X



【解説西川あり】Mリーグ反省会★12【🐻あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:49.35ID:LHG3VvnB0
反省できてえらい!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:50.37ID:I8gQ0iLP0
ミスと断言した内川さすが
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:50.65ID:YfEljn1j0
ミスもあるよねしゃーない
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:51.06ID:0NNdfz4k0
ほーん
これはマジで忘れてたっぽいな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:51.43ID:5LoRfXBQ0
これでスッキリしたからOKです
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:51.42ID:n1HuKtwi0
セレブ「ルミが悪い」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:51.54ID:TFwsWPQn0
瑠美も謝ったのに…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:53.95ID:GDsSG8F60
>>721
メスガキなんだよなあ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:55.61ID:8RE/6pPn0
1番好きな女流やわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:56.65ID:IgplQGG/0
後は本田と萩原が勝てば優勝出来るな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:56.81ID:n4svURHk0
RMO🫵
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:57.14ID:bPSGr1Cid
セレブしゅき😍
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:57.47ID:1/oH7Gsn0
セレブの麻雀は面白いんです!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:57.70ID:v32lsICp0
>>681
娘とは?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:58.20ID:libXfd7G0
正直に言えたからエライ許す
これ以上は不問なお前ら
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:59.42ID:qzymfBYW0
>>603
今日のクマーは手組が去年よりはマシになってたと思う
去年はやたら手狭に受けてて聴牌逃しとか多かったし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:01.86ID:HP1YHdTp0
あ、そうですよね(やりたくない)
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:01.93ID:wroyBD8/0
しっかり謝れるの偉いと思うわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:02.25ID:zXrclzSV0
瑞原と黒沢はしっかりミス認めてええ娘や
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:02.53ID:bxtcqR8v0
小技が苦手すぎるからな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:03.05ID:DO8agvq+H
雷電ちゃんとセレブだけトップ取ってて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:03.29ID:fsBrJiwpa
抜けてるだけならしゃーない
テンパイで伏せたり237で鳴くやつもいる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:04.98ID:88qT3CKE0
ほんと?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:05.55ID:J4LlgcLB0
セレブの麻雀は面白いんです!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:05.60ID:ySEE71R2a
>>507
慕ってるってガセのが年下なのか…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:05.78ID:sIXkffcJ0
面白いのはセレブの麻雀定期
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:05.90ID:S4QRFIK50
結局勝ったやつが正義よ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:09.74ID:9y0qT5kV0
楽しく打てよ役満王子
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:09.79ID:/sFN9O1t0
RMO久しぶりに聞いたわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:11.78ID:G9nuVjvX0
誠にごめんなさい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:12.19ID:iHdJ1pvv0
いつの黒沢は強いけど、今日は運だけ麻雀やん
高宮って上手く打ったときにいつも報われてないイメージ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:12.24ID:oUbtknDD0
セレブの麻雀は面白いんですm9
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:12.42ID:RYRFFYLK0
野暮かもしれんけど絶対わざとだろw抜ける訳がない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:12.97ID:LrikPoE10
オリジンなくなったんやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:12.99ID:8RE/6pPn0
次見れるのはまたセレブ登板の時か…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:14.37ID:UQCcl35l0
みんな知りたいことちゃんと聞いてくれるマツカヨ
やるねー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:14.39ID:ukKZ7sUR0
>>730
あの席に座らされて成長も何もないだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:14.48ID:4l4tssLL0
やっぱセレブは育ちの良さが滲み出とるわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:14.43ID:bQbtXLHY0
黒沢さんの麻雀が面白いの間違いやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:16.05ID:9y0qT5kV0
m9
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:16.34ID:g1CcbdLE0
結局ミスがミスにならないのが強いんよね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:16.62ID:bPSGr1Cid
RMO!RMO!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:16.67ID:QdDpU3jC0
まつかよのavって見られる?
それで抜くわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:17.61ID:W7BQfxQN0
RMO忘れてた
こんなんあったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:18.02ID:LTovi9pRp
黒沢は強いなあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:18.07ID:dBAQz0/R0
上手い奴って自分でミスって言うよな下手な奴は開き直るか変な言い訳する
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:18.33ID:2KhQvNdt0
面白くはある
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:19.33ID:GDsSG8F60
セレブ以外はいつやれるんだろうなあ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:20.03ID:j/X89Nm80
オリジンは縁起悪いからやめたんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:20.06ID:d1jZIOdv0
セレブの麻雀は面白いよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:20.35ID:B3kenmT5d
>>678
高い手作るのは得意なんですけどって言って嫌味に聞こえないんがセレブの人柄のおかげやね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:20.36ID:CkOjUprS0
瑠美を見てられなくなってきた
多分本人もきついやろ今
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:21.41ID:ecdGHEw+0
他の3人は全然楽しそうじゃないぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:21.61ID:RvlnPeYm0
オリジンわい!!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:22.00ID:wUxeUPuc0
もう楽しんでくれてるユニバースなんておらんのやないか?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:22.12ID:CfM/wowH0
内川さんの最後の一言は見下しというより
「(黒沢さんがカンしないってことは単に)見落としでしょうね」っていうフォローよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:22.21ID:ufPliZN6a
セレブ本当好きだわ
姿勢も常にいいし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:22.88ID:gD8H2mRm0
面白いんです
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:23.17ID:5LoRfXBQ0
今日は瑠美の株だけ下がったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:24.49ID:2OVxhVNH0
うおおおおおおおおおおお
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:26.02ID:V2b8hywN0
RMOいつ以来や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:26.45ID:CNVTTrsz0
?雷電の麻雀は面白いんです
○黒沢の麻雀は面白いんです
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:27.27ID:S4QRFIK50
雷電オリジンナーフされとるやんwwwwww
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:27.83ID:gqpWFP860
RMO!RMO!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:28.45ID:K5Xkdi2w0
俺宝石屋だけどこのイヤリングは100万は軽く超えるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:28.72ID:i1ArgmIHM
久々すぎて忘れてて草
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:28.82ID:yd7BQirD0
>>607
もちろん一発ツモ裏が1番嫌やけど
一発でツモるかどうかも不確定要素やん?
まあワイもライバルの一発は出来るだけ消すけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:29.25ID:R3IUZGXg0
唇真っ赤やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:30.26ID:SCaGpxDz0
感じなかったのは反省やな
次にいかされるかどうかは分からんが
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:30.34ID:QaRLYVHU0
結果論だけどやばいやらかしになるとこやったな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:30.35ID:ldU5BePT0
こういうのでいいんだよこういうので
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:31.27ID:/cFJW4Mh0
面白いのセレブの麻雀だけなんだよなぁ…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:31.38ID:wroyBD8/0
たしかに雷電は面白い
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:31.38ID:G9nuVjvX0
セレブの麻雀だけ面白いんです
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:32.09ID:57oJGO030
雷電オリジンなし
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:33.02ID:zXrclzSV0
内川の目がクソ怖いんやけど
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:33.23ID:cvUk8q5z0
ヒモ3人組も頑張ってくださいね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:34.05ID:W7BQfxQN0
>>776
あっそれか
サンガツ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:34.41ID:eGk/2L370
KMO!
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:36.41ID:BCBxehhH0
なんG民ってちゃんと謝れる人に甘いよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:36.41ID:eWtsj5420
君達女流にはボロカス言うのに瑞原と高宮と黒沢には優しすぎるやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:37.10ID:LRuxnjLo0
マジこのポーズ、セレブでしか見てない気がする
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:38.81ID:NuKbIOmK0
正直ミスしとかないと男どもが息苦しくなるからね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:39.46ID:IWFHxAeJ0
KONAMI 134.9
アベマ 64.3
セガサミー 24.6
雷電 -16.1
パイレーツ -46.6
ドリブンズ -61.6
不倫 -93.4
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:09:39.72ID:dEEu8cyb0
×雷電の麻雀は面白い
○セレブ麻雀が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況