X



ボカロ界隈、AIイラストソフトを既に実践投入しだしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:12:11.07ID:Y/pnGPkX0
>キャラクター名+衣装名を入れると勝手に着せ替えしてくれる ラフスケッチとか全身画とか三面図とかで指定してみて!
>よくわかんないジャンルのサムネ仕事とか来たらとりあえず入れてみて(EDM とか JAZZ とか付け足すだけでそれっぽくなる)
>AIちゃんを何件か投げて気に入ったお洋服を指定してもらってそれを元にラフ描き始めるってのもできそう
>これはラフ制作に革命が起きるかもしれない!!
>出したワードを置いておきます!
>posing rough,fullbodyはポージングラフ、全身という意味です!

MIKU ,PILICE ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/xovIooK.png

KAGAMINE RIN ,Nazi Germany ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/7VP8FsY.png

GUMI ,SCHOOLGIRL ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/tewh3k1.png

IA ,RACINGSUIT ,posing rough,fullbody
https://i.imgur.com/KgAPWbr.png
0002それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:12:44.24ID:xmcF28ACd
スゲーな
0003それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:13:14.95ID:/P5ygGOpd
これエロ画像生成ソフトじゃなかったんか
0004それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:13:44.22ID:iIs2r43b0
なおなんGではウマ娘にパイズリさせる方法を模索している模様
0005それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:13:48.13ID:8G4P7VRX0
ソースは?
0006それでも動く名無し2022/10/06(木) 19:14:33.65ID:w5IgAwS/d
リンのやつめっちゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況