X



アナベル・ガトー「昔はよ、俺も人気あったんだよ」令和キッズ「またジジイの嘘が始まったよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:08:48.17ID:bNZmFGbD0
ガトー「漢の中の漢とか言われててさ…」
令和キッズ「うるせぇテロリストジジイ!!」
ガトー「ふふ…」涙ポロリ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:50.54ID:U08TJndj0
>>45
>>47
言うほどあいつらにガトー成分あるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:53.93ID:0WbCSypjd
アナベベ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:32:56.59ID:9aYB6z4La
改めて見るとシーマに汚れ仕事全部押し付けてるから活動出来るのに自分らは高潔な武人ごっこして見下してんのほんと草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:33:25.11ID:4x9yL02m0
ドズル配下のくせにギレン派のデラーズにあっさり鞍替えする辺りただの一兵卒でしかない
高尚な言葉語るくせに思想も何もないただのテロリスト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:34:26.24ID:LePZalc+0
アクシズからめっちゃ嫌われてるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:34:39.72ID:pwUcxNS30
お前らだって子供の頃はガトーに憧れてたくせによ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:34:53.13ID:Ugbayogr0
>>62
名前がモロにパクリな事とテロリストくらいやな
残党兵かというとザフトまだ健在やから違うかもしれんけどパトリックザラ派の残党ではある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:35:03.28ID:hIh5CRitM
が、ガトーは1年戦争の頃まだ20くらいの若造だから…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:35:45.49ID:zO6U/OcYM
>>67
ワイはイケメンのジョニー派や😡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:36:36.25ID:DKemDlNp0
>>61
ガンダムぶっ壊されて外から回収するって指示されたけど自分で着艦しますって言ってちゃんと成功するとこすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:36:50.53ID:C1GaNF5H0
声がかっこいいだけと思ったけど冷静になったらギレンもシャアもハマーンも声がかっこいいだけやったわ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:37:54.00ID:KXdeySFJ0
昔はフォウやプルみたいなキチガイ女の人気あったのが驚く
プルはまぁロリコンに刺さるキャラデザしてるけどさ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:37:56.80ID:+5LfsITZ0
ただのテロリストでもなんとなく雰囲気カッコいいからヨシ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:38:02.85ID:U08TJndj0
>>72
ギレンってガチで空気だよな
ガトーみたいに叩かれもしない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:38:59.08ID:C1GaNF5H0
>>75
コロニー落としで30億ぐらい殺してるゲキヤバおじさんなのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:39:03.35ID:ImsX5HAu0
ウラキ軍人なくせして私怨でシーマ殺したのは許せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況