巨人がデーブ大久保を招聘←なんでこれが話題にならないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:09:59.74ID:SxG3F/X60
笑えないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:10:37.13ID:/pOKSNnV0
刑務所に悪人が入るようなもんだしね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:01.10ID:HmuO3dVbd
今やきう速報から通知来たからビッグニュースだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:11:35.33ID:P6zwNac20
急にデーブは有能って連呼してるやつが現れるの草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:15.55ID:AOsM6i3W0
生粋の巨人OBなんやから別に驚くことでもないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:35.60ID:HmuO3dVbd
>>8
有能かもしれんが素行とか性格の問題で首になってるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:57.90ID:uLCwFdWR0
原、阿部、デーブ、ソースとか雰囲気地獄で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:09.73ID:Y0FJebeX0
youtubeコラボでも嫌で見ないのに何公式コラボしてんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:41.58ID:J3cVvisn0
解説とプロ野球ニュースから消えて清々するわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:13:51.86ID:IOMyF9kSx
>>8
打撃コーチとしては有能で実績もあるが、
人間性の面で不安やなってのが総意かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:13.23ID:IQ6J4Js90
巨人ファンがいなくなったから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:36.12ID:dmQqUJc/0
マジかよ巨人ざまぁw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:15:38.10ID:AH8TgvZm0
ネタと思ったらマジで草
大久保はおかわりを育てた有能って事でいいのか
原が嫌うタイプの人間なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:20.95ID:ZkRRz38cM
監督がヤバいから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:21.69ID:oaDQdFBh0
巨人ベンチに謎のカーテンレール100本くらい並ぶんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:55.38ID:L/FYzhso0
片岡篤史路線かよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:17:46.02ID:d+ba4l8/0
桜井と井納クビになってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:18:05.93ID:WtRemlfJ0
もう終わりだよこの球団
0025それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/07(金) 07:20:28.56ID:1cwsOI7t0
原いる間はヘコヘコしそうやけど抜けた瞬間大暴れしそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:08.46ID:FcFvCoHWM
デーブのYouTubeって大物ゲストめっちゃ出てくるし球界OBからの評判はええねんな原ともよく話しとるみたいやし
中畑に至っては大親友でデーブをヘッドで呼ぼうとしたのDeNAに断られたから続投蹴って辞めてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:21:27.17ID:Cx+RSBlW0
夜中にスレ伸びまくってたやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:05.61ID:SfiB3piDa
実際人当たりはいいんやと思うわ
ワイも店で握手してもらったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:23:17.16ID:BGffjGdy0
巨人ファンに都合の悪いスレは建てないし伸ばしたくないから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:23:33.51ID:oweatqNE0
でもデーブの人脈は凄いわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:13.82ID:WCkT1F8+0
>>17
おかわりは田辺に育てられたって自分で言ってるで
デーブはおかわりは自分が育てたって言ってる
どっちを信じるかやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:40.68ID:zsZSXYtax
デーブってコーチ時代、育成に関しては有能扱いされてたと思うが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:24:46.64ID:RrPF9E1/0
Twitterの巨人ファンたち絶望してて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:08.12ID:bPC81xVj0
スポナビからの速報が監督じゃなくてデーブだったぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:22.71ID:hBsoe2VU0
解説聞かなくて助かるサンキュー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:25:28.45ID:u1nw7TX80
けつなあな確定といい虚カスに逆風吹きまくってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:16.24ID:js/g8DQ8a
こいつを有能扱いしてる奴は三木谷レベルのアホやと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:26.32ID:Ut4WQZR/0
デーブって巨人愛凄いしな
よかったやん巨人ファン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:26:51.68ID:xfTSH+dp0
全部カーテンレールがわるい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:27:27.32ID:P6zwNac20
デーブって名前で呼びたがるよな
中田を翔って呼ぶデーブ想像すると笑える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:28:31.21ID:rOuLY8ab0
片岡とかはデーブ大好きなのか知らんけど
コーチ辞めてすぐYouTubeのゲストに出てきたし
選手でも大分人によって好き嫌いの差があるのはまあ間違いないと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:06.83ID:jTLn2JmB0
デーブはOBのyoutubeの中でもトップクラスに人気やから
お前らは負けたんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:30:34.66ID:AH8TgvZm0
どうせ1年だけでしょ
再来年に阿部慎之助が監督になって
大久保が打撃コーチのままなら
あいつは監督面するぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:30:46.10ID:g05ooMCVr
贔屓目なしにデーブのいいとこってなんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:32:27.54ID:js/g8DQ8a
>>47
内容0の話をペラペラ喋ってバカを騙すのが上手い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:34:08.20ID:56U44xQJM
夜中にスレたってたで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:36:12.79ID:IZ4UzcGg0
コメンテーターとして不快だから巨人が引き取ってくれるの優しい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:36:33.99ID:UVScEEIyr
これは再来年デーブ大久保自身初となる監督就任やろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:37:23.64ID:YvLIn771M
>>51
鈴木尚広やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:37:38.52ID:CxsimZTf0
AHRAの眼が届いてるうちは意外といい仕事するかも
コーチングと選手の成長がマッチするのなんて運
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:37:46.94ID:jTLn2JmB0
>>43
嫌ってる選手なんて妄想やん
細川とかも出てるから見てみろよ
めちゃくちゃ慕われてるぞあのデブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:38:31.73ID:Y6u9TSLi0
嫌われものの巨人軍に嫌われものが集まるのは効率的でイイネ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:19.22ID:8PBzMtI4a
テレビで試合見ると頻繁に顔映るから現地行くしかないって
最下位なのに楽天の観客動員の記録更新させた有能
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:24.18ID:jdNmPJbuM
松ヤニ投法で有名な菊池雄星を育てだろ
失礼なことを言うなや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:08.24ID:WhJCh6Zo0
上に媚び売るのが上手くて好かれ、下に恫喝するのが上手くて嫌われるタイプ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:25.81ID:PMA561Mu0
デーブまじ?これ以上巨人人気落ちたらどうなるんやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:40:32.93ID:P6zwNac20
急にデーブは後輩たちに慕われてることにしたい人が現れてるのも草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:35.62ID:IZ4UzcGg0
ひっそり鈴木尚も呼んでて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:40.37ID:8PBzMtI4a
>>60
いろんな大物にオヤジオヤジって懐いてるアピールしてるけど
あれ昭和のパパ活だよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:53.74ID:6wZ4zGdta
媚び売ってるっいうけど相手もバカじゃないから上っ面だけならあんなにYouTubeも出演せんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:56.52ID:i+++XloR0
デーブは巨人OBやったんやね・・・
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:58.99ID:0iQS2Vdba
ありがとうと言いたいと初めて思った
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:50.97ID:P6zwNac20
>>65
ということはデーブが先輩にフェラするんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:42:54.50ID:XhMyQ2Nu0
コーチの仕事途中で放り投げた鈴木のほうがヤバくね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:43:59.53ID:IizoSb5A0
野球中継見てたら頻繁に巨人ベンチからデーブの顔映されるんやろ?
セリーグファン可哀想すぎるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:13.95ID:E/ycrJb90
プロ野球ニュースから外れを無くす有能采配
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:20.71ID:Yshh73hQ0
坂本が野次られるからベンチに弁慶や
運慶快慶を集めたいんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:31.94ID:DhCR74qFp
デーブ大久保って結構コーチやってる気がするけど、そんなにいいの?
めちゃくちゃ活躍したわけでもないしなんか話し方ムカつくし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:01.34ID:DRWgpeYW0
柿沢が嘘つき野郎だって見抜いてた有能やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:13.40ID:rTM3/Ks+0
原!阿部!デーブ!鈴木尚広!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:14.58ID:EIo2uHIda
有能とか無能とか以前に野球賭博始まりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:17.91ID:+SKdbehK0
阿波野どうなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:33.80ID:4GRsERiZa
巨人てマジで今シーズン何1つ良い事無かったんじゃね?
まさに暗黒やろこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:45:43.85ID:b5R7zyY5p
それに隠れてしれっと重婚DV野郎まで復帰してるのがヤバい
しかも前の退任理由が不祥事なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:26.54ID:VocRZmtP0
やっぱデーブは巨人OBで確定か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:44.67ID:P6zwNac20
>>78
中日行くまではボロクソ言われてたのに
ここ3年で有能扱いに手のひら返されてる

ネットの中日ファンの声のデカさにビビるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:56.56ID:xPG4WKCY0
坂本の女性問題が話題になってるタイミングで鈴木と大久保呼びつけるのは草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:10.01ID:W2B0NGu3d
デーブってほんま体育会系の嫌な上司を具現化したような奴やからなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:47:58.83ID:IizoSb5A0
>>82
中日やと前政権まで完全崩壊してたピッチャーを建て直したガチ有能やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:48:02.54ID:3SdFF5wIM
顔で判断した第一印象が中身と一致してた男
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:48:21.07ID:+SKdbehK0
>>84
でも巨人の若手野手は絶対ヌルいから多少荒っぽい方が良さそうではある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:10.25ID:JuXgKEAY0
デブと鈴木尚入れて坂本のスキャンダルを中和する作戦なんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:10.46ID:CxsimZTf0
怖いOB(意味深)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:49:12.91ID:tUep9G2Mr
こんなん絶対FAで選手こないやん草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:15.17ID:heo7D6U60
>>88
阿部の指導ですらついていけなかった奴らがデーブを耐えられるとは思えんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:44.28ID:vXDrjtdvd
デーブは上におもねるのは大の得意やから原と最初は上手く行くやろな
結果が出なければ知らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:50:51.56ID:iAyE3hq6d
原の方がヤベーヤツやからな
痩せ細った悲しい姿で発見されるんやないか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:29.01ID:C0WKhbOmM
>>86
ガチ有能ならなんでクビにしたんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:39.39ID:nvc64ZRmr
解説でこいつ見なくてよくなるのは朗報
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:40.47ID:cCek4fP50
阿部ヘッドにデーブコーチ
どんなパワハラが繰り広げられるのか今からワクワクやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:21.19ID:P6zwNac20
>>86
むしろバンテリンなのに崩壊してたのが異常なのでは?🤔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:52:41.98ID:+SKdbehK0
とりあえず原が真面目に焦ってるのはわかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/07(金) 07:53:00.41ID:8u/qo9YD0
桑田は左遷で2年連続負け越しでヘッドだった元木はなんで重用されてんねん
原の右腕なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況