X



【MX】アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:25:39.07ID:xwsOg3xY0
※前スレ
【MX】アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665069527/
【MX】虫かぶり姫(新)→アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665066652/
【MX】虫かぶり姫(新)→アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665067860/
【MX】アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665068634/
【MX】アキバ冥途戦争(新)→SHIRANAMI 5 見参!!(新)★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665069027/
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:36:57.51ID:UyLx9uVM0
外人のタトゥーかよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:01.80ID:MW91NyR60
外人がやるタトゥーみたいになってるやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:10.55ID:nSl7tK1a0
これ催眠術?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:10.70ID:apvAIP7Dd
これと5億年どっちがまし?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:13.20ID:clFDn5b50
は?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:14.68ID:poP4o16Q0
メイドいうほどつまらんか?
1話はインパクトづくり優先って感じやったし、作画と声優、音楽も悪くないし、アバンでおはDの伏線もあるし、少なくとももう少し見ようとは思えるやろ
日常系・お仕事系求めてた層からしたら捨てやろけど、シリアスものって考えたらおもろそうやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:15.44ID:8a+6LSWGa
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:15.94ID:4vb/zhCI0
犯罪者やんけ!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:16.49ID:QCRuLdbn0
まるで実写やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:16.71ID:B+be2VQB0
実写で草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:17.16ID:M68JkpOF0
ええ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:17.53ID:62BxWZSc0
えぇ…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:18.04ID:LtpV6fS50
実写草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:20.68ID:Y6mp2MSla
えぇ…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:21.87ID:tDltrQI20
神作画
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:21.96ID:apvAIP7Dd
>>633
>>634
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:23.68ID:3oVFSIrZ0
何やってんだよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:24.05ID:Ypa+iAjU0
【朗報】SHIRANAMI5、アニメーション要素でバズロックに辛勝
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:25.52ID:RxriS9TW0
実写草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:26.33ID:pfKL3wm20
なんだその出来事!?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:26.51ID:67f5N0HX0
犯罪者やんけ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:27.95ID:B+be2VQB0
クズで草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:31.73ID:wz2ekkR60
>>271
デンキ街の本屋とかもあったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:37.23ID:nSl7tK1a0
>>635
そらもうおはDがやってくるよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:37.98ID:LCMuDJh00
>>627
絵は使い回してないからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:45.29ID:62BxWZSc0
なんかおうたのコーナー始まった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:46.31ID:bfG08bbO0
終わり?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:46.51ID:MW91NyR60
ライブパートか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:48.81ID:B+be2VQB0
これ全員ナチュラルクズみたいな話?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:52.61ID:3oVFSIrZ0
バズロックよりは続きが気になる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:54.33ID:pfKL3wm20
よかった10分枠か
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:55.67ID:sSRnRgyc0
悲報あと23分
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:57.12ID:z2rjCENA0
急に歌うよ~
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:37:59.87ID:z13xhQWB0
謎アニメにも程があるぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:03.42ID:Ypa+iAjU0
もうEDか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:09.65ID:MW91NyR60
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:10.45ID:QCRuLdbn0
なんやねんこのカオス
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:10.53ID:apvAIP7Dd
>>669
30分枠です…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:10.61ID:64TsNUeg0
理解不能
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:10.83ID:Ypa+iAjU0
理解不能
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:11.17ID:RdWzPdx00
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:11.60ID:M68JkpOF0
理解不能は使えそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:11.80ID:46T3s+ml0
>>639
自分がそう思うならそれでええやん
一々長文で同意求めようとするなよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:12.33ID:clFDn5b50
ハッハッハ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:12.43ID:VrVqXn4L0
最近ラップ流行ってんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:12.53ID:RxriS9TW0
MVぐらい動いたらどうや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:12.62ID:OV9oGgV20
来週からスレも立たなくなるパターンw
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:13.02ID:nSl7tK1a0
このアニメやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:13.35ID:LCMuDJh00
こっちのセリフだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:14.53ID:Y6mp2MSla
ほんま理解不能や
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:17.42ID:pfKL3wm20
こっちのセリフだよ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:19.45ID:oGjc6+Wu0
理解不能なのはこのアニメだよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:19.79ID:z2rjCENA0
ピエロ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:21.75ID:B+be2VQB0
番組表見たら30分枠やんけ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:23.58ID:UyLx9uVM0
オリンピアキュクロスで流れてそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:23.73ID:67f5N0HX0
>>673
ボイスドラマやからアニメですらないぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:25.68ID:TcmUwo6H0
>>575
「実銃が出てくるアニメはつまらない」というのがクソアニメ統計学から導き出された結論や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:25.79ID:Ypa+iAjU0
アカン草生える
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:31.40ID:qVod+q7X0
これダイナミックコード超えたやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:31.54ID:RxriS9TW0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:32.82ID:Y74dJD5r0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:33.34ID:M68JkpOF0
なんか謎ラップだけで5億年臭がしてきた
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:33.96ID:MW91NyR60
>>701
使える
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:34.86ID:gjah2iS60
>>617
レディスポでCUE!の劇中アフレコでやってたスポーツなんやったか
思い出そうとしたけど忘れた。ブリッツボールじゃなくて
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:35.69ID:LCMuDJh00
>>701
使える
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:38.56ID:ieyDnAyB0
番組構成がNHK教育の番組ぐらい唐突
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:39.18ID:z2rjCENA0
いろはにほ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:40.82ID:/DUrWdl60
この歌は嫌いじゃない
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:40.88ID:3oVFSIrZ0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:42.70ID:20LBsuC10
どういう構成やねん…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:44.12ID:Jt8xcxK10
>>474
これめっちゃリスキーよな
普通に漏れる可能性もあるのに
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:44.52ID:tDltrQI20
チープすぎんだろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:49.50ID:oGjc6+Wu0
ここパワポ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:49.51ID:LGdrGiQI0
にほんごであそぼ
でコニシキが歌ってたやつか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:51.02ID:Y74dJD5r0
この立ち絵酷使しすぎで草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:56.46ID:67f5N0HX0
来週からうる星やつらやからラスト5分切るしかないわー残念やわー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:57.98ID:pfKL3wm20
>>701
つかえる
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:38:58.99ID:LtpV6fS50
マジでやべーアニメやな
まあアニメちゃうけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:05.82ID:QCRuLdbn0
むー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:05.93ID:Ypa+iAjU0
同じ止め絵使い回しなのが草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:06.96ID:nSl7tK1a0
カットか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:07.60ID:z13xhQWB0
は?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:39:12.84ID:M68JkpOF0
>>709
ブルームボールか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況