X



【フジ】サイレント(新) ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:52.02ID:BJ08o5YX0
ディソナンスかえして
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:53.17ID:+a7hNHc60
ものすごいセックスしてんのかな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:53.90ID:GqxAN6dL0
何故長崎舞台の朝ドラ選ばず沖縄を選んだのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:01.22ID:Y0BaO1JHa
川口春奈(27)
目黒蓮(25)
鈴鹿央士(22)
板垣李光人(20)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:09.10ID:zSqRugMC0
キャストがアレやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:10.20ID:YhA71JlE0
視聴率1%台いくかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:15.35ID:q+9XtE1G0
タワーレコードの正社員とか嫌やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:17.37ID:+ULXuAaG0
内田慈すこ
エチエチおばさん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:18.77ID:M4goaPoi0
このドラマタワレコに金もらってる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:19.33ID:PeFUJu4Ya
26歳でなんでバイト
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:19.97ID:bKLgAs5nM
もしこれがつまらんかったら主演たちのセンスも悪いってことになってしまうな

>『silent』の脚本を務めるのは、若手脚本家の登竜門とも呼ばれ、これまで野島伸司さんや坂元裕二さんなど数多くの作家を輩出してきた『フジテレビヤングシナリオ大賞』で、去年大賞を受賞した生方美久さん。
>この年の審査員を務めていた村瀬健プロデューサーが生方さんの才能にほれ込み、コンクール出品作以外の脚本を一度も書いたことのない全くの新人ながら、木曜劇場という伝統のある枠で、しかも完全オリジナル作品での脚本家デビューという大ばってきを敢行。
>川口さんも目黒さんも口を揃えて「脚本が本当に面白くて、次の回の本が来るのが楽しみで仕方ない」と言うように、大ばってきに応える脚本となっています。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:30.47ID:wQHDnCVo0
>>111
おばちゃんやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:36.65ID:+a7hNHc60
タワレコ危ういやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:41.25ID:cf0rJS5Qa
ゆきのはブス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:42.41ID:SChTmvjp0
タワレコの社員とかめちゃくちゃ倍率高そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:43.54ID:PeFUJu4Ya
キモキモ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:44.27ID:fN4Xk3QU0
クソドラママニアが目をつけてそうなキャスト
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:50.71ID:f6m3VHd20
言うほどハズレばっかりか?

テレビドラマ
『桜蘭高校ホスト部』
『GTO』
「夫のカノジョ』
『金田一少年の事件簿N』
『探偵の探偵』
『ヒモメン』
『イノセンス 冤罪弁護士』
『教場』
『麒麟がくる』
『極主夫道』
『着飾る恋には理由があって』
『ちむどんどん』
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:53.81ID:HIzph8pu0
🧠✨✨✨✨✨
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:54.80ID:BJ08o5YX0
🤯
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:55.35ID:bKLgAs5nM
あっ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:55.77ID:8GTNEcnq0
>>121
ぢゃない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:57.05ID:M4goaPoi0
ありえな~い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:01.40ID:S0+80VBga
藤井負けそうになったら闇堕ちするやろまた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:03.68ID:SChTmvjp0
🤯
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:04.31ID:s5U/7RUD0
藤井負け太郎なのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:05.35ID:pgZhU7CO0
藤井また負けるのかよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:05.75ID:bKLgAs5nM
>>121
かわいい😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:09.25ID:BJ08o5YX0
>>126
最後になんかありますね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:10.76ID:3e+Gch/oa
今でしょ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:10.99ID:3MvWKKto0
ディソナンスと被ってるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:12.18ID:VLAAIzRI0
ntrか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:15.17ID:HIzph8pu0
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:17.15ID:aVp4MH1X0
恋人に振られたら、東大へ行け!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:18.27ID:ic0O3Nqf0
一昔前の携帯のCMか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:22.23ID:PeFUJu4Ya
東京でこんな出会い方してえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:25.74ID:+ULXuAaG0
>>118
完結してない怖さあるなこれ
スーパーうんちあるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:25.93ID:s5U/7RUD0
🤯
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:25.99ID:S0+80VBga
🤯
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.65ID:XtgfmBV+a
藤井かわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.77ID:HIzph8pu0
🤯🤯
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:27.80ID:wQHDnCVo0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:28.20ID:BJ08o5YX0
すてーーーーーーい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:28.40ID:G48xoXC70
🤯?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:30.87ID:bKLgAs5nM
🤯
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:31.75ID:4CyAczrG0
脳が
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:33.05ID:M4goaPoi0
🤯
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:33.80ID:SChTmvjp0
いや彼氏と電話してんのに他の男の名前出すなよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:35.99ID:q+9XtE1G0
藤井お前また負けるんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:36.45ID:Y0BaO1JHa
電話越しに脳破壊されてて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:37.47ID:6XISLK3p0
確かに林修にみえるな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:38.02ID:AGfrLfE80
あっ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:38.17ID:fN4Xk3QU0
🤯
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:39.77ID:GzK71HS60
間接脳破壊の前触れ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:40.72ID:f6OwI5NPM
ゆれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:40.93ID:Aj9ITw8K0
🤯はやい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:46.45ID:l9IGjQmu0
>>126
二重人格秋元ドラマないぞ🤔
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:48.56ID:BJ08o5YX0
リモート脳破壊
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:49.08ID:zSqRugMC0
これって原作あるんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:50.36ID:+ULXuAaG0
>>126
ワイ「川口春奈出てたっけ?」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:58.62ID:PeFUJu4Ya
鈴木また振られる役かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:02.78ID:bPsQOA1W0
ステーーーイ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:06.24ID:S0+80VBga
ええ脳破壊の臭いがプンプンやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:07.56ID:+a7hNHc60
↓さくらクンが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:08.47ID:SChTmvjp0
なかなかの脳破壊いただきました
視聴します
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:09.56ID:tS4U/X9U0
早すぎる脳破壊
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:12.76ID:q+9XtE1G0
>>126
最後で全部台無しや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:13.06ID:XtgfmBV+a
岩ちゃんみたいやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:13.62ID:k/mVKp560
>>126
ハズレがでかいんや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:14.53ID:8GTNEcnq0
目黒連を林修っていうのやめろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:19.03ID:HJS/fvgya
大満足だ…!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:20.22ID:M4goaPoi0
日産サクラ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:20.65ID:hv8KXEPn0
林修草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:20.96ID:f6OwI5NPM
もうCMかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:21.18ID:kVltUp8w0
もしかしてこれファイトソング2け?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:22.68ID:HIzph8pu0
コラボCMあるか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:23.28ID:f6m3VHd20
鈴鹿央士

ドラゴン桜 1人だけ浪人の負け太郎
六本木クラス 負け太郎
silent 負け太郎(予定)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:24.34ID:bKLgAs5nM
>>170
しかも元カレも今カレも高校の同級生だから昔のこと知ってるんやろなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:24.87ID:fN4Xk3QU0
ネッチョリした脳破壊やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:25.23ID:BJ08o5YX0
サクラのCMかえして
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:31.12ID:+ULXuAaG0
黒ちむどんって今週から?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:35.34ID:8GTNEcnq0
>>126
最後のは主演じゃないから・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:35.81ID:tS4U/X9U0
てか元彼に未練タラタラとか普通に嫌やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:37.14ID:U2Bed9Doa
ドラマ秋

火 サイハラさん 階段下のゴッホ
水 親愛なる僕へ殺意を込めて 
  ファースト🐧 
  夫婦円満レシピ
木 チェイサーゲーム さよならの向う側
  少年のアビス 高良くんと天城くん
  5分後に意外な結末
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:39.93ID:fN4Xk3QU0
目黒はそこそこイケメンやろ😭
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:45.35ID:dY4VS7lT0
これはG好みの脳破壊やな
視聴継続確定や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:47.70ID:GqxAN6dL0
川口春奈は何でちむどんどん選んだんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況