X



【爆笑】巨人軍、デーブ大久保と鈴木尚広が入閣決定 mmemmemmfmmemme@@@wwewwewwewwewwe

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:29.98ID:HBd9k46G0
>>180
森脇とか伊東がそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:30.69ID:TOBLOS8N0
巨人ファンの歓喜の叫びが聞こえる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:34.07ID:aQmmsnFu0
デーブ大久保って太った立浪やしな

上からの評判はええんよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:36.86ID:FrdOnnCx0
もしかしてこれって終わりの始まりじゃね?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:37.45ID:791Le9450
>>228
崩壊させたのは三木谷な
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:38.81ID:W7TDxDobp
デーブって楽天OBちゃうかったんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:38.83ID:7NOp2zJld
阿波野はいいじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:40.54ID:WRrIxX3F0
あかん、デーブの名前だけでもう笑えてくるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:43.57ID:Xl03WaRG0
新聞来るの早くない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:50.73ID:PuxVx1Wt0
与田阿波野赤堀の三人は谷繁森繁がぶっ壊した中日投手陣を再生した神コーチやぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:56.80ID:PvHCoQxL0
中日の独走に巨人が食らいついて来たな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:56.88ID:vsinVtdOp
OB論争の結論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:57.37ID:3VUggC9+0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:59.71ID:dGdpNlwQ0
これで選手の実質的なトップが坂本とか
何が紳士球団だよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:59.79ID:KcIBW1+E0
まずい久保康生はまずい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:59.87ID:z1NCj9cS0
中田に足引っ掛けられそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:01.16ID:oT+/B8Il0
デーブ普通に有能やろ
3球団を渡り歩くコーチなんて滅多にいないぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:01.35ID:hRfSRukj0
夜中小便で起きたなんG民をびっくりさせてやるんゴじゃないのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:01.88ID:3UqtTSQp0
阿部って絶対監督に向いてないと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:03.67ID:oCrh62s50
デーブは巨人OBに決まりだな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:06.71ID:I+ejpZ6h0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:11.81ID:TvnO6ip+0
ストーブリーグ巨人まさかの猛追
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:11.98ID:D+JVwPYxa
雄星巨人は100%なくなったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:15.33ID:1iwdvCdca
また人気落ちるやつやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:19.38ID:eaU9eETO0
これハリーポッターとアズカバンの囚人?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:20.42ID:Sk4QzYAkp
DeNA初期はキヨシがデーブ連れてこようとしたけど高田の猛反対で取りやめになったらしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:20.67ID:GKhxW/dBa
やっぱり劇薬でないと今の巨人の暗黒は変えられないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:22.43ID:whcMvfdTM
まともな奴はファンも含めて去っていくオワコン球団
巨人軍そのものが昭和の亡霊やしな
長嶋茂雄の死ぬときが巨人の完全終焉の時
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:25.55ID:IdBMGHnIa
中日の和田さんは評論とか解説見てる限りだとかなりの割れ信者やけど中日は皆割れ命の軍団になるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:25.64ID:iJvehhv60
掃き溜め
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:27.60ID:0AtycxE/p
>>224
桑田のバカもまだ居ますw
1番消えて欲しかった原元木桑田の3バカが残ってる上にデーブとか召集するのやべえって
マジでパリーグのどこかに贔屓変えたくなるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:27.66ID:/ehEJa4g0
結局デーブと柿澤のあれってどうなんやろな
そらあんな事になったら柿澤は何も言えんし言いたい放題やろけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:28.17ID:g4NWnxXx0
>>21
原がやりづらいし裏切り者はダメやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:28.24ID:n9AAeZlC0
やーばいでしょ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:29.49ID:TNZo8d3t0
亀井は守備に関してはウォーカー専任やからな
もうひとり必要やったんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:31.88ID:zzFOCEZl0
>>210
デーブは巨人来なかったらこんな名前売れることはあり得なかったんやからずっと巨人OBや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:32.50ID:hmklOVik0
さすがソースが追いかけてくる男
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:39.93ID:dY37EuTP0
鈴木にデーブとか更に紳士度がアップするな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:46.77ID:M6AIjDDS0
鈴木とかマジやったらなんG大歓喜やろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:52.06ID:VFG7p+OTp
まだストーブリーグ始まって1週間経っていないと言う事実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:52.33ID:3GEysgxzM
>>258
ワイも今見たけど拒否反応無いの意外やったわw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:54.18ID:mjyRp+20M
居酒屋の大将と教えてもできないからとか言ってたDV野郎をコーチにするとか頭おかしいわ
まだ中井大介でも持ってきたほうがマシや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:58.33ID:KFQoJcOe0
原川相とか高木権藤みたいな仲の悪さみせてくれそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:02:59.42ID:aCzZQYqp0
やっぱ伝統の一戦と言ったら巨人中日だよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:01.83ID:r1vK1NPGr
桑田閑職行きで草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:02.81ID:lewPsIiOH
阿部いややわー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:02.97ID:AyclOiIea
見事に身内で固めてて草
もう原の下でコーチやりたいやつとかいないんだろうな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:03.56ID:e0v9CWE80
第二の菊池雄星くるううううううううううううううううううううううううううう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:07.57ID:YQtQsEjNd
原監督のコメント↓
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:10.94ID:vrANHoEv0
鈴木って陸上選手なのに守備教える事できるんかよ元木もあれやけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:12.04ID:GT8wwUh8a
 昨年はヤクルト担当として、日本一までの過程を取材させてもらった。昨季から主砲・村上の打撃には驚かされてばかりだが、逆方向に飛距離を出せるという点では巨人・秋広との共通点があるように感じる。

 秋広は今季1軍出場を果たせず「1軍に行けなかった悔しさが一番」と語った。しかし、2軍ではリーグトップ98安打、同3位の打率2割7分5厘2毛、同10位タイ9本塁打、出塁率は同5位の3割3分6厘と確かな成長は示した1年だった。

 9本塁打中、逆方向は2本あり、同方向への長打も増えてきた。「来たボールに対して自分のスイングをするということを心がけている。結果的に(打球が)伸びてくれるというか、左翼の頭を越えてくれた打球がちょくちょくあった。特に意識はしてないけど、いい方向にはなっているのかな」と手応えを明かす。日本選手最多を更新した村上は56発中、18発を逆方向に打っている。

 広角に打ち分けられる打者の強みは何か。昨季、ヤクルト・杉村打撃コーチに聞いた話を思い出す。「(村上は)広角に打てるので、引っ張りまくって打つ必要がない。広角に打たないと(本塁打を)量産できないと分かってきたんだと思う。その分、ボールを呼び込む形になるので四球が増えた」。ギリギリまでボールを見極めることで難しい球には手を出さず、打者有利な状況を生み出せる利点があるということだ。
https://hochi.news/articles/20221005-OHT1T51149.html?page=1
https://i.imgur.com/YpFawZH.jpeg

【朗報】報知、今度は村上との共通点を探してしまう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:12.09ID:whcMvfdTM
虚カスは認めたくないけど清原もデーブも巨人の側の人間やで?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:12.44ID:/vBTY9m10
鈴木とデーブとかやらかしたやつばっかやん
コンプライアンスどうなってんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:13.14ID:M9h9bKsOd
中田獲得からの4番
坂本堕胎完全スルー
デーブコーチ就任

ここまで綺麗に世の流れに逆行するのも珍しい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:14.45ID:RGjgV6Rs0
〇〇が育てたって言われるけど
そいつらが凄かっただけなんだよ
コーチの時に出てきてくれただけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:19.74ID:I+ejpZ6h0
そういや鈴木は重婚のどうなったんやろ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:22.11ID:pGwbaGC9a
宮本!仁志!って騒いでたやつ川相になったん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:25.62ID:gDvZ3Swg0
井口さんサイド並みに政治力あるよなデーブは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:27.59ID:3b55VEhQ0
DV野郎共の巣窟になって草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:27.78ID:9lfPlkKO0
森友ホントに巨人行くんか?泥舟にしか見えんが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:29.74ID:E+uNFB56d
松井を抑えにした事だけは感謝してるで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:30.06ID:F1uDOL1+0
中日と巨人の熱いデッドヒート
レギュラーシーズンもストーブリーグもなにやってだこいつら
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:33.34ID:xpXnqtds0
>>257
まあ重婚の結婚式上げるようなガイジを教科書にしたらそうなるわな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:33.42ID:KcIBW1+E0
これはまずい
久保康生が巨人なんて
なんで阪神は声かけてないんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:33.96ID:RlilhNlM0
広澤でドリームチームやろなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:41.16ID:JeHA1kPmr
デーブってなんでこんな呼ばれるんや
成績も大して良く無いやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:47.54ID:5Xfz5ldXd
デーブッてそんなに打撃良かったのか
知らんかったわ
城島古田に次ぐくらいか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:48.81ID:7+9iC3ow0
CSまで暇やからって面白いこと起こりすぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:49.27ID:wqfpbm6Ca
デーブは絶対やめといたほうがいいって
古い体育会系の考え方するから
今の若い選手には合わない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:53.00ID:pNxjLlm60
>>290
ホントこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:56.71ID:WRrIxX3F0
ついでにおっさんの松田をプレゼントや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:03:57.06ID:jgT4a6zn0
これでストーブリーグは中日と並んだな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:04.39ID:Unf8gBhV0
巨専で大絶賛で更に草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:05.38ID:cJPjmHbE0
ゴマすりだけで生きてる人
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:05.60ID:GKhxW/dBa
原全権監督の本気を感じる
これは来季期待できる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:07.28ID:5QKnO0FI0
>>247
監督経験者でもあるしなコネ作りは間違いなく有能
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:13.84ID:YX0QE9a/d
鈴木尚広は走塁コーチとしてはガチ有能だからな
こいつコーチの時代だけ明らかに走塁面良かったし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:14.19ID:XY5MZpKV0
マジ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:14.20ID:XpAytYzZ0
解説から消えるしデーブは能力自体は有能やから有りやろ
あいつ自分より上が居ればぺこぺこやろから原居るなら問題もおこさんやろし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:18.67ID:Q7UcCy6Qd
いうてFAで補強したら優勝するやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:22.91ID:KFQoJcOe0
>>290
はいヤクザ一億円
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:24.54ID:t2cCuqwMr
来シーズンもBクラスやったら草生える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:24.72ID:sMOOwc9U0
デーブは太鼓持ちの鬼やからなマジであそこまで振り切れるのは凄い
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:26.70ID:TbuaL8T20
>>300
牽制したのがウラケンなのも今となってはポイント高い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:26.96ID:0ZG+MoYU0
デーブはパワハラしそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:28.65ID:AgWSbebx0
>>303
片岡、ナカジ、中村おかわりを育てた(自称)からな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:30.91ID:++yCTWBZ0
(見込み)ってどれくらいの信頼度なんや
虎入り決断の西くらい?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:30.95ID:9xvCcTwtp
>>297
ここだけの話パリーグならオリックス
セリーグなら横浜で決まってるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:31.77ID:aQmmsnFu0
>>303
上への取り入り方がめちゃ上手い

デーブ大久保は太った立浪やで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:34.60ID:NdwdEp5L0
これで中田が殴られる可能性ある?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:04:37.38ID:h3miNJ7c0
>>307
合わなくて今の順位やんw 厳しくて当たり前なのに何ぬるま湯至高なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況