【速報】新井さん、広島の監督になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:25:55.55ID:eUYn8YV00
取り急ぎ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:12.41ID:bsjVn3Kg0
新井が悪いよ~😅から新井が悪いよ!😡になるんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:15.08ID:1iwdvCdca
悲しんでる新井さんは見たくないのね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:21.72ID:8FL+bqOMd
新井さんを慕ってる阪神の若手が流出してまう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:24.19ID:UTo1KpXp0
>>402
坂倉捕手固定出来る
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:26.51ID:YNE6FEPy0
いつまでこんなことやってるんやろな
NPBって時代遅れすぎやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:27.57ID:0qYRXBp6p
>>384
コーチ陣が永遠に喧嘩してそう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:32.05ID:dY37EuTP0
辛いです……カープが弱いから
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:32.33ID:jKWnYVmr0
新井さんのためなら黒田がピッチングコーチ引き受けるって言ってたよね?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:35.29ID:RQz00Gth0
もう少しいいタイミングで渡すかと思ったけどなかなか辛いタイミングやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:41.22ID:crVJ4xu60
負けるたびに辛いですカープが好きだからってコメントしてほしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:41.21ID:fu7ZJzyC0
監督にもノルマは必要やと思うわ
1年で駄目そうならスパッときる

佐々岡みたいに3年も無能がやられたら溜まらんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:43.07ID:+ZnxCRjJ0
>>426
堂林でよくね?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:45.63ID:XvTK72aJM
>>416
間違いなく馬鹿だからおかしくないわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:45.67ID:y9yUyAIJ0
>>402
サードが何年埋まってないと思っとるんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:46.55ID:88WDRQaS0
1年前に辞める宣言した矢野でさえ次期監督はどんでんやもんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:48.49ID:4tb3kdV10
>>402
サードの大砲とか喉から手が出るほどほC
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:49.77ID:Qsged7ND0
>>400
普通に嬉しいけどまずは巨人で引退セレモニーをしてもらえるくらい綺麗に現役を終えてほしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:46:53.32ID:T6wZNQqk0
ヤニキヘッドある?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:02.59ID:0qYRXBp6p
>>400
有能なら歓迎やし無能ならいらん
それだけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:08.20ID:PuALMOqRM
>>400
いうても江藤以外は帰ってきたやろ
金本もそろそろみたいやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:09.73ID:IFUELTiv0
中盤になると常に護摩行してる顔になりそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:10.11ID:/2S1jrHsd
新井監督でコーチにヤニキ呼んだら実質ヤニキ監督やん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:11.07ID:zlUZlN0V0
>>404
それこそ東出や倉とかだとアカンのけ
その間に新井さんをコーチに据えといて
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:11.84ID:zT1kc6wx0
新井さんて今の選手に好かれてそうだし一丸となるんちゃうか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:18.61ID:XtXnp+kbd
わざわざ広島にFAで行きたい選手なんかおらんやろ(笑)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:19.85ID:OsN759790
広島のサードって堂林確定ちゃうんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:23.93ID:ZkCK4NPGa
新井が監督はダメでしょ
人間性は良いけど、野球のルールとか理解してなかったりするし
打撃コーチとかなら良いけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:33.30ID:Za2dg+4Nd
>>354
で?お前らより人気ですけど?w
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:35.86ID:T6wZNQqk0
>>407
ヤニキに迫られたら断れんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:36.18ID:o5gxuirba

どんでん
新井
三浦
高津
立浪


このメンツを見てた頃お前ら何歳やった?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:38.29ID:6wfnDnrk0
ネタキャラになってるけど普通に裏切り者なのにな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:40.35ID:2sho4pzT0
これはびっくりやなあ
来季の監督事情ちょっと面白そう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:55.68ID:0qYRXBp6p
>>439
初年度のクソ無能緒方を1年で切ってたら3連覇はなかったぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:57.01ID:3b55VEhQ0
新井さん叩かれてるの見たくないって、阪神の時常に叩かれてた気がする
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:47:57.40ID:UnLAF9KUd
>>383
野村と谷繁もあったかな?
佐伯はBSじゃないっけ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:00.07ID:c5a82mHu0
>>440
堂林が最後にサードやったのいつだよ
そもそも格が違うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:00.53ID:Ym/7DmU80
>>454
いつの話だよ
下手くそすぎて無理
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:01.55ID:M7Zhoh7od
ここちょっと消えてますね、25番という選手がいたんですけど。
カープを25年ぶり優勝に導いて、泣きながら引退していった。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:03.72ID:8FRUEeMMM
>>427
確かにめっちゃ理論とデータを重視してそう
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:03.72ID:ccCAdqSN0
三浦パターンでええやん
監督優しい全てコーチのいいなりベンチの雰囲気ほんまよくなるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:04.18ID:RV0VzDx+d
>>455
プロスピのプレー動画で一球も投げさせず交代しようとして金本に言われてたな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:04.71ID:yBh19JKm0
コーチ経験なしからの名将は落合という再現不可能な人間がいるのが原因では
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:04.76ID:XvTK72aJM
佐々岡もそうだけど選手側によりすぎてしまうやつは監督向いてへんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:05.58ID:9ReYW/Mk0
色々な意味で楽しみだわね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:05.88ID:Qsged7ND0
>>454
最近の堂林は専ら外野よ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:09.25ID:iBCoX9C+0
ついでにけもフレも復活させてや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:13.59ID:e0v9CWE80
カープ選手全員護摩行やって眼球が燃えるううううううううううううううううううううう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:27.42ID:FISNlJD6d
ちゃっかり日本一の胴上げ監督になって黒田とか歴代監督にいじられてほしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:36.17ID:Zo70dINg0
新井さんなら遠慮なく叩いても許せるという風潮
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:36.85ID:4UMYBo7V0
>>439
ノムケンと緒方の成長性見てて一年で切るは広島ファンにはありえんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:37.16ID:RsKnRhND0
>>460
兄弟の契りを優先させただけやぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:38.39ID:eFTzkWMer
>>463
広島出るときも叩かれてたよね
飲み屋のサインと同じようになかったことにするな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:38.56ID:JZ1uVgog0
>>253
高津はメジャーで投げとって中嶋はメジャーにコーチ留学しとったしその辺は関係あるんやろか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:38.65ID:VwjZKh+e0
OB縛りでもあるんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:44.77ID:iJvehhv60
監督経験のある金本をヘッドに置くべき
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:47.40ID:0AlQ2mVf0
どうせ次期監督候補がいないんだから黒田を呼んで2軍投手コーチ→2軍監督コースで経験積ませておけよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:50.08ID:tOup9Osc0
草生える
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:48:57.95ID:kNp37ndmM
高津 三浦 岡田 新井 原 立浪
中嶋 藤本 辻 石井 福浦 新庄

うーん…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:05.03ID:cHvIRajb0
>>439
大体成績悪くなってなら交代するのに1年でコロコロ変えてたら勝てるもんも勝てんわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:08.47ID:SFmgzpCC0
>>480
なにもかも「新井が悪い」って言えばいいだけだもんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:08.70ID:2AWKijqK0
巨人阪神広島中日「ふざけるンゴwwww」
ヤクデー「真面目にやるンゴ・・・」

セリーグは地獄かな?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:13.67ID:04oSbXh00
広島お笑いカープ爆誕
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:14.75ID:4UMYBo7V0
>>478
更に石井琢朗になるのすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:23.16ID:4tb3kdV10
こうなると今年のドラフトは御祝儀で新井さんの希望に行くんやろうけど
即戦力の野手やろか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:25.07ID:czK5OZI00
>>366
1 :風吹けば名無し:2012/08/08(水) 12:45:39.42 ID:TwwBLBwH
巨人 高橋由伸
中日 谷繁元信
広島 金本知憲
東京 宮本慎也
阪神 新庄剛志
横浜 アレックス・ラミレス

2 :風吹けば名無し:2012/08/08(水) 12:46:31.59 ID:TwwBLBwH
ハム 石毛宏典
千葉 落合博満
西武 工藤公康
福岡 小久保裕紀
楽天 磯部公一
オリ 田口壮
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:26.03ID:S23MQ96Z0
>>470
劇薬で外したらチーム最悪になることもあるで
ソースは達川
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:39.45ID:0qYRXBp6p
>>454
今季何試合守ったのかわからんレベル
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:43.00ID:CQpROBfaM
セリーグさん、ヤクルトの三連覇を全力サポートwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:44.77ID:zT1kc6wx0
新井さんがリクエストするポーズでネタが生まれそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:45.03ID:7NOp2zJld
>>489
巨人もだわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:45.37ID:GQJfDHx+r
どんでんに辛いが監督
デーブに鈴木がコーチ
なんや?来年は立浪中日勝たせてくれようとしてるんか?w
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:50.21ID:ZkCK4NPGa
>>471

そんな奴が監督って絶対やばいわ
現実にはもっといろんな状況があるし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:53.69ID:XddiNYO40
>>490
辻はまだやるんか?やめるやめる言ってなかったっけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:55.71ID:emm91308p
>>478
このバージョン初めて見たわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:49:58.50ID:++yCTWBZ0
カープとか監督が何もせんでもヒョロガリ狩れる今がチャンスやろ
ちょっと交流戦のスコアラー増やせばいいだけのイージーモードや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:02.33ID:++yCTWBZ0
カープとか監督が何もせんでもヒョロガリ狩れる今がチャンスやろ
ちょっと交流戦のスコアラー増やせばいいだけのイージーモードや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:02.71ID:Mayy/EnS0
めっちゃ無能そうやけど大丈夫か?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:07.74ID:YmRHU4po0
>>478
クッソガラ悪く見えるのは市民球場のせいなんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:11.74ID:2AWKijqK0
真面目にやってる球団が2球団しかない異常事態
この間に優勝出来ないと横浜は永遠に優勝出来んやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:11.80ID:er75x/Pp0
>>497
セはほとんどやってるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:13.31ID:UTo1KpXp0
新井さん解説でもずっと優しい口調だしいきなり監督は心配やわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:14.74ID:a+p/IWE40
ヤニキも入閣してクレメンス
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:26.99ID:nGMtPy1+0
しかしカープは
FAした選手でも監督できるという前例を作ったな

これは将来、丸監督もありうるな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:28.25ID:CQpROBfaM
>>497
小久保はヘッドでコケてなければ今頃監督やったやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:35.39ID:zfj0B30pp
佐々岡に引き続き残留交渉力は高そうやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:38.78ID:M6WdzoNla
巨人→原続投で変わらず
ヤク→高津続投で変わらず
横浜→三浦続投で変わらず
中日→立浪続投で変わらず
阪神→岡田で中日みたいな雰囲気になりそう
広島→???


広島はどうなるか読めないわ🙄
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:42.46ID:zlUZlN0V0
>>497
セが微妙に時代をさきどってんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:46.67ID:fykoWNml0
監督が優しいならヘッドコーチは鬼軍曹タイプじゃないとメリハリつかないだろ

監督新井ならヘッドコーチにノムケンか金本だろうな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:48.24ID:zT1kc6wx0
>>509
解説めちゃくちゃ有能だが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:51.89ID:er75x/Pp0
>>511
三浦も新井タイプって言われてたのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:52.10ID:UsKsVISAd
>>496
今年のドラフトに即戦力の野手いない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:55.11ID:04oSbXh00
>>490
セリーグ華があってええな
ネタ度もめちゃくちゃ高いけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:00.19ID:ZkCK4NPGa
新井監督ならヘッドコーチはガチで有能な奴にしないとヤバいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:01.60ID:BzCc6/9Ad
>>516
二軍監督で評判悪くないみたいやし近い将来やるやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:04.58ID:CQpROBfaM
>>490
こうして見るとパリーグ地味やな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 01:51:05.66ID:cHvIRajb0
>>470
広島は中日や巨人みたいな悪い雰囲気ない気がするがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況