【?報】女子バレー選手、近づいてきたファンを避けてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:52.76ID:gIIf/HZHa
>>95
アイドルもこれはアウトやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:16.40ID:LqvG/wtUp
>>56
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:21.35ID:LY3ByyMX0
絶対関わっちゃダメな奴
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:24.07ID:PATIp80a0
自分がこういう人ってどう見られてるかの客観的な視点がないんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:49.31ID:3mLrAIz/d
顔に出すのがなー 男はキモイけどさ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:55.68ID:GdhKVARb0
本能が拒否したんちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:12.23ID:uSm71YEp0
これイケメンが同じ行動したら笑顔で応えるんやろ?
ほんま女ってクソやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:33:24.74ID:KXxN+rKNd
お前らじゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:03.13ID:2sQaxqER0
これぞカオナシ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:50.98ID:ZXMM+UyA0
8番見て見ぬふりすなー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:27.55ID:gIIf/HZHa
>>108
シャムの女版が全裸で身体擦り付けてきても嫌やろ?
人間そんなもんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:05.87ID:PYs+/+5ID
これでもかってくらいワイが好きなシチュやな
高身長女×低身長ブ男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:23.39ID:o28INIX50
おっさん何持ってるの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:33.92ID:4aZ/lIUB0
カメラ起動した状態でスマホ渡して自分と選手のツーショット撮って欲しかっただけやろ
これが指輪に見えるんヤバいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:39.29ID:Z/feA6DVd
女バレ選手はこんな気持ち悪い奴に絡まれるわ盗撮されてYouTubeに上げられるわで大変だな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:52.63ID:yMr5oHSb0
>>37
通り道塞いで邪魔な子たちだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:01.22ID:bgqvFuj90
>>37
どれがるい君かわからん定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況