X



【朗報】ポケモン新作、普通に面白そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:39.77ID:4l/2Gt/W0
楽しみや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:34.39ID:4fRPMX0F0
>>58
作品にもよるけどPS3は今でも十分綺麗やと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:57.18ID:/vRXwEvX0
オコリザルいつ出るんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:14.28ID:rHXzsWAJ0
>>97
そらモンハンやドラクエはモンスターが主役じゃないからやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:32.58ID:m3At8gk4M
>>104
お兄さんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:44.71ID:5iUPoj/Va
5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

↑上のような宣伝スパムは管理人がやっているのですか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:49.94ID:RGvbog9Z0
>>71
必死コピペに定型文はアホくさいからやめたほうがいいと思う
まあ実際アホなんやろけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:32.60ID:iAG7Mztod
>>104
32歳で>>100のレスはないやろ
20代前半やろ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:14.59ID:GJkx/0700
>>100
他の任天堂ソフトはリークあっても直前だしな
どんだけゲーフリガバガバなんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:15.83ID:AHnToDTW0
全ポケモンに全タイプテラスタルとかデータやモーション大丈夫なんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:02:18.53ID:Dkgjsv8/0
>>111
何かおかしなこと言ったか俺?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:25.23ID:rHXzsWAJ0
>>113
頭に共通の装飾品くっつけるだけやしモーションは通常と変わらんから別に…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:03:58.17ID:A0PnmKAy0
大人向けのポケモンも出して欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:37.24ID:2E6NvYL00
雑草のロード全く追いついてない所は大丈夫かこれと思った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:38.54ID:IZmr1aXa0
アルセウスのバトル無しでポケモン取れるシステム無くなったのは残念やけど、普通に期待やわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:54.35ID:ZT2rPhaZa
わいベトベトンが使えるのがわかりやる気出た
1番好きなポケモンなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況