X



【日テレ】ダウンタウンDX【お笑い事務所決定戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:04.31ID:MMG7iAeR0
■MC
ダウンタウン

■サンミュージックプロダクション
カンニング竹山/安藤なつ(メイプル超合金)/ぺこぱ

■松竹芸能
濱口優(よゐこ)/なすなかにし/ヒコロヒー

■SMA
ハリウッドザコシショウ/錦鯉/やす子

■マセキ芸能社
三四郎/モグライダー/パーパー

■吉本興業
FUJIWARA/マヂカルラブリー/ぼる塾

■プロダクション人力舎
柴田英嗣(アンタッチャブル)/吉住/ザ・マミィ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:11.86ID:MMG7iAeR0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:19.36ID:MMG7iAeR0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:30.63ID:CFiuXEQZa
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:35.09ID:+Y3Ox1bR0
あく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:52.55ID:MMG7iAeR0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:06.58ID:+Y3Ox1bR0
始まった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:09.05ID:MMG7iAeR0
DXの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:29.49ID:vAoUV+aM0
松竹はみなみかわ出せよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:33.31ID:+Y3Ox1bR0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:35.38ID:MMG7iAeR0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:45.77ID:ehuvWfhS0
人多いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:48.93ID:MMG7iAeR0
>>9
あいつはアンチ松竹だから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:54.80ID:oo7xchLYa
今週も勝俣おらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:08.81ID:MMG7iAeR0
草.
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:09.65ID:O5+jmO9w0
>>14
面白くないからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:09.80ID:+Y3Ox1bR0
あっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:12.99ID:kJG17dST0
サンミュージック弱くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:13.61ID:4MevPy5T0
>>9
ゴッドタン出てから羽ばたきすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:19.48ID:vAoUV+aM0
はい濱口単体
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:20.06ID:ayBdWggSa
松竹は鶴瓶呼べや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:25.69ID:HLRBAgn/0
グレープないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:28.87ID:t2L7787L0
あっ不仲のハマグチェさんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:30.86ID:HJS/fvgya
みなみかわおらんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:35.31ID:+Y3Ox1bR0
中国かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:39.33ID:ayBdWggSa
よゐこって解散したんでしたっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:39.30ID:ehuvWfhS0
>>9
よゐこに喧嘩売りまくっとるししゃあない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:58.82ID:CJ+kCDQ30
松竹どうなるんやろな
今スッカスカやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:00.56ID:LJcjPbfNM
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:01.12ID:MMG7iAeR0
>>14
来年からお昼の顔になる奴らがおるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:01.81ID:U6D68NUid
つよい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:05.80ID:ifwEr84t0
あっヤバい…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:07.08ID:qmK1Cx2Er
よわい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:07.77ID:vAoUV+aM0
人柄あるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:12.63ID:Ve72zERt0
芸人回やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:16.39ID:oo7xchLYa
鶴瓶は松竹じゃないのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:21.46ID:Ph7AO9Ku0
松竹はゲキヨワや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:24.85ID:ZShhR/7aa
松竹雑魚ばっかやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:25.91ID:CJ+kCDQ30
ソニー離島で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:30.98ID:ehuvWfhS0
ゆたおを出せ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:32.43ID:wQEu/YL60
南原さん!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:37.59ID:bQpNyb8O0
相田は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:37.81ID:Ph7AO9Ku0
マセキの方が上やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:38.48ID:O5+jmO9w0
相田さん...
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:39.30ID:HLRBAgn/0
相田わい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:42.01ID:SujvVBfid
マセキ強いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:42.66ID:LJcjPbfNM
100人でこれか強いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:47.37ID:vAoUV+aM0
マセキはガチやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:47.72ID:oeuEc9Nfd
何で有野いないんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:49.02ID:uTpm14S0a
ソニーは珍獣島だからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:50.01ID:ayBdWggSa
マセキ事務所の規模考えたら打率高いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:55.67ID:Ve72zERt0
人柄(ペットボトル・投資詐欺)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:58.33ID:ehuvWfhS0
渡部草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:02.04ID:SujvVBfid
アンジャッシュ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:03.49ID:SZxKyRFOp
>>14
ぱーてぃーちゃん出してほしかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:05.81ID:+Y3Ox1bR0
あんじゃっし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:06.75ID:vAoUV+aM0
人力舎地味に強いよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:07.43ID:GKJD9YO60
渡部…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:08.08ID:CHLju2qVr
渡部の顔出てる!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:10.89ID:t2L7787L0
渡部にモザイク入れんでええんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.21ID:TfbH1tb00
アンジャッシュ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.24ID:kJG17dST0
てかナベプロは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:13.11ID:oo7xchLYa
人力マセキが合体したらガチで強いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:15.04ID:UK6gl7i9M
渡部は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:18.29ID:ifwEr84t0
ホリプロコムおらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:19.94ID:iLO8U3Hz0
吉住の宣材写真すき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:24.27ID:4MevPy5T0
人力舎が1番面白い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:26.85ID:lHKZggB10
おぎやはぎ見たいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:29.16ID:57fkCz/za
>>9
みなみかわは脱竹考えてるらしいから出せないで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:29.72ID:uKNlysjH0
松竹のエース、みなみかわがいないじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:30.88ID:MMG7iAeR0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:34.33ID:bqwlWL9R0
アンジャッシュ?アンジャッシュ?
松本草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:43.71ID:O5+jmO9w0
最近ぺこぱよりTAIGAの方が見るんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:44.79ID:ayBdWggSa
人力舎は若手が弱い
ちょっと前まで岡野陽一が若手の一押し枠だったぐらい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:44.71ID:ehuvWfhS0
一番上がブッチャーブラザーズやししゃあない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:50.93ID:vAoUV+aM0
ちょっと時代遅れ感あるなサンミュージック
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:56.31ID:HLRBAgn/0
ええやんええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:56.73ID:ehuvWfhS0
ええやんええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:57.43ID:PcsIYjha0
孤島で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:57.98ID:kJG17dST0
ハゲばっかりの事務所
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:57.99ID:Ph7AO9Ku0
サンドの事務所が無いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:58.56ID:PepjPls00
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:00.79ID:bQpNyb8O0
ええやん!ええやん!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:01.44ID:TfbH1tb00
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:04.49ID:1XSxe+Ocd
ハゲと半裸
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:04.60ID:K/F5kXk50
狂人集団や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:04.81ID:CJ+kCDQ30
芸人の最終処分場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況