「僕の中でまだMVPは決めていない。(大谷は)まだ3試合投げるし、そこで本当にいい結果を出したら、議論は更に大きくなる。現時点で僕が投票するならジャッジだけど、ショーヘイもチャンスがある」

サバシア「ジャッジがMVPだ。でもオオタニが地球上最高の選手だ」
ペドロ「彼はおそらくエンゼルスの勝利の70%分を担保している。打撃面と投球面でだ。打者として、投手として、チームを牽引している。これは至難の業だ。チームへの貢献を見逃してはいけない」