X



【解説西川あり】Mリーグ実況★5【🐻あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:47.78ID:QOpzLVq9p
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/6(木) 3日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#滝沢和典
KONAMI麻雀格闘倶楽部

南家:#丸山奏子
赤坂ドリブンズ

西家:#瀬戸熊直樹
チーム雷電

北家:#松ヶ瀬隆弥
EX風林火山

実況:#日吉辰哉
解説:#内川幸太郎

▽19時~試合開始

前スレ
【解説西川あり】Mリーグ実況★4【🐻あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665054636/
【解説西川あり】Mリーグ実況★2【🐻あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665052357/
【解説西川あり】Mリーグ実況★3【🐻あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665053433/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:35.07ID:zG0efQ870
内川「タンヤオの仕掛けは考えてないって事ですね(タンヤオ見ろやボケ)」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:38.98ID:/79+7TfC0
内川さん女がボコボコにされてると楽しそうだな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:45.61ID:yIzfHD+T0
>>390
どういう意味なん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:45.89ID:hqG05N5Ya
まあ流されるわな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:55.97ID:TK1KMdHx0
西川はこういうこと言ってるとまた派手にどこかでやられそうや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:57.51ID:tW9fAYLHF
>>352
まりちゅうビビってて草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:00.26ID:G9nuVjvX0
畜生隠しきれてなくて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:14.18ID:BTVSq3M10
悲報 ドリブンズ崩壊

丸山、何故か100安全な3pではなく危険な4p切り

園田「ちょいちょいちょいちょい!!」
たろう「おいおいおいおい!?」
村上「安全だったんじゃない!?安全だったんじゃない!?」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:14.33ID:SjxaB2fUp
中重ねに行ったのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:14.61ID:F2PMRv1V0
つええ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:14.82ID:E1BXYgaa0
何やその中残し・・・
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:15.12ID:KXjkmOhX0
鬼ヶ瀬wwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:15.49ID:/79+7TfC0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:16.21ID:4t0O5Vk8a
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:16.57ID:meD8+RZz0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:16.94ID:NcvZ7oFe0
言うほど丸山内容悪いか?女流なんてこんなんやろ別に
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:17.15ID:fK/BxMY10
えっぐ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.30ID:8RE/6pPn0
ファーwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.36ID:YzD7636pp
内川お前さぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.74ID:Ae8jf4ig0
まる子、逝く
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:18.86ID:n4svURHk0
内川さあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:19.35ID:9KK0cbMm0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:21.11ID:4I4AJH3g0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:23.65ID:toRyFiEp0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:23.99ID:J4LlgcLB0
赤はいかんでしょ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:24.03ID:he+AYkSG0
また被り
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:25.34ID:NuKbIOmK0
まるこ😭
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:26.41ID:bxtcqR8v0
グッバイまるこ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:27.29ID:QisAjn2u0
まるこいじめて楽しいか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:29.11ID:tW9fAYLHF
まる子かわいそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:30.91ID:meD8+RZz0
おやっ被りwwwwwwwwwwww
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:31.02ID:DAG76/C60
たろうが爆笑しながら一言↓
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:31.45ID:f1JuJoLK0
やばすぎて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:31.61ID:GDsSG8F60
高めは草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:32.77ID:rpAW1+W3p
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:33.02ID:ezwHUF1J0
まるこ死んじゃうよ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:33.02ID:biIZtArk0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:33.28ID:6l0udj1B0
草ァ!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:33.31ID:JjCeq9Pc0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:33.42ID:+oXEIPfB0
赤川さあ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:34.10ID:dEEu8cyb0
何やこれwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:34.79ID:8RE/6pPn0
あれは村上?!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.14ID:MWtVegGP0
おしまるこ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.32ID:1ozg+tCNr
>>357
沢崎「これは四暗刻かな?😊」
岡田「あらら!」
沢崎「役満出ちゃうかな?😊」
岡田「あらら!」
沢崎「今の滝沢の麻雀は終わっていないシーズンを自ら終わらせる麻雀だった」
岡田「…」
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.51ID:HbupGmK+a
まるこ親被りw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.65ID:WOknRzP30
内川よ・・・
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:36.58ID:NqcIi67m0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:36.59ID:RLwpYIzE0
まるこ😭
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:36.96ID:Lb0lAaoN0
内川さんさぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:38.13ID:81lc4jz60
内川とかいう予言者
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:38.63ID:G9nuVjvX0
まるこグッバイ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:40.32ID:/c2MURgGd
雷電3位やんけ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:40.65ID:UTJk+UJM0
キャー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:41.05ID:Jvl59bLk0
マルコ親被り
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:41.22ID:oNGlOaC20
まる虐
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:41.34ID:3Z1UiYfba
言うからー定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:42.61ID:8jGOAYgE0
地味に雷電つらい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:43.71ID:ZKGooxW60
辛すぎる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:43.94ID:J9kaJGnh0
まるこ(TдT)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:44.14ID:d1jZIOdv0
風ですわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:44.71ID:TK1KMdHx0
まるこ、完全にイク
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:45.31ID:gqpWFP860
寿人棒追加見えてきたな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:45.67ID:K0OC87R60
雷電とかいう野村阪神みたいなチーム
新庄が黒沢
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:46.05ID:XCKFIPFH0
無慈悲😔
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:46.50ID:hzQwM3eU0
満貫で草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:47.67ID:EcBLFjAQa
言霊
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:48.03ID:9y0qT5kV0
まるこなにか悪いことをしていたのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:48.10ID:HP1YHdTp0
瀬戸熊さん!!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:48.21ID:WDrXhIVQ0
丸子の顔えっろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:48.78ID:yhnWri7c0
悲しいなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:49.18ID:OfH3qi+s0
ジジイがよ!ざけんな!!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:49.62ID:DENN9dThp
アカン




抜ける😳
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:51.40ID:ecdGHEw+0
さあ雷電の正念場だ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:51.54ID:/sFN9O1t0
瀬戸熊32200点で3位あるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:52.61ID:QisAjn2u0
>>474
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:52.65ID:O/9rTF7V0
まる子泣く
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:53.90ID:jy4RSvRX0
友人戦CPU1みたいになってるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:54.02ID:Ujd9c/9v0
まる子でシコってええか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:54.24ID:hqG05N5Ya
ガセ流石だわ
クマ食らいつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況