X



【動画】冷笑系ひろゆき、おばあさんに声を荒らげてブチギレ発狂w ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 00:53:15.05ID:Pm4G70Ls0
58秒ぐらいから
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1577543280858103810/pu/vid/1280x720/631ElB7gWCo7dOs2.mp4

※前スレ
【動画】冷笑系ひろゆき、おばあさんに声を荒らげてブチギレ発狂w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665063420/
【動画】冷笑系ひろゆき、おばあさんに声を荒らげてブチギレ発狂w ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665067031/
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:38:47.84ID:FZgG+AOa0
逆に左翼はなんでこんなんにいちいち発狂してるん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:38:52.64ID:HDRu+QlD0
パヨクの主義主張なんて所詮ひろゆきの揚げ足取りと同程度のしょーもないものというのが知れ渡った
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:39:52.11ID:n0KJAx/x0
>>839
そのイメージを大衆に広められてない時点でただの無能じゃん
やれることは限られてるとか言うけど新聞に散々載ってたんだからそこで広める努力しろよ
あと実際24時間監視してるわけないのにあんな看板出す時点でこいつらの信用は皆無なんだよ
どうせ3011日も誤解させたかったんだろうなと思うのが普通だよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:40:42.73ID:WjNvg+Orp
>>851
最初自称してたんやって
寧ろ誇ってた
街宣右翼は在日
ネット右翼は日本人だって言ってた

ほれ
19 名前: そうかな? 投稿日: 1999/12/23(木) 06:35
右翼団体の構成員の条件として「日本国籍を有するもの」ってあるし。
>(鐵扇会なんかそうだね。)
野村秋介なんかは在日に同情的だったのでは?
鐵扇会はネット右翼だから別物。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:41:39.65ID:pAc022FNa
座り込みしてる奴、ひろゆき
どっちもキライなワイはどうしたら?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:04.79ID:pcfcGrntp
>>853
>>857
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:43:38.52ID:2clq+V/Q0
間違いを指摘すると大声出して誤魔化そうとする人いるよね
大声出せば仮に間違っていても自分の主張が通ると思ってるのか知らんけど
小学生の頃おったわ黄金のカブトムシが通学路の田んぼにおったとか言ってキレてたやつ
大人でもヤバいのやとこの手のがたまにおるんよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:51.15ID:pcfcGrntp
ちな当時
街宣右翼=在日に使ってたこの写真
https://i.imgur.com/7v0RNL6.jpeg

これ1枚で街宣右翼は在日だという事になってた


この写真は後にフォトショで作った捏造と判明する
https://i.imgur.com/e8WvYoh.jpeg
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:45:26.81ID:n3CkJ4gba
>>858
両方の敵になるのではなく
両方の味方をすればいい
それこそ金日成と乾杯しながら同時に岸とも乾杯した文鮮明のように
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:26.54ID:n3CkJ4gba
ムリに詰る必要がない
むしろ甘い言葉のほうがこの手のは弱体化する
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:36.68ID:Hj4NVQhQd
>>857
はえー
こんな歴史やったんか

すまんかったな

まだまだ勉強足らんかったわ

ホロン部の造語かと思ってたわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:51.46ID:pcfcGrntp
>>853
わかってくれたかな?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:31.12ID:FOmWZXnf0
いつのまにかひろゆきが沖縄と絡んでて驚いたんやけど、ひろゆきって何か沖縄に思うことでもあったんか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:21.04ID:pAc022FNa
>>862
少しでも騒ぎが大きくなってひろゆきが左翼に襲撃されたら面白いとは思ってるし両方煽るのはアリやな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:39.81ID:6p+3EuKE0
>>856
別に無能とは思わんけど有能か無能かは論点ではなくて、座り込みがどんな運動かを周知させられなかった責任は団体にはない
これが最重要な点

そんな細かいとこ付くならひろゆきはウソやデマを流してるから信用に値しないという結論になる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:57.14ID:Hj4NVQhQd
>>865
街宣右翼の反対でネット右翼やったんやな

えらい勉強になりましたわ
サンクスやで

しかしそうなるとなんでホロン部が嫌韓厨をなんでもかんでもネトウヨ呼び出したのか謎や

彼ら中国人にすらネトウヨ呼ばわりしてたやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:51:00.89ID:n3CkJ4gba
>>867
それでこそネラーだ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:52:31.23ID:6mNzl2CY0
これが何でデカい問題になってるかというと人を小馬鹿にしたツイートが27万いいねとかされてるからや
自分は無意味な活動をしてる連中より精神的に上に居ると
勘違いしてる奴が多過ぎる
ひろゆきもどきみたいな国民が増えまくってるわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:53:47.24ID:Hj4NVQhQd
>>858
どっちも煽ればええんやで
ネラーとはそういう者や
0873矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:41.22ID:l6LvMyc/0
まーだやってるのかよお前ら😅
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:53.04ID:7jRYNBVE0
>>866
ひろゆきは国葬賛成派で沖縄は反対派だったから思うところがあったんじゃね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:08.22ID:ko21Ayfkp
>>869
ホロン部の時も覚えてるで

あの時代は日韓交流サイトenjoy Koreaでネトウヨが韓国人を煽りまくって、その時にはもうネトウヨというのは蔑称でも使われ始めてて、ほんでenjoy Koreaで怒った韓国人たちがあいつら(ネトウヨ)の巣は2chだっつー事で乗り込んで来たんだよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:44.45ID:iwBi0HJv0
パヨクが泣きながら一言↓
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:45.43ID:g+89bQOrp
>>876
それは夜中搬入してた時があったからその脅し
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:13.03ID:Hj4NVQhQd
>>875
コリアンジェノサイダー nayukiとかやろ
知ってるで

あの頃から向こうに伝わってたんやな
そこからホロン部なんかな?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:13.04ID:g+89bQOrp
enjoy Koreaの頃はまだ韓国が民主化してから年数が浅く、韓国でネット使ってた層が独裁時代に教育受けた奴ばっかりだったから知識が偏ってて韓国人は知らないことも多かった
だからネトウヨはそれをからかってた
年収差も圧倒的に日本が上やったしな

それがあれから20年ちょいでここまでになるとはな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:10:27.77ID:g+89bQOrp
>>879
同時期だよ
enjoy Koreaでめっちゃ韓国人を馬鹿にしてた
ワイもenjoy Korea見てたからすごい覚えてるで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:10:47.92ID:SHHWfNNG0
活動家の山城って逮捕もされてる筋金入りの武闘派なのにようこんないけるな
爺だからって侮ってるんだろうが
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:04.89ID:1+bdGX4c0
でもエンコリて趣味とか旅行の話はかなり和気藹々としてたんやろ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:00.84ID:g+89bQOrp
>>883
全然やでw
そういうのもあったけど
日々戦争

というかネトウヨがひたすら突撃してたという表現が正しいか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:00.84ID:SHHWfNNG0
ワイ刑務官やってたけど山城と複数の活動家のリンチ動画見て血の気引いたもん
日本のカタギでもこんな白昼堂々ボッコボコにするんかって
ひろゆきはこんな危機管理能力でようフランスで殺されないわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:54.43ID:Hj4NVQhQd
>>880
エンコリ終了したの月山君の頃やけ
民主化して結構時間たった頃やろwww

ムンムンが土地バブルおこしてGDP上げたけどユンユンが辞めたせいで韓国ははは
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:22.07ID:AAxomEIa0
>>338
これじゃまたひろゆきさんが無知を晒したバカみたいじゃないですか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:37.16ID:DDjDEtPf0
正直左翼側もひろゆきと上手い付き合い方考えろよ…とは思っとったけど
正直発狂した時点でひろゆき完全敗北や
適当にいつものように流しとけば良かったのに
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:03.76ID:Hj4NVQhQd
>>883
アニメとかの話は和気あいあいやったそうやけどな
今もあったらkpopとかは楽しくやってやれたかもしれん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:03.45ID:R7LnYR280
知らんけど
YouTubeの再生数は稼げたんやろ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:14.00ID:2smMNbDW0
ひろゆきの目的てなんなんや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:30.17ID:Hj4NVQhQd
>>884
マツボックリのクがなぜか翻訳繰り返すたびに増えたりとか

ノムタンが初めて日韓条約公開して日本の言ってた通りやったって韓国側が絶望したりとか

面白かったそうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:09.23ID:ldcSmnmep
>>338
もうこれで終わってる話よな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:15.12ID:qU3gCd0z0
>>894
そらもう売名よ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:50.24ID:j2sMq5qP0
なんか笑った
おばちゃんつよい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:15.52ID:3Vp9CVpxM
あなたがだしなさいよ!ポロン
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:26.29ID:9EAZrpNr0
コンビニの前の座り込みもかなり持続してる感じあるな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:34.13ID:dammhW00d
アベマの企画で行ったってのがさらにダサいわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:28:01.18ID:xtdbyfl30
目をパチパチパチパさせながら
あなたが出しなさいよぉぉぉぉ!!
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:28:19.88ID:Hj4NVQhQd
>>889
真相はそういう事だ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:13.83ID:2smMNbDW0
>>887
元てどういうことやねん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:14.06ID:RNnZM+bW0
冷笑系を馬鹿にする風潮出来たのはええ事やと思うわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:23.17ID:wElY/jD50
もうホリエモンの態度が一番まともなんやなって
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:11.84ID:eeSnW66j0
座り込み〇〇日って現場の人は知ってるし看板は対外的なアピールやろ?
それを見たひろゆきや一般人が座り込み〇〇日なのに誰もいないやんて誤解してもしょうがない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:16.14ID:rHSBG4Zh0
お目々パチパチパチ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:38.35ID:nC1x6vBr0
>>906
そうか?行動も勉強もせず他人をバカにして優越感に浸る道がひとつ絶たれたと考えると
そういいことではないと思うが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:38.48ID:xtdbyfl30
ひろゆキッズにせっかく人気出てきたのに
これ不味くね?
消しなさいよ!!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:54.88ID:j2sMq5qP0
そもそも辞書絶対主義者ってのがダサいんよね
言葉の意味は時代で変化したりすんのに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:22.29ID:pIC5DzJD0
一般人と対面で絡ませるなよな~
番組はもっと配慮するべきだった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:22.43ID:fQ3MlhLQ0
>>871
深夜に延々スレ伸ばして自分らが上と確かめ合う人は確かに『上』やね😊
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:27.06ID:y1Bgq1aN0
抗議のための座り込みなのに
座り込みするのが目的みたいになっとるよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:01.86ID:Hj4NVQhQd
>>883
火病の概念もここから浸透したそうや

レスバ中にレス遅いと花瓶花瓶とくるから
なんだよ花瓶ってってなったそうや

どうやら花瓶と火病が同じ発音らしくて
ほへーそんな感じに翻訳されるんやねってホッコリしたそうや

で火病ってなんやってな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:03.18ID:OLZKMIrC0
こういうスレって最初ネトウヨが相手小馬鹿にしてもう話は終わった俺らの勝ちみたいにしてるけど、後はネトウヨが馬鹿にされて終わるってのばっかりだな
で、同じスレを何回も建てる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:14.81ID:VBwOVBHId
日本に来てるならついでに税金払ってもらおうや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:56.10ID:z9MS9io1p
>>895
あの頃は韓国人差別思想は当時から強かったが韓国人の無知さを笑う、ネタにする傾向が強かった
笑韓とか言って

それが日韓共同ワールドカップによりネトウヨ人口が飛躍的に上がった
韓国に対する感情もネタより嫌悪感がより強いものになって行った
当初は同時に韓国産MMOをやっていたりと文化は別と考えていた者も多かったが徐々に韓国文化そのものを排外していく感じに変わっていった
野球のレジェンドに在日朝鮮人が多かった事から野球はチョンスポ蔑みネトウヨはサッカーを好む傾向が強かった
そんで2005年に嫌韓流が発売される事で韓国嫌悪感情は頂点に達する
んで翌年第一次安倍政権が誕生
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:11.98ID:L2XBt4r0M
>>915
ほんこれ
工事終わった後の時刻に来て誰も居ないとか騒いでるひろゆきは的外れすぎるよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:53.92ID:Dm6VfaJX0
ひろゆきってなんかの知的障害ありそうだよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:16.91ID:xtdbyfl30
しかもおばあちゃん相手に声を荒げたのがね
ひろゆきも歳かな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:36.06ID:Hj4NVQhQd
>>887
ここで教えて貰った提議ともちゃうな

ホロン部が言ってたのとも
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:46.41ID:nC1x6vBr0
>>923
勝てる相手からの勝ちは確実に拾いにいく
それがひろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:17.35ID:qU3gCd0z0
>>910
行動も勉強もせず他人を馬鹿にしてはいけないからいいことなんだよ😡
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:43.29ID:VBwOVBHId
>>887
胡散臭い見た目してんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:12.93ID:6SnjXm/20
こいつフランス住んでんじゃないの?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:21.22ID:4/GVul0QM
>>918
「最初のツイートでやめときゃ勝ち逃げできたのにw」とかいうけど無茶苦茶だよな
まずその立脚点がおかしいのに

真珠湾攻撃でやめとけば日本が勝ってたのにwと同レベル
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:39:25.53ID:fQ3MlhLQ0
>>927
実際琉球王朝って戦わず支配されて消えたけど琉球市民やる気無かったのかな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:17.49ID:DDjDEtPf0
>>927
沖縄の博物館行ってびっくりしたんやけど
明治時代からずーーーーーっと自然を守るか?経済発展か?ってところはそれこそ戦時中ですらそういう話あったらしいやん
で200年結論でてねえのにそこに更に米軍基地とかあるしもう滅茶苦茶やと思うで沖縄は
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:31.39ID:vh3YL8IT0
嫌いなもの同士が争ってくれてワイは嬉しいわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:51.61ID:Hj4NVQhQd
>>920
あの頃まではサッカーは韓国が強かったんやけどな
今なら逆転してんけどwww

まあ月山君が親書を郵便で返すとか舐め過ぎた態度あからさまにしてきたけ
仕方ないよね
嫌いに成らざるを得ないわな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:42:08.36ID:eeSnW66j0
貧困化とネットに正義厨が増えたせいで冷笑系はしばらく冷や飯食わされる時期やな
これからは俺は勉強もできないし運動もダメ、不器用で人付き合いも苦手で収入もよくないが曲がったことは許せない
正義感だけは誰よりも強い人間なんだと自分のこと思い込んでる馬鹿がネットの匿名で好き放題できる時代
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:42:36.84ID:DDjDEtPf0
>>931
流石に日本の中でも武闘派の薩摩相手にしたら白旗上げるしかない
黒服で包囲された日本みたいな感じや
あの薩摩当時最強帝国だった英国にすら喧嘩売ったんやぞ琉球なんて文字通り一捻りよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:42:44.95ID:z9MS9io1p
>>887
これは古谷(こいつ)がネトウヨだった時の定義
自民が下野した2009年頃からのネトウヨはその前のネトウヨとは異質なものになった
叩く対象が主に韓国から国内の左派勢力に代わり
叩くネタがバラバラだったのが一斉に同じネタを叩くようになり
叩く理論も多種多様だったのが統一された

昔は同じネタを1年擦ってるネトウヨもいたし1ヶ月擦ってるネトウヨもいたし1日で飽きるネトウヨもいたしでバラバラだった
ネタも論理もバラバラ

今のネトウヨまとめサイトやネトウヨニュースサイト、ネトウヨインフルエンサーが同じネタを同じ理論で数時間のうちに纏まって叩いて2~3日経ったら別のネタで同じ事やってるとか異様だわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:39.97ID:Hj4NVQhQd
>>927
テコ朴はソースにしたらあかん
あかんwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:06.07ID:hIaE/81A0
>>929
フランス人からゴーホームチャイニーズ言われてからはだいたい日本に帰省してる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:18.90ID:KJjqdNs3M
これダサすぎん?
ネット論客にボコられるよりも遥かにダサいわ
前後知らんからあれやけどババアそんな無茶苦茶なこと言ってないんちゃう?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:39.46ID:7z0D3wLG0
昔のネトウヨってひたすら韓国韓国韓国韓国韓国韓国韓国&韓国だったよな
国内の左翼とかガン無視

それが自民が下野してネットに力入れてから今やひたすら国内のパヨクパヨクパヨクパヨクパヨクパヨクパヨク
韓国よりも国内の左翼になった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:03.81ID:DDjDEtPf0
沖縄が日本になった後は明治維新の経済発展の影響をモロに受けてぐんぐん暮らしが良くなってたんやけど
一方で当時神聖な場所だった自然をドカドカ土足でぶち壊していって明治政府に反感する人間が少なくなかった(というか多かった)
んでどうなったかというと明治維新の影響でたんまり儲けた勝ち組琉球人とそうでないただ自分の信じていた自然ぶっ壊されただけの負け組琉球人が出てきた
そっからずーっと平行線やからもう結論出せへんよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:29.71ID:z+YJYgBj0
ひろゆきって年収数億の超絶勝ち組なのになんでこんな余裕ないんや?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:44.75ID:3E/fmN/b0
パヨクやウヨクなんて糞面倒な連中に喧嘩売るひろゆきの失態や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:03.98ID:9EAZrpNr0
>>941
ただの韓国嫌いをネトウヨ認定してたからじゃ・・・
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:41.33ID:Hj4NVQhQd
>>941
それ嫌韓厨やったんやで
なのにホロン部はなんでか全部ネトウヨ呼ばわりしたんや

韓国嫌ったら中国人もネトウヨ呼ばわりしてたんや

もう謎や、
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:31.94ID:kQGtwM3L0
ひろゆきの勝ちで草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:46.78ID:OLZKMIrC0
>>930
あそれね
先制攻撃したから俺らの勝ち、ハイハイ終わりってしたいんだけど結局理論とか事実に押されて黙って逃げる
最後まで戦わないのがいかにも冷笑ネトウヨって感じ
昔なら数で事実にしばらくはできてたのに今は1スレも維持できないのか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:04.75ID:2ce42jgW0
そもそもなんの裏付けも知識も持たない冷笑系コメンテーターを知識人として使うなよ
今回に至ってはただの迷惑系配信者じゃねぇか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:36.62ID:Hj4NVQhQd
>>930
言葉の意味がどーとか
ひろゆきの負けパターンに入っただけやwww
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:48.51ID:z+YJYgBj0
状況がよく分からないけどひろゆきと沖縄ってどういう関係?
ただ冷やかしに来てるだけなのか
それとも特別な思い入れがあるんか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:55.35ID:CbyHqxqV0
根本的な議論が出来てない上にひろゆき敗北してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況