X



【YouTube】ポケモンSV最新情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:58.98ID:IpYiYzotp
きた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:16.40ID:5dfHOv4d0
>>218
めっちゃ使いにくいわ
これしかないから使ってるけどUIもっとどうにかなったやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:22.03ID:mn0J+BnB0
ハッサムに追加進化とかしたら奇跡ハッサムとかいう化け物が出来上がるんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:31.59ID:NdcGefdF0
>>232
エアームド普通に強いやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:34.78ID:sD4JAjE20
>>250
モンハンかな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:39.58ID:vZkuVf5s0
>>167
ジト目エッッッッッ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:43.48ID:Q3mubPeb0
>>263
なんか包茎っぽいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:45.10ID:/AU+emDia
開発ペース安定してるのほんとに助かる
3 4年ペースで正解や 時間かけても意味ないよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:45.41ID:3pw9Xj4B0
>>256
switchで出す以上しゃーないやろ
個人的にはレイド然りカレー然り剣盾使い回し臭あるのが所々キツかった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:46.23ID:MvWEIjgr0
なんかポケモンってグラに言及したらだめみたいな風潮ありそうやけどやっぱあんまよくないよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:46.49ID:5wxHL1XxH
技マシンはUSUMの時の有用技無限マシンに戻せや
なんで剣盾から劣化してんねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:52.67ID:66tI0h0k0
>>256
グラはそこまで気にならんわ
BDSPの時はガチで終わったと思ったけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:58.92ID:bSuaKb060
前からラブカスの鱗剥ぎ取ってただろ!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:22.06ID:0OU+nJiL0
>>263
これ実は中間だったりせんか?
種族値的にどうなのか知らんが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:31.92ID:5dfHOv4d0
>>270
なんだかんだ毎年楽しめるのはええよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:39.43ID:IcJIJxsr0
男に決めてたのに顔メイクあんなに細かく出来るなら心揺らぐわ
服はどんくらい種類あるんやろ 過去主人公の服とかあったら男にすると後悔やわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:40.68ID:HHYd6EvEd
>>232
言うほどエアームドがきせき持てるようになってもやばくなくない?
というかこういうキセキ持てたら系ってたいてい「でもポリ2の方がいいや」ってなるだけやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:56.35ID:WT7D8s6+0
>>263
可愛いけど乗れなさそうなのが残念
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:01.25ID:k8zROjBK0
輝石キリンリキはどうなのよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:05.84ID:IcJIJxsr0
>>263
名前はワンワン一択やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:07.39ID:1AWF+cVh0
キリンリキ進化しとるやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:11.73ID:bg2cGTdk0
お前ら忘れてるかもしれんけどバージョンでなんと校長の服の色が変わるんやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:19.61ID:gqyoJpni0
剣盾とアルセウス合体させた感じなんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:21.97ID:5dfHOv4d0
>>274
簡悔
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:40.83ID:ZO3MjTgv0
>>279
あかん男で始めるか女で始めるか悩む
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:42.67ID:/AU+emDia
>>288
見たかんじいきなりボールは無理そうやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:45.01ID:HHYd6EvEd
>>234
なるほどな
メガとかで濁してた感じか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:46.74ID:Mj6QApS80
御三家の見た目が終わってんのきつい。サンームンまでよかったのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:59.69ID:Q3mubPeb0
顔や髪の種類は最初からそれなりに数用意して欲しい
寺田心みたいなキャラじゃやりたくないんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:01.15ID:kEG0Ec7W0
>>131
近くのツタヤ潰れたわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:04.77ID:BDfNH8S/0
校長は何故かユーザー達に不審がられてるから…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:12.49ID:bg2cGTdk0
これたぶん男女じゃなくてあくまでベースの顔どっちにしますかみたいな方やろな顔だいぶいじくれるっぽいし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:28.28ID:3Yoh/+aa0
>>284
種族値が低すぎて無理
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:39.08ID:vZkuVf5s0
>>270
時間かけてクオリティ高くしろってのは分かるっちゃ分かるけど
DQFFみたいに期間空くと子供がやるタイミングなくておっさんコンテンツになるんよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:45.83ID:dkc62J6a0
リングマオドシシキリンリキハリーセンと謎のジョウトのゴミどもが優遇され初めてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:49.51ID:HHYd6EvEd
>>251
キセキなんてポリゴン2が持てる仕様である限り600族にでも追加進化配らん限りそんなに影響ないやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:52.41ID:JdPGcpop0
クリアしたらメンヘラ夢女コーデでランクマ潜るから
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:58.69ID:a30zb3NP0
>>256
まあ次世代ハードなったら多少はマシになるやろ
switchで出るポケモンはsvが最後やろうし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:00.39ID:gqyoJpni0
とりあえずスカーレットハズレにするのやめろ
すでにスカーレット予約してるんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:04.56ID:9fDkDL0A0
>>271
剣盾のグラデよかったやん 無理にオープンワールドにせんでもええやろって思ってしまうわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:08.57ID:fXYbPX3+a
ヒスイヌメルゴン来る?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:16.25ID:1duRIvLN0
主人公は色々いじれそうで良かったけど着せ替えの幅が不安や
制服ベースしかないんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:24.16ID:5wxHL1XxH
アローラの技マシン輸入しろや

⚡スカーレット・バイオレット⚡

わざマシンを作る装置「わざマシンマシン」

わざマシンマシン
今作のわざマシンは1度使うと無くなる使い捨て

ただし、「リーグペイ(LP)」と「ポケモンのおとしもの」があれば、わざマシンマシンで何度でも作ることができます!

#ポケモンSV
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:29.05ID:Qqpsl3u90
>>100
リキキリンの種族値が残念で使えないオチ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:40.34ID:dkc62J6a0
>>300
ケツアナぶちこんだら死にそう🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:43.30ID:5dfHOv4d0
>>302
金銀リメイクの伏線やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:45.25ID:vZkuVf5s0
>>279
完全に別キャラになってるな
自由度高そう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:54.76ID:97FrLLiP0
キリンリキってゅぅのゎ、

並び替ぇると、キキリリン。

そぅ、っまり樹木希林ってゅぅこと。

ぅちゎ、永遠の命と引き換ぇに、ハイブリッドの樹になった。同じ頃、プリウスから始まったハイブリッドカー。私が枝を伸ばし葉を茂らせたのと同じ様に、今では世界中に広がっている。

Fun to drive again TOYOTA
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:58.70ID:HXXH5CQk0
今回は男女の選択ないと思ってたんやがあるんか?
キャラクリの中で男っぽくしたり女っぽくしたりできるだけちゃうんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:09.14ID:Mvb/0T9U0
全ポケモンに18タイプのテラスタイプがあります!って言われて絶望したんだけど
厳選怠すぎるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:15.00ID:j9g6Daaka
何度みても青なだぎで笑ってしまう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:25.20ID:IcJIJxsr0
>>310
種類多いとええなあ
ユウリの服装再現出来るならしたいわせっかく顔メイク細かく出来るんやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:39.73ID:JdPGcpop0
>>307
どうせ出るポケモンはそっちの方が優遇されてるから安心しろ
両方やってる奴や交換でほぼ埋まるから差分気にする奴おらんけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:40.10ID:Qqpsl3u90
>>167
緑髪の爽やかイケメン陽キャやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:40.49ID:vFG7LZbf0
>>308
わかるわ
本当はSVの方がグラ綺麗なんやろうけど剣盾の方が綺麗に見える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:00.12ID:k8zROjBK0
相手だけ封じるよりも結局サイコメイカーのほうが強そう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:12.18ID:dkc62J6a0
>>313
ホンマXYサンムーンええぬ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:14.10ID:UeFq4RPy0
ヒスイヌメルゴンきてほしいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:22.86ID:Qqpsl3u90
>>232
やるとしたら
リージョンか分岐進化やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:24.05ID:gwCWGAR20
前情報でチャンピオン出ないの初じゃね
そんな隠しても意味無いのに
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:25.81ID:5dfHOv4d0
>>320
そのうち後付けでタイプ変えられるアイテム出るやろ
DLCかもしれんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:29.72ID:nqy5FAWM0
ゴーストラッキーとかいう地獄公式で見せてくんの草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:37.75ID:Mvb/0T9U0
>>308
剣盾はアニメ調だから誤魔化せてたんやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:54.59ID:kL3Nfjck0
流石に飯はFF15の方が美味そうやったな
あれを再現しろというつもりはないけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:54.87ID:vZkuVf5s0
>>325
緑髪陽キャとメンヘラちゃんが付き合ってそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:55.61ID:Qqpsl3u90
>>263
可愛いけど尻尾も欲しかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:56.28ID:9fDkDL0A0
>>326
普通にsvの方が劣化してると思うで pvですらジャギりまくってるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:01.55ID:XCB7T5Cad
>>329
歴代2位の剣盾の予約数を軽く越えてるみたいやで
初代は無理かもやが歴代2位はほぼ確実
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:09.60ID:yI+UWQxB0
パラドックスポケモンはいつ紹介されるんや?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:12.16ID:Qqpsl3u90
>>340
やめろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:13.54ID:4dq6GSSl0
>>311
これはめんどくさい仕様だな 技レコくらいポンポン手に入れば良いけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:25.34ID:5wxHL1XxH
>>320
海外リーカー曰く後から変えれるアイテムがあるらしい
信憑性は知らん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:32.67ID:5dfHOv4d0
>>331
ヌメルゴン内定してるから自動的にヒスイヌメルゴンも内定やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:34.27ID:yI+UWQxB0
>>231
デリバードは進化するってリークあるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:42.42ID:RCJ86ViS0
ピクニックしてたらポケモンのタマゴ置いてくやついるとか怖すぎやろ主人公は赤ちゃんポストか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:01.21ID:bJYdS6c+0
>>334
オモダカやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:05.32ID:dw7710kf0
このキャラメイクの自由度はまたワイのかわいいコーデ褒めてくれないって拗ねるカマホモG民大量に出てきそうやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:05.26ID:vZkuVf5s0
なんだかんだ面白そうだな
あとは剣盾くらい着せ替え出来たら最高なんやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:05.72ID:Mvb/0T9U0
あのサンドイッチ作るやつ一回やったら満足して二度とやらなさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:10.22ID:ZO3MjTgv0
主人公のキャラクリ楽しんでもらうためにデフォルトの主人公が地味なデザインなんかな?
キャラクリの種類豊富なの楽しそうやけどデフォルトが地味だからグッズ展開むずかしそうやない?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:20.10ID:Qqpsl3u90
キャラクリて目も弄れんの良いよなぁ
一気に期待度上がったわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:26.55ID:i15XKXxh0
>>325
陽キャというより少女漫画とかのメンヘラ男っぽいデザインやわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:31.20ID:nqy5FAWM0
てか地味にユキハミ内定してたよな、素材見えてたし
テラスタルモスノウ絶対強いやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:33.17ID:HGP9unWw0
これ鋼カイリュー反則クラスやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:16.06ID:hAtgipBM0
>>206
ジグザグマがおるやん
バーカはポケモン捨てろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:20.79ID:dkc62J6a0
>>360
ノーマルに変えてしんそくするンゴwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況