X



【悲報】ワイ、Nintendo Switchのプロコン分解に失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:28.02ID:Cw/Y82WE0
ネジ穴固すぎてどうにもならんからペンチで無理矢理こじ開けようとしたら終わった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:17.25ID:VpbsuJbe0
買えばいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:31.57ID:Cw/Y82WE0
ttps://i.imgur.com/DM94ffH.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:41.98ID:Cw/Y82WE0
手が痛すぎて無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:21.74ID:Cw/Y82WE0
>>2
いや2個あるうちのへたった1個や
ボタンを入れ替えたかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:40.34ID:c8HdwQRT0
まだ動くやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:47.16ID:+2HOTfSy0
精密ドライバー買えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:49.53ID:+bu5Ojeg0
アホすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:16.64ID:VpbsuJbe0
失敗というか破壊やん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:18.27ID:iayoP/WB0
パワー系
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:21.93ID:y33zGj2A0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:22.83ID:Cw/Y82WE0
>>7
買ったのに固すぎてネジ回せんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:41.18ID:fn7GgUYV0
障害者が分解すんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:45.97ID:qgeR1Eqc0
えぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:48.21ID:ZyIdV8x50
アホすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:16.82ID:mCyuPY1o0
自分でぶっ壊したのでも5000円くらいで交換してもらえるし送るとええスプラのせいで今まともに新品買えないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:39.62ID:8roPa/Wk0
スイッチのプロコンって分解くそ簡単やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:41.10ID:fn7GgUYV0
偽物出回りまくってるからそれ買えばガワだけは手に入るぞ
基盤はゴミ箱でいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:56.64ID:TjuElRlo0
パワー系ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:22.85ID:+2HOTfSy0
>>12
100均の安物じゃないよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:49.98ID:YdETF3Ug0
ワイもムカついて叩きつけたらRとZR消し飛んだんやが公式修理してくれるんけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:10.49ID:Y95EQ8G00
アホすぎるやろ…頭大丈夫か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:18.46ID:Cw/Y82WE0
>>21
DAISO製や😤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:41.97ID:Cw/Y82WE0
>>17
グリップの下やろ?
そこが固すぎるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:42.59ID:+2HOTfSy0
>>25
だと思ったよ見覚えあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:54.22ID:Qlz+I20g0
やってしまいましたなあ
これは教育やろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:13.36ID:tPRqn0Ey0
パワー系ガイジやんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:18.18ID:Cw/Y82WE0
>>16
えっ5年前のでも新品に交換してくれるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:29.76ID:h/hw1arPd
ゴリラかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:41.66ID:ayvlO4Gir
パワー系すぎる
周囲にゴリラとか呼ばれてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:28.08ID:XR7NigFt0
クソ笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:04.58ID:QEc/9Z/C0
草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:06.96ID:BKx/g/Ld0
それは修理なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:43.03ID:4wpuyfev0
ワイもダイソーのやつが合わんかったからわざわざヨドバシで200円のドライバー買ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:43.34ID:Cw/Y82WE0
>>34
ここからボタン取り外してパーツ不満足なやつでも交換対応してもらえるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:56.07ID:DowkZF2w0
分解やなくて破壊やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:03.60ID:79dbY/fl0
何回か分解してるけどそもそもそんなところにネジ穴あった覚えがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:50.29ID:Bf/y64pF0
ガチ草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:18.20ID:WODL+bBN0
何してんねん
諦めて買うしかないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:58.44ID:KjdQA0gZ0
>>3
これ半分破壊だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況